Asyi 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 myrliska, Какая я сентиментальная стала даже прослезилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 myrliska, я пью 2 табл 3 раза в день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 ЛииЧка, мой видел как меня зашивают кругом кровь и вообще язык на плече, глаза толи открыты толи закрыты (ну от наркоза отходила). Это он мне потом рассказал, так я сама в ужасе была. Потом еще дома мне швы смазывал зеленкой. И ничего, ничуть не отвернуло его)) хотя поле родов я даже порой ловила себя на мысли, что лучше бы он пока немного посторонился меня. А то очень уж не терпелось ему, а мне долго больно было. Но это от человека зависит, повтоюсь) ♡ Toprarog ♡,_Юлик_, оу, значит придется переспрашивать по столько мне пить. Угораздило же потерять бумажку((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юленька22 28 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2014 Девочки, я пришла. На узи ребетенок уже 77 мм.... писька 2 мм ) мальчик у нас!!!!! Ревела все узи, узист в шоке ))))) малыш спал все время ( а вот дочка всегда на узи плясала) ножки подогнул, руки по швам, головку наклонил, красавец просто! Тощий как муж ) сделали простой снимок и потом еще 3 д, раз спал выбрали удачный ракурс, на фото все видно, спящий малыш и пиписька вверх торчит ) на лицо на дочку похож, мне так показалось ) Из особеностей, прикреплен по задней стенке, очень низко + гипертонус. Узист сказал угроза, завтра обязательно к врачу надо. Вот лежу с папаверином, дочку отправила с бабушкой гулять. Мужу сказала что узнала пол и фотку хозяйства взяла, не верит до сих пор, наверно один из самых счастливых дней у него в жизни ))))))) Спасибо девочки за поддержку, лежу лечусь Кстати пдр поставили на 29 января, на узи в 7 недель малыш отставал на недельку ( но думаю в жкакашке просто криворукая была), а сейчас догнал. Размерчики все напишу в узишной теме вечером. Нахожусь под впечатлением, до сих пор слезы ) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Юленька22, супер!!!С прекрасным узи и тебя и мужа! У нас ПДР с тобой теперь одинаковые) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusyaangel 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Юленька22, как здоровско, поздравляю с хорошим узи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Юленька22, с отличным скринингом! И фотку покажи, инересненько жееее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusyaangel 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Я завтра тоже на узи поеду, я его так ждала, а щас так страшненько )))) мы на даче, но все-равно очень жарко, хоть бы ветерок подул немного, муж только в бассейне спасается, а я боюсь в бассейн лезть, как-то не по себе. Всем сочувствую, кто работает в такую жару, для беременных это трындец, я один раз в обморок упала на работе при духоте, поэтому теперь как жарко становится, я на больничном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Всем сочувствую, кто работает в такую жару, для беременных это трындец, я один раз в обморок упала на работе при духоте, поэтому теперь как жарко становится, я на больничном я работаю..но у нас кондишка отлииичненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusyaangel 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 _Юлик_, а мы в центре работаем, там старое здание и кондей якобы нельзя устанавливать, но у руководства конечно они стоят ))) на нас тупо экономят, мы с вентиляторами сидим, которые тока воздух туда-сюда гоняют, так еще и стройка щас под окнами, постоянно пылюга. Мне ребеночка жалко очень, хочется, чтоб свежим воздухом дышал и был здоровеньким насколько это возможно в условиях москвы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Юленька22, поздравляю с сыном ну вот ещё один мальчик ) будет целый отряд 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Femme_ordinaire 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Юленька22, поздравляю с сыночком!!!! Нет, девочки! Ну это уже даже удивительно!!! ГДЕ ВСЕ ДЕВЧОНКИ??? У нас только три на всю группу пока?? Так не бывает! Обычно поровну, плюс-минус. Пограничники, кто в других группах общается. А как там??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Юленька22, с отличным скринингом! И фотку покажи, инересненько жееее Скинула в тему узи ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка-ангел 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Юленька22, здорово! поздравляю! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fairyteler 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 ♡ Toprarog ♡, спасибо В первую Б все как-то легче было что ли. Или моложе была и на многое внимание не обращала. А сейчас...капец. Чуть где стрельнет, все. Паника))) Девочки, всех с хорошими узи! Кстати, мы тоже мальчика ждем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tamara2907 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Девочки всем привет!мы сегодня ходили с мужем на Узи,у нас на 99% мальчик!!!!!один % оставили на девочку)))из грустного: по узи угроза,гипертонус+низкая плацентация. Завтра с утра к врачу и как раз заберу результаты крови второго скрининга. Вот такие у нас дела. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 masha_05 мальчик myrliska, мальчик Юленька22, мальчик Я БУДУ мамой дважды!!!, мальчик кому известно пол ребенка, продолжите список Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanulina 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 masha_05 мальчик myrliska, мальчик Юленька22, мальчик Я БУДУ мамой дважды!!!, мальчик Lanulina, мальчик кому известно пол ребенка, продолжите список Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/54057-v-ozhidanii-yanvaryat-samyh-sladkih-malyshat/page__st__6060#ixzz38mSpvaDR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Что-то нереально одни мальчики. А потом вот точно одни девочки пойдут) Девочки, тут не очень давно обсуждали лечение зубов. Но я что-то мимо пропустила( а сейчас вот вся левая челюсть болит((( и еще зуб один на нем жевать вообще не могу - сразу как током бьет. По идее надо лечить, а мне страаашно (в плане боюсь делать анестезию и снимки по идее нужны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 myrliska, с Г. проконсультируйся в стоматологиях есть щадящая анестезия какая то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koshka111 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 AlfaAlfa\, Юленька22, девочки, как здорово, что все хорошо у вас и малышей! да это очень приятный момент-ы-ы-ы класс,видеть свою крошечку! поздравляю)) ЛииЧка, я горло чем только не полоскала... у меня было 3 стакана с разными жидкостями: ротокан 1ст.л. на стакан; сода+соль+3капли йода; потом 2таб.фурацилина на стакан и каждые полчаса полоскала. Не знаю что помогло :not know: . но потом захватил насморк- жесть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanulina 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 myrliska, я за последние две недели поставила две пломбы. Предупредила, что Б и никаких проблем у стоматолога это не вызвало. Анастезия без адреналина. Я и в первую Б лечила зубы- не волнуйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 masha_05 мальчик myrliska, мальчик Юленька22, мальчик Я БУДУ мамой дважды!!!, мальчик Lanulina, мальчик Sweetheart_1908 мальчик) myrliska, лечить нельзя в первом триместре и после 30 недель, мне так говорил стоматолог, я в прошлую Б лечила как раз в 14 недель, есть анестезия разрешенная беременным и кормящим. При снимке одевают на грудь-живот защитный фартук. Займись сейчас лучше, а то после родов и времени не будет, и на ГВ зубы могут посыпаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 (изменено) А может в нашей табличке сделать графу не пол по ощущениям а еще и пол по прогнозу узи и менять там его самим всем мамочкам-кто хочет заглянул и поглазел а? кстати в табличке нашей всего 40 человек! Записывайтесь кто еще не успел: http://www.babyplan.ru/forums/topic/55592-nasha-tablichka-s-dannymi/ Изменено 28 июля 2014 пользователем ♡ Toprarog ♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 ух как меня сегодня толкнули в живот!!!ехала в маршрутке и думала о том как здорово что третьего ждем и тут как в наружу живота трям!!!от неожиданности ойкнула)))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения