Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

ЛииЧка, врачи говорят что часто их употреблять не рекомендуется, но если оочень болит голова и ничего (полежать, попить чаю с печенькой) не помогает, то можно ношпу или цитрамон полтабл., это лучше чем боли в голове которые имеют более негативное влияние.. терпеть намного вреднее..

Это не те боли, которые вредно терпеть, поверьте. Как раз лекарства для ребенка гораздо вреднее!

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Stefanie II, ну мы же пьем дюфастон и прочие бяки.. а вообще это мнение многих врачей, ну а выбор конечно за беременюшкой..

petra8888, неа-слишком много заморочек с перетаскиванием ее ко мне(((могу подогнать, она в отличном состоянии после 1 ре)))

У нас так погода испортилась,небо обложное,темно,такое чувство что сейчас 9 часов вечера.... И дождь стеной,в такую погоду только спать)))еще вчера,позавчера было 32-34 гр,а сейчас 20-21

petra8888, хочу к вам!!!!!!!!!!и чтобы дождь стеной!!!!!!!!!!

• Нравится 2

petra8888, неа-слишком много заморочек с перетаскиванием ее ко мне(((могу подогнать, она в отличном состоянии после 1 ре)))

я подумаю над твоим предложением,а она в каком городе?в Москве?я бы конечно ближе к делу ( родам ) хотела...Ты решила трансформер свой оставить??? Или будешь что то покупать?

petra8888, хочу к вам!!!!!!!!!!и чтобы дождь стеной!!!!!!!!!!

хоть от жары отдохнуть,блин, у нас в последнее время закон подлости в городе,среди недели знойная жара,а в выходной -дождь идет)))

Всем доброго утра! А я утром поехала анализы сдавать, а перед машиной лиса выскочила, еле успела затормозить, так она стояла перед машиной как вкопанная, никогда их так близко не видела, убежала только после того, как посигналила :) красотка, хвостяра большой такой

Жара конечно пипец вчера была, ночью тоже не ветерка, жарко было, и соседи всю ночь песни пели, щас спят... надо мужа заставить покосить возле них :D

• Нравится 2

А у меня все так и нет шевелюх((( уже реально беспокоюсь( ведь Б не первая, хорион по задней стенке.. Когда же.

myrliska, не переживай, на днях точно почувствуешь! Я тоже прислушиваюсь уже, но мне совсем еще рановато.

А у меня все так и нет шевелюх((( уже реально беспокоюсь( ведь Б не первая, хорион по задней стенке.. Когда же.

я тоже переживала(тоже 16 неделя была),но как только написала тут на форуме об их отсутствии , так в тот же день почувствовала Изменено пользователем petra8888

Я с алисонькой чувствовала уже, а щас тишина и покой, один раз были копошения, с тех пор тишина )

Я надеюсь что ребенок спокойный поэтому все будет позже, ожидаю к 20 неделям!

petra8888, да,коляска в москве. а я ничего еще не решила))забила пока что и мечтаю о новом телефоне)))

myrliska, ну вообще еще и не оч большой срок для шевелюх!!!

Спасибо девочки, буду ждать! Очень уж хочется ощущать малышика! А то всякие мысли порой нехорошие лезут.

девочки я по поводу шевелюх начиталась тоже немного успокоилась ато прям с 15й недели ждала только она наступила! у всех индивидуально, а еще говорят если малышик крепится по задней стенке то попозже ощущаешь, а если по передней то быстрее.. скоро будут такие шевелюшки что мы постоянно будем их ощущать малышей наших :)

девочки подскажите вы брюки/джинсы для Б на осень/зиму не присматриваете еще? я вот смотрю разнообразия особо нет но у некоторых джинсов резинка прям широкая на весь животик а у других под животик.. думаю какие лучше??

Розовый пингвин, неа, по передней позже)))

хотя вот если по сути подумать-ну какая разница передняя или задняя, ведь плаценту надо то пробивать в обоих случаях))она ж все равно вокруг малыша-эт я щас так подумала))

а я вот собралась помыть окно...но чую тухну,повалялась,почитала,терь поем и тогда помою))

• Нравится 1

Пртивет, девочки, Я совсем потерялась...Уехала в отпуск уже месяц и к врачам не хожу... и интернета нет. Самолет плохо перенесла- болел живот. А назад лететь вообще с пересадкой.. Подскажите, вам второе узи во сколько недель врачи рекомендуют( моя пофигистка с 18- до 20 и ей все равно у кого я буду делать) а я в 21 хочу, читала, что внутренние органы ребенка лучше видно.

А так я сейчас в Крыму, много хожу и плаваю, матка периодически в тонус приходит, но не сильно. Шевелюхи уже пару недель изредка. Всем удачи) А, еще скрининг второй в 16 недель( кровь) не стала делать!

• Нравится 2

МарияВ, о, и как тебе у нас? жаарко?))

у меня - и то шевелюх нет, и я не переживаю) рано же еще, могут до 20 недель появиться

• Нравится 2

У меня тоже шевелюх еще нет, но я списываю все на свою полноту, да и полежать, чтобы прислушаться все никак не получается.

Я сегодня кровь сдала на синдромы за 35000, не выдержала душа поэта. Муж проворчал, но денег нашли, правда теперь у нас "купишь уехал в Париж", аж до октября, в сентябре дней рождений тьма: у племяшки, у свекра, у обеих дочек и если на младшей можно сэкономить (большое торжество не устраивать), то со старшей фокус не пройдет -10 лет все-таки.

А меня врач все убеждает что я не могу чувствовать шевеления, я даже ей поверила.. А потом лялька опять бултыхаться начала - да не могут это быть кишки!!!! Я что, не отличу газы от ребенка? Иногда бывают спорные моменты, но в основном - точно ребятишка кувыркается!! Так то в 17 недель уже 20 см. ростом!! Большенькая уже!! А вообще девочки - чувствительность разная у всех!! ;)

• Нравится 3

сейчас почитала в инете на эту тему, там написано что вообще в среднем в 20-24 недели начинают (!!!) чувствоваться шевеления. я до 24 недель испереживаюсь вся))) хотя 24 все-таки ненормально я считаю..

Netefa, ещё может быть не крупный плод... так что если на узи сердечко бьется, лялик мшет ручками, то чего нервничать.. Будем спокойны и счастливы!!!

AlfaAlfa\, я помню толи со Светой толи с Игорем мне тоже говорили что не может быть чтобы шевелился и я чувствовала-я даже и не доказывала))как докажешь))) при чем ну точно не газы ж были)))

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Вернулась из отпуска домой. Как же хорошо отдыхать!!!

Завтра на работу ну совсем не охота(( решила если на неделе будет совсем тяжко в такую жару мотаться на работу, то возьму больничный, моя Г его в один момент выпишет, только заикнись...

Отпуск получился разноплановый: съездили к родителям - порадовали новостью о Б ( специально не говорила по телефону, хотела при личной встрече), померзли на Урале, отмечая мой ДР))), потом поехали на дачу, и вот там эту жару можно пережить почти безболезненно: то в тенечке, то на речке - красота!!!

В день отлета ходила на УЗИ с мужем, малыш активно шевелился, такой классный! Потом свечку папаверина и вперед, перелет прошел отлично, так же обратно.

Еще перед дачей забежала к Г за результатами крови первого скрининга - все отлично, написано "низкие риски".

Ну в общем, пока вроде все)))

• Нравится 9

МамаZайка, молодцы что отдыхнули)))

• Нравится 1

МамаZайка, С возвращением!!!Смотрю новыми силами, отдохнувшая и на позитиве, молодец!!!!!! :flower:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...