Юленька22 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 завтра моя мама с отпуска приезжает, жду с нетерпением, хочу сходить в магазин в одиночестве ))))) купила малышу носочков и маленький бодик, а доче 2 пижамки, больше ничего особо не смотрела, а хочется так уже чего нибудь присмотреть подумать ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koshka111 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Так уже хочется насладиться беременностью))) повязать вечерами, полазить по сайтам закупок, колясочки повыбирать))) может сделать себе внушение- установку какую-нибудь,а? я уже думаю, м.б. работа -дом-кровать пора вносить изменения в систему....Вот гимнастику для беременных себе присмотрела, контрастный душ... А про осенне-зимний гардероб вы уже думали? Ну те девочки у кого уже есть детки-опытные- наверняка что-то осталось из одежды. Может есть база какая-то? ну например -брюки и разные свитера... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 (изменено) Девочки привет всем! Вчера у меня была снова жестокая мигрень. Вот мои меры: - теплый душ и поливала затылок водой - 2 таблетки магнелиса - 2 таблетки ношпы - чашка чая сладкого крепкого и с лимоном - 8 мл детского панадола (можно до 2 грамм в день парацетамола) Уж что подействовало я не знаю но голова прошла через час, когда обычно она болит всю ночь и не дает спать и даже рвота от боли была однажды. Это уже 6й приступ мигрени за эту беременность и впервые такой короткий. Душевно желаю ВАМ избежать любых болей и дискомфортов, пусть все будет гладко и с кайфом! Изменено 17 июля 2014 пользователем ♡ Toprarog ♡ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Девочки, как у вас дела с токсикозом? Вроде 12 неделя, а не отступает.. Тошнит практически постоянно, кроме утра, особенно сильно вечером. При чем так с самого начала -не рвота, а ощущение вечной тошноты..Должен же утихать уже? Или я чего-то не понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Привет девочки. мы встали на учет ) правда еще кучу анализов сдавать. но сказали что очень хорошие у нас кости таза на удивление, хоть и худенькая я. и если малыш будет не крупный, то ЕР ПДР поставили на 23 января. девочки, а зачем говорят запомнить дату первых шевелений? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 (изменено) sama po sebe & Солнечный Зайчик, Не должен а обычно токс утихает к 12ти неделям, но не обязательно. У кого-то до 14-16-20 бывает все индивидуально. А Вы не пробовали печени помочь немного? Этож от нее токс, от ее напряга. 2 таблетки хофитола 3 раза в день по инструкции и через сутки тошнотики уходят. Это мне еще в первую беременность Гиня советовала и токса не было невыносимого, слабость, сонливость и тд никуда не денутся, а рвота точно пройдет а может и ощущения мути. Пить можно всю беременность как и канефрон для почек. Всем отделением пили помниться Изменено 17 июля 2014 пользователем ♡ Toprarog ♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Девочки, как у вас дела с токсикозом? Вроде 12 неделя, а не отступает.. Тошнит практически постоянно, кроме утра, особенно сильно вечером. При чем так с самого начала -не рвота, а ощущение вечной тошноты..Должен же утихать уже? Или я чего-то не понимаю? меня тоже мутит очень часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 ♡ Toprarog ♡, спасибо, почитаю про хофитол. Мне моя врач на мои жалобы одно твердит- радуйтесь, раз тошнит, значит, всё нормально.. А я устала уже вечерами есть горбушки хлеба и чувствовать себя больной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 девочки, а зачем говорят запомнить дату первых шевелений? чтобы в карте беременной отметить Должен же утихать уже? Или я чего-то не понимаю? у всех по-разному. У меня подруга до 18 недель мучалась.А другая почти всю Б... радуйтесь, раз тошнит, значит, всё нормально это миф. Вообще - токсикоз это патология....невосприятие организмом инородного тела... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 (изменено) sama po sebe & Солнечный Зайчик, Миленький, бедненький, пузанкин! хофитол вообще не влияет на малыша,это трава. И пила я его всю Б по 6 табл в день сначала от тошноты потом просто в помощь печени. И сейчас пью. А вот от препарат Эссенциале мне не только не помог но и вызвал дикие боли и понос с рвотой тогда. ТОлько потом прочитала что его не применяют уже почти нигде. Желаю скорейшего возобновления нормального самочуйствия и благостного протекания беременности! Изменено 17 июля 2014 пользователем ♡ Toprarog ♡ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Доброе утро, девочки-рукодельницы) У нас будет вязать свекровь. Правда она свято уверенна, что будет девочка- вот накупила розовых ниток) ♡ Toprarog ♡, спасибо за рецепт. Мне очень актуально- второй день болит голова. А можно если давление повысилось? Сегодня открыла утром холодильник, а там брат мужа оставил половинку лука- аромат, закачаешься. Я побежала Потом еле дошла в комнату- перед глазами все красное, затылок пульсирует, руки трясутся. Никогда такого не было. Померила давление 130/90 и это при моем нормальном 90/60,100/70. Девочки, может у кого поднимается так? Что вы делаете? sama po sebe & Солнечный Зайчик, мне тоже тошнит, особенно вечером. Утром еще терпимо. Грызу горбушки и вареную картошку в мундирах. А позавчера муж принес корнишоны- то тоже помогают. Пила хофитол- мне не особо помог, но у меня проблемы с желчным и пила я по 1 табл. 2р в день. Надо попробовать больше пить. И кстати, Эссенциале дороже на порядок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 ♡ Toprarog ♡, спасибо большое Попробую ещё свежевыжатыми соками организму помочь. _Юлик_, да, я тоже смутно понимаю, что такое состояние -это как-то неправильно.. утешает лишь то, что всё-таки просто мутит, а не глобальная степень токсикоза. LoradeGray, Да, горбушки-наше всё))) и булочки, хотя мне врач запретила их есть(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 (изменено) LoradeGray, От повышенного давления я знаю одно разрешенное беременным средство: препарат ДОЛПЕГИТ спросите у Гини она тоже самое скажет. У меня давление 110 на 70 г где-то. Но долпегит лежит дома не тронутый на всякий пожарный. Деткай ой как вредно повышенное давление. Ну и знать свое давление тоже обязательно, особенно беременяшечкам! И пусть НИЧЕГО не болит! И хофитол надо пить долго как любую траву, зато беременным можно Изменено 17 июля 2014 пользователем ♡ Toprarog ♡ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 (изменено) sama po sebe & Солнечный Зайчик, булочки не могу. Сразу чувство тяжести в желудке и даже через пару часов не проходит. Я вообще очень мало что ем. Девочки, поделюсь с вами. У меня какой-то страх перед завтрашнем узи. Боюсь ЗБ. Вроде тошнит, рвет- это признак Б, хоть и не нормально это. Для животика рано, шевелюшек тоже. Вот умом понимаю, а страх есть. Горе от ума. ♡ Toprarog ♡, спасибо. Обязательно спрошу, когда на учет буду становиться) Изменено 17 июля 2014 пользователем LoradeGray 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flihf 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Девочки привет всем! Вчера у меня была снова жестокая мигрень. Вот мои меры: - теплый душ и поливала затылок водой - 2 таблетки магнелиса - 2 таблетки ношпы - чашка чая сладкого крепкого и с лимоном - 8 мл детского панадола (можно до 2 грамм в день парацетамола) Уж что подействовало я не знаю но голова прошла через час, когда обычно она болит всю ночь и не дает спать и даже рвота от боли была однажды. Это уже 6й приступ мигрени за эту беременность и впервые такой короткий. Душевно желаю ВАМ избежать любых болей и дискомфортов, пусть все будет гладко и с кайфом! оооо, мигрень - это ужасно сочувствую. У меня в прошлую Б было пару раз и при кормлении грудью тоже. И в обоих случаях спец препараты запрещены надо ваши методы взять на заметку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Девочки, как у вас дела с токсикозом? Вроде 12 неделя, а не отступает.. Тошнит практически постоянно, кроме утра, особенно сильно вечером. При чем так с самого начала -не рвота, а ощущение вечной тошноты..Должен же утихать уже? Или я чего-то не понимаю? У меня пока есть Но, если до 10-11 недель меня тошнило-рвало с утра и до вечера, то сейчас периодами, три часа тошнит, на три часа отпустит для меня это уже счастье Перепробовала все, в том числе и хофитол, ничего не помогает, смирилась и жду, когда сам пройдет В прошлые 2 Б был до экватора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Интересно а у нас здесь ни кто на заказ не вяжет??? Я вяжу) а что именно интересует? пальто и прочие сложные объемные изделия я вряд ли осилю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 LoradeGray, не перживай, все пройдет хорошо, я тоже сильно переживала, так мне узист первым делом как я легла включил сердцебиение малыша, а то меня аж трусило всю. Держу за тебя кулачки @@@@@ все пройдет как надо sama po sebe & Солнечный Зайчик, меня тоже тошнит, и постоянно какой-то привкус противный во рту. Хофитол не помог, терплю, обнимаю белого друга и надеюсь, что скоро это прекратится мне даже кажется, что токсикоз был со мной всегда, вообще мозг поехал от этого, даже не помню ощущения когда не тошнит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koshka111 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Ой,девочки, держитесь- токсикоз -это такая бяка, потерпите еще чуть-чуть и должно скоро пройти)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Девочки, а у кого отрицательный резус, может продолжительный токс с ним связан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Девочки, а у кого отрицательный резус, может продолжительный токс с ним связан? Не, у меня положительный.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 И у меня положительный. У моей мамы тоже положительный был и до 42 недельки тошнило и отеки были и рвало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Ясно, спасибо вам за ответы, у меня отрицательный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Ясно, спасибо вам за ответы, у меня отрицательный У моей подруги отрицательный, токсикоза не было вообще! Я слышала что токс слабый, если у родителей одинаковые группа крови и резус. У нас с мужем 3+ у обоих, меня рвало только от мигрени. ТОкс: слабость, отдышка, капризность, сонливость все в легкой степени. Я просто заводная колбаса а с приходом беременности превращаюсь в ленивца с легким недомоганием постоянным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 ♡ Toprarog ♡, у меня группа 2-, у мужа 3+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения