_Юлик_ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Скоро стану мамочкой, ого как вы вымахали здорово! А аппендицит разве болит? Он же ж вроде кааак треснет, так и все...только на операцию...или я ошибаюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Скоро стану мамочкой, с хорошим УЗИ, богатырь растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Скоро стану мамочкой, а разве аппендицит это не серьезно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya 069 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 _Юлик_, понятия не имею, врачи разводят руками и не знают что делать, сказали завтра еще раз на кресло и к хирургам возможно grundig, серьезно конечно, просто под большим вопросом, другого и предположить пока ничего не могут Катерина 1984, а вдруг богатырша? хотя предполагаем что мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 (изменено) Скоро стану мамочкой, я бы на твоем месте сразу из кабинета УЗИ пошла к хирургу, т.к. аппендицит это не шутка, там более для беременной. Изменено 31 июля 2014 пользователем grundig Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Катерина 1984, с ровненькой Юленька22, у тебя линеечка дни показывает? или только недельки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 _Юлик_, спасибо Скоро стану мамочкой, а ты кровь не сдавала? аппендицит может быть хроническим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya 069 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Вроде если аппендицит то это острые боли, а у меня только при пальпации, и к хирургу без направления фиг попадешь, это ж жк, бесплатная медицина, сказали возможно завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusyaangel 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Всем добрый день! Всех недельчатых с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 ОЙ, девочки, у нас дома какой-то кошмар, позавчера муж пришел домой и сказал, что ему и всем сотрудникам на работе пришли повестки о призыве в армию. У меня был шок, плакала весь вечер, пока его отмазывают на работе как могут, но сколько это продлиться я не знаю, и что я буду делать если его забут тоже не знаю :( Одного сотрудника вчера уже забрали, у него трое детей А вот я на на прошлых выходных Не плачь, все будет хорошо! Смотрю новости и знаю, что за ужас происходит на Украине((( жалко безвинных людей до слез.. надеюсь и верю, что все вас обойдет!!! Господи помилуй вашу семью! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамка близняшек 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 привет односрочницы.. давно меня тут не было... завтра к врачу по башке получать.... + 4 кг за месяц...убьет насмерть)))для себя хватит жрать будки с маслом.. хлеб и самсы слоеные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Катерина 1984, с ровненькой Юленька22, у тебя линеечка дни показывает? или только недельки? Постоянно показывает недели только, округляет линеечка сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Юленька22, ну воть..а когда ж тебя с ровненькой поздравлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koshka111 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Ну все, с узи, все хорошо с ребенком, кист нет, думают аппендицит, по узи теперь не 15 недель и 2 дня, а 16 недель и 5 дней, пол ребенок не показал, и так его и эдак, зажал ножки, и внутри и снаружи пытались посмотреть, вообще никак, жалко((( хорошо что все хорошо )))) говорят если прячется-значит девочка- стесняется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 SkaZka*, спасибо за добрые слова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusyaangel 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Катерина 1984, очень жаль обычных граждан, одно дело, когда люди защищают свою родину, а тут непонятно для чего людей с места срывают. Очень обидно конечно, держитесь там, надеюсь все скоро закончится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 marusyaangel, меня просто пугает, что будет, если заберут, он там, я дома с детьми. Про бытовые вопросы я просто молчу, главное, чтоб жив был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 для себя хватит жрать будки с маслом.. будки уж точно прекрати кушать а если серьезно, то береги себя и малышей. А то с такими прибавками сложновастенько будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамка близняшек 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 будки уж точно прекрати кушать а если серьезно, то береги себя и малышей. А то с такими прибавками сложновастенько будет да понимаю... терь ни - ни... )))) говорят если прячется-значит девочка- стесняется мы тож на узи в понедельник были.. и нас рассекретили))) обеих))) до этого тож как ни пытались не показывают пипику и все тут.. в этот раз тоже не показывали.. но врач обхитрила их.. попросив меня на бок лечь... ток легда - чувствую перекатились... и оппа попа вверху и показала что у нс там пирожок.. значит у второй тоже пирожок))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Юленька22, ну воть..а когда ж тебя с ровненькой поздравлять? Да я сама не особо считаю ) в конце января жду все поздравления ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Катерина 1984, привет землячка, ты там держись! я сама точно такая же, все время переживаю на счет этого, сил нет(((((((((( а твой муж служил? медкомиссию уже заставляли проходить?(( морально всем сердцем за вас переживаю!!!! дай Бог, чтобы все обошло!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya 069 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Светик уже пуз))), а мне чо т не догадались попросить перевернуться, просто под спинку кулачки подложить, попу приподнять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Девочки, будущая мать в лице меня вчера оторвалась по полной) съела огромного вяленого леща и выпила литр кваса))) за ночь и сегодня с утра половину пятилитровой баклажки с водой опустошила)))) что ж делается-то))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Светик уже пуз))), с девочками тебя у_Кру_инка), да не проходят они ничего, просто приходят повестки на место работы, а следующий день уже забирают в часть, все, нет никаких медкомиссий. Я тоже люблю квас, а в последнее время тянет на картошку жареную, но вес пока не меняется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusyaangel 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Светик уже пуз))), вот еще у нас 2 девочки прибавилось, чую через месяцок 50 на 50 будет все-таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения