{Рыся} 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 вот у меня поясницу не ломит-я сама по себе уставшая. и живот от хотьбы не сводит. хребтина вообще как бы еще выдерживает вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koshka111 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 _selina_, а в каком магазине ты этот конверт видела? плиз подскажите где купить? я тоже за 2000 хочууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Я носила бандаж из-за шейки, по мед. показаниям, но не все время, когда сидела снимала, его постоянно и просто так носить не безвредно, кровообращение ухудшается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Юленька22, Нам 1,10, такие вопли бывают, жесть. Она еще толком не разговаривает, злиться если что-то не получается (орет), если не понимаю ее - тоже орет, сестра старшая начинает играть в маленькую и орать, что это мое, отдай, мне тоже надо - младшая начинает орать. Чувствую, веселье у нас начнется еще то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Netefa, у меня грыжа пупочная и остеохондроз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Людмила1974, у вас весело))))у нас как то попроще щас)))но тоже бывает)))главное мне не завестись и не надавать лишние шлепки-лучше уж сразу по углам-щас уже и даже обоих посылаю одновременно-например,когда один ударил,второй ударил и понеслось-ну в общем всех сразу в угол , там общий вопль и ждемс когда все друг у друга попросят извинения))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 _selina_, а в каком магазине ты этот конверт видела? плиз подскажите где купить? я тоже за 2000 хочууу ТЦ Капитолий на Шереметьевской. Там Ашан еще. Метро Марьина Роща. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 ну вот польза от работы))) прибавила за неделю ток 100 гр))) да,выходной-убираться, готовить есть,погладить бы, сходить с детьми на речку-мой небольшой план... на мазе русской есть комбез керри за 1790р)))голубой, но рост маленький -68 самый большой))) вообще!!!хочу знать кто у меня поселился))))))))))вот хоть щас бы на узи побежала-хорошо что некуда)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 хочу знать кто у меня поселился ОЙ,НЕ ГОВОРИ,ПРЯМО РАСПИРАЕТ ОТ ЛЮБОПЫТСТВА) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Ну хоть не я одна изнемогаю от любопытства))))))) как бы до след пятницы дожить.... хотя так-то все на мальчика покупаю, а вдруг сУрпрЫз буИт)))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 я пока ничего не покупала,решила после узи ,когда пол скажут(если увидят конечно :Crazy: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Девочки всем привет!!!! Может помните меня, я пропала совсем) на сохранении лежала 2недели и потом еще дома отлеживалась сейчас тьфу-тьфу получше, но гематомка осталась, пью таблетки надеюсь рассосется.. Вы тут пишите про пол малышей, мне так до сих пор точно не сказали.. а когда точно пол саажут? Неделек в 20? Девчоночки а вы шевелюшки когда начали чувствовать? Я по моему сегодня почучтвовала..Непередаваемые ощущения))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Розовый пингвин, да от 16 уже вполне уверенно определяют. А там уж захочет клиент показаться или нет)))))))) У меня шевелюшек нет пока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Розовый пингвин, я как раз на твоем сроке и начала ежедневно чувствовать(ну где то 15 недель и 4 дня). ну у меня уже бзик прошел и теперь нормлаьно))живет с сюрпризом дальше))главное занять себя чем то))я погладила чуток-ну часик, терь надо есть готовить,еще бы успеть до сна пропылесосить.и главное не сдохнуть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 _selina_, а что это за магазин маза?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Мы сегодня собираемся на свадьбу, завтра у брата будет, они уже расписались, а само торжество завтра. С утра съездили с дочкой купили подарок, собака тяжелый, благо велик с собой, дык мы его на велике прикатили, а доча ногами шлепала ) Девочки мож кто в загсе работал или знает, про особые обстоятельства, вроде так звучит правильно, когда расписывают в тот же день ) тут от гр мужа поступило предложение расписаться когда сына оформлять будем прям в тот день, чтоб 100 раз в загс не бегать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 РоКоКо, мазеркея)))в поиске забей-русский сайт выскочит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 вроде как рождение ребенка особое обстоятельство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Юленька22, а чо заранее подать заявление нельзя?уже щас?да,кажется если есть совместные дети то можно не ждать-но я не уверена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Юленька22, а чо заранее подать заявление нельзя?уже щас?да,кажется если есть совместные дети то можно не ждать-но я не уверена. мне вообще это затея не очень... Столько документов менять, паспорт и т.д., дочке свидетельство тоже же придется менять? у нее щас его фамилия в свидетельстве, ну мама папа написны, еще есть бумажка установление отцовства, надо другое свидетельство делать? И еще у меня есть 1/2 двушки, документы на нее тоже переделывать при смене фамилии?????? это еще не считая что придется переделывать в соцзащите все на 4 человек, опять все справки, мы ж типа малоимущая семья и пособие еще оформлять на второго ребенка. да еще если фамилия поменяется..... сколько переделывают паспорт????? гр муж так предложил, но мне как то не очень, ну что в день оформления ребенка представляю я после родов, уже с двумя детями, дубак на улице, опа в мыле, и тут роспись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Юленька22, переделывать придется только паспорт и то, если решишь фамилию менять, а если не менять, то все документы остаются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
... ЛЕСЬКА..... 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Юленька22, паспорт по месту прописки делается 10 дней, по месту обращения-2 месяца,после установления отцовства нужно свидетельство на ребенка переделывать на новую фамилию,и маме в любом случае менять паспорт не зависимо от того будет ли она менять ее после регистрации, т к у ребенка другая фамилия и ее нужно будет вписать в паспорт уже на новую фамилию, всем добрый день девочки,мы тоже январятки,почитываю вас, но вот писать что то не рискнула,у вас тут уже сложенная команда. про паспорт написала т к понимаю что в такой ситуации не знаешь куда в первую очередь бежать и с чего начинать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 (изменено) Юленька22, Я по этой причине не стала фамилию менять, столько гимора! Не только паспорт придется менять, но и загран, права, кредитки, в жеки бегать, там изменения в лицевой счет вносить, думаю тех.паспорт на машину тоже Полис медицинский, страховки, да ну его на фиг. Аааа, еще пенсионное и инн, в трудовую книжку что-то вносить нужно. Изменено 2 августа 2014 пользователем Stefanie II 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 У меня соседка в прошлом году замуж вышла в 49лет. Подполковник полиции, не последний человек в нашем городе- поменяла фамилию и не парится. А свекровь как замуж вышла менять не стала, так всю жизнь под своей фамилией и прожила. Каждый выбирает для себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 удачно я вышла замуж когда еще мало чего надо было менять))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения