Koshka111 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 oksu_73, милая, держитесь! Мы все мысленно с тобой, и постарайся не плакать много. Мысли материальны-помни! Думай сейчас только о хорошем. Ты знаешь, в мире бывает столько Чудес! Вера! Надежда! и Любовь! ♥ Юля-Лапуля ♥, Alluwka//,с Днем Рождения, девочки) Здоровячка вам и вашим малышастикам Ссылки скрыты. Спасибки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Аlluwka//, С Днем рождения, здоровья, счастья тебе, малышу и всей твоей семье Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 (изменено) ♥ Юля-Лапуля ♥, Alluwka//, Девочки с Днем Рождения! Счастья вам, любви, легкой беременности и встречи с малышастиками в срок!!! Изменено 23 июля 2014 пользователем Stefanie II 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Девочки, спасибо всем за слова поддержки - на самом деле я верю в чудеса и может как раз ваши теплые слова и пожелания тоже помогут случиться чуду .... Я очень надеюсь на чудо... Stefanie II, тот наш поход в кино был первым и последним в беременность)))) oksu_73, пусть все плохие опасения не подтвердяться и малыш будет здоровым! Остается только ждать... А дот-тест разве не 100% результат дает? зачем после него амнио? Да, 100% показывает, но по закону на прерывание на большом сроке только после амнио.... Окси_73, а по узи есть проблемы? Узи на этом сроке оценивает только вероятность по даунизму, а по нему у нас как раз риски низкие, а кровь показывает риск по эдварду и патау - эти бяки куда серьезнее..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 oksu_73 очень сильно желаю тебе хороших результатов Пусть с вами как раз таки случится чудо, оно иногда случается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 oksu_73, держись, солнце. Я понимаю, что ты чувствуешь, сама через такое прошла. Я бы все-таки сразу амнио делала. Кровь не 100 % результат, и погрешность высокая. Я сама только из-за этого биопсию делала, а не потому, что у меня денег нет. И риски минимальные, я делала и биопсию и амнио, все терпимо и хорошо прошло. По мне, так это "растягивание удовольствия" , извини за выражение, не могу подобрать других слов. От всей души желаю хороших результатов и крепкого вам здоровья с малышом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 ЮЛИК, с хорошим УЗИ тебя !!( и извини меня, если я тебя чуть-чуть потревожила своими переживаниями. Так хочется помочь и подсказать, чтобы мы деток своих выносили здоровеньких в срок))) да все отлично, не переживай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Femme_ordinaire 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 oksu_73, осмотрела в инете... Та еще бяка(( ни дай Бог такого никому(( Пусть твой малыш окажется здоровым!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koshka111 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Катерина 1984, Stefanie II, Спасибо за ПоздравлениЯ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Femme_ordinaire 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Аlluwka//, днем рождения!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlfaAlfa\\ 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Узи на этом сроке оценивает только вероятность по даунизму, а по нему у нас как раз риски низкие, а кровь показывает риск по эдварду и патау - эти бяки куда серьезнее..... а я хочу сказать что 1:8 означает что 7 из 8 ребятишек будут здоровые!! А это не мало!! Держим за вас @@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anush33 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Я была уверена, что будет девочка, анализ крови показал обратное. Эх, только б не было войны одни мальчишечки! у нас тоже! я и сынок думали что девочка, а анализ крови мальчика показал 99%. сын еше надеется ведь есть 1% Девочки, спасибо всем за слова поддержки - на самом деле я верю в чудеса и может как раз ваши теплые слова и пожелания тоже помогут случиться чуду .... Я очень надеюсь на чудо... Да, 100% показывает, но по закону на прерывание на большом сроке только после амнио.... Узи на этом сроке оценивает только вероятность по даунизму, а по нему у нас как раз риски низкие, а кровь показывает риск по эдварду и патау - эти бяки куда серьезнее..... результат анализа крови 99%. как раз на три генетические заболевания, так что скоро все узнаете. кровь по скринингу выдает 2,5% ошибочных результатов, так нам генетик обяснил, очень надеюсь что у вас ошибка и скоро все прояснится. не расстраивайся раньше времени, удачи!!! держим кулачки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Всем доброе утро! У меня сегодня чп, утром надо было бежать сдавать мочу в жк и потом бежать сдавать кровь на т4 в обычную поликлиннику для эндокринолога. Встала в 7 собралась, а моя мама так и не пришла ( на улице моросит дождик, ребенка жалко по такой погоде тащить, да и в жк еще можно, а вот в обычную к больным уж точно не возьму ( Попробую завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Юленька22, утро добрым не бывает)))мне вот тож сегдоня в жк-еще анализы перед этим забрать надо с лаборатории-так ломно тащиться с работы-у нас оч неудобно получается-на маршрутке не доедешь туда...вот оттуда(точнее фактически от нас) ходят маршрутки а вобратном направлении они едут по другой дороге и приходится пешком чесать на горку. в общем я купила себе джинсы для Ь, рубашку для Б, кофту для кормления и еще водолазку для кормления и слингокуртку-но все это пока что в москве-надеюсь у мужа получится сегодня забрать-он там в командировке и должен пересечься с девченкой у которой беру-меня чуть жаба вчера на месте не придушила когда я столько денег отваливала.... моя колупашечка колупается пинается-кайффец. ща детей в сад ,меня на работу-там до обеда и бегом-бегом за анализам, поесть,подмыться, в жк, затем Игорю подарок от Св купить и от нас машинку под подушку и от бабушки глянуть,еще к мировым судьям глянуть что там пришло с экспертиизы по моему телефону(выколачиваю бабло со связного))),затем за детьми в сад, и срочно домой-начать готовить к завтрому на ДР...и главное торт-готовить торт.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Я тоже сегодня в жк,мазки будут опять брать,так не охота на кресло залезать(,да еще наверно поругают что не всех специалистов прошла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 у нас тоже! я и сынок думали что девочка, а анализ крови мальчика показал 99%. сын еше надеется ведь есть 1% У нас наоборот сын очень даже рад он братишку хотел А вот дочка опечалилась конечно, второй раз облом сестричку она и в прошлую Б сестренку ждала - Тимофей родился и вот сейчас тоже Как думаешь с чем этот 1% связан? В лаборатории кто-то мужского пола мог за пробирку схватиться? Ведь по-другому у нас в крови не может быть следов у-хромосомы. oksu_73, держись, солнце. Я понимаю, что ты чувствуешь, сама через такое прошла. Я бы все-таки сразу амнио делала. Кровь не 100 % результат, и погрешность высокая. Я сама только из-за этого биопсию делала, а не потому, что у меня денег нет. И риски минимальные, я делала и биопсию и амнио, все терпимо и хорошо прошло. По мне, так это "растягивание удовольствия" , извини за выражение, не могу подобрать других слов. От всей души желаю хороших результатов и крепкого вам здоровья с малышом! Какое растягивание удовольствия??? Этот анализ крови дает 100% и 0% риска для плода в отличии от амнио и биопсии! Оксана просто не хочет рисковать ребенком. Если у Вас все хорошо прошло, это не значит, что и остальным так повезет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Всем доброго времени суток. Вот говорят, что Б это самое прекрасное время для Девушки, тот кто это сказал, наверняка не учитывал все походы по больничкам и лабораториям )))) Вчера была у терапевта, вроде все ок, только поругал за сахар, я перед анализом наелась арбуза и чай с конфетами. Сейчас нужно будет пересдать для их спокойствия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 oksu_73, Все твои решения правильные! Держись! Верю, что все будет хорошо! Понимаю, что это практически невозможно, но постарайся эти 2 недели не очень нервничать, может быть попить что-то успокоительное невредное для ребенка. Мы все зажали кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 (изменено) по поводу пола ребенка, тут практически все пишут, что мальчишка, но ведь раннее УЗИ часто ошибается, особенно часто говорят, что мальчик, а потом оказывается девочка. Будем ждать второго скрининга, там информация будет точнее. Юленька22, Аlluwka//, Юля-Лапуля Простите, что запоздала, поздравляю вас с Днем Рождения Изменено 24 июля 2014 пользователем grundig 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 grundig, Здесь у многих не по узи определили пол, а по анализу крови 99% точность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Ну мне кажется у большинства именно по УЗИ, если почитать, что пишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Stefanie II, уважаемая секундант, я что считала нужным написать, то и написала. И от своих слов не отказываюсь, т.к. знаю не по форумам, домыслам и пр., что пишу. Также считаю, что Оксана не нуждается в сатисфакции, т.к. обидеть ее, или усомниться в том, что она не хочет навредить малышу я не хотела, или навязать свое мнение тем более. За выражение извинилась, перед вами отчитываться не собираюсь. У нас здесь форум, я высказываю свое мнение, причем не в побудительной форме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anush33 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Как думаешь с чем этот 1% связан? В лаборатории кто-то мужского пола мог за пробирку схватиться? Ведь по-другому у нас в крови не может быть следов у-хромосомы. 1% они оставляют себе для подстраховки. чтоб потом в суд на них не подали. скажут ну мы же не обещали 100% 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленович 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Добрый день, девочки. Запара такая на работе чего-то, даж почитать некогда Сегодня была у флеболога со своим варикозом, буду рожать в чулочках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Всем привет У нас сегодня ливень, наконец пришла прохлада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения