_Юлик_ 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Femme_ordinaire, мне твоя линеечка показывает 14 неделек ровно. Осталось 25 недель 6 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 О, мне теперь тоже 14 нед! Как так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Femme_ordinaire, а мне показывает 12 недель и 3 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 oksu_73, не накручивай себя. узи главнее,а этот скрининг всего лишь процентный показатель.хотя напрягает конечно-ну переделаешь все-может эти тормаза что напортачили. Asyi, еще рано слушать живот))мне кажется где то после 20 недель точно начинают слушать-как бы не позже))скажу когда начнут мне-но в этот четверг наврятли) Вот только про Украину нельзя, хотела у девчонок спросить украинских, да передумала..... спрашивай в личке-там можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 девочки, кому-то прописывали свечи вибуркол? мне сегодня на приеме в жк врач выписала странный наборчик - ношпу, вибуркол и седасен, я так поняла что от тонуса. правда тонус был на узи почти месяц назад и то из-за переживаний перед первым узи...вот не знаю, принимать или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 девочки, привет! а узи груди в Б информативно? ...но хотелось всеже соленой жареной клубники))) ммм, какая прелесть! Кстати, девы (прочитав посты о работе), я работаю специалистом по кадрам (но в бюджетном учреждении, где не забалуешь, как у частников), если что - спрашивайте добро пожаловать! можно сразу вопросик.... два... 1. простой больничный и отпускные насчитываются тоже как декретные, средний за 2 года предшествующих году наступления, т.е. 2012 и 2013 за вычетом больничных дней и сумм за них? или как-то иначе? сколько максимум дней в год за больничные листы оплачивает фсс, я слышала что есть какой-то лимит 2. при расчете выплат ежемесячных отпуска по уходу до 1,5 лет можно заменить 2014й год на 2012й? Блин сижу плачу - звонили из больницы пришел плохой анализ крови на скрининг, завтра приглашают к генетику на консультацию, будут узи переделывать и анализ крови новый. Коче пипец -по узи же все хорошее было?! ... Руки трясутся, ни о чем думать не могу! Оксана, рано паникуешь! может там человек какой несведущий звонил.... пересдашь и все будет хорошо! У нас, скрининг по крови очень плохой. В пятницу пойду в жк встану на учет, послушаю, что там скажут. Верю в малыша все равно!!!!!! Хоть и страшно очень. Начиталась в интернете - всякое бывает, но о плохом не хочу даже думать. а тебе вообще даже думать нечего - у тебя ктр маленький был!!! Femme_ordinaire, 13+5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 А я бы подольше беременная походила ) но только в этом сроке ))))) дальше уж тяжко, то так не удобно то эдак, то как пнут, растянут Да и думаю мы больше не соберемся и это уже в последний раз, поэтому наслаждаюсь Страхов в этот раз нет, уже не убежишь и ничего не рассосется ) хромосомы уже сложились, уже не переиграешь, поэтому надеюсь что все ок. Готовлюсь тщательнее, уже присмотрела где и что брать ) да и вообще веду себя как тюленька, не напрягаюсь, мне кажется так мало времени осталось ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Netefa, я бы не принимала-но я точно знаю что у меня чсто тонуса не бывает-не бывает безпричиннного,а причинный быстро сам проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Femme_ordinaire уже 4 варианта твоей линеечки какая она у тебя непостоянная наверно девуля прячется в пузике 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 (изменено) anhan, узи обязательно нужно переделать, но оно информативно насчет твп только до 14 недели включительно, желательно в 13,4 максимум. Позже смотреть бесполезно. Я бы на твоем месте на этой неделе сходила, если ты хочешь проверить действительно. По поводу прокола я в первую беременность его делала по направлению из жк, абсолютно бесплатно. Надо становиться на учет и просить его, уверена, должны дать. У тебя есть показания для этого. В этот раз я делала платно, за 15 тыс, не стала заморачиваться с бумажками. Если решишься, пиши, я расскажу где делала и отвечу на любые вопросы. Определись просто чего ты хочешь. Если есть решение, то надо действовать. Удачи и здоровья вам с малявкой! Изменено 21 июля 2014 пользователем РоКоКо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошка_90 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Девочки, у меня тут недавно стала болеть спина в районе копчика. А сейчас стало стрелять в тазобедренный сустав. Иногда так прихватит, что стоять не могу... Что это и что делать? Куда бежать?((( работа у меня еще стоячая(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Горошка_90, у мну тоже копчик болит и таз иногда. может релаксин так рано начал выделяться + нагрузка от работы - надо давать себе "перекуры" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Femme_ordinaire, 1 год 10 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 а у меня весь день болит то ли кишечник, то ли поджелудочная (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Привет, девулечки) Ух, сколько страничек наваяли- еле перечитала) Я сегодня была на своем выпускном) Впервые ела суп со шпината- вкусняшка. Немного отдохнула- а вечером снова тошнотики. На счет анализа крови на риски погуглила и попала на сайт де общаются мамы деток с проблемами развития. Там одна девочка писала, что на каждых 100 беременных сделавших анализ только у 30 мам будет точный результат. В остальных 70- результат может быть с некоторыми погрешностями. То есть, если с этих 30 у кого-то будет стоять высокий риск СД- то скорее всего так и будет. А у тех 70 берем. даже при высоких рисках результат может быть не точным и с деточкой все будет ок. Она писала, что на эти риски влияют и прием лекарств, и вес, и прошлые Б, и возраст. Я так поняла, что эта девушка собирала эту информацию по разным источникам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 (изменено) Netefa, я ставила вибуркол. Он от тонуса. Если ничего не беспокоит, то не ставь, тем более УЗИ давно было. Горошка_90, у меня боли в районе копчика уже около 3-х недель. Особенно, когда после лежачего положения хочу встать. Как защемление, больше с правой стороны. Изменено 21 июля 2014 пользователем Ирунчик-Рыжунчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Горошка_90, боль в спине может быть еще от тонуса, если малыш прикреплен по задней стенке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Femme_ordinaire 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 _Юлик_, у тебя самые точные показатели)) может и пол угадала?)) У меня самой 13,4 написано)))) а в реале 14 в пн было. Вот такая линеечка))) Как на узи схожу, пол узнаю, поменяю! У меня тоже болит чуть выше и левее копчика.. Причем иногда разогнутьс не могу... Хотя в остальном меня здоровье тьфу-тьфу не обижает! Кто знает, какие врачи занимаются копчиками???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленович 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 1. простой больничный и отпускные насчитываются тоже как декретные, средний за 2 года предшествующих году наступления, т.е. 2012 и 2013 за вычетом больничных дней и сумм за них? или как-то иначе? сколько максимум дней в год за больничные листы оплачивает фсс, я слышала что есть какой-то лимит 2. при расчете выплат ежемесячных отпуска по уходу до 1,5 лет можно заменить 2014й год на 2012й? Это больше из бухгалтерии, но ответить могу. Да, больничный сейчас рассчитывается за 2 года (получается 2012 и 2013). У беременных до 2013 года оставалось право выбрать, как считать: за год или 2, но с 2013 года однозначно за 2. НО. Если у вас не бюджетная организация и в коллективном договоре есть пункт по расчету больничного, улучшающий положение работника по сравнению с законом (например, оставили такое право выбора), то применяется колл.договор (но это очень редко, не любят такое работодатели). Про максимум дней в году ничего не слышала, у нас работница болела 7 месяцев, ей всё оплатили без проблем. Про замену года лучше уточнить в бухгалтерии. Но ответ, скорее, как в начале (с колл. договором). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурлыкаМяу 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 А я бы подольше беременная походила ) но только в этом сроке ))))) дальше уж тяжко, то так не удобно то эдак, то как пнут, растянут Да и думаю мы больше не соберемся и это уже в последний раз, поэтому наслаждаюсь Страхов в этот раз нет, уже не убежишь и ничего не рассосется ) хромосомы уже сложились, уже не переиграешь, поэтому надеюсь что все ок. Готовлюсь тщательнее, уже присмотрела где и что брать ) да и вообще веду себя как тюленька, не напрягаюсь, мне кажется так мало времени осталось ) а у меня наоборот, все тревожней и тревожней, и кстати тоже понимаю. что уже больше не соберусь, и видимо поэтому страх. что с этой Б может что-то случиться!! Хотя говорят. второй триместр - он самый безопасный!! а я уже устала себя изводить страхами, и особо не с кем поделиться переживаниями. потому что все ругают за плохие мысли. и я всех понимаю)) эх, а так уже хочется тоже расслабиться и получать удовольствие от своей беременности)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Ленович, а мы ж имеем право взять не 2012-2013 года а например 2008-2009(когда я работала)-вчера как раз писала по этому поводу заяву на оплату больничного со Светой-у нас беспроблем оплачивают так вроде. про больничный-не знаю как сами, но с ребенком больничный оплачивается только 7 дней-остальное бесплатно. МурлыкаМяу, я тоже нет-нет да словлю какую нить плохую мыслю)))гоню))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛииЧка 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 доброе всем утречко!!! девушки, кто на дюфе, отменять начали? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 доброе всем утречко!!! девушки, кто на дюфе, отменять начали? нет еще, пью по 3 пока, после скрининга если все гуд с 15-16 недель буду отменять 1 таблетку постепенно, начиная с полтаблетки. Остальные 2 по состоянию, но не раньше 18 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 (изменено) доброе всем утречко!!! девушки, кто на дюфе, отменять начали? Я со вчерашнего дня вечерний прием уменьшила в половину(у меня две таблетки в день),вот недельку попью по полторы таблетки,потом одну буду принимать утром,ну до 18-20 планирую отменить полностью(сейчас 16 неделя идет) Доброе утро! Доброе ))) :Hello: Изменено 22 июля 2014 пользователем petra8888 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения