_Юлик_ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 вот в декабрятах девочка поделилась опытом про анализы, узишки и пр.. а я тоже веду дневничок беременности. Очень классная штучка _Юлик_, grundig, с недельками девчат! спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 можно снохе подарить как забеременеет ) про мужа. мне бы было интересно сейчас посмотреть как мой муж развивался )) это хорошо если попадется сноха которая занимается слежением данных часто встречают в ЖК женщин которые ходят всю беременность без особого интузиазма Ну растет малыш и ладно. так они рассуждают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 А я лентяйка, и не веду никакие дневники, даже не вела дневничок развития малышки моей после родов. Но я работала на дому, у меня было открыто ИП, так что мне простительно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlfaAlfa\\ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 я вчера на крыльце больницу видела девочку лет 18-и.. рожать скоро.. сидит курит.. так нехорошо стало.. Ну ты хоть за угол зайди.. многие не могут бросить курить, но афишировать вот так - не хорошо это........ я специально не веду дневничок пока, но думаю график со всеми подписями с бебиблога распечатаю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tamara2907 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Девочки всем привет!вообщем сходила я сегодня в нашу ЖК. Моего врача не было, пошла к другому и вот реультат: УЗИ она даже смотреть не стала,сказала что для нее оно не показательно т.к. сделано не у них...сделано не планово в срок..а вот так просто в 17 недель...по поводу того что,я часто бегаю в туалет и болит низ сказала все это в норме, так и должно быть..выписала направление на плановое УЗИ в 19 недель (11 августа) и отправила(((( я вышла просто в шоке!!!!!! как так!!!!!!!!!!! т.е. мне теперь ходить 2 недели с надеждой авось повезет и все будет хорошо?! ужасный подход и это еще заведующая женской консультацией!!!!!! даже если бы я к ней пришла с жалобами она же меня бы так же посмотрела и сказала что все это нормально,на УЗИ внепланово она бы факт не отправила т.к. она сказала что УЗИ - это лучевое облучение и должно делаться только планово по срокам. Что вы подскажите? сидеть на попе ровно или сходить к платному Г.??? я думала может хоть от тонуса что пропишет,но нет(((( Юленька22 отпишись потом что тебе сказали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Девочки всем привет!вообщем сходила я сегодня в нашу ЖК. Моего врача не было, пошла к другому и вот реультат: УЗИ она даже смотреть не стала,сказала что для нее оно не показательно т.к. сделано не у них...сделано не планово в срок..а вот так просто в 17 недель...по поводу того что,я часто бегаю в туалет и болит низ сказала все это в норме, так и должно быть..выписала направление на плановое УЗИ в 19 недель (11 августа) и отправила(((( я вышла просто в шоке!!!!!! как так!!!!!!!!!!! т.е. мне теперь ходить 2 недели с надеждой авось повезет и все будет хорошо?! ужасный подход и это еще заведующая женской консультацией!!!!!! даже если бы я к ней пришла с жалобами она же меня бы так же посмотрела и сказала что все это нормально,на УЗИ внепланово она бы факт не отправила т.к. она сказала что УЗИ - это лучевое облучение и должно делаться только планово по срокам. Что вы подскажите? сидеть на попе ровно или сходить к платному Г.??? я думала может хоть от тонуса что пропишет,но нет(((( Юленька22 отпишись потом что тебе сказали! а что тебе узи показало? извини, не помню что ты писала. гипертонус там был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Я БУДУ мамой дважды!!!, не нужно сидеть на попе ровно при угрозе..ну в плане нужно как-то к доктору здравомыслящему попасть...кулачки за тебя, чтоб всё было хорошо а пока не нервничай, это вредно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tamara2907 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 а что тебе узи показало? извини, не помню что ты писала. гипертонус там был? ну да гипертонус+ никая плацентация. УЗИстка смотрела малыша чуть ли не в ноге(ну образно,прям очень низко) Я БУДУ мамой дважды!!!, не нужно сидеть на попе ровно при угрозе..ну в плане нужно как-то к доктору здравомыслящему попасть...кулачки за тебя, чтоб всё было хорошо а пока не нервничай, это вредно спасибо большое, все таки побегу к платному Г. на днях, я просто не смогу успокоиться и ждать ее планового УЗИ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 ну да гипертонус+ никая плацентация. УЗИстка смотрела малыша чуть ли не в ноге(ну образно,прям очень низко) мне в 12 недель на первом скрининге тоже самое поставили, врач прописала седасен, ношпу, вибуркол от тонуса и предложила на больничный пойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LoradeGray 29 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2014 Доброе утро) Мне сегодня 23 годика исполняется) Угощайтесь. Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 LoradeGray, с днем рождения! Пусть сбываются все мечты :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Yanli// 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 LoradeGray, С Днем Рождения!!! Здоровья крепкого и пусть все будет в жизни, как задумывается!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 LoradeGray, Этот день рождения - особенный, Ты его встречаешь с малышом, С праздником поэтому сегодня мы Поздравляем вас уже вдвоем. Ну а в следующий твой день рождения Твой малыш тебя поздравит сам, Хоть пока не скажет поздравления, Ты прочтешь их по его глазам! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 LoradeGray, с днем рождения!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 LoradeGray, поздравляю с Днем Рождения!!!! Здоровья тебе и малышу крепкого-крепкого!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tamara2907 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 мне в 12 недель на первом скрининге тоже самое поставили, врач прописала седасен, ношпу, вибуркол от тонуса и предложила на больничный пойти да мне тоже казалось что как то без внимания это оставить совсем дикость((( что то же должны были предпринять(( а как сейчас самочувствие? LoradeGray с днем рожденья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: девочку и я Вас угощаю тортиком сегодня,в честь своего дня рожденья 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 LoradeGray, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 ну да гипертонус+ никая плацентация. УЗИстка смотрела малыша чуть ли не в ноге(ну образно,прям очень низко) спасибо большое, все таки побегу к платному Г. на днях, я просто не смогу успокоиться и ждать ее планового УЗИ((( Тож узи прям по лобку делали, ниже некуда ) Не переживай сильно, у многих низко ребеночек, матка растет и он потом поднимается. А вот тонус да надо убирать, напишу как схожу, прием через 1,5 часа еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Я БУДУ мамой дважды!!!, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Девочки спасибо за тортики, вкуснятина мммммм! Нравилки закончились С днем рождения!!!!!!!!!!! Сейчас вы уникальны, в вас бьется два сердца!!!!!! От наших двух сердец желаем здоровья и счастья!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Yanli// 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Я БУДУ мамой дважды!!!, С Днем Рождения!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Я БУДУ мамой дважды!!!, и тебя с Днем Рождения!!! уррааа! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 С днем рождения именинниц!!! Здоровья и крепких нервов По вчерашнему узи у нас девочка. Муж и дочка очень просили сестричку, надеюсь, не отрастет ничего мальчукового Плацента низкая сейчас не страшно, она еще поднимется у большинства. У меня вообще блуждающая, в 9 наверху то есть в дне, в 12 спереди, в 17 сзади низко - 2.5 см до зева. Скоро по второму кругу пойдет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tamara2907 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 спасибо девочки за поздравления!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Для статистики или голосовалку надо в тему вкрутить модераторам или в табличку общую самим, тут не все скопировали указывая пол. То есть с пропусками список. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения