Anush33 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Девочки, всем привет! Деток с днями рожденьями! Здоровья им побольше. У нас все плохо. Сходила сегодня на узи - плод замер. Все-таки значит больной был малыш. Очень грустно( Легла в больницу, но до среды сказали ничего не сделают. Буду прозябать здесь и грустить. Желаю всем доносить здоровых малышей до срока и легких родов!!! очень жаль... держитесь. детки ваши вас поддержат сейчас надо в них черпать силы. все еше впереди, придете в себя и за новим малышом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya 069 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Девочки всем привет, давно вас не читала, помогите мне, это ужас какой то, приехали к свекрови в гости, они живут на 1 этаже, свой огромный подвал, вход с улицы, и я сидя на диване обнаружила блох, их куча, на всех 120 кв, они прям везде и кусают, у меня иммунитета к токсоплазмозу нет, являются ли они переносчиками чего либо? Завтра понятное дело как то травить их будут, но спать целую ночь с ними, меня аж колбасит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Скоро стану мамочкой, ужас нах!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Скоро стану мамочкой, Мда! Попадос! Я бы сбежала если честно, к друзьям к соседям, в гостиницу.... и тд стопудово меня бы сдуло. Знаю что блохи переносят но пугать не буду мы все слишком впечатлительные. желаю чтобы ужастики закончились ! И, кстати, когда травить будет тем более вас там быть не должно вообще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 цитирую с бебиблога: с блохами нам помогла только полынь! сейчас лето-идите и рвите ее, и под кровать,во все углы. сразу исчезли! нам их с посылкой принесли(( Ссылки скрыты. ????? "Факторы, которые могут способствовать появлению в организме паразита и повышают риск возникновения токсоплазмоза: Общение с заражёнными животными Использование в быту не мытых после уборки кошачьего туалета или любого другого контакта с кошачьими экскрементами рук. Употребление в пищу сырого или не до конца приготовленного мяса, особенно свинины, мяса ягнёнка или оленины. Контакт с сырым или непрожаренным (непроваренным) мясом. Пересадка органов или переливание крови (очень редко). Наличие токсоплазмоза у родителей." 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Кстати да, как-то у бабули моей завелись блохи в коврах, так полынью быстренько их вывели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya 069 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Вот я как то нигде полыни то и не наблюдаю, тем более где ж ее уже найти в ночь, сама уже как чесоточная стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 я свой пузик выложила в пузах ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 _Юлик_, ага, сама делала {Рыся}, с хорошим исходом дела, молодец, что взялась за них, а то у нас в стране расчет только на то, что никто не хочет себе гемор искать и за своё бороться! Катерина 1984, grundig, спасибочки)))) InoStranka, спасибо))) я беру на пачку масла 200гр половину банки сгущенки anhan, ужас.... сочувствую... Скоро стану мамочкой, бррррр, аж сама зачесалась действительно, а уехать оттуда нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 (изменено) девочки я могу чувствовать малыша?! на таком сроке???!!! у меня в одном месте как пульсирует в одной точке! это не кишки точно! Изменено 25 июля 2014 пользователем ♥ Юля-Лапуля ♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 ♥ Юля-Лапуля ♥, можешь если ты худенькая и если малыш прекреплен по переднюю стенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Доброго всем утречка!!!! Мы собираемся на УЗИ)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жасмин2013 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Яна 2013, Давай удачки. Потом отпишись как все прошло. Желаю налюбоваться малышом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Яна 2013, и мы на узи )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 с хорошим исходом дела, молодец, что взялась за них, а то у нас в стране расчет только на то, что никто не хочет себе гемор искать и за своё бороться! спасибо! да,я думаю нас на лохов разводили, поэтому мы решили потерпеть)))♥ Юля-Лапуля ♥, да, на 14 неделях можешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 masha_05, Чувствовать раньше начинают те, у кого прикрепление по задней стенке а не по передней, по передней еще плаценту надо пропиннать чтобы маме привет передать. Сама путалась пока мне не объяснили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya 069 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Девочки пережили мы ночь, сейчас травить будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Скоро стану мамочкой, я читанула что надо чтобы в подвале протравили и полы мыть-они боятся мытых полов, постельное-шторы перестирать, мебель ковры прочистить. ..ну ето ужас какой то просто!!!!заразы какие((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Скоро стану мамочкой, От всей души желаю чтобы эта ситуация была у вас самой противной в жизни и хуже её уже ничего не случалось и вы ее уже пережили! Брррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 ♥ Юля-Лапуля ♥, можешь если ты худенькая и если малыш прекреплен по переднюю стенку я 51 кг при росте 172 см. а малыш прикреплен по задней стенке. спасибо! да,я думаю нас на лохов разводили, поэтому мы решили потерпеть))) ♥ Юля-Лапуля ♥, да, на 14 неделях можешь) я надеюсь это был мой футболист )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Скоро стану мамочкой, так надо и в подвале и в порадной все потравить, думаю одним разом дело не обойдется, тем более если в подвале крысы, вероятность повторного заражения велика Яна 2013, Netefa, удачи на УЗИ ♥ Юля-Лапуля ♥, с шевелюшками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Скоро стану мамочкой, так надо и в подвале и в порадной все потравить, думаю одним разом дело не обойдется, тем более если в подвале крысы, вероятность повторного заражения велика Яна 2013, Netefa, удачи на УЗИ ♥ Юля-Лапуля ♥, с шевелюшками спасибо )) но пока больше не было повторений ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 ♥ Юля-Лапуля ♥, ну и что)))на ранних сроках они могут быть не каждый день и обычно по вечерам слышится-когда все спокойно и лежишь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 У меня последние 2 дня хорошо ощущаются шевелюшки вечером, после сьеденных кислых помидор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Катерина 1984, ))))))))))) у меня даже в карточке на приеме отметили уже что шевеления появились))предыдущие разы говорили что не может быть так рано,в этот раз была очередная (по участку в отпуске) и они записали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения