masha_05 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 (изменено) Мамочка-ангел, полежите если есть возможность. у меня тоже бывает покалывает ну у меня малыш уже шевелится поэтому я мало беспокоюсь лекарства без уверенности не принимайте Ksyanda, пусть мальчик покажет свою силу и будет здоровым Хороших результатов держим кулачки @@@@@@@@ Asyi, смотри будешь от вкусного домашнего хлеба и выпечки набирать быстро вес. не увлекайся )) кто то тут писал про тянущие осущения в районе пупка. у меня тоже они начались, и пупок уже раскрывается скоро будет торчать )))) кто нибудь вышивкой увлекается? верите в приметы? Увлеклась вышивкой крестиком. Я со старшим сыном вязала детские вещи, так было обвитие пуповиной. незнаю правда это или совпадение Еще заметила что с сыном я ужасно невзлюбила домашние цветы. Хотя до этого в доме было куча цветов. Было желание все их раздать ))) А вот со ожидаемым мальчиком, меня наоборот пришибло на цветы. Могу каждый день копошиться в горшочках, смотреть их рост и цветение Изменено 28 июля 2014 пользователем masha_05 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlfaAlfa\\ 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 а у меня в теплице роза цвести собралась!! Малиново-бордовая!! Как расцветет - сфотаю!! в декабрятах обсуждают партнерские роды.. А мне муж сразу сказал - ты же не будешь настаивать что бы я присутствовал на родах? Я говорю - поверь, мне там будет не до тебя!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fairyteler 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 ♡ Toprarog ♡, чем лечила тонус и как долго он уходил? masha_05, я тоже в первую Б вязала. Дочь родилась с двукратным обвит ем на шеи и однократным на ногах. Не знаю, совпадение или нет. Но в эту Б вязать точно не буду. Тогда нас спасла длина пуповины, в полтора раза больше нормы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 AlfaAlfa\, у меня двойственное чувство. с одной стороны если муж будет при схватках, то он там из всех душу вытрясет, чтобы со мной нормально обращались и смотрели за мной. только поэтому бы взяла его с собой ) но при самих родах - ни за что. не мужское это дело, да и не хотела бы я чтобы он меня видел в таком состоянии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 У меня опять чп, заразилась от дочки, она уже отошла, впринципе только сопельки были. А у меня горло болит, нос заложен и самое противное поднялась температура!!!!! Аааааа.. пью чай с медом, малину себе заварила, брызгаю в горло, чувствую себя ужасно. Вот думаю как в таком состоянии идти на скрининг, звоню говорят приходите тока маску оденьте ((((( AlfaAlfa\, у меня двойственное чувство. с одной стороны если муж будет при схватках, то он там из всех душу вытрясет, чтобы со мной нормально обращались и смотрели за мной. только поэтому бы взяла его с собой ) но при самих родах - ни за что. не мужское это дело, да и не хотела бы я чтобы он меня видел в таком состоянии. У нас на схватках никто за тобой не смотрит и вообще захоят раз в час маыша послушать и все, нуи раскрытие посмотреть потом орешь на весь коридор что тебя тужит, приходят роды принимать ) я когда рожала там роддом был под завязку забит, дык дае слушать не приходили, показаи как апаратом пользоваться, куда датчик приклаывать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fairyteler 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Э нет, мужа на родах делать нечего. Эдак мне еще вокруг него скакать придется. Он же шь там в обморок шлепнется. Мне в такой ситуации проще одной, смогу в руках себя держать. А при нем расклеюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 (изменено) Fairyteler, Я постоянно на на магнелисе 3 раза в день по 2 таблетки и на прогестероне что касается тонуса. Если вдруг помазки или боли или каменеет матка то папаверин в попу и ношпа 2 куба туда же уколом. И лежать, не нервничать и недопускать запоров. С тех пор как я на магнелисе я не помню тонусов. Изменено 28 июля 2014 пользователем ♡ Toprarog ♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fairyteler 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 ♡ Toprarog ♡, я со вчерашнего дня пью магне б6, ношпу и валерьянку. Очень надеюсь, что поможет. В субботу в отпуск на машине ехать. И далеко ехать. А вот что с запорами и со вздутием кишечника делать, я уже не знаю. Ничего не помогает. Капец какой-то. Врач говорит это из-за утрожестана, я на нем третий месяц уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 А я предложила своей лучшей подруге на партнерские роды, т.к. мужа я не хочу там видеть, а сестры у меня нет, ну и мама не вариант. Она сейчас думает )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asyi 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Fairyteler, вот я тоже думаю, что если рядом будет муж, я точно буду и плакать и орать с самой первой минуты. Еще меньше я хочу, чтобы со мной пошла мама, она со своими советами меня убьет. У нее проснулся второй раз материнский инстинкт ко мне: "Кушай, не кушай, одевайся, не одевайся" и т.д. и т.п. Еще и на роды со мной хочет. Нет, пойду одна, может если страх меня захлестнет ближе к родам, найму акушерку, чтобы рядом была. А родственников всех дома оставлю. ♡ Toprarog ♡, я со вчерашнего дня пью магне б6, ношпу и валерьянку. Очень надеюсь, что поможет. В субботу в отпуск на машине ехать. И далеко ехать. А вот что с запорами и со вздутием кишечника делать, я уже не знаю. Ничего не помогает. Капец какой-то. Врач говорит это из-за утрожестана, я на нем третий месяц уже. Киви реально помогает. И вкусный такой он мне сейчас, а до беременности я его не любила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 (изменено) Fairyteler, слава Богу мне осталась последняя таблетка утрика! девочки, а эспумизан нам можно? Изменено 28 июля 2014 пользователем ♥ Юля-Лапуля ♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Yanli// 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Девчат, всем привет! девочки, а эспумизан нам можно? эспумизан не желательно. Я спасаюсь смектой и углем. слава Богу мне осталась последняя таблетка утрика! как снижали дозировку утрика, расскажите пожалуйста. Врач назначил сейчас отменять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 //Yanli//, меня именно газообразование напрягает. запоров тьфу тьфу тьфу у нас нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Yanli// 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 /Yanli//, меня именно газообразование напрягает. запоров тьфу тьфу тьфу у нас нет. да-да, у меня тоже самое. Утрик видимо влияет на это. Сейчас стало легче - исключила еще картошку-макароны-капусту-хлеб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 как снижали дозировку утрика, расскажите пожалуйста. у каждого своя схема снижения дозировки, поэтому не стоит ни с кем ее сравнивать и тем более повторять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Всем и хорошего дня) ♥ Юля-Лапуля ♥, можно. Мне доктор назначал от вздутия. Fairyteler, у меня таж фигня- говорили, что от утрика и дюфа такое бывает. Они уменьшают перестальтику и понижают работу желудка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 masha_05, я вышиваю. Про пуповину слышала, но как-то не верю я в эти приметы. Немогу понять как это может быть связано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 (изменено) да-да, у меня тоже самое. Утрик видимо влияет на это. Сейчас стало легче - исключила еще картошку-макароны-капусту-хлеб. если я еще картошку исключу мой малыш жалобу папке накатает на меня ) Девчат, всем привет! эспумизан не желательно. Я спасаюсь смектой и углем. как снижали дозировку утрика, расскажите пожалуйста. Врач назначил сейчас отменять? сначала я сдала кольпоцитограмму. она показала, что у меня уровень прогесторона в норме, и что можно снижать спокойно без угрозы для малыша. я пила по 100 мг в день. 3 раза через день. потом три раза через 2 дня. и все. вот завтра последняя будет ) врач сказала следить если будут выделения то сразу выпить утрик. но слава Богу ничего такого не было ♡ Toprarog ♡, чем лечила тонус и как долго он уходил? masha_05, я тоже в первую Б вязала. Дочь родилась с двукратным обвит ем на шеи и однократным на ногах. Не знаю, совпадение или нет. Но в эту Б вязать точно не буду. Тогда нас спасла длина пуповины, в полтора раза больше нормы. обвитие от сидячей работы, а не от вышивания или вязания ) я в это не верю. сестра всю дорогу вязала, вышивала как полоумная ) обвития не было ) Изменено 28 июля 2014 пользователем ♥ Юля-Лапуля ♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Мы тоже говорили с мужем о родах вместе. Он не очень за. Да и мне будет так лучше. У нас свекровь мечтает пойти со мной, а я пока молчу, так как это будет ужас- постоянные советы и подсказки. Женщина она хорошая, но от нее такая гиперопека, что кошмар. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Fairyteler, я дюфастон и утрик принимаю, тьфу-тьфу с кишечником пока проблем не было. Но я сейчас свеклу очень полюбила, пару раз в неделю стабильно ее кушаю, может она помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 кто нибудь вышивкой увлекается? верите в приметы? я со Светой вышивала-у нее было обвитие, с Игорем вязала-обвития не было-я в эти приметы не верю. хотя читала что про вязание и обвитие пошло с того что,когда вяжешь типа расположение рук способствует нарушению кровотока типа...но для меняэто сомнительно)) декабрятах обсуждают партнерские роды.. у нас таких нет, если бы были-поволокла бы мужа с собой))может быть не на потуги но на схватки точно-и поддержка, и массаж и хоть кто то родной рядом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Мы обычно рожаем вместе с мужем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Девочки можно полтаблетки порацетомола выпить? Как думаете не страшно? Уже за 38 температура поднялась. Терапевт так и несоизволила придти до сих пор. На скрининг через 2 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 (изменено) Девочки можно полтаблетки порацетомола выпить? Как думаете не страшно? Уже за 38 температура поднялась. Терапевт так и несоизволила придти до сих пор. На скрининг через 2 часа Бедняжечка!Я думаю можно,в прошлую Б мне терапевт назначала при темп. выше 38,я даже детский пила в небольшой дозировке Изменено 28 июля 2014 пользователем petra8888 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 я со Светой вышивала-у нее было обвитие, с Игорем вязала-обвития не было-я в эти приметы не верю. хотя читала что про вязание и обвитие пошло с того что,когда вяжешь типа расположение рук способствует нарушению кровотока типа...но для меняэто сомнительно)) А я читала, что малыш повторяет движения рук мамы и таким образом может запутаться в пуповине. Но если так думать то тогда и печатать на компе нельзя))) Юленька22, я бы выпила. А скрининг перенести нельзя? А то с такой температурой лучшее- это чай и постель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения