Ирунчик-Рыжунчик 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Femme_ordinaire, у меня первая, ждали почти 5 лет, но есть сыночек Назарчик. Бэбибум3, у меня тянул живот, даже довольно сильно, всё думала вот вот месяки начнутся. Сейчас уже ничего не беспокоит. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялынка 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Всем привет! Бэбибум3 тихонечко поздравляю! anny.ann меня знобит,это был самый первый признак на что я обратила внимание! Кажется у меня токсикоз набирает силы,как же неприятно мутит, только легче от кефира с солью и чай с меллисой и лимоном! На узи иду 26 мая и занимаюсь зубами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li-ka 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 anny.ann, я тоже мерзну)) сегодня под двумя одеялами спала!! Да, девочки..как хочется быть темкой, из которой никто не выбывает.... Бережем своих крошек!!!! Сеня полоски на дневную почти сравнЯлись) радуюсь! Кстати, есть кто с первой Б? Или тут пока все опытные?) Я с первой, дождались Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 anny.ann, угу! Месяц просто волшебный!! Вот смотри. У меня пдр 18 января, но обычно о поздняя. У тебя 24. Значит твои дня через три сравнЮтся) Жду! По сравнению с позавчерашним полосочка явно поярчала и появилась быстрее. Я на выходные уеду, так что завтра с утра замочу тестик и потом в понедельник только- там уже точно разница видна будет.. Сколько нас с той темки- человек 6 уже наверно? Из тех, кто в январята придет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nescafe 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Li-ka, поставь линейку в подпись, тебе не лень каждый раз ее вставлять?)) Пришли результаты ттг, повышен. 9. Купила эутирокс, буду пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 и я с первой:-) я тут кажись самая неопытная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 и я с первой:-) я тут кажись самая неопытная))) все Б разные и каждая из нас по своему не опытна ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lora_Satin 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Lora_Satin, Nescafe, я уже без конца пью чай горячий и всё равно не согреться... Долго это обычно продолжается? ну меня месяца морозило наверно, потом зима началась)) и все время было холодно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 все Б разные и каждая из нас по своему не опытна ) я просто вообще понятия не имею о гормонах,анализах и т.д. и еще ничего не сдавала и сдавать пока не собираюсь. дай Бог чтобы и дальше ничего не беспокоило, тогда смогу отложить визит к врачу как можно дальше. меньше знаю-крепче сплю))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanulina 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Femme_ordinaire, я тоже под двумя одеялами спала, но это потому что на улице 9 градусов, а отопление отключили уже, но я сомневаюсь, что мы мерзнем из-за Б. Девочки, ну неужели вы во второй фазе никогда не мерзли.? Я лично всегда во второй фазе мерзну, всегда щеки горели, То всегда и в обычные циклы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 я просто вообще понятия не имею о гормонах,анализах и т.д. и еще ничего не сдавала и сдавать пока не собираюсь. дай Бог чтобы и дальше ничего не беспокоило, тогда смогу отложить визит к врачу как можно дальше. меньше знаю-крепче сплю))) если честно- не понятна такая позиция- что значит- меньше знаешь крепче спишь? В этом деле от незнания вообще спать перестанешь.Я считаю, что с 6-8 недель НУЖНО идти на трансвагинальное УЗИ, что бы убедится в маточной Б и в том, что сердечко бьется, и сдать все анализы на различные инфекции и т.д. Когда что то не в порядке, лучше подлечить это сразу, чем когда ты уже почувствовала, что что то не так- и уже поздно что то исправлять.. Да и вообще не понимаю- не ужели с вами так плохо врачи обращаются, что вы не хотите ходить к ним на прием? Я в первую Б с радостью бегала на консультацию- услышать сердечко дочкино, услышать от врача, что у нас анализы хорошие, что мы растём и развиваемся как положено... Это ведь так здорово!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nescafe 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Lanulina, я вообще мерзля та еще.. Могут зубы стучать на улице при 18 градусах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lora_Satin 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Lanulina, ну Б это ж и есть "вторая фаза" только длинной в 9 месяцев) я тоже в во вторую фазу мерзну, но обычно это 1-1,5 недели, а при Б это подольше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Femme_ordinaire, я тоже под двумя одеялами спала, но это потому что на улице 9 градусов, а отопление отключили уже, но я сомневаюсь, что мы мерзнем из-за Б. Девочки, ну неужели вы во второй фазе никогда не мерзли.? Я лично всегда во второй фазе мерзну, всегда щеки горели, То всегда и в обычные циклы не замечала за собой, что мёрзну во второй фазе... У нас на улице +15 и дома отопление ещё не отключили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nescafe 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 если честно- не понятна такая позиция- что значит- меньше знаешь крепче спишь? В этом деле от незнания вообще спать перестанешь. Я считаю, что с 6-8 недель НУЖНО идти на трансвагинальное УЗИ, что бы убедится в маточной Б и в том, что сердечко бьется, и сдать все анализы на различные инфекции и т.д. Когда что то не в порядке, лучше подлечить это сразу, чем когда ты уже почувствовала, что что то не так- и уже поздно что то исправлять.. Да и вообще не понимаю- не ужели с вами так плохо врачи обращаются, что вы не хотите ходить к ним на прием? Я в первую Б с радостью бегала на консультацию- услышать сердечко дочкино, услышать от врача, что у нас анализы хорошие, что мы растём и развиваемся как положено... Это ведь так здорово!!! согласна, просто некоторые до фанатизма носятся, когда наоборот нужно быть спокойнее. Меньше нервов. Я вот сходила, раньше бы и не пошла, не увидели бы, я бы расстроилась, а негативные эмоции сейчас ни к чему. В след раз уже планово пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lora_Satin 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 anny.ann, у нас в городе просто отвратительный врач в ЖК был, а вторая врачиха по слухам бывшая работница женской колонии, и такие комментарии типа "хер совать тебе не больно, а от зеркала больно?" это в порядке вещей у неё, каждая вторая беременная от неё в слезах выходит. Акушерка в РД у нас уже под 80 лет, еле ходит, зеркало засовывает с размаху, так что у девчонок кровит потом. Я считаю, что если ничего не беспокоит, то узи достаточно 2 -в 12 и 20 недель, ну и в ЖК кончено надо, я постараюсь максимально поздно встать на учет, потому что кроме очередей, недовольных и лиц и всяких вирусов там ничего нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 согласна, просто некоторые до фанатизма носятся, когда наоборот нужно быть спокойнее. Меньше нервов. Я вот сходила, раньше бы и не пошла, не увидели бы, я бы расстроилась, а негативные эмоции сейчас ни к чему. В след раз уже планово пойду. нет, ну до фанатизма искать в себе "что то не то" тоже конечно не стоит... И идти раньше 6-ти недель= тоже нет смысла, т.к. наверновсе мы знаем, что сердечная мышца начинает сокращаться только с 6-ой недели. По идеи ваш Г сам должен сказать и когда прийти в первый раз и т.д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Ялынка, а что ты с зубами хочешь делать? И можно ли во время беременности? Я просто хотела выравнивать полимерами и не успела, уже настроилась, что после родов. Там же под местным наркозом наверно будут делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nescafe 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 anny.ann, к гинекологу еще с беременностью не ходила. Так как я сейчас в другой стране нахожусь, прилечу в Питер, сразу пойду, как раз на учет вставать пора будет. Lora_Satin, ужасы какие.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 anny.ann, у нас в городе просто отвратительный врач в ЖК был, а вторая врачиха по слухам бывшая работница женской колонии, и такие комментарии типа "хер совать тебе не больно, а от зеркала больно?" это в порядке вещей у неё, каждая вторая беременная от неё в слезах выходит. Акушерка в РД у нас уже под 80 лет, еле ходит, зеркало засовывает с размаху, так что у девчонок кровит потом. Я считаю, что если ничего не беспокоит, то узи достаточно 2 -в 12 и 20 недель, ну и в ЖК кончено надо, я постараюсь максимально поздно встать на учет, потому что кроме очередей, недовольных и лиц и всяких вирусов там ничего нет ну как я и предположила... У нас для беременюшек ЖК при роддоме, там вирусных нет, и очередей у нас нет, т.к. у каждого своё время, и врачи у нас не хамят.. Точнее не все, есть одна (моя Г кстати) она с непривычки может показаться грубоватой, но на самом деле очень крутая тётка!!! Кстати про УЗИ, у нас даже на обычных плановых визитах к врачу, даже если вы не Б, всегда делают трансвагинальное УЗИ, у нас прям в кабинетах у Г стоят эти аппараты. А у вас что, всего один гинеколог на весь город? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lora_Satin 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 anny.ann, 3 гинеколога в ЖК - парень до 30 лет, который был у меня, он мне в карточку писал свои нафантазированные цифры - придумывал давление, вес и ОЖ, вот так вторая мерзкая тетка и подростковый врач, которая только детей принимает. Ещё были в РД врачи, но их кажется поувольняли после одного жуткого дела, когда из-за них роженица с двойней умерла а узи у нас по записи на пару месяцев вперед или платно в санатории, но там тоже нам не особо рады вот такие пироги) В облцентре у меня есть моя Г, у которой я рожала, вот она очень хороший врач, но до неё 100 км езды, по деньгам очень накладно туда часто ездить и старшего не с кем особо оставить) У нас очень классная стоматология частная, а вот гинекологии нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Девочки, доброе утро!Замешкалась с ответом: ребенок второй, есть дочка 13 лет. К двойне готова - мальчик и девочка - это такое счастье в одном флаконе. И у мужа это будут первые дети, пусть познает счастье отцовства в разных вариациях. Он три года растит мою дочку, вижу какой он хороший отец. Да и сорок мне уже, хватит по ЖК мотаться. Родили - стали многодетной семей и можно тему родов закрывать Ссылки скрыты. пусть так и будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li-ka 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 (изменено) Li-ka, поставь линейку в подпись, тебе не лень каждый раз ее вставлять?)) Пришли результаты ттг, повышен. 9. Купила эутирокс, буду пить я не знаю как(((( вроде получилосm, спасибо Nescafe Изменено 15 мая 2014 пользователем Li-ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Femme_ordinaire 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Li-ka, в настройках полазай. Слева где то есть "изменить подпись" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Lora_Satin, да уж... на сколько у нас город не большой, и то этих врачей куча... Жалко, что ещё есть такие ситуации, когда 2,5 врача и один хуже другого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения