{Рыся} 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Скоро стану мамочкой, надо на узи мне кажется-и посмотреть что там у тебя! понятно что надо проверить что и как там у тебя,чтобы голову не забивать!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya 069 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 {Рыся}, вот записалась на 16 недель, на 5 августа, к очень хорошему врачу с большими очередями))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 (изменено) Всем привет! masha_05 мальчик myrliska, мальчик Юленька22, мальчик Я БУДУ мамой дважды!!!, мальчик Lanulina, мальчик Sweetheart_1908 мальчик) ♥ Юля-Лапуля ♥ мальчик ) marusyaangel, мальчик Fairyteler мальчик) Veronika91, мальчик) dane4ca мальчик ЛииЧка мальчик) Ksyanda мальчик) Счастье2014 мальчик Anush33 мальчик Зайка Ц девочка ) Grundig девочка Чуда девочка zenia26 девочка AlfaAlfa\\ девочка RoKoKo девочка!!! Изменено 30 июля 2014 пользователем РоКоКо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 (изменено) Анекдот про Преданность... У мужика была игуана, он с ней играл, кормил, а потом она его за палец цапнула. Он на нее обиделся, потом смотрит: а она так на него преданной грустно смотрит, таскается за ним по всему дому, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин". С утра он просыпается, а игуана рядом с ним сидит, смотрит грустно. Он аж расчувствовался. Однако рука у него опухла. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой, ждут пока подохнет." В общем я это к чему.....Муж купил арбуз, покушал, мне как долго за ним наблюдать чтобы понять что и мне арбуз можно кушать? Травануться боюсь Девулечки я серьезно-сколько ждать? До завтра или пару часов хватит понаблюдать? Изменено 30 июля 2014 пользователем ♡ Toprarog ♡ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 ♡ Toprarog ♡, про игуану читала уже-прикольнула)))тоже арбуза начинаю хотеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение РоКоКо 30 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 июля 2014 Вот она, моя красавица! Привет всем малышастикам! 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 РоКоКо, малышка как будто лежит и улыбается классная фотография. Узист хороший фотограф ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 masha_05, спасибо! Ага, это фотография от моего гинеколога из жк. Хорошая , моего примерно возраста, всегда выслушает, больничный предложит (но я пока отказываюсь) , на узи сама предлагает. Если я переживать начинаю, тащит в соседний кабинет меня и я наслаждаюсь встречей с дочечкой ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Девочки, вот смотрю на фото и не могу понять, как деткам там места хватает. И мы хотим фотосет на природе зимой. Вот наподобие Ссылки скрыты. ну,а если погоды не будет, то можно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fairyteler 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Привет ну вы и понаписали! Минут 30 читала!))) У меня закончились нравится, не смогла поставить по зимней фото сессией беремешек! Очень красивый фото! Девочки, я каждую неделю пишу об этом. Остались еще те, кого мучает токсикоз, не обязательной в тяжелой форме. У меня он присутствует постоянно, как назойливая муха, не рвет (что слава богу) но и о себе не дает забыть. Я начинаю думать, что он будет сопровождать меня всю мою Б ))) Меня не тошнит только с утра, примерно 3 часа, а потом я завтракаю и тошнота приходит и держится весь день, я даже порой не ужинаю, т.к нет желания, так легкий перекус. [/quote меня токсикоз чуть отпустил к 17 неделе. Но все равно тошнит иногда. Моч врач говорит, что так может и до родов быть Я БУДУ мамой дважды!!!, можно! 2 свечки в день например утром и вечером только папаверин в холодильнике хранить не забывайте. А еще можно ношпу уколом 2 кубика в попу и магнелис или магнэ б6 2 табл 3 раза в день. [/quote да-да-да! Моя врач подтвердила эту схему. Пью 4 дня. МагнеБ6 употребляю. Ношпу безопасно пить до 2х недель курсом. При условии, что по узи зев закрыт и шейка не короткая. SkaZka*, ну я на скрининге была 23 июля, т.е. меньше недели назад. Тогда не увидели. Сейчас бежать, когда до следующего УЗИ чуть больше недели? это вряд ли.. так что я подожду. И честно говоря, как-то мне мало верится, что на сроках 13-14 недель прям вот 100% можно пол узнать. [/quote нам в 16 недель пол сказали. И фотку писюна сделали для неверящего в свое счастье мужа))) и я не знаю!!!! очень-очень хочу узнать, прям не терпится! вот тоже думаю до 20 недель сгонять) да и спокойнее как-то после узи) а то живот меня что-то совсем не растёт, переживаю уже( [/quot у меня живота тоже долго не было. А за последнюю неделю не то, что вылез, а прям ого-го стал! Я теперь откровенно беременная. Не спрячешь Девочки, привет! Принимайте и меня к вам в форум! Нам уже 16 нед. и 6 дней! Читаю вас уже 3 недели, вот наконец осилила и решила написать. [/quote привет-привет! Девченки, вот столько пацанов.. А есть кто ожидал малыша другого пола и расстроился? Или муж расстроился? Особенно когда малыши не первые и не уверены, что еще пойдете? [/quot у нас первая дочь. Не трудно представить, как муж рассчитывал во второй раз на сына Я сажусь иногда за руль сейчас, но редко и на маленькие расстояния. Муж говорит, что стиль вождения поменялся, более рассеяная стала, не дает мне ездить пока, машина у нас одна на двоих. А стаж мой с 2008 года и ездила до этого почти постояннона ней, пока самой не хочется, идиотов много на дорогах встречается ))) [/quote я за рулем с 2000. Всю первую беременность за рулем. До самых родов. В роддом собиралась сама себя вести, папа успел приехать и сейчас каждый день за рулем. Я себя без машины не представляю. привет девчата! как дела у вас? у кого что нового болит нынче? [/quote от духоты сегодняшней чуть сознание вечером на кухне не потеряла. Ужин готовила и так душно стало. В глазах прям потемнело, все перед глазами поплыло. Успела в стол вцепиться. Кое-как доползла др кровати. Через минут 15 отпустило. Жутковато было. _Юлик_, тот блог не читала, но прочитала тему про СД, она конечно, в своем роде позитивная, но прекрасные результаты УЗИ и один плохой анализ крови, а потом рождение такой девочки... хочу думать о хорошем, вроде успокоилась, неделю в Беларуси - полный позитив, а теперь опять инет и все по новой. Сижу реву [/quot в первую беременность у меня пришел скрининг с результатом - у вас ребенок с СД. В ЖК, моя врач была в отпуске, врач мне сказал жестко и безапелляционно, аборт. В вашем случае только аборт. А какой нафик аборт, когда у меня почти 20 недель было. Хорошо я в тот день с мужем в ЖК пошла. Он меня из кабинета врача в истерике выволок практически. У врач потребовал направления на повторный анализ. В общем, второй анализ был идеальным. Моя врач потом говорила, что это видимо чего-то в лаборатории напутали. Я не буду рассказывать, что со мной было те две редели, пока я повторных результатов ждала. Дочери сейчас 8 лет. С отличными результатом закончили первый класс, занимается танцами и учится в художественной школе. С сентября добавляем музыкалку. Я не верю этим скринингам. Всем добрые вечер! Не подскажите, прозрачные обильные выделения это норма? [/quot у меня так же. Врач сказала норма. ♥ Юля-Лапуля ♥, просто у меня теперь мания со всеми выделениями после больницы. Всего боюсь. Еще этот тонус гребанный((((( [/quo жму лапу! Аналогичная ситуация. Как там написали? У меня тоже голова _Юлик_, да, погодка шепчет. У меня сегодня на градуснике в Москве днем показывало +38. Я до аптеке решила прогулять, еле живая пришла. Можно было отжимать и снимать кожу.... [/quo ой и не говори. Капец. 2010 бы не повторился. Как вспомню, так вздрогну. такие вы все нежные) в хорошем смысле) у нас +30 в тени, и это норма, в августе будет хуже. и в общественном транспорте я езжу всю беременность, ни дня на больничном не провела тьфу тьфу. беременность-не болезнь:-) [/quot климат разный. В Москве влажность большая, жара тяжелее переносится. У вас климат мягкий. Не так чувствуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 И еще, девочки, поделитесь, какую зимнюю одежду лучше покупать на пузик? Или расскажите, что вы одевали. Я видела слингокуртки, но у нас выбор маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 LoradeGray, я купила слингокуртку у девочки с рук...но чет я не догнала-ее наверное без вставки с пузом ность чтоли-потому что со вставкой у нее торчит капюшон из пуза для ребзя))ну на крайняк у меня есть дубленка))) брюки с подштаниками , тунику, сарафан с гетрами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 У меня на зиму есть пару вязаных платьев, куплю толстые колготки только. Сапоги есть высокие с широкой халявой. Свитера, жилетки тоже есть. Я просто люблю мешковатую или спортивную одежду. Ну и на осень есть пальто, которое расходиться от грудей. А вот на морозы... {Рыся}, а куртка без вставки широкая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 LoradeGray, она с кучей резинок- по хо дудела растянется по пузу)))) лень доставать и смотреть)) а еще у меня есть теплая желетка-мать еще со Светой мне вязала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 РоКоКо, какая красоточка...позирует прям Fairyteler, ни фига себе..в топку того врача 8 летней давности Что за слингокуртки такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 кароч вот такая у меня , ток голубая-ну может фирма другая-но суть таже-теже резинки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 (изменено) Ссылки скрыты. {Рыся}, а там капюшон спрятать никак нельзя? Изменено 30 июля 2014 пользователем LoradeGray Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 (изменено) {Рыся}, для беременных эта вставка вынимается))) У меня слингокуртка есть, с сыном зимой с рюкзаком гоняла, не зря брала)) вот такая со вставкой так выглядит Изменено 30 июля 2014 пользователем Sweetheart_1908 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 _Юлик_, спасиб, зайчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flihf 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Ух ты, слингокуртки обсуждаем У меня такая: Ссылки скрыты. Только голубая. Есть косяки в области горловины. Но я всю зиму дочь носила и без дочи тоже в нем ходила. Легко и тепло. И сейчас на зиму с беременной вставкой носить буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 ой, какие клевые куртки особенно понравилась та, что Sweetheart_1908 показала где вы такие покупали/покупаете? У нас ни у кого таких не видела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 _Юлик_, я в интернет-магазине покупала, название на фотке написано)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlfaAlfa\\ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 очень красивые курточки.. только вот мне они наверное не к чему.. Врядли я буду гулять вот так с ребенком на шее. Я планирую коляску на крыльцо, форточку открыть и слушать.. У нас свой двор. А если в гости - то на машине. Автолюльку нам уже подруга обещает. Когда сын был маленький - я его на руках почти не таскала. Почему-то желудок ныть сразу начинает.. Не знаю от чего.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 (изменено) Sweetheart_1908, спасибо)))значит все таки на Б ее отстегнуть))) AlfaAlfa\, о,свой двор это совсем другая жизнь!!! Изменено 31 июля 2014 пользователем {Рыся} 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 у меня есть костюм теплый зимний, вот думаю не влезу в него с пузом, еть шуба трапеция, ее буду носить, а то уже лет 7 висит я ее не ношу )))) хоть пригодилась ) Слингокуртку буду покупать осенью, пока не уверена какую модель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения