Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

Капец, минералка перестала помогать :dash_kolob_girl:

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

grundig, ты еще токсикозишь? ужасти...может пойти на капельницы..а то так и обезвоживание может быть...

grundig, ты еще токсикозишь? ужасти...может пойти на капельницы..а то так и обезвоживание может быть...

У меня рвота редко, просто постоянно тошнит, иногда на пару дней отпускает, но я писала, что еще добавилась повышенная кислотность, видимо лимонов переела.

grundig, хмм..тогда тебе надо попробовать найти продукт, который мог бы уменьшить тошноту...врач ничего не советовала?

InoStranka, мне сказали на 1 пачку масла 2-3 ложки сгущенки-но это чисто чем сверху обмазывать-именно надо чтобы масло было,прям лежало чтобы оно.в между когржей что хошь можно запихнуть)

спасибо девочки за поздравления)))я доделала свою машинку)))будим звать ЭТО машинкой)))

grundig, хмм..тогда тебе надо попробовать найти продукт, который мог бы уменьшить тошноту...врач ничего не советовала?

Врач нет, я сама нахожу этот продукт, он помогает 3-4 дня, потом организм к нему адаптируется и снова начинается. А сладкое я так и не могу переносить, тошнота жуткая начинается Изменено пользователем grundig

grundig, мне от токса помогали фрукты, я почти 2 нед. ела только их. При чем постоянно, каждые 20-30 мин.

Нас пригласили в воскресенье на свадьбу, завтра надо ехать за вещами, красотень, погуляем :applause: :applause: :applause:

grundig, мне от токса помогали фрукты, я почти 2 нед. ела только их. При чем постоянно, каждые 20-30 мин.

Я одно время ими спасалась, но не долго (((((

grundig, имбирь еще рекомендуют, но я не пробовала его

grundig, имбирь еще рекомендуют, но я не пробовала его

Я его вообще не переношу по вкусу ((((( Сегодня попробую соленые помидоры )))) Хочу, огурчиками уже спасалась ))))

grundig, я тоже не переношу, из-за этого его и не пробовала, хотя многие хвалят.

Девочки, всем привет!

Деток с днями рожденьями! Здоровья им побольше.

У нас все плохо. Сходила сегодня на узи - плод замер. Все-таки значит больной был малыш. Очень грустно(

Легла в больницу, но до среды сказали ничего не сделают. Буду прозябать здесь и грустить.

Желаю всем доносить здоровых малышей до срока и легких родов!!!

anhan, о Боже..как так? Почему говоришь, что все-таки был больной малыш? были предпосылки?

Держись :flower:

anhan, очень сочувствую... держись...

anhan, о Боже..как так? Почему говоришь, что все-таки был больной малыш? были предпосылки?

Держись :flower:

Да, Юль, я же писала, что твп была сильно увеличена и по крови был очень высокий риск ХА.

anhan, прости, что переспросила :confusion: крепись и береги себя!

anhan, очень жаль(((((((((

Легла в больницу

Держись!!!!!!!! Сочувствую (((((((((

• Нравится 1

anhan, Господи, как жаль, сил, терпения, держись, даже слов нет....

anhan, ну, как же так((((Наверное все слова здесь будут бесполезны, переживать ты все равно будешь((((Сил тебе побольше...восстанавливайся и опять за малышом)))

anhan, это очень, очень грустно... малыш решил вас не мучать и ушел сам.... желаю тебе преодолеть все сложности сейчас и в скором времени с новыми силами подойти к новой Б без проблем!!! держись. я погрущу рядом с тобой

anhan, сочувствую(((

Девочки спасибо вам за поддержку! Значит так Богу угодно, уж лучше сейчас, чем на более позднем сроке или наоборот узнать, что ребенок развивается, но он больной и как-то решиться прервать такую Б. Вобщем тяжело это все, никому не пожелаю пережить то, что я переживала эти две недели и сейчас.

Здоровья вам всем!!!

anhan, я очень сочувствую тебе, держись , постарайся побольше общаться с близкими, на форумах...чтобы не оставалось времени на размышления. Желаю чтобы все прошло легко, здоровья крепкого. Пиши нам , держи в курсе. Мы все переживаем и поддерживаем тебя!

• Нравится 1

anhan, очень сожалею (((

тебе желаю поскорей прийти в норму, чтоб легче перенесла потерю (((

Благо есть детки, которые не дадут тебе долго хандрить

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...