Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

Странница, получится наверное вкусно))я хотела тебе в блоге написать-но я кролика целиком готовила ток один раз наверное))а так всегда по частям(ибо сразу-жирно))я как то недавно тоже замариновала лук,оливковое масло,соль(ну так какИгорь ел-надо было подбирать что ему можно), а потом в рукав и с картошкой потугила-ну еще и в картошку лук-марковку засунула.

Мамочка-ангел, с удовольствием бы поделилась со своим чересчур размягченным сегодня стулом...толи огурцы толи горох подействовали так)))

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

{Рыся}, хорошо, когда можно часто трескать диетическое мясо! а вот у нас кролик на столе - первый раз за почти 7 лет совместной жизни! так что испортить страшно ))) на НГ гусь был первый раз. в основном последнее время покупные индейка, курица, свинина реже домашние свининка и телятина. эхх

Изменено пользователем Странница

Странница, у меня СВ для Игоря кроликов держала. но это оч хлопотно-в плане что дохнут они легко. вот щас у нее остались крольчиха и крольченок-крысы загрызли штук 10(ну наверное было поменьше) крольчат-она не успеал их вынести из бани где крольчиха рожала.зато тот один отожрат не по годам))) поэтому кролик у нас часто...но самое вкусное у кролика это печень)))вам достался без?

Всем доброго вечера, жду недождусь завтра. Седня ходили опять по гостям, расказала маме про санаторий, мама сказала ехай обязательно. Так что я еду )))))) завтра звоню бронировать путевку, наеюсь что с 1 августа есть места, очень хочу отдохнуть ) 3 года уже не отдыхала, никуда не ездила. Дочку с собой. С финансами как ни странно мама сама предложила помочь! Я в шоке!

Если нет на август буду брать на сентябрь, хотя там уже пузико будет побольше эх. Вот еще думаю какую путевку брать для беременных или нет ) там спец санаторий для детей и берем, семейный в общем.

Прямместа себе не нахожу, жду завтершнего дня чтобы уже все решилось!!!!!!!!! Подежите кулачки, чтоб в августе я с ребятишками своими отдохнула )

• Нравится 5

{Рыся}, с печенью, сердцем, легкими и почками. что с ними делать?

Странница, почки я не готовлю))а печень можно просто отварить в подсоленой воде минут 30-40 и есть)))))))ну можно потушить по-простому))но она и вареная-мняма)))легкие и серце тоже можно сварить и потушить))

Юленька22, кулочки тебе!!! а что за санаторий???

{Рыся}, в общем, я все это в морозилку кинула, потом, может, если цена на кролей приличная и готовить получится, закажу еще и накопим по-больше субпродуктов и потом замучу с них че-нить.

муж сидит голодный - ждет кроля.

• Нравится 1

Юленька22, удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

В общем, начала я лечение носа уже местным антибиотиком биопарокс. Вчера зубы начали болеть, а сегодня глаза. Боюсь гайморита. Как же меня так угораздило. Привыкла, что насморк проходит за неделю у меня без лечения, а тут организм не справился. Жалею, что сразу не начала лечение.

• Нравится 1

Юленька22, кулочки тебе!!! а что за санаторий???

{Рыся}, в общем, я все это в морозилку кинула, потом, может, если цена на кролей приличная и готовить получится, закажу еще и накопим по-больше субпродуктов и потом замучу с них че-нить.

муж сидит голодный - ждет кроля.

У нас загородом оказывается есть санаторий, мне его подруга посоветовала, она туда детей возит в бассейн. Обычный оздоровительный, только с уклоном на детей. С 3-14 детки там проходят лечение, минеральные воды, процедуры. Там несколко корпусов по направлениям. Есть путевка спец для беременных, там йога, занятия в бассейне и тоже процедуры в зависимости от показаний, проводится лечение. Но думаю все таки простую возьму, все таки с маленьким ребенком трудно что то одназначно запланировать, будем уже на месте смотреть. Ласточка называется. Недалеко зоопарк и детская жел дорога, в самом санатории много игровых зон, на улице тоже все оборудовано, думаю не соскучимся. Единственныйвопрос есть ли свободные путевки, летом там забито

• Нравится 2

Юленька22, как здорово!!!!

Ирунчик-Рыжунчик, давай лечись((((

блин, вы бы предупреждали хоть что сегодня разговоры про стул.. а я уселась так уютно, взяла в руки кубетэ с картошечкой и мясом, а тут такое..)))

• Нравится 1

Netefa, всегда надо быть готовой к неожидонностям)))к томуже то ж про стул а не про глистов)))

а чтобы мне поесть?кто что жует?)))

а чтобы мне поесть?кто что жует?)))

сейчас нектарин :) и готовлю телятинку на ночь глядя :D

В общем, начала я лечение носа уже местным антибиотиком биопарокс. Вчера зубы начали болеть, а сегодня глаза. Боюсь гайморита. Как же меня так угораздило. Привыкла, что насморк проходит за неделю у меня без лечения, а тут организм не справился. Жалею, что сразу не начала лечение.

От орви и насморка мне помог деринат, капала в нос и под язык. Зубы тоже все ныли в первую беременность от переохлаждения, магнит дома ставила, потом прошло.

Изменено пользователем Заенька

_Юлик_, никтаринку я тоже съела...а до этого хлеб с майонезом и чесноком и консервой скумбрией))0потом уже без майонеза повторила))

...но хотелось всеже соленой жареной клубники))))по томуже принципу)))

• Нравится 2

Персики', абрикосики, на ужин купаты и овощи гриль, еще налегаю на свежие огурчики с маминых грядок. Пью кампотики вишневый и клубничный. Токс прошел - жор пришел;)!

• Нравится 3

Заенька, спасибо, буду лечиться как врач сказала, хватит уже самолечения. А зубы скорее всего от носа болит, сегодня намного меньше, как только нос начала интенсивно лечить, зато глаза болит сильно. Прям старухой себя чувствую. (((

Ещё и тошнота появилась, или от слабости, или токс запоздал. (((

Через 3 дня на море ехать, а я тут разваливаюсь.

..но хотелось всеже соленой жареной клубники)))

ого какие вкусовые извращения :D

эх,я на работу(((

И я на работу после больничного ((( и как назло сегодня жарко....

Всем доброго утричка!!!

Всем доброе утро и отличного дня! Только с хорошими новостями, ощущениями и эмоциями!!! :)

Эх, и я на работу...

Ну,ничего,до декрета не долго осталось,3-4 месяца,прорвемся))

Вопрос:кто сколько планирует сидеть в декрете? Я до 2-3....просто у нас на работе все выходят через месяц,два.По крайней мере 3 или 4 девочки так сделали,кто до года,полутора.А вы как долго планируете сидеть???

Доброе утро, новая неделька началась. Девчата, вы заметили как быстро они пролетают, уже животики появляются, вот вот пиночки пойдут, а там уже и роды не за горами, время летит быстро. Я вот вообще не хочу на работу возвращаться, хочу что бы на меня работали, уже есть задумки и планы, надеюсь все ок будет ))))

Всем доброе утро!

я уже на работе..ещё и после отпуска, как же неохота работать :bye2:

из родни мужа меня никто не спалил,даже странно. я такая худенькая всегда была и с плоским животом, а сейчас эммм... не с очень плоским))))

в 11+5 была на скрининге, очень боялась, но всё оказалось нормально, малыш махал ручками вовсю)))

пол не сказали, я и сама не спросила что-то) КТР был 52, ТВП 1,1, ЧСС 161.

Девочки, кто болеет, выздоравливайте побыстрее :flower:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...