Мама Кру:) 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 oksu_73, поздравляю с победой! им только дай волю, унизят, на шею все свои проблемы скинут, знакомая ситуация.. мне вечно бланки с благотворительностью подсовывают, не раз уже гавкали фразами типа "за каждую беременную нам не доплачивают!!!". Хорошо, хоть вам повезло) не нервничайте больше из-за ненормальных) девочки, а у кого в доме собачка есть? может знаете, когда урчит в животе громко, но при этом собака активная, веселая и не голодная, это сигнал "сос"? кормлю и сушкой, и натуралкой, утром одно, вечером другое. переживаю почему-то( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 grundig, А я хочу погодок )) Зря наверное, наивнаяяя... Ну почему же зря, я то написала, что мне тяжело работать беременной, когда еще и маленький ребенок. Вот смотри, я встаю в 6 утра, принимаю душ, собираюсь, потом в 7 буже дочку с мужем, иногда он отводит в сад, но чаще я, около восьми я выезжаю на работу, там с 9-17, еду домой и к 18.30 забираю дочку, идем в магазин и потом домой, муж работает до 19 часов. Затем ужин, если токс позволяет приготовить, а затем долгое укладывание спать, никак не могу режим поставить, и в итоге я засыпаю раньше всех. В общем, я ничего не успеваю, но это я. У кого то детки к 20.30 уже спят и не нужно тратить кучу времени и нервов на то, что бы уложить ребеночка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 oksu_73, вот и хорошо, надо ставить их на место Я очень переживаю, как я буду успевать все с тремя муж на работу, мама (мы живем с моей мамой) на работу, все на мне, наверное нужен будет строгий режим и его соблюдение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 grundig, ох! режим это да - мы сейчас живем вольготно встаем с ребзиком в 9-10 утра, ложимся вечером в 23-24, обеденный сон 14-16. НО! в августе его надо переводить на другой режим, потому что мы начнем потихонечко ходить в садик, и вставать мы будем в 7, чтоб к 8 быть в саду - вот где для меня полная жесть! А для ребенка?! пипец одним словом. И я никак не могу сдвинуть сон хотябы на часик - вот не ложиться вечером раньше и не встает утром, хоть тресни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 [quote name=у_Кру_инка)' timestamp='1405504989' post='12856910] девочки, а у кого в доме собачка есть? может знаете, когда урчит в животе громко, но при этом собака активная, веселая и не голодная, это сигнал "сос"? кормлю и сушкой, и натуралкой, утром одно, вечером другое. переживаю почему-то( У меня есть песик)) кормлю в основном сушкой, натуралка перепадает со стола постоянно))) если слышу посторонние звуки или мне не нравится его стул, то даю Бифитрилак вместе с едой. Стоит копейки, хватает надолго, и результат практически сразу. Это натуральный препарат нормализующий пищеварение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жасмин2013 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 grundig, Я тоже работаю но старший у меня уже взрослый 13 лет. Но я тоже вечером только варю и то через не могу из за токса. И все больше ниче не успеваю. А ты еще с маленьким, так что ты молодец по сравнению со мной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 oksu_73, вот и хорошо, надо ставить их на место Я очень переживаю, как я буду успевать все с тремя муж на работу, мама (мы живем с моей мамой) на работу, все на мне, наверное нужен будет строгий режим и его соблюдение тоже пока не представляю - тоже помощников нет, муж кормилец на работе, мамы в другом городе...но я думаю справимся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Я очень переживаю, как я буду успевать все с тремя муж на работу, мама (мы живем с моей мамой) на работу, все на мне, наверное нужен будет строгий режим и его соблюдение Очень хорошо все будешь успевать, у тебя разница у детей хорошая, Глебу к тому моменту почти шесть будет и Ксении 11 с половиной, будут помогать, ведь им тоже это будет интересно. grundig, Я тоже работаю но старший у меня уже взрослый 13 лет. Но я тоже вечером только варю и то через не могу из за токса. И все больше ниче не успеваю. А ты еще с маленьким, так что ты молодец по сравнению со мной Спасибо конечно, но вот я была бы молодец, если бы уже смогла режим четкий поставить, но как, у меня просто дочка очень активная, нам даже в садике говорят, что за ней не успевают, а возраст то такой, что все сама-сама, и в итоге ужин везде (на столе, полу и стуле) из горшка выносит, половину проливает и т.д., а помочь то не дает, начинает вредничать и капризничать, вот и ходишь за ней, убираешь все. Ну ничего, скоро в декрет, там и отдохну до родов, доча в саду, муж на работе, красотаааааааа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 grundig, на это и надеюсь, что помогать будут. Ксюша в этом году будет учится с 14 до 19, вторая смена, Глеб в саду, надеюсь, что болеть не будут. После НГ у Глеба начинается подготовка к школе, его вождение туда тоже на мне, а еще на футбол хочет, но это с сентября. Я буду как загнанная лошадь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жасмин2013 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Да уж. Я тоже жду не дождусь декрета. Давно не отдыхала по нормальному, на работе у нас тяжко с отпусками, максимум на 2 недели за раз. Частями дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 grundig, на это и надеюсь, что помогать будут. Ксюша в этом году будет учится с 14 до 19, вторая смена, Глеб в саду, надеюсь, что болеть не будут. После НГ у Глеба начинается подготовка к школе, его вождение туда тоже на мне, а еще на футбол хочет, но это с сентября. Я буду как загнанная лошадь Даааа, а машину ты водишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 grundig, нет, я ее боюсь , спасает то, что у нас все недалеко от дома, но на все надо находить время где-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 У меня есть песик)) кормлю в основном сушкой, натуралка перепадает со стола постоянно))) если слышу посторонние звуки или мне не нравится его стул, то даю Бифитрилак вместе с едой. Стоит копейки, хватает надолго, и результат практически сразу. Это натуральный препарат нормализующий пищеварение. ой, спасибо огромное за совет! надо посмотреть! а это в зооаптеке или в зоомагазине тоже можно найти? дай Бог, чтобы у нас он продавался( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 у_Кру_инка), Бифилакт продается в Украине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Катерина 1984, ага, в онлайн аптеке увидела - 12 грн за 5 г! на наш вес как раз баночка на день нужна, вот только не в онлайн, а обычных магазинах найти надо. буду искать, может другие пробиотики посоветуют. Спасибо! а вы тоже их использовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 у_Кру_инка), не, я аптеке работаю просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Катерина 1984, для людей?) просто он не Бифилакт, а Бифитрилак же, для собак) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 у_Кру_инка), а, протупила, Бифилакт есть, он для людей, прости. Да в обычной аптеке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 [quote name=у_Кру_инка)' timestamp='1405508450' post='12857435] Катерина 1984, для людей?) просто он не Бифилакт, а Бифитрилак же, для собак) Это препарат именно для животных. У нас в любой зооаптеке продается. А почему ты посчитала, что баночка на день? У меня псинка 50 кг весит, я даю на кончике чайной ложки утром и столько же вечером. Когда совсем понос, то могу насыпать чуток больше. У меня баночки месяца на три-четыре хватает. Сегодня была на скрининге. У нас все отлично, что просто нереально меня порадовало, особенно после того, то один малыш остановился. Предварительно предположили пол - у нас будет мальчик! Хотя даже до того, как мне сказали пол, я сама очень четко увидела его пиписку))) теперь у меня вообще никаких сомнений не осталось! Результат напишу в соответствующей теме. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 МамаZайка, здорово, поздравляю с отличным скринингом и сыночком :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Это препарат именно для животных. У нас в любой зооаптеке продается. А почему ты посчитала, что баночка на день? У меня псинка 50 кг весит, я даю на кончике чайной ложки утром и столько же вечером. Когда совсем понос, то могу насыпать чуток больше. У меня баночки месяца на три-четыре хватает. Сегодня была на скрининге. У нас все отлично, что просто нереально меня порадовало, особенно после того, то один малыш остановился. Предварительно предположили пол - у нас будет мальчик! Хотя даже до того, как мне сказали пол, я сама очень четко увидела его пиписку))) теперь у меня вообще никаких сомнений не осталось! Результат напишу в соответствующей теме. Перво-наперво поздравляю от всей души!!! нам тоже сынулю предположили))) растите богатырями!!! на счет дозировки, я почитала инструкцию просто, там 0,2 г на 1 кг веса, у нас 25-30 кг весит, даже пусть 25 кг - это 5 г препарата надо, в сутки давать 1 раз, курс 3-5 дней, то есть 3-5 баночек... но если ты говоришь, что так мало помогает, то это еще лучше!!! надо искать!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 МамаZайка, круто! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusyaangel 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Девочки, что-то у всех мальчишки получаются в январятах пока что МамаZайка, с удачным узи!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 marusyaangel, ага))) меняем мировую статистику!)))) ведь она гласит, что на 10 девчонок - 9 ребят 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 marusyaangel, да, я тоже обратила внимание, потом окажется, что в 20 нед. пол у всех поменяется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения