grundig 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Всем привет! Сочувствую тем, кто на работу, а я первый день в 2-х недельном отпуске. Проснулась на даче: солнышко светит, птички поют, на столе уже свежие ягодки ждут, кайф!!! Съела на завтрак овсянку с ягодами, мммм-вкуснота!!! Кстати, в прошлую пятницу я выходила на один день на работу. Начальник вызвал на приватный разговор: предложил мне выплатить компенсацию в размере месячной зп и посидеть до декрета дома, но при этом я буду числиться официльно на работе, а за меня будет работать девочка, которую нашли на мое место ( она уже вышла за два дня до конца моего больничного). Я офигела от такой наглости. В общем, отказалась, сказав что сейчас схожу в отпуск ( он по графику, утвержденному еще в начале года), а потом планирую работать, так как терять зп за почти 4 месяца не собираюсь ( сумма довольно ощутимая набегает), а если случится вдруг пойти на больничный, то ничего они с этим поделать не могут и заставить меня принудительно дома тоже не могут. И вообще с этого момента решила все разговоры с начальством писать на диктофон, если что, то я моментально накатаю заяву в трудовую инспекцию. Ого, вот и наглость, типа не хотят двоим платить, дак это их проблемы. А ты отдыхай и сил набирайся сил ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 petra8888, у вас больные работают чтоли. я раньше 2 уж точно не выйду надеюсь. а вот промежуток 2-3 года посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 В прошлый раз я вышла, когда доче было 1,1 год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Femme_ordinaire 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 _selina_, что то случилось? Какие-то настроения у тебя.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 МамаZaйка, хитро начальник у тебя хочет всё провернуть! Конечно, не поддавайся, деньги-то зачем терять, если есть силы работать! Я вот тоже шифруюсь на работе как могу, не знаю как отреагируют((( зп не вся белая, хотелось бы до декрета как минимум поработать и полную зп получать. Вернее работать бы не хотелось,а зарплату получать очень)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 решила стереть. Всех с началом недели! И пусть у нас все будет хорошо! И что случилось, давай делись, легче будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Про вопрос с декретом - я наверно до 1,5 лет малыша буду в декретном отпуске. У нас 2 варианта - или год, или полтора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Девочки, я на прошлом месте работы получила больничный по родам 100%(у меня зп была 50/50 серая/белая, а мне посчитали с общей суммы, я вообще была в шоке) И до полутора лет ребенка тоже платили с общей суммы, а не только с белой. А вот сейчас опять за 50/50 и как заплатят не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 (изменено) grundig, какой добросовестный работодатель у тебя был! вот бы и этот раз так же))) Изменено 21 июля 2014 пользователем ~Алёнка~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 grundig, какой добросовестный работодатель у тебя был! вот бы и этот раз так же))) И не говори, но два раза так не повезет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленович 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Может еще и не придется, будешь в роддоме с ребеночком ))) Дак вот на это и расчет А теперь банкет хоть как не устроишь, так что съехала, можно сказать. Ленович, Спасибо Кстати, девы (прочитав посты о работе), я работаю специалистом по кадрам (но в бюджетном учреждении, где не забалуешь, как у частников), если что - спрашивайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Блин сижу плачу - звонили из больницы пришел плохой анализ крови на скрининг, завтра приглашают к генетику на консультацию, будут узи переделывать и анализ крови новый. Коче пипец -по узи же все хорошее было?! ... Руки трясутся, ни о чем думать не могу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 oksu_73, не накручивай себя заранее. Может лаборатория накосячила, может не правильно к анализу приготовилась: поела, или съела накануне не то, причин может быть масса. Все будет хорошо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 (изменено) Блин сижу плачу - звонили из больницы пришел плохой анализ крови на скрининг, завтра приглашают к генетику на консультацию, будут узи переделывать и анализ крови новый. Коче пипец -по узи же все хорошее было?! ... Руки трясутся, ни о чем думать не могу! Во первых, сначала нужно успокоиться, ничего хорошего от нервов не будет, завтра сходишь, на малыша своего еще раз посмотришь, порадуешься и все будет ок. Может что то напутали с кровью, а какие были результаты УЗИ? Изменено 21 июля 2014 пользователем grundig Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asyi 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Блин сижу плачу - звонили из больницы пришел плохой анализ крови на скрининг, завтра приглашают к генетику на консультацию, будут узи переделывать и анализ крови новый. Коче пипец -по узи же все хорошее было?! ... Руки трясутся, ни о чем думать не могу! Не переживай! У меня знакомой тоже поставили, пришлось ехать в Питер пересдавать анализы. А теперь бегает принцесса 5-ть лет и все замечательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 oksu_73, правильно говорят девочки, не плачь и не нервничай. Настройся на позитив. Ты же знаешь как часто бывают ошибки, особенно в медицине. На каком сроке ты кровь сдала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asyi 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Девочки, кто знает на каком сроке слушают животик деревянной трубкой? Сегодня была у врача, она только померила, а не слушала. Я так переживаю за пузырик мой, а на УЗИ еще только в конце августа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 слушают животик деревянной трубкой? а такое делают, да? шо це за деревянная трубка? и зачем слушать живот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Девочки, кто знает на каком сроке слушают животик деревянной трубкой? Сегодня была у врача, она только померила, а не слушала. Я так переживаю за пузырик мой, а на УЗИ еще только в конце августа. с дочкой после 20 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Девочки, кто знает на каком сроке слушают животик деревянной трубкой? Сегодня была у врача, она только померила, а не слушала. Я так переживаю за пузырик мой, а на УЗИ еще только в конце августа. Я уже не помню на каком, у меня след прием, когда нам будет 18 недель, там наверное и послушают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Во первых, сначала нужно успокоиться, ничего хорошего от нервов не будет, завтра сходишь, на малыша своего еще раз посмотришь, порадуешься и все будет ок. Может что то напутали с кровью, а какие были результаты УЗИ? По узи срок был 12,1, ктр 55 мм, твп 1,5 мм, носик 2,8 мм, анатомия всех органов в норме.... oksu_73, правильно говорят девочки, не плачь и не нервничай. Настройся на позитив. Ты же знаешь как часто бывают ошибки, особенно в медицине. На каком сроке ты кровь сдала? В тот же день что и узи - 12 и 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 oksu_73, не расстраивайся, сама проревела несколько недель назад. Просто надо сначала узнать в чем плохой анализ. Если только по крови высокий риск, то это терпимо, я с ним у генетика была с этим, она в заключении написала тот, что делается из расчета крови и узи - это в первой строчке и сказала гулять и ненервничать до узи в 18-20 недель. Пока информации нет, лучше не реветь а взять себя в кулаки (в руки бесполезно брать не поможет) стиснуть зубы и ждать до похода к врачу. Бог тебе в помощь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Людмила1974, Спасибо, Люд! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asyi 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 а такое делают, да? шо це за деревянная трубка? и зачем слушать живот? Наверное, делают. У нее эта трубка на подоконнике стояла) Как в фильмах показывают. Сердцебиение малыша слушают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юленька22 21 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2014 УРААА, я 8 августа еду в санаторий )))))) на недельку. Думаю нам хватит на первый раз для ознакомления. Более длительные путевки надо за месяц-2 бронировать, но я решила щас съездить пока пуз маленький еще 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения