♥Лапуля-Мамуля♥ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 в казахстане вкусная конская колбаса - казы ) и еще бешбармак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 AlfaAlfa\, очень не хочется разводить полемику. если правда интересует, лучше обсуждать индивидуально) мы же по другому поводу собрались :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 AlfaAlfa\, Политику обсуждать можно, но только на других ресурсах. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Жасмин2013, если не встанет на учет до скольки то-не дадут родовой сертификат, как следствие роды обязательно платные, и как быть с обслуживанием реенкка до года мы сегоня снова купаться,терь на озеро поедем,потом к моей матери)) два года назад, когда объединяли все госучреждения и у них менялась вся структура, мне в жк тоже не дали сертификат, а спокойно выписали все нужные части (для роддома и детской пк) в самом роддоме. Мне кажется, если в платной клинике выдадут обменную карту и все устраивает, в жк можно вообще не ходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Юленька22, ну вот и славненько, что все хорошо мне тоже интересно , что тебе в питании поменяли? Ягоды сказали убрать вообще, пить в виде морса их, а так свежие не есть. Ну и убрать яйца, капусту, бобовые и картофель снизить. Вот седня отушила куру с гречкой, вроде съедобно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Юленька22, ой, а ягодки-то почему нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Юленька22, ой, а ягодки-то почему нельзя? Сама первый раз такое слышу, что ягод вздутие может быть))) На всякий случай не ем, компотик варю. По поводу учета я уже писла, меня с дочей тоже ставить не хотели, неблагополучный анамнез, а у них статистика втде те ли. Звонила в министерство здравоохранения, там вопрос решили за 15 минут, потом были извенения со стоны жк. Считаю что свои права нужно отстаивать. А то что у врача маленькая зарплата, надо было посоветовать ей сменить род деятельности или уж быть хорошим врачом, нормальным врачам платят нормально. У меня иногда бывает ощущение что рыбка плавает в животе, но думаю что это газики все таки )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Сама первый раз такое слышу, что ягод вздутие может быть))) На всякий случай не ем, компотик варю. По поводу учета я уже писла, меня с дочей тоже ставить не хотели, неблагополучный анамнез, а у них статистика втде те ли. Звонила в министерство здравоохранения, там вопрос решили за 15 минут, потом были извенения со стоны жк. Считаю что свои права нужно отстаивать. А то что у врача маленькая зарплата, надо было посоветовать ей сменить род деятельности или уж быть хорошим врачом, нормальным врачам платят нормально. У меня иногда бывает ощущение что рыбка плавает в животе, но думаю что это газики все таки )))))))) правильно. молодцы девочки что можете постоять за себя и своего малыша! у меня вчера как пульсировало немного в одном месте совсем недолго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Ой, а я матку сегодня нащупала с утра правда с полным мочевым, но для меня уже прогресс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурлыкаМяу 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Охохоооо, у меня второй день какая-то депрессия, настроения нет, слезы из-за не чего. Сегодня ночью спала пять часов((( Еще и муж уехал в командировку...Блин, хочу хорошего настроения... может потому что муж уехал, поэтому и депрессия? Не грусти!! у меня вчера как пульсировало немного в одном месте совсем недолго. у меня так тоже бывает, но мне кажется это не шевелюшки, хотя может у тебя это то самое)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anush33 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Шевелюшки во вторую беременность раньше начинают слышать, потому что мамы уже знают что это такое. я уже недели две ощущаю оссобенно по вечерам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 _Юлик_, у меня знакомая с Латвии, то баловала нас каким-то семейным рецептом запеченного барана и свежей кинзой. Это так было вкусно- мясо прям таяло во рту) А потом угощала пирогом- так и не поняла с чего, но говорила, что это ваш рецепт. Вкусняшка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Приветик, с кем еще не здоровалась, что то у меня сегодня низ живота затянула, а с работы уйду еще только через 2 часа, потом еще час до дома ехать и за дочкой в садик, а так уже хочется полежать и не шевелиться, а лучше поспать. И вообще, тяжело быть что то работать беременной, когда есть маленький ребенок, вообще нет возможности расслабиться, наверное завтра дома останусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 LoradeGray, честно говоря, баранина у нас не сильно пользуется популярность. Её и найти можно только на рынке и выбирать надо оочень тщательно. Думаю, подруга хотела удивить чем-то вкусным. Касательно пирогу...хммм...даже не знаю сладкий был или соленый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жасмин2013 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 {Рыся}, Ты не права. Роды в любом случае бесплатные. Просто родовой сертиф дадут в роддоме. К нам в Россию даже с ближнего зарубежья едут чтобы в нормальных условияз бесплатно рожать. Отказать не имеют право. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 _Юлик_, сладкий. Вкусный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жасмин2013 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 grundig, А я хочу погодок )) Зря наверное, наивнаяяя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 grundig, А я хочу погодок )) Зря наверное, наивнаяяя... я бы двойняшек хотела ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жасмин2013 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Оо. Я б тоже не отказалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Оо. Я б тоже не отказалась)) у нас причем и у мужа и у меня в родне двойни были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 я бы двойняшек хотела ) у меня муж хотел двойняшек очень. У нас моя мама из двойни и его папа тоже шансы теоретически есть. Но не в этот раз. Теперь хочет погодок Ну посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Мужа сестра родила младшего, когда старшей дочке было 2 года, сейчас одному 6 мес., а другой 2,9 лет. Ей очень тяжело, дочка в сад пойдет только осенью, тяжело в плане быта, походов в ПК и т. д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 у меня муж хотел двойняшек очень. У нас моя мама из двойни и его папа тоже шансы теоретически есть. Но не в этот раз. Теперь хочет погодок Ну посмотрим у меня так свекр свекровь уговорил на второго ребенка, мальчика ) а родились девочки двойняшки ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жасмин2013 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 У нас наконец то дождь пошел. После недельной жары 30 градусов. Аж дышать легко. Кстати девочки у кого тонус, хорошо помогает т.н. диафрагменное дыхание, т.е. дышать надо животом а не грудью. При этом надо очень хорошо расслабиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение oksu_73 16 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2014 Девочки, спасибо за ваши советы! После разговора в министерстве, мне перезвонили и сказали что мою Б будет вести заведущая ЖК. Я к ней уже ездила - меня поставили на учет, все распросили, на кресле не смотрели, рекомендации дали, направления к врачам дали, сами везде записали, талончики дали, я записана на платное УЗИ скрининг - мне дали направление именно туда, чтоб я за него ничего не платила! Короче чуть в попу не поцеловали. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения