Юленька22 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Вызвала такси, поеду с комфортом, щас мама пришла с Алиской сидеть. Сейчас еще перемерию, если выше 38 выпью половинку. Скрининг нельзя перенести, уже либо делать либо нет, талончик еще месяц назад выдали, да и почти 14 недель, сами они говорят приходите, показатели не будут искажены, т.к. берем на гормоны какие то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Юленька22, парацетомол при Б можно. его и при ГВ можно.выздоравливай!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Юленька22, выздоравливай! И хорошего скрининга!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Yanli// 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 сначала я сдала кольпоцитограмму. она показала, что у меня уровень прогесторона в норме, и что можно снижать спокойно без угрозы для малыша. я пила по 100 мг в день. 3 раза через день. потом три раза через 2 дня. и все. вот завтра последняя будет ) врач сказала следить если будут выделения то сразу выпить утрик. но слава Богу ничего такого не было ясно, спасибо! У вас совсем маленькая дозировочка была...Я принимаю по 200 утром и вечером, безумно боюсь этапа снижения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Юленька22, поправляйся! И удачного скрининга тебе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlfaAlfa\\ 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Пришла я с узи.. Лапуля растет, вся такая правильная, как мне показалось. Головушка ровненькая, по 5 пальчиков на ручках и ножках. Чсс 160 вроде сказали. Кулачки прижимает к шейке, к ушкам, носик чешет. Потом ногу на ногу закинула. Кстати про пол она сказала - неудобно лежит, не видно ей. Ну да ладно, скоро второй скрининг. Вот чего нервничала.. Кстати Г сказала что я не могу еще чувствовать шевеления. Что движения еще не такие резкие и резвые. Что ребенку нужно протолкнуть воды, стенку матки, Мышцы живота и жировую прослойку ( а это, я вам скажу, толстый, толстый слой шоколада :-) ) Так что это у меня были не шевелюшки.. а кишечник.. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛииЧка 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Девочки, а чем можно лечить воспаление горла и уха? Мне врач назначил антибиотики, причем в уколах, но я обошла их стороной. Уши солью прогреваю, горло фурацилином полощу, чаи гоняю с лимоном. Что вы еще можете посоветовать, какие медикаменты можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Yanli// 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 AlfaAlfa\, Поздравляю с хорошим скринингом!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 ЛииЧка, у меня когда болит горло я его всегда полощу раствором теплая вода+соль+йод. и так же промываю нос от насморка. очень быстро проходит. AlfaAlfa\, здорово ) зря волновалась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusyaangel 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Юленька22, хорошего скрининга, поправляйся скорее!!! Увидишь малышика и полегчает сразу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Yanli// 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 а чем можно лечить воспаление горла и уха в ухо можно отипакс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlfaAlfa\\ 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Так что девоньки, милые, давайте постараемся не нагонять на себя жути.. Все у наших малышастиков хоршо!! По крайней мере пока мы к ним не лезем со своими мыслями дурными.. Всем здоровья!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Fairyteler, С собой в поездку папаверин свечи обязательно-можно до 2 шт в день при напряжениях вставлять. Утрожестан он же прогестерон-гормон беременности он ничего кроме пользы не несет и не слушай никого. Кто-то его в 12 недель отменяет постепенно а кто-то (как я) в 22 у всех по-разному. Во время беременности у всех свои побочки от самой беременности у кого-то рвота, у кого-то запоры, у кого-то вздутия, бессонница, слабость, пониженное давление или наоборот, повышенный апптетит или его отсутствие, раздражительность или пофигизм у каждого свое или все сразу. Надо просто с умом отрабатывать беременность, после родов все пройдет точно а может и раньше-обещаю Не стоит ожидать что беременность будет курортом, хотя я каждой мамочке желаю этого всей душей! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 ♥ Юля-Лапуля ♥, йод нельзя применять при Б, я читала( Люголь тоже строго-настрого нельзя. ЛииЧка, горло советую полоскать настойкой прополиса + сода + соль (всего по 1 ч.л. на стакан кипяченой водички), полоскать по полстакана 3-4 раза в день. Выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Юленька22, парацетамола беременным можно до 2грамм в день это мне Гиня говорила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 я рожала вместе с мужем, и ни капельки не жалею. но он был только на схватках...во время звал акушерку или врача. а когда меня осматривали, он выходил. и когда уже потуги пошли, он тоже вышел и ждал за дверью....все слышал, но ничего не видел. как сынок родился, он сразу зашел....для меня это идеальные роды. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Alexandra.ch, крутяк) и я так хочу)) у мужа так родной брат с женой рожали, тоже остались довольны) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жасмин2013 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 А мой муж прям хочет на роды. Он сильно переживает за меня, если мне больно, хотя виду не показывает. Я не против, что со мной будет. Будет мне массаж делать и напоминать про дыхание. А еще попрошу его хвалить и подбадривать меня во время потуг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 ЛииЧка, я от горла пила Лизобакт и полоскала стопангином. Мне помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusyaangel 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Моему мужу вроде интересно, но я вижу, что он не готов увидеть весь процесс родов, слишком впечатлительный. В его случае это точно стресс будет и душевная травма на всю жизнь без него мне будет проще сосредоточиться на ребенке и всем процессе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛииЧка 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Спасибо за советы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Девочки, кто пьем Магний В6, по сколько его пить ндо? Мне гиня выписала, а я дурында бумажку потеряла(( помню только, что на ночь. Наверное по 1 табл? Просто смутило то, что в инструкции какие-то лошадиные дозы указаны. Про роды. Мы тоже вместе рожали. Ну как рожали.. Муж был на схватках, на осмотре выходил. На потугах тоже. Звал акушерку если я просила. интересовался что мне капают, что делают) Но у нас с осложнениями роды получились - ребенка щипцами тащили. И муж зашел когда меня зашивали в луже крови плюс отходняк от наркоза и ребенок с синяками от щипцов. Тут конечно ему худо стало - ушел. Потом позвали его когда дите запеленали, я отошла получше. Он мне ребеночка поднес показать. В общем все хорошо, если бы не эти щипцы. Я еще сквозь туман спрашивала его "ну ка ты себя чувствуешь?"))) конечно ему досталось, но и мне не легко. Но если бы я была одна, то я бы вообще с ума сошла! А так поддержка! Одна теперь вообще боюсь идти! Ну, каждому свое!) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛииЧка 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Про совместные роды с мужем, я думаю что это не мужское дело) Как он потом будет на меня смотреть когда увидит как меня "разрывает"? Во время родов моей маме не сделали клизму, так она рожала меня в процессе, не хотелось бы чтобы муж это тоже видел) Какой будет ПА? Пусть лучше мужья наши нас хорошенькими видят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 myrliska, я принимала по 2 таблетки (5 мг каждая) с утра, сейчас по три (по 1, три раза в день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛииЧка 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Я мужу рассказала про такую систему как спираль, так он вообще об этом слышать ничего не хочет, и сказал чтобы я никогда не ставила) жалеет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения