grundig 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Капец, минералка перестала помогать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 grundig, ты еще токсикозишь? ужасти...может пойти на капельницы..а то так и обезвоживание может быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 grundig, ты еще токсикозишь? ужасти...может пойти на капельницы..а то так и обезвоживание может быть... У меня рвота редко, просто постоянно тошнит, иногда на пару дней отпускает, но я писала, что еще добавилась повышенная кислотность, видимо лимонов переела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 grundig, хмм..тогда тебе надо попробовать найти продукт, который мог бы уменьшить тошноту...врач ничего не советовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 InoStranka, мне сказали на 1 пачку масла 2-3 ложки сгущенки-но это чисто чем сверху обмазывать-именно надо чтобы масло было,прям лежало чтобы оно.в между когржей что хошь можно запихнуть) спасибо девочки за поздравления)))я доделала свою машинку)))будим звать ЭТО машинкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 (изменено) grundig, хмм..тогда тебе надо попробовать найти продукт, который мог бы уменьшить тошноту...врач ничего не советовала? Врач нет, я сама нахожу этот продукт, он помогает 3-4 дня, потом организм к нему адаптируется и снова начинается. А сладкое я так и не могу переносить, тошнота жуткая начинается Изменено 25 июля 2014 пользователем grundig Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 grundig, мне от токса помогали фрукты, я почти 2 нед. ела только их. При чем постоянно, каждые 20-30 мин. Нас пригласили в воскресенье на свадьбу, завтра надо ехать за вещами, красотень, погуляем :applause: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 grundig, мне от токса помогали фрукты, я почти 2 нед. ела только их. При чем постоянно, каждые 20-30 мин. Я одно время ими спасалась, но не долго ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 grundig, имбирь еще рекомендуют, но я не пробовала его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 grundig, имбирь еще рекомендуют, но я не пробовала его Я его вообще не переношу по вкусу ((((( Сегодня попробую соленые помидоры )))) Хочу, огурчиками уже спасалась )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 grundig, я тоже не переношу, из-за этого его и не пробовала, хотя многие хвалят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Девочки, всем привет! Деток с днями рожденьями! Здоровья им побольше. У нас все плохо. Сходила сегодня на узи - плод замер. Все-таки значит больной был малыш. Очень грустно( Легла в больницу, но до среды сказали ничего не сделают. Буду прозябать здесь и грустить. Желаю всем доносить здоровых малышей до срока и легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 anhan, о Боже..как так? Почему говоришь, что все-таки был больной малыш? были предпосылки? Держись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 anhan, очень сочувствую... держись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 anhan, о Боже..как так? Почему говоришь, что все-таки был больной малыш? были предпосылки? Держись Да, Юль, я же писала, что твп была сильно увеличена и по крови был очень высокий риск ХА. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 anhan, прости, что переспросила крепись и береги себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 anhan, очень жаль((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Легла в больницу Держись!!!!!!!! Сочувствую ((((((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 anhan, Господи, как жаль, сил, терпения, держись, даже слов нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 anhan, ну, как же так((((Наверное все слова здесь будут бесполезны, переживать ты все равно будешь((((Сил тебе побольше...восстанавливайся и опять за малышом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 anhan, это очень, очень грустно... малыш решил вас не мучать и ушел сам.... желаю тебе преодолеть все сложности сейчас и в скором времени с новыми силами подойти к новой Б без проблем!!! держись. я погрущу рядом с тобой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 anhan, сочувствую((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Девочки спасибо вам за поддержку! Значит так Богу угодно, уж лучше сейчас, чем на более позднем сроке или наоборот узнать, что ребенок развивается, но он больной и как-то решиться прервать такую Б. Вобщем тяжело это все, никому не пожелаю пережить то, что я переживала эти две недели и сейчас. Здоровья вам всем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 anhan, я очень сочувствую тебе, держись , постарайся побольше общаться с близкими, на форумах...чтобы не оставалось времени на размышления. Желаю чтобы все прошло легко, здоровья крепкого. Пиши нам , держи в курсе. Мы все переживаем и поддерживаем тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 anhan, очень сожалею ((( тебе желаю поскорей прийти в норму, чтоб легче перенесла потерю ((( Благо есть детки, которые не дадут тебе долго хандрить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения