Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

123Юлия, я в поликлинику ещё не ходила, хочу не раньше 7-й недели пойти, чтобы и сердечко уже послушать. :)

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

РоКоКо, Я рада, что помогла тебе, может еще кому из девочек пригодится, сейчас для нас всех это очень актуальная тема :D

• Нравится 1

РоКоКо, не накручивай себя раньше времени. Ты ничего исправить не можешь, а вот навредить переживаниями ещё как. Так что попей чаёк с мятой и успокойся. Остается только ждать, а мы будем молиться и кулачки держать, чтобы у вас всё было хорошо и через две недельки уже услышала сердцебиение малыша. :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 3

masha_05, на БП нельзя ссылки на коммерческие сайты, когда нам дадут модератора, он все почистит и труды пропадут

ааа понятно ((( жаль, было бы удобно

Ирунчик-Рыжунчик, а из какого ты города?

123Юлия, Днепропетровская обл., Вольногорск. А ты?

Девочки, а можно ли по динамике роста хгч выявить маточная ли беременность или нет?

Буду трижды мамой,  присоединяюсь к вопросу. Я читала что при вб плохо растет хгч...

Ирунчик-Рыжунчик, я из Днепропетровска, соседи мы с тобой :girl_bye:

Femme_ordinaire, И я такое читала, при внематочной ХГЧ растет медленно.

• Нравится 1

Буду трижды мамой,  можно, почитай в инете

Девочки, а можно ли по динамике роста хгч выявить маточная ли беременность или нет?

ХГЧ в динамике

например в среду и в пятницу

Если ХГЧ удваивается или больше то беременность точно маточная, если меньше чем в 2 раза удвоение ХГЧ то тут уже с этим к Гинекологу.

При внематочной рано мазать начинает, но и при маточной тоже может быть мазня но реже.

Калькулятор ХГЧ:

Ссылки скрыты.

я

Изменено пользователем Toprarog

Всем привет! Мне сегодня дали первую фотографию моей фасолинки)) все хорошо у нас)) сердечко бьется, все в норме) сдала ттг.

• Нравится 9

Nescafe, Здорово, поздравляю с первой фоткой)) какой КТР наметили?

• Нравится 1

Nescafe, Здорово, поздравляю с первой фоткой)) какой КТР наметили?

ой не знаю что, это размер?

Размер плодного пузыря 3,2 см, плод 14,62 мм

Nescafe, поздравляю с первой фоткой и хорошими результатами! :flower:

• Нравится 1

Nescafe, размер плода и есть КТР- копчико-теменной размер. У Вас уже большой, моя фасолька во вторник была 4,3мм, но вроде как в день они могут прибавлять до 2мм, а Вы нас на недельку больше))

• Нравится 1

Nescafe, размер плода и есть КТР- копчико-теменной размер. У Вас уже большой, моя фасолька во вторник была 4,3мм, но вроде как в день они могут прибавлять до 2мм, а Вы нас на недельку больше))

у меня овуляция ранняя была вроде как) поэтому может мы больше))

Вообще,у меня началась 8неделя, программа показывает 12-14 мм на этом сроке. А линейка по другому считает. Все таки это ранняя овуляция)

я уже другим девочкам жаловалась, вам скажу - на работе скрываю что я Б, а меня мутит сегодня не по детски.. Как сделать вид что все в порядке, когда внутри такой дискомфорт..?

У меня тоже самое. Про Б скрываю, чувствую себя 3 дня ужасно плохо, не рвет, но очень сильно мутит, голова кружится, тошнит, вниз наклоняюсь - и кажется, что сейчас будет рвота. При этом очень хочу есть постоянно, но в рот ничего не лезет. Я 2 день подряд с утра ем ломтик лимона, может мне кажется, но стало после лимона немного легче. Через не могу заставляю себя есть. Я тебя оч понимаю, хотя вроде хорошо, что рвоты нет, но такое состояние ужасное. Работать вообще не могу, даже по телефону толком разговаривать не могу

Nescafe, да у меня тоже была ранняя - на 11 и 12 ДЦ (у меня их было 2, не знаю какая сработала). так вот КТР по УЗИ опережает срок по календарю как раз на 3 дня!

• Нравится 1

по поводу растяжек у меня их две штучки и то появились именно после родов видемо кто то что то выставил))))ручку или ножечку, всю бр мазалась маслом комфорт мама, а вообще это от кожи зависит, спросите у своих Мама у них были растяжки, гинетика штука сильная!!!!!

всем хорошего утра и бодрого настроения!у меня вроде отлегло....проспала ночью 12 часов и сейчас чувствую даже пилив сил! :) задумалась,а не пошить ли уже себе беременные брючки?

соответственно возник вопрос:девочки,кто носил такие?какая посадка лучше?чтоб под под животик или всю пузяку чтоб резинка закрывала?

хочу сшить что то типа спортивного костюма из велюрчика на прохладную погоду,на тепло-трикотажные платья сошью ;)

Изменено пользователем letaiyu-Марина
  • Нравится 1

Очарование, у меня например у мамы - кожа эластичная, хорошая. А моя так в папню - у него на пояснице растяжки. И у сестрицы тоже страшей...

Так что чувствую буду зеброй :(

Очарование, у меня например у мамы - кожа эластичная, хорошая. А моя так в папню - у него на пояснице растяжки. И у сестрицы тоже страшей...

Так что чувствую буду зеброй :(

ну да от Папы это то же зависит!!!раньше времени не паникуй, можно еще детским кремом мазать, что б пожирнее и эластичность кожы увеличть. еще ж зависит от того какой животки будет....у меня до 8 месяцев не видно было т.к. доча поперек лежала долго козалась что я просто разожралась)))))))так обидно было. а потом повернулась и вывалился пузик) кстати на поясничце у меня то же есть и на бедрах, но это от того что я быстро поправляюсь и худею, а вот на животе и груди не ту ттт, не знаю как в этот раз выйдет. Первую бр боялась всего носилась как конь два раза лежала на сохранение , а сейчас по фигизм напал, вот в пятницу улетаю с дочей в отпуск и решила что на узи и к врачу и на хгч схожу уже позже,т.к. и чувствую себя прекрасно ттт, а вот с дочей живот болел сильно и все в тонусе все бр было

У меня растяжек нет. Только на груди. Но мазала пузо мамой комфорт

Девченочки подскажите, записалась на прием первый на 22 мая будет уже 7 недель без одного дня, что будет на первом приеме, к чему готовится морально.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Li-ka

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...