{Рыся} 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Буду трижды мамой, ну вроде из-за беременности)))правда я и без беременности то после работы никакая была но щас аще ппц просто))))может стоить не пешком ходить а на маршрутке ездить дабы не убиватться так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nescafe 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Ой как же жутко хочу арбуз!!! Прям не могууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Всем привет! Femme_ordinaire, у тебя же гиудь болела вроде? А в первую Б были признаки Б? Девочки, а вы уже ухаживаете как то специально за кожей груди и животика? Ой как же жутко хочу арбуз!!! Прям не могууу ну у тебя хоть желанияч адекватные ) Я хочу кильку, знаете такие маленьки почищенные и свернутые в рульку, соленые в масле и запить все это соком апельсиновым, ням!!! Toprarog, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Toprarog, поздравляю! Развивайтесь!! Девочки, я все еще совсем ничего не чувствую...к чему бы это? у меня так же. то вначеле когда м. ждала груди сильно болел, щас как тряпочка не рвет. вот живот болит только (( Всем новеньким добро пожаловать! Сидите тут 3-4 года в нашей группе Девочки, а вы уже ухаживаете как то специально за кожей груди и животика? щас не буду ничего мазать. уже когда ближе к экватору 16-18 недель, начну мазать незнаю помогли мази или конституция такая у меня. растяжек в прошлую Б. не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 я не мазалась кремами-чет не верю в них. растяжки у меня на груди-не оч много но есть и еще одна на животе-точнее там у меня созвездие. был там у меня чирий в детстве и еще в первую Б там появилась звезда. где тонко там и рвется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Я сейчас кокосовым маслом мажусь, надо будет за кремиком в mothercare заехать. Дело в том, что кожа подготавливается постепенно, и начинать мазать, когда уже есть животик- это все равно, что начинать чистить зубы, когда уже есть кариес.. У меня за прошлую Б ни одной растяжки не появилось, стала мазаться, как только узнала, что Б. Помню на аквааэробике у девочек такие жуткие растяжки были, прям сине- фиолетовые, как букдто им пузико кто то расцарапал ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanulina 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 anny.ann, я в прошлую Б ничем вообще не мазалась- ни одной растяжки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухти Тухти 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Ну растяжки - это еще и предрасположенность. У меня и без Б лет с 14 все ноги в растяжках (ляшки). Так что боюсь - буду я мазать или нет, все равно буду зеброй. Подружка мазалась маслом Джонсонс Бэйби. Вот думаю все равно попробовать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Femme_ordinaire 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 anny.ann, не к меня не болела.. В прошлую я узнала о Б уже только ближе к 6-ой неделе)) ну а признаки на седьмой точно были, а до этого вроде нет. Про грудь вот только не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anush33 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 я мылась, потом натиралась маслом Джонсон бэби, не было ни одной растяжки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 я вот вычитала, что ещё советуют масло зародышей пшеницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Femme_ordinaire, ну вот, жди 7-ой нелельки ) хотя тоже в прошлую Б все переживала, что меня не тошнит и нет никаких других признаков. У меня даже в еде предпочтения появились недели на 39- ой, очень захотелось вафлей ) я вот вычитала, что ещё советуют масло зародышей пшеницы да, оно очень полезное для кожи. Его особенно хорошо наносить на рубцы и уже имеющиеся растяжки. Я пользовалась мазекеровским кремом, т.