Nastya 069 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 AlfaAlfa\, да, да, я так и делаю, за 3 года его приема знаю про него все, и кстати побочен например у меня к нему нет, я могу хоть так, хоть так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 ksyanda, ого!!!вы прямо молодцы!!!!!!!!!!!!!1 letaiyu-Марина, аналогично-спала бы весь день))))))все влом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nescafe 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 letaiyu-Марина, я тоже вялая, из дома выходить не хочется, зеваю постоянно, сплю в обед. А сегодня еще и голова болит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgakogut 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 привет всем!субботний результат хчг-604.4, что соответствует 3-4 неделям. вчера была на узи и плодного яйца еще нет в матке(((((сказали приехать 17 мая. а сегодня вот с работы отпросилась начались какие-то красные бледные выделения. я выпила 3 таблетки дюфостона. и боюсь! может пя спустилось и произошла имплантация или уже все(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 (изменено) Всем привет! иду на узи 16го с утра, но думаю нечего не увидим,хотя мне оч нужно, вот думаю то ж что ль на хгч сдать еще.... плин улетаю 17 числа с дочкой вся в раздумьях что же делать....отложить полет не могу доча очень ждет....да и деньги теряем эх Ма Девочки кто делала уже узи сколько вам было неделек и какое узи было обычное или вагинальное? Изменено 14 мая 2014 пользователем Очарование Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanulina 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 (изменено) Очарование, на раннем сроке как правило только вагинальное иначе и смысла нет смотреть Изменено 14 мая 2014 пользователем Lanulina 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀ Трижды мама ❀ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Девочки, всем добрый день! тоже присоединяюсь к вам и мечтаю о дочке.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanulina 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 olgakogut, хгч выделяется только после имплантации. Могли просто еще не увидеть! А дюфастон не переставай пить! Если мажет тот надо срочно к врачу!!! Может назначит и 4 таблетки а может еще что!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀ Трижды мама ❀ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 olgakogut, однозначно к врачу!! Пусть все будет хорошо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgakogut 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 нашим врачам звонила. а они сказали, что на таких сроках не сохраняем, пя не видно-беременности нет. а в Гомель дозвониться не могу, а и нам стационара нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 (изменено) olgakogut, ещё рано для УЗИ. Не тяни с врачам и больше позитивных мыслей. Пусть всё будет хорошо. Изменено 14 мая 2014 пользователем Ирунчик-Рыжунчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgakogut 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 а еще вопрос : когда вырабатывается хчг? одни пишут после оплодотворения другие после имплантации. у меня 6 мая уже полосатился, а пя в матке нет? не понимаю, внематочная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nescafe 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 olgakogut, после имплантации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgakogut 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 а где тогда пя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 olgakogut, слишком маленькое, ещё не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nescafe 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 olgakogut, не увидели еще, рано. Лучше на 7 неделе идти, и меньше переживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgakogut 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 мне сказали, что срок около 3 недель, жт 16.5 мм и эндометрий 18 мм. пя -нет пока в субботу подехать посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 (изменено) а еще вопрос : когда вырабатывается хчг? одни пишут после оплодотворения другие после имплантации. у меня 6 мая уже полосатился, а пя в матке нет? не понимаю, внематочная? ХГЧ вырабатываетя после имплантации которая происходит на 8-10 день чаще всего после овуляции.. Попробуйте сдать ХГЧ в динамике например в среду и в пятницу Если ХГЧ удваивается или больше то беременность точно маточная, если меньше чем в 2 раза удвоение ХГЧ то тут уже с этим к Гинекологу. При внематочной рано мазать начинает, но и не при маточной тоже может быть. При мазне свечка папаверина в попу 2-3 раза в день и 4 таблетки дюфастона и далее каждые 8 часов по инструкции+ ношпа максимум 2 табл 3 раза в день и полный покой диванный, ну и наш любимый магнелис от тонуса матки, 2 таб 3 раза в день максимум, чаще выписывают 1 табл 3 раза в день. А УЗИ все зависит от глаз узиста и от аппаратуры, кто-то 5 неделю уже все видит и даже сердцебиение, а кто-то в 8 недель тупит. 3 недели срока это 3 недели гестационных(то есть после оплодотворения) а акушерских получается 5 недель, еще очень рано! Я в 6 пойду и то риск что не увидят Вам новопасситику или пустырника форте ЗДОРОВЬЯ! Да ! Девочки приветики! Здоровья пузикам! Можно к вам? У меня стимулярованная беременность после стимуляции овуляции. Абортов 0 Роды 1 Беременностей 4 сейчас пятая. Неразвивающихся 3. Здоровья еще раз! Очень надеюсь и молюсь на крепкую беременность и роды в срок! Изменено 14 мая 2014 пользователем Toprarog 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgakogut 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li-ka 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 (изменено) Здравствуйте счастливицы, я к вам, ждем 9 января Ссылки скрыты. Изменено 14 мая 2014 пользователем Li-ka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Li-ka, поздравляю!присоединяйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Девочки приветики! Здоровья пузикам! Можно к вам? У меня стимулярованная беременность после стимуляции овуляции. Абортов 0 Роды 1 Беременностей 4 сейчас пятая. Неразвивающихся 3. Здоровья еще раз! Очень надеюсь и молюсь на крепкую беременность и роды в срок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Femme_ordinaire 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Toprarog, поздравляю! Развивайтесь!! Девочки, я все еще совсем ничего не чувствую...к чему бы это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Femme_ordinaire, так еще и рано)))подожди недельки 2))) а может пронесет и так хорошо и будет)) мне же хочется помереть от недостатка сил и от постоянных тошнутиков)))надо вот бы с дочкой погулять а у меня ни сил ни желания)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀ Трижды мама ❀ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 {Рыся}, так а недостаток сил именно из-за беременности? У меня ща также - ничего делать не хочу, так все лень, только бы звездочкой и лежать на диване.. И признаков Б нет никаких.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения