Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

вот в декабрятах девочка поделилась опытом про анализы, узишки и пр..

а я тоже веду дневничок беременности. Очень классная штучка :)

_Юлик_, grundig, с недельками девчат!

спасибо! :flower:

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

можно снохе подарить как забеременеет )

про мужа.

мне бы было интересно сейчас посмотреть как мой муж развивался ))

это хорошо если попадется сноха которая занимается слежением данных

часто встречают в ЖК женщин которые ходят всю беременность без особого интузиазма

Ну растет малыш и ладно. так они рассуждают

А я лентяйка, и не веду никакие дневники, даже не вела дневничок развития малышки моей после родов. Но я работала на дому, у меня было открыто ИП, так что мне простительно )))

я вчера на крыльце больницу видела девочку лет 18-и.. рожать скоро.. сидит курит.. так нехорошо стало.. Ну ты хоть за угол зайди.. многие не могут бросить курить, но афишировать вот так - не хорошо это........

я специально не веду дневничок пока, но думаю график со всеми подписями с бебиблога распечатаю ))

Девочки всем привет!вообщем сходила я сегодня в нашу ЖК. Моего врача не было, пошла к другому и вот реультат: УЗИ она даже смотреть не стала,сказала что для нее оно не показательно т.к. сделано не у них...сделано не планово в срок..а вот так просто в 17 недель...по поводу того что,я часто бегаю в туалет и болит низ сказала все это в норме, так и должно быть..выписала направление на плановое УЗИ в 19 недель (11 августа) и отправила(((( я вышла просто в шоке!!!!!! как так!!!!!!!!!!! т.е. мне теперь ходить 2 недели с надеждой авось повезет и все будет хорошо?! ужасный подход и это еще заведующая женской консультацией!!!!!! даже если бы я к ней пришла с жалобами она же меня бы так же посмотрела и сказала что все это нормально,на УЗИ внепланово она бы факт не отправила т.к. она сказала что УЗИ - это лучевое облучение и должно делаться только планово по срокам. Что вы подскажите? сидеть на попе ровно или сходить к платному Г.??? я думала может хоть от тонуса что пропишет,но нет(((( Юленька22 отпишись потом что тебе сказали!

Девочки всем привет!вообщем сходила я сегодня в нашу ЖК. Моего врача не было, пошла к другому и вот реультат: УЗИ она даже смотреть не стала,сказала что для нее оно не показательно т.к. сделано не у них...сделано не планово в срок..а вот так просто в 17 недель...по поводу того что,я часто бегаю в туалет и болит низ сказала все это в норме, так и должно быть..выписала направление на плановое УЗИ в 19 недель (11 августа) и отправила(((( я вышла просто в шоке!!!!!! как так!!!!!!!!!!! т.е. мне теперь ходить 2 недели с надеждой авось повезет и все будет хорошо?! ужасный подход и это еще заведующая женской консультацией!!!!!! даже если бы я к ней пришла с жалобами она же меня бы так же посмотрела и сказала что все это нормально,на УЗИ внепланово она бы факт не отправила т.к. она сказала что УЗИ - это лучевое облучение и должно делаться только планово по срокам. Что вы подскажите? сидеть на попе ровно или сходить к платному Г.??? я думала может хоть от тонуса что пропишет,но нет(((( Юленька22 отпишись потом что тебе сказали!

а что тебе узи показало? извини, не помню что ты писала. гипертонус там был?

Я БУДУ мамой дважды!!!, не нужно сидеть на попе ровно при угрозе..ну в плане нужно как-то к доктору здравомыслящему попасть...кулачки за тебя, чтоб всё было хорошо :) а пока не нервничай, это вредно :flower:

а что тебе узи показало? извини, не помню что ты писала. гипертонус там был?

ну да гипертонус+ никая плацентация. УЗИстка смотрела малыша чуть ли не в ноге(ну образно,прям очень низко)

Я БУДУ мамой дважды!!!, не нужно сидеть на попе ровно при угрозе..ну в плане нужно как-то к доктору здравомыслящему попасть...кулачки за тебя, чтоб всё было хорошо :) а пока не нервничай, это вредно :flower:

спасибо большое, все таки побегу к платному Г. на днях, я просто не смогу успокоиться и ждать ее планового УЗИ(((

ну да гипертонус+ никая плацентация. УЗИстка смотрела малыша чуть ли не в ноге(ну образно,прям очень низко)

мне в 12 недель на первом скрининге тоже самое поставили, врач прописала седасен, ношпу, вибуркол от тонуса и предложила на больничный пойти

LoradeGray, с днем рождения! Пусть сбываются все мечты :flower: :flower: :flower:

LoradeGray, С Днем Рождения!!! Здоровья крепкого и пусть все будет в жизни, как задумывается!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

LoradeGray,

Этот день рождения - особенный,

Ты его встречаешь с малышом,

С праздником поэтому сегодня мы

Поздравляем вас уже вдвоем.

Ну а в следующий твой день рождения

Твой малыш тебя поздравит сам,

Хоть пока не скажет поздравления,

Ты прочтешь их по его глазам!

• Нравится 3

LoradeGray, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

LoradeGray, поздравляю с Днем Рождения!!!! Здоровья тебе и малышу крепкого-крепкого!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

мне в 12 недель на первом скрининге тоже самое поставили, врач прописала седасен, ношпу, вибуркол от тонуса и предложила на больничный пойти

да мне тоже казалось что как то без внимания это оставить совсем дикость((( что то же должны были предпринять(( а как сейчас самочувствие?

LoradeGray с днем рожденья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

девочку и я Вас угощаю тортиком сегодня,в честь своего дня рожденья :girl_dance::love:

post-211907-0-71871000-1406617820_thumb.jpg

• Нравится 7

LoradeGray,

24141235.gif

• Нравится 1

спасибо большое, все таки побегу к платному Г. на днях, я просто не смогу успокоиться и ждать ее планового УЗИ(((

Тож узи прям по лобку делали, ниже некуда )

Не переживай сильно, у многих низко ребеночек, матка растет и он потом поднимается. А вот тонус да надо убирать, напишу как схожу, прием через 1,5 часа еще

Я БУДУ мамой дважды!!!,

0c0c94f1e819d3b7a2bedf6f1e5c0c4b

Девочки спасибо за тортики, вкуснятина мммммм! Нравилки закончились

С днем рождения!!!!!!!!!!! Сейчас вы уникальны, в вас бьется два сердца!!!!!!

От наших двух сердец желаем здоровья и счастья!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

Я БУДУ мамой дважды!!!, С Днем Рождения!!! :flower: :flower: :flower:

Я БУДУ мамой дважды!!!, и тебя с Днем Рождения!!! уррааа! :flower: :flower: :flower:

С днем рождения именинниц!!! Здоровья и крепких нервов :)

По вчерашнему узи у нас девочка. Муж и дочка очень просили сестричку, надеюсь, не отрастет ничего мальчукового :)

Плацента низкая сейчас не страшно, она еще поднимется у большинства. У меня вообще блуждающая, в 9 наверху то есть в дне, в 12 спереди, в 17 сзади низко - 2.5 см до зева.

Скоро по второму кругу пойдет :)

• Нравится 3

спасибо девочки за поздравления!!!!!!!

Для статистики или голосовалку надо в тему вкрутить модераторам или в табличку общую самим, тут не все скопировали указывая пол. То есть с пропусками список.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...