_Юлик_ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 grundig, на минералку какую? Я все время пью малогазированную воду, никаких проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 grundig, на минералку какую? Я все время пью малогазированную воду, никаких проблем У нас есть минералочка Обуховская, ты вряд ли с такой встречалась ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 grundig, почитала состав, вроде нет ничего криминального в ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koshka111 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Asyi, Поздравляю!!! Да-да -самый прекрасный возраст. Зрелая красота, полное осознание себя и окружающего мира и Вся жизнь впереди))))С Днем Рождения! У меня дня три было затишье. Болею плохо-переживаю и нервничаю за здоровье, а если все хорошо, опять не "айс"!Ну что такое... Сегодня прощупывала матку, а она куда-то спряталась))) я легла на спину, повернулась на правый потом на левый бок...... пустота... на живот))) если бы не 6 утра-побежала бы записываться на узи. Хорошо все таки заснула, а проснулась= всё на месте малышечка проявился)) Девочки, Я одна такая? конечно можно купить аппарат и слушать сердечко и не нервничать так.... Хорошо тем у кого уже есть шевелюшки.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛииЧка 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Девочки, Я одна такая? конечно можно купить аппарат и слушать сердечко и не нервничать так.... Не одна))) У меня например бзик, после того как в туалет по-маленькому схожу салфетку разглядываю некоторое время, не дай Бог там увидеть выделения не хорошие... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InoStranka 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Asyi с Юбилеем тебя!!! Крепкого здоровья, счастьяи исполнения всех твоих желаний!!! Sweetheart_1908 ты мастику на какой крем ложишь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 InoStranka, сгущенка+сливочное масло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Не одна))) У меня например бзик, после того как в туалет по-маленькому схожу салфетку разглядываю некоторое время, не дай Бог там увидеть выделения не хорошие... я тоже живу "головой в трусах" как мой муж говорит ) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Аlluwka//, ЛииЧка, ♥ Юля-Лапуля ♥, я к вам в компанию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 кто принимает дюфастон хочу сравнить врач сказала пропить последнюю неделю как положено по 2 таб.в день потом целую неделю пить по 1 таб. в день потом во все прекратить у вас так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛииЧка 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 я тоже живу "головой в трусах" как мой муж говорит ) это точно))) Аlluwka//, ЛииЧка, ♥ Юля-Лапуля ♥, я к вам в компанию кто принимает дюфастон хочу сравнить врач сказала пропить последнюю неделю как положено по 2 таб.в день потом целую неделю пить по 1 таб. в день потом во все прекратить у вас так? мне Г сказала по пол таблетки отменять. Но я 16 недель подожду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koshka111 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Да я цветную туалетную бумагу уже давно удалила как факт)))) в рассматривании -я маньяк 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 салфетку разглядываю некоторое время это называется -глаза в трусах))) сгущенка+сливочное масло и у меня так будет)) ух я набегалась сегодня-а еще не вечер. щас вот надо за упырятами бежать,мясо купить,сахарную пудру докупить...вроде ничего не забыла. купила Игорю еще пианинку электронную- тот свекрови подарок и от нас машинку очередную...ну и Свете маленькую лошадку-ибо фанатеем от милых понь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 кто принимает дюфастон хочу сравнить врач сказала пропить последнюю неделю как положено по 2 таб.в день потом целую неделю пить по 1 таб. в день потом во все прекратить у вас так? я утрик принимаю по 100 мг. мне врач сказала три таблетки через день. три таблетки через 2 дня. и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 (изменено) кто принимает дюфастон хочу сравнить врач сказала пропить последнюю неделю как положено по 2 таб.в день потом целую неделю пить по 1 таб. в день потом во все прекратить у вас так? я с понедельника снизила с 2 до 1,5 таблеток,с завтрашнего дня по 1,в течении 3 дней,затем пару дней по половинке,и затем несколько дней по четвертинке(всего у меня осталось -5,5 таблеток на данный момент,исходя из этого рассчитывали отмену,чтобы новую пачку не покупать,так врач сказала) Изменено 24 июля 2014 пользователем petra8888 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 (изменено) masha_05, Мне сказали прогестерон начнем отменять в 22 недели Так и с дочкой было, сказали в 20 а потом в 22. На всякий случай перестраховки. Изменено 24 июля 2014 пользователем ♡ Toprarog ♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 По поводу прогестерона - каждый случай индивидуален. Даже не стоит сравнивать свою схему отмены с чьей-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурлыкаМяу 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Asyi, Прекрасный возраст С днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛииЧка 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 По поводу прогестерона - каждый случай индивидуален. Даже не стоит сравнивать свою схему отмены с чьей-то полностью согласна! У меня сегодня дикое желание чернила понюхать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурлыкаМяу 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Аlluwka//, я тоже также, уже жду -не дождусь шевелюшек, пыталась даже через "слушалку" от тонометра слушать, не шевелится ли там малыш)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 У меня сегодня дикое желание чернила понюхать прикол! дык понюхай, это вроде не опасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурлыкаМяу 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 (изменено) ЛииЧка, о да, и так я тоже делаю))) я про разглядывание салфеток)) Изменено 24 июля 2014 пользователем МурлыкаМяу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 а я на запахи стала чувствительная-жуть) могу носом определить кто из девченок на работе что купил на в обеденный перерыв-кто дыню, кто перец))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛииЧка 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 прикол! дык понюхай, это вроде не опасно уже разворотила стержень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 ЛииЧка, чем пахнет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения