Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

леська1980, добро пожаловать! Присоединяйся к нам, мы тока ЗА! ;)

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Юленька22,  у меня тоже было много документов и ип, при заключении брака менять фамилию не стала, через год написала заявление и поменяла, когда времени побольше было))

• Нравится 2

Девушки, терапевт мне посоветовал при мигренях пить аспаркам, мексидол и мотилак. Что пьете вы при головных болях?

{Рыся}, спасибо! Так и и подумала) я пока в материнском сленге не сильна )))

Юленька22, бумажками заниматься муторно конечно, но самое главное, он предложение сделал, я бы обрадовалась. Это приятное событие, поздравляю! Каждый действительно выбирает сам, я , к примеру, считаю, что в семье у всех должна быть одна фамилия. Первый раз выходила замуж, думала навсегда, взяла фамилию мужа. Когда второй раз выходила, тоже взяла фамилию,т.к. была беременная. Никогда бы не подумала, что буду носить столько фамилий. Мужу приятно, что я под его фамилией. Ну и ребенку в детстве не придется отвечать на вопросы почему у тебя мама Иванова, а папа Петров))) я помню по своему советскому детству, что дети часто пристают с вопросами, если какие-то моменты не совсем стандартные. Если бы выходила замуж в зрелом возрасте,или в надцатый раз, подумала бы основательно над сменой фамилии )))

• Нравится 1

Девочки, у нас жара - в тени +32, с ума схожу уже, сплю целый день, доча аоеркг ходит ноет, голова болит 2 день

Девушки, терапевт мне посоветовал при мигренях пить аспаркам, мексидол и мотилак. Что пьете вы при головных болях?

Ничего не пью, приклеиваю детские обезболивающие полоски ко лбу и вискам.

А вообще странная у Вас терапевт. Мотилак это противорвотное, Мексидол вообще противопоказан при беременности, а аспаркам на сколько я помню это магний с калием, как они при головной боли могут помочь? Не знаю.....

Людмила1974, И у меня голова болит :( Я боюсь, что это гарь в город пошла :(

Изменено пользователем Stefanie II
  • Нравится 1

Stefanie II, вот и смотрю тоже, странный рецепт выписал. А что за полоски, название?

Людмила1974, у нас тоже жара-я дохну сегодня-хорошо что дома))ща поедим и на речку)

• Нравится 1

Да девочки, и у меня от жары голова щас треснет прям, даже купание не спасает, целый день же в воде не просидишь :(

• Нравится 1

marusyaangel, а я даже из дома выйти не могу, не то что куда-то на речку или другой водоем. Да и народу там сейчас не протолкнутся наверное.

девочки, на форуме есть аптека Б, ей все беременяшки пользуются, там и от головной боли есть:

АПТЕЧКА

планирование + первый триместр (до 12 недель)

от головной боли- цитрамон(лучше не принимать), но-шпа

от зубной боли - цитрамон(лучше не принимать), детский нурофен, парацетомол. лечение с анестезией без адреналина, смазать зуб фукарцином, положить на зуб ватку с тантум -верде или бальзамом Весна +

от температуры- парацетомол (наш, отечественный)

от болей в животе - но-шпа, гинепрал, свечи с папаверином в попу

от изжоги - рени, линекс, активированный уголь, есть сырую морковь или пить кипяченое молоко, орешки.

от насморка- аквамарис, пиносол, тизин, протаргол, долфин, биопарокс,виброцил, детский називин (только на ночь) , пластырь "Сопелка"

от боли в горле - полоскать тантум верде, полоскание спарфло, полоскать хлорофиллиптом (на стак. воды 1 стол.ложка)

от кашля- пить сок картошки (только не окислившийся, натерла, отжала и выпила)

от гриппа, простуды- оцилококцинум по 1х2р/д (3 дня), гриппферон,афлубин.

ОТ ОТЕКОВ- канефрон (лучше в каплях), почечный чай (лучше всего брусничный лист), клюквенный морс!

ОТ ТОКСИКОЗА- Хофитол, Эссенциале Форте

ПРИ ГАСТРИТЕ- но-шпа, маалокс, альмагель(без анестезина)

ОТ ГЕММОРОЯ- мазь Флемминга

ДЛЯ ЧИСТКИ КИШЕЧНИКА- эубикор

СЕРДЦЕБИЕНИЕ- пустырник 15 капель, верапамил

ГЕРПЕС (НА ГУБАХ)- лучше всего "мумиё" в таблетках купи, ватную палочку намочила, таблетку "размочила" и на губу. Герпес проходит надолго!

ГЕРПЕС (ГЕНИТАЛЬНЫЙ)- Для беременных генферон 250х2р/д в попу(или во в?@#$%&) 10 дней, эпиген интим (подмываться всегда) и эпиген спрей (по 10 дней с генфероном, прыскать, приоткрыв половые губы во в?@#$%&) так 3 курса за беременность, обязательно перед родами, т.е. недель с 36 начинать прыскать эпиген спрей до родов.

ПРИ ЦИСТИТЕ- Бруснивер, Фитолизин (на любом сроке), цистон, нитроксолин(после32 недель нельзя), 5 НОК

ПРИ МОЛОЧНИЦЕ- Пимафуцин свечи от молочницы можно и на ранних сроках беременности

ОТ БЕССОНИЦЫ ,УСПОКОИТЕЛЬНЫЕ-ГЛИЦИН,

при беременности лучше всего использовать пустырник в пакетиках для заваривания, которые продаются в каждой аптеке. Один пакетик на стакан воды можно заваривать каждый и день и пить без опасения. Многие врачи рекомендуют пить такой чай в течение всего периода беременности. Он не только успокоит будущую маму, но и будет улучшать сон, отгоняя подальше плохие мысли, а также улучшит кровообращение, являющегося очень важной предпосылкой для хорошего самочувствия не только будущей мамочки, но и ее ребенка.

АПТЕЧКА 2 И 3 ТРИМЕСТР

с 15 недель можно валерианку и пустырник в настойке или таблетках.

от головной боли- цитрамон, но-шпа

от зубной боли- цитрамон, детский нурофен, парацетомол. лечение с анестезией без адреналина, смазать зуб фукарцином, положить на зуб ватку с тантум -верде или бальзамом Весна +

от температуры- парацетомол (наш, отечественный)

от болей в животе- но-шпа, гинипрал, свечи с папаверином в попу

от насморка- аквамарис, пиносол, тизин, протаргол, долфин, биопарокс,виброцил, детский називин (только на ночь) , пластырь "Сопелка"

от боли в горле - полоскать тантум верде, полоскание спарфло, полоскать хлорофиллиптом (на стак. воды 1 стол.ложка)

от гриппа, простуды- оцилококцинум по 1х2р/д (3 дня), гриппферон,афлубин.

ПРИ МОЛОЧНИЦЕ(у беременных) - Перекись3%(протирать в?@#$%&), тетраборатнатрияна глицерине (протирать в?@#$%&), свечи пимафуцин (до 12 недель беременности можно только их), свечи тержинан и мужа флуконазолом 150 мг - однократно (а еще хорошо на головку мазать мазь клотримазол в течение недели)

• Нравится 1

Stefanie II, вот и смотрю тоже, странный рецепт выписал. А что за полоски, название?

Да фиг их знает, как называются :) , ребенку покупала, остались.

Вот такие.

post-213683-0-46406600-1406987390_thumb.jpg

_selina_, спасибушки)

Девочки, не могу найти, раньше обсуждали неинвазивный пренатальный тест на анеуплодии. Кто сдавал, скажите, можно ли кушать? Кто сдавал в Москве- не в геномеде случайно? Забор крови входит в стоимоть?

Розовый пингвин,  а вот ношпу и цитромон терапевт не разрешил.

ух бесит меня всё!!!!!!!!!!...это к уборке :D

всем доброе утро! :) ну или какое там время дня у всех))

а меня накрывает синдром беременного опекания - одолевает любовь к комнатным цветам

• Нравится 3

Netefa, :D меня сутра поднакрыло желание убираться))одна беда-щас я уже ничего не хочу)))

а еще мы вчера на речке толи аиста видели толи цаплю-но мне кажется аиста))я так близко никогда не видела-он летел низко-низко и казался таким огромным!!!!!!!!!!!!!!дети все были на речке в восторге)))))))Игорь кричал-чайка))))))))))

ща глянула картинку в нете-точно аист! такой он красивый!!!!!!!!!!

• Нравится 2

Девочки, не могу найти, раньше обсуждали неинвазивный пренатальный тест на анеуплодии. Кто сдавал, скажите, можно ли кушать? Кто сдавал в Москве- не в геномеде случайно? Забор крови входит в стоимоть?

Разная информация, от "натощак" до "съесть что-нибудь сладкое за 30 минут".

Забор крови обычно не входит в стоимость анализов, но он в районе 200 рублей стоит.

• Нравится 1

девочки, доброе утречко всем! подскажите, от перегрева на солнце может подняться температура без других симптомов? я вчера на солнце часа 3 точно была в самый разгар, была в пляжной косынке и легкой одежде, но под прямыми лучами... Начала потом болеть голова и усталость появилась, я прилегла, воды много пила. К вечеру начало морозить, сначала 36.9, потом 37.4, потом 38 и выше не поднималась. Я настолько испугалась, что думала ласты склею. Муж сразу говорит - СКОРУЮ!!! Я говорю, ведь никаких других симптомов нет, страшно, запрут в больницу, давай до утра подождем и посмотрим на самочувствие. Ну пила много воды с лимоном, малину, компот и т.д. Таблетку парацетамола, ну и нош-пу+валерьянку для успокоения. Компресс на голову, кондиционер включили. За пару часов 36.7, я уснула до утра. С утра поняла, что холодно спать, муж трогает - горячая, вот мерю - 37.5... Пока пью много жидкости, сижу с компрессом... Муж ходит грозный, настаивает на больнице, но я чувствую себя прекрасно, только голову ломит немного, а так аппетит есть, ни рвоты, ни поноса, простите, ни прочих ужасных симптомов. Как посоветуете действовать? еще же и воскресенье((((( горло не красное, уши не болят... что ж за Хня(((((

у_Кру_инка:)), конечно вполне мог быть перегрев. в такую то жару!!!днем дома надо сидеть а не по пляжам гулять(((я вообще раньше 6 часов бы на улку нос не суувала бы. и позже 11 не выходила.

• Нравится 2

{Рыся}, Юль,я помню ты говорила про коляску камарело, ты в итоге ее купила ?

{Рыся}, та я не на пляже, я на даче(( мы там ночевали и с утра я лазила по винограднику, обрезала виноград, пока муж по делам отходил, потом мы вместе собак купали, потом сушили, гулялись с ними на солнце, чтобы те быстрее высохли и не мерзли... ну я в косынке была и воду пила, но потом почитала, что даже в головном уборе это для беременных очень опасно(( короче смерила, 37.2. Сижу в компрессе, малина по плану... Что ж я такая везучая((

Изменено пользователем у_Кру_инка:))

ЛииЧка, врачи говорят что часто их употреблять не рекомендуется, но если оочень болит голова и ничего (полежать, попить чаю с печенькой) не помогает, то можно ношпу или цитрамон полтабл., это лучше чем боли в голове которые имеют более негативное влияние.. терпеть намного вреднее..

у_Кру_инка:)), мне кажется сейчас лучше дома отсидеться, но в понедельник обязательно врачу показаться.. сказать про жалобы.. может она чего порекомендует.. ну и конечно под солнцем ходить нежелательно, меня тоже надавно за это ругали врачи.. ) поправляйся :flower:

• Нравится 2

Розовый пингвин, спасибочки, я ближайшие 1-2 дня думала никуда, если все будет благополучно, но к врачу или схожу, или позвоню, конечно. Как же страшно быть ответственной за новую жизнь внутри(((

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...