к. он впитывается быстро и обалденно пахнет!!! Кстати, еще для кожи груди очень хорошо масло виноградных косточек использовать, оно делает грудь более упругой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Девчонки, я с УЗИ: нашли мою бусинку ПЯ 4,5*5,4, эмбрион пока не визкализируется, сначала сказала, что ПЯ не соответствует 3 неделькам, а потом посмотрела в таблицу и сказала все ОК Еще у меня киста желтого тела, но вроде она должна рассосаться к 16 неделям. Поэтому и прогик падал, так как ЖТ не может работать на полную, теперь я на утрике Повторный прием через 10 дней 23 мая. Хочет убедиться, что эмбриончик на месте Взяла все анализы для учета, и сказала, что больше не будет смотреть на кресле. Вот мой отчет 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 123Юлия, поздравляю с первой "встречей" с малышом! Как же и мне уже хочется увидеть мою бусинку, а дни таааак тянуться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Ирунчик-Рыжунчик, Спасибо , а когда у тебя УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 123Юлия, поздравляю! можешь спать спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Девочки, а я вся извелась, в конце отдыха пошла к врачу перед отлетом, он сделал УЗИ по ПДМ срок 5 недель и 5 дней, а по скорректированному сроку 6 недель 1 день (у меня короткий цикл). ПЯ 17,4 мм, а эмбриона не видно, есть желточный мешок. Я думала сердцебиение бы услышать, а тут даже малыша НЕ ВИДНО. Испанский врач говорит, что для этого срока все соответствует норме. Что малыша пока не видно, через 1,5-2 недели все увижу и услышу. А я думаю, что он просто может меня расстраивать не хотел, привязалась к нему эта русская как клещ. Не могу спать, все об этом думаю. У кого-нибудь было такое? (На УЗИ пошла, т.к. в отпуске беспокоили выделения, а не от чрезмерной трепетности-это для справки, для новеньких ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 РоКоКо, я нашла ссылку, может тебе поможет Ссылки скрыты. masha_05, Это точно, теперь только киста меня волнует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀ Трижды мама ❀ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 (изменено) {Рыся}, конечно на маршрутке надо ) для себя любимой-то ) ну и пока не токсикозит и не укачивает ) anny.ann, а какие крема классные из mothercare? Мне особо ничего и не помогает из них, тк растяжки все равно багровые появляются во вторую Б вообще малышок оч крупный был, так что не подготовишься даже.. утешает то, что все появилось на тех же местах, где и в первую Б, а потому площадь поверхности не слишком сильно увеличилась )) 123Юлия, ура-ура!! растите здоровенькие!! Изменено 14 мая 2014 пользователем Буду трижды мамой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 123Юлия, киста это наоборот хорошо. чего волноваться. она должна быть РоКоКо, зря себя накручиваешь. врач не стал бы тебя обманывать. какой ему от этого резон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lora_Satin 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Девочки, а вы уже ухаживаете как то специально за кожей груди и животика? я в первую Б мазалась чуть ли не с 6 недель, всем чем могла и кремами и обычными и от растяжек и детсвикми и маслами всякими, но мне не помогло, вся в растяжках от шеи до колен. В 12 недель резко выросла грудь и прям на глазах стрии расходились, а когда живот вырос неделям к 24, начало и там рваться, особенно когда в душ ходила, вода льется и прям чувствую как коже рвется брррр вот витамином Е пренебрегла в тот раз, а он как раз за эластичность и упругость отвечает, в этот раз пью, может хоть новых растяжек не будет масло мне на кожу не подходит - кожа задыхается и сразу появляется раздражение, как будто после бритья мазать буду в этот раз, может через пару недель начну и да! это предрасположенность кожи, генетика, если суждено порваться, то ничего не поможет, можно только максимально подготовить кожу зато в родах не порвалась) но я перед родами пила травки и мазала промежность маслом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀ Трижды мама ❀ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 РоКоКо, уверена, что рано еще. Это ж и от овуляции зависит в частности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 123Юлия, Спасибо большое!!! Вроде бы все пока действительно соответствует норме..Пойду на УЗИ через недельку, не будем сдаваться ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Преддогаю ссылки интересные кидать в отдельную тему, в которой будут только ссылки без обсуждений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lora_Satin 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 masha_05, на БП нельзя ссылки на коммерческие сайты, когда нам дадут модератора, он все почистит и труды пропадут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения