Stefanie II 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Катерина 1984, О да! Мне кажется, у меня тоже периоды без тошноты увеличиваются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 (изменено) ♥ Юля-Лапуля ♥, ой, моего не заставишь, хотя я тоже бросила, когда увидела тест, планирую проявить выдержку и не начинать Катерина 1984, О да! Мне кажется, у меня тоже периоды без тошноты увеличиваются так мы переходим во 2 триместр я даже спать начала как нормальный человек, а не как суслик Изменено 22 июля 2014 пользователем Катерина 1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 ♥ Юля-Лапуля ♥, ну да..не так давно..тогда конечно, риски были более высоки, чем у меня. Ну главное, что сейчас все хорошо Молодцы, что курить бросили. И муж особенно - моего ничто наверно не заставит... Юль, у нас наоборот было. мой все зудел зудел - давай бросим, давай бросим, а я слабовольная.он бросил легко и непринужденно ♥ Юля-Лапуля ♥, ой, моего не заставишь, хотя я тоже бросила, когда увидела тест, планирую проявить выдержку и не начинать так мы переходим во 2 триместр я даже спать начала как нормальный человек, а не как суслик ну пока кормишь и не начнешь. я тоже думаю не начинать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 мой все зудел зудел - давай бросим, давай бросим, офигеть! не думала, что такое бывает. Ну здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 ♥ Юля-Лапуля ♥, у тебя муж молодец, мой придумал отговорку, что у него нервная работа про свою я вообще молчу, вот выхожу на работу в воскресенье, а так лень у нас еще и проверка до конца августа, непруха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 офигеть! не думала, что такое бывает. Ну здорово! ♥ Юля-Лапуля ♥, у тебя муж молодец, мой придумал отговорку, что у него нервная работа про свою я вообще молчу, вот выхожу на работу в воскресенье, а так лень у нас еще и проверка до конца августа, непруха девочки, он зудел зудел, но курил-то исправно )) не бросал сам ) а тут хороший повод был и бросил. и молодец, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Юленька22, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Катерина 1984, я чет тоже начинаю свою работу недолюбливать...Я в логистике работаю..Сегодня начальство высказало свое фи, что мол мы клиентам слишком часто замечания по документам высказываем...Я в шоке...А что делать , если клиент дЭбил? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Катерина 1984, я чет тоже начинаю свою работу недолюбливать...Я в логистике работаю..Сегодня начальство высказало свое фи, что мол мы клиентам слишком часто замечания по документам высказываем...Я в шоке...А что делать , если клиент дЭбил? интересно, что все почти клиенты дебилы в любой сфере )) хочется мне чтоб муж мне завтра цветов подарил 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 интересно, что все почти клиенты дебилы в любой сфере )) не , ну бывают и нормальные... но при чем тут мои беременные нервы?ладно, делаю скидку на то, что никто еще не знает о том, что они беременные хочется мне чтоб муж мне завтра цветов подарил есть повод, так что жди а мне на скрининг с самого утра завтра....мамма миа, чет я очкую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 не , ну бывают и нормальные... но при чем тут мои беременные нервы?ладно, делаю скидку на то, что никто еще не знает о том, что они беременные а я наоборот сейчас поспокойнее стала ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 а я наоборот сейчас поспокойнее стала ) я вроде как тоже..это я про то, что начальство отчитало за просто так...обидненько...я просто все стараюсь как можно быстрее и качественней делать, а тут на тебе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 (изменено) _Юлик_, у меня клиентов дебилов больше, я в аптеке, люди не понимают, что я не могу ставить диагнозы и лечить всех, начиная от новорожденного и заканчивая пожилым человеком вобщем это моя больная тема Не переживай, удачи на скрининге Изменено 22 июля 2014 пользователем Катерина 1984 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Катерина 1984, могу себе представить...Любая работа, связанная с людьми - сплошные нервы. К этому я уже привыкла. Я именно про то, что за качественно проделанную работу даже спасибо не говорят, но зато отчитать - это дааа, это по-нашему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 _Юлик_, это точно, я вот недавно очень расстроилась, пришла к нам женщина год назад, ничего не зная о своей работе, институт закончила в 37 лет, всю жизнь просидела дома. Мы ее все учили, в том числе и я, когда я забеременнела и ходила на работу с токсикозом, то она стала говорить, что из-за меня у них теперь слабая смена, ведь я не могу уже так бегать как раньше. Вобщем перевелась я в другую смену, где люди так сказать добрее. Вот где справедливость, обидно было, плакала я как дура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asyi 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 _Юлик_, ОГА - осложненный гинекологический анамнез. Видимо из за длительного бесплодия и ЗБ год назад. Я вчера прочитала, расстроилась. Но сегодня решила об этом не думать. Все будет хорошо у нас с малышом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 _Юлик_, ОГА - осложненный гинекологический анамнез. Видимо из за длительного бесплодия и ЗБ год назад. Я вчера прочитала, расстроилась. Но сегодня решила об этом не думать. Все будет хорошо у нас с малышом. у меня то же самое в карточке написали ) не переживай. все у нас будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Катерина 1984, нда...на кол таких коллег Asyi, бог с ним, с этим анамнезом! Сейчас надо жить сегодняшним днем и будущим, в которым ты счастливая мама со здоровым малышастиком на руках у меня то же самое в карточке написали я думаю, что написали это для того, чтобы вы были под более пристальным вниманием, в случае чего (ттт). Чтобы в роддоме вас с "конвейера" сняли. Ну мне так кажется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Asyi, не переживай, меня Г тоже грузит, что как я доношу Б, ведь это будет третье КС, но я настраиваюсь на самое лушчее и постельный режим с 30 нед. _Юлик_, нет справедливости на свете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asyi 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 ♥ Юля-Лапуля ♥, _Юлик_, Спаибо Возможно, чтобы за учет побольше взять Я на платном учете стою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Возможно, чтобы за учет побольше взять Я на платном учете стою это в частной клинике? или в ЖК есть платный учет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение masha_05 22 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 июля 2014 привет всем! давно тут не появлялась. была на узи, мне предсказали мальчика 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 masha_05, здорово! С мальчишкой тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 _Юлик_, спасибо! теперь сижу и перебираю имена. Для девочки уже давно было готово имя ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Катерина 1984, нда...на кол таких коллег Asyi, бог с ним, с этим анамнезом! Сейчас надо жить сегодняшним днем и будущим, в которым ты счастливая мама со здоровым малышастиком на руках я думаю, что написали это для того, чтобы вы были под более пристальным вниманием, в случае чего (ттт). Чтобы в роддоме вас с "конвейера" сняли. Ну мне так кажется мне больше анализов назначили. так что я думаю, что да, чтоб тщательнее следить masha_05, здорово ) поздравляю ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения