♡ Toprarog ♡ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 ♥ Юля-Лапуля ♥, Какой пол сказали? не совсем еще точно наверное но все же! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 ♥ Юля-Лапуля ♥, Какой пол сказали? не совсем еще точно наверное но все же! Поздравляю!!! как мама не мечтала, но папа оказался прав ) футболиста ждем )) если потом окажется девочка - порадуемся и девочке )) но муж думала умрет от счастье по телефону )) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 (изменено) ♥ Юля-Лапуля ♥, с хорошим скринингом вас :flower: папе радость Изменено 15 июля 2014 пользователем Катерина 1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 ♥ Юля-Лапуля ♥, урааа) поздравляю!!! а срок мне тоже занизили, в 12+3 был КТР 52, ну их в баню, все у наших малышей хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 ♥ Юля-Лапуля ♥, с хорошим скринингом вас :flower: папе радость Спасибо Катюша ) папе да )) лишь бы не ошиблись )) [quote name=у_Кру_инка)' timestamp='1405426507' post='12850756] ♥ Юля-Лапуля ♥, урааа) поздравляю!!! а срок мне тоже занизили, в 12+3 был КТР 52, ну их в баню, все у наших малышей хорошо)) у меня 55, а поставили 12 недель ) ну да и ладно )) сказали у вас все вообще нормально )) жалко только что малыш спал )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 сказала что зовут Зоряной- все вопросы отпали) ты именно ЗОряна?У меня подруга ..вечно путаница в доках она на укр Зоряна, в русс- Заряна))) а мои упырятки щас проснутся и мы пойдем купаться на речку)))а завтра надеюсь съездием на озеро))) не одевай, я тебе сказала, сарафан, в купальнике будь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 девочки, привет! мы были на узи я знаю только КТР 60 мм... сказали 12-13 нед, т.е. побольше, чем по 1 узи. такой он там и правда, большой я даже не ожидала Юля22, если чувствуешь, что надо ехать - лучше поехать! Юля-лапуля, с хорошим узи!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Странница, с отличным УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Странница, ого, крупняшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 (изменено) Inulett@Пипеткина), по документам Зореслава (Zoreslava). Зоряна,- сокращенно. Никто не путал еще) ♥ Юля-Лапуля ♥, Странница, c хорошими узи вас))) Юленька22, все будет хорошо. Может просто увеличивается матка, вот и болит животик. Изменено 15 июля 2014 пользователем LoradeGray Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Inulett@Пипеткина), так и сделала-пойду баражировать своим прибеременным пузом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Честно говоря, после своего узи я очень скептически отношусь к определению пола на таких ранних сроках. Хоть дочь мне и сказали правильно. Я в монитор во все глаза на причиндалы глядела-не видно там ничего. Хоть мне 13 и 3 поставили. А монитор был большой и прям перед глазами. А по поводу коверканья имен и что типа это никакого отношения к политике не имеет, как раз имеет и первоочередное. Это как раз и есть политика вашего государства. Лет через 20, если все так и будет продалжаться как сейчас у вас там идет одни Мыхайлики и Мыколки и останутся. Историю уже достаточно напереписывали. Так что очень прошу. Убедительно. Не провоцируйте, ибо срач тут разводить не хочется, а сказать могу много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 ♥ Юля-Лапуля ♥,Странница, девочки с хорошим УЗИ!!!!Продолжать в том же духе!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 ♥ Юля-Лапуля ♥,Странница, девочки с хорошим УЗИ!!!!Продолжать в том же духе!!!!!! спасибо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 _selina_, омг, ваши выводы вообще абсурдны. Оставайтесь при своем мнении и агрессия тут излишняя! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Так что очень прошу. Убедительно. Не провоцируйте, ибо срач тут разводить не хочется, а сказать могу много. будьте готовы, что вам так же много могут и ответить. если вам хочется все сводить в политоту, так это на другой форум, мы тут по другим делам. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 эх) всегда найдутся люди, способные в нуле увидеть единицу и в белом - черное) пошла я блины готовить шоколадные) гуляем сегодня: я, муж и наш сладкий пузожитель)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 [quote name=у_Кру_инка)' timestamp='1405430053' post='12851203] эх) всегда найдутся люди, способные в нуле увидеть единицу и в белом - черное) пошла я блины готовить шоколадные) гуляем сегодня: я, муж и наш сладкий пузожитель)))))) а мы пойдем обедать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 _selina_, какой-то бред пишите, так и получается на ровном месте агрессия Я вообще за мир во всем мире и стараюсь быть на позитиве с начала Б Всем до связи, я бегу забирать Глебку из сада 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 (изменено) А вот вы хоть тресните, все я отродясь Украину воспринимала нашей частью, люди одни и теже с куском общей истории, даже тогда когда отдельной страной стали я не разделяю особо...а зачем? Я не политик, мне не интересны прерикания. знаю множество роскошных Украинских людей с красивейшей душой и мыслями, которые мне близки и отказываться от общения с ними я не собираюсь! В каждой стране и в каждой нации есть свои уроды моральные и наша задача оградить себя и своих детей от них. Меня одно расстраивает...я собиралась съездить в Киевско-Печерскую Лавру, а теперь придется выжидать какое-то время. Украинцы же не приезжают в Москву и не называют наших Николаев Миколами и тд и мы со своими уставами не лезем а дружить нашим народам хрен кто запретит. Политиканы и ворье будет всегда и везде, нам бы только в их число не подмешаться! Украина прошу прощения новости не смотрю с мая месяца -задолбалась плакать Счастья и мирного неба! Здоровых детишек и сильных мужей! Улыбок и достатка в доме! Наши страны как были сестрами так и останутся-верю! Изменено 15 июля 2014 пользователем ♡ Toprarog ♡ 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Девочки-украинки! Никто вас обижать не собирался, это не агрессия. В разговоре об именах высказала свое мнение LoradeGray (пожалуйста, без обид), модератор в ответ возразила, и на свое возражение получила ответ от той же LoradeGray (насколько я понимаю - из Львова). Девочки, никакой агрессии. у_Кру_инка), для нас это действительно сейчас больная тема, мне, например, очень больно смотреть новости с Российско-Украинской границы. Но никто не говорит, что Украина - "Черная дыра". Ни вы, ни мы не были сейчас в Луганске, Донецке. Мы обо всем можем судить только по информации, что дают СМИ, в том числе и интернет. Вам дают одну информацию, мы располагаем другой. Кто прав, кто виноват - знает только тот, кто эту войну затеял и продолжает ее вести. Знаете, как врачи лечить по телефону не могут, как юристы без всех документов не могут в полной мере оценить ситуацию, так и мы сейчас не сможем установить истину. Сколько бы мы не спорили, каждый останется при своем мнении. Я солидарна с _selina_: давайте не затрагивать эту тему. Давайте будем на позитиве. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 И на этой ноте.. мы закрываем этот разговор!!! Надеюсь на понимание. Идите гулять/кушать и насаждаться своим положением!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Девочки, дорогие) Написав свой пост я в последнюю очередь думала о политической ситуации. Я новости не смотрю, только иногда слышу от мужа. Я писала вообще не думая о России. У меня в родном городе,в Кременчуге, имена не коверкают, если Машка, то Машка, если Тимофей, то будет Тимофей. Я писала в том смысле, что хочу для своих детей такие имена, чтоб их нельзя было менять. И модератор, я так поняла, просто написала свое мнение. И вообще, если очень захотеть, то можно тему политики во всем поднять. Вообще, просто с ничего подняли кипишь. Если, обратили внимание, то я ни в одном посте не писала о странах и политике. Кто что хочет, то и видит) :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Меня одно расстраивает...я собиралась съездить в Киевско-Печерскую Лавру, а теперь придется выжидать какое-то время. а вот и зря!! Я вам могу составить компанию!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Inulett@Пипеткина), Спасибо! Ставлю галочку-запоминалочку! Первоочередные наши дела закончим и вернемся к теме! Ах какая там красота завораживающая! И драников хочу до трясучки! Няшки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения