Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

А у меня все так и нет шевелюх((( уже реально беспокоюсь( ведь Б не первая, хорион по задней стенке.. Когда же.

Я вот тоже не чувствую, хотя у меня срок по-больше. И беременность не первая и по задней стенке. Иногда бульбочки или что-то похожее бывает. Тоже уже паниковать начала, хотя на прошлой неделе была на узи и видела моего малышика, но , конечно бугает, что все вовсю чувствуют, а я нет.

С первым почувствовала "бабочку в животике" только в 18-19 недель, а пиночки значит позже. Вот надеюсь, что и второй малыш просто тихоня еще :)

• Нравится 2

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Людмила1974, А где за 35 000 делала? в медицине плода?

Людмила1974, а когда результаты будут?

♡ Toprarog ♡,  в геномед на автозаводской.

{Рыся},  14 рабочих дней - максимум, а может пораньше на неделю. Буду ждать.

• Нравится 1

masha_05 мальчик

myrliska, мальчик

Юленька22, мальчик

Я БУДУ мамой дважды!!!, мальчик

Lanulina, мальчик

Sweetheart_1908 мальчик)

♥ Юля-Лапуля ♥ мальчик )

marusyaangel, мальчик

Fairyteler мальчик)

Veronika91, мальчик)

dane4ca мальчик

ЛииЧка мальчик)

Ksyanda мальчик)

Счастье2014 мальчик

Anush33 мальчик

Катерина 1984 мальчик

Зайка Ц девочка )

Grundig девочка

Чуда девочка

zenia26 девочка

AlfaAlfa\\ девочка

RoKoKo девочка

Helenos девочка

• Нравится 8

masha_05 мальчик

myrliska, мальчик

Юленька22, мальчик

Lanulina, мальчик

Sweetheart_1908 мальчик)

♥ Юля-Лапуля ♥ мальчик )

marusyaangel, мальчик

Fairyteler мальчик)

Veronika91, мальчик)

dane4ca мальчик

ЛииЧка мальчик)

Ksyanda мальчик)

Счастье2014 мальчик

Anush33 мальчик

Катерина 1984 мальчик

♡ Toprarog ♡ мальчик

Зайка Ц девочка )

Grundig девочка

Чуда девочка

zenia26 девочка

AlfaAlfa\\ девочка

RoKoKo девочка

Helenos девочка

masha_05 мальчик

myrliska, мальчик

Юленька22, мальчик

Lanulina, мальчик

Sweetheart_1908 мальчик)

♥ Юля-Лапуля ♥ мальчик )

marusyaangel, мальчик

Fairyteler мальчик)

Veronika91, мальчик)

dane4ca мальчик

ЛииЧка мальчик)

Ksyanda мальчик)

Счастье2014 мальчик

Anush33 мальчик

Катерина 1984 мальчик

♡ Toprarog ♡ мальчик

МамаZайка мальчик

Зайка Ц девочка )

Grundig девочка

Чуда девочка

zenia26 девочка

AlfaAlfa\\ девочка

RoKoKo девочка

Helenos девочка

• Нравится 1

Какой мальчуковый списочек преимущественно) в конце августа и я добавлюсь))) как точно узнаем)

Кстати, мамули, ожидающие принцесс, смотрите, какие платьица мне встретились на алиэкспресс)

808629013_568.jpg

808628316_243.jpg

808627766_652.jpg

я аж слюну пустила))) сама бы такое носила))))))))))))))

• Нравится 7

Netefa мальчик

masha_05 мальчик

myrliska, мальчик

Юленька22, мальчик

Lanulina, мальчик

Sweetheart_1908 мальчик)

♥ Юля-Лапуля ♥ мальчик )

marusyaangel, мальчик

Fairyteler мальчик)

Veronika91, мальчик)

dane4ca мальчик

ЛииЧка мальчик)

Ksyanda мальчик)

Счастье2014 мальчик

Anush33 мальчик

Катерина 1984 мальчик

♡ Toprarog ♡ мальчик

МамаZайка мальчик

Зайка Ц девочка )

Grundig девочка

Чуда девочка

zenia26 девочка

AlfaAlfa\\ девочка

RoKoKo девочка

Helenos девочка

у_Кру_инка:)), а я не люблю китай)))понимаю что все там или около шьются, но вот такой откровенный-нет. так то красиво-а в жизни может оказаться не так))к тому же какой смысл в такой легкой юбке и такой плотной кофте-ни два ни полтора)))

• Нравится 1

{Рыся}, да я так и не размышляла) плотность верха тоже смутила, честно говоря) а от Китая порою никуда не денешься) раньше очень любила Скетчерс, Доктор Мартинс и Тимберленд из обуви, сейчас все они в Китае в основном шьются... никуда не денешься, вот заказала снова) а на счет качества, так платье такое на раз-два надеть на утренник или к бабушке с дедушкой в гости, и стоит оно копейки - 7 долларов)))) так что я бы взяла легко)

у_Кру_инка:)), все щас шьются в китае-некст,мазеркея,вся америка-не китай,так бангладеш,индия и тому подобное. ни на одной вещи не найдешь сделано в англии или сделано в америке.за что я уважаюпольшу-у них на ярлыках пока что стоит сделано в польше. рейма тоже в китае вроде шьется, керри вроде еще пока что финлядния и хуппа вроде там же-но думаю это вопрос времени.

у_Кру_инка :)), все щас шьются в китае-некст,мазеркея,вся америка-не китай,так бангладеш,индия и тому подобное. ни на одной вещи не найдешь сделано в англии или сделано в америке.за что я уважаюпольшу-у них на ярлыках пока что стоит сделано в польше. рейма тоже в китае вроде шьется, керри вроде еще пока что финлядния и хуппа вроде там же-но думаю это вопрос времени.

Уверяю вас в Америке есть вещи сделанные в Америке, качество отличное! конечно производятся не в больших количествах, поетому наверное на ехпорт не поступают.

Уверяю вас в Америке есть вещи сделанные в Америке, качество отличное! конечно производятся не в больших количествах, поетому наверное на ехпорт не поступают.

честно говоря не понимаю разницы между "сделано в америке" и " сделано в Китае, Вьетнаме итд" при аналогичном качестве. Все идут по пути уменьшения издержек -глобальный закон рынка. Мы же носим спортивную одежду Адидас и иже с ними, так там все из Азии идет.

Это все конечно при условии фабричного, а не кустарного производства на коленке.

[quote name=у_Кру_инка:))' timestamp='1407091974' post='12965535]

так платье такое на раз-два надеть на утренник или к бабушке с дедушкой в гости, и стоит оно копейки - 7 долларов)))) так что я бы взяла легко)

ни за что бы не купила. Вообще не понимаю такую одежду для таких крох. Никакой пользы ребенку нет от этого, удобство сомнительное, эстетика тоже сомнительная. Лучше хороший красивый слип одеть. И сразу видно, что ребенок, а не кукла.

_selina_, ваше мнение тоже имеет право быть) у всех мам вкусы разные) меня наряжали в детстве, вот и у меня подобные вкусовые предпочтения) каждому - свое)

• Нравится 2

честно говоря не понимаю разницы между "сделано в америке" и " сделано в Китае, Вьетнаме итд" при аналогичном качестве. Все идут по пути уменьшения издержек -глобальный закон рынка. Мы же носим спортивную одежду Адидас и иже с ними, так там все из Азии идет.

Это все конечно при условии фабричного, а не кустарного производства на коленке.

Разница в качестве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

а с другой стороны глянуть - если ткань хорошая, качественная то качество пошива может и не играет безумной роли? Или вы детские вещи на 15 лет покупаете? В лучшем случае каждый костюмчик раз 5 оденете и на выброс пойдет. Платить за детскую футболку больше в 2 раза только потому, что их сшили американские руки ( что ещё не факт, может тот же китаец сидит за швейной машинкой в Америке) это как-то не очень разумно.. Если, конечно, ты не нефтяной магнат..

Ведь фирмы контролируют качество на фабриках независимо от того в какой стране она стоИт!

• Нравится 4

А у меня все так и нет шевелюх((( уже реально беспокоюсь( ведь Б не первая, хорион по задней стенке.. Когда же.

у меня по передней стенке, и тоже нет шевелюшек, и беременность не первая, такая серьезная - третья! Пытаюсь не паниковать, но активно к себе прислушиваюсь:) хотя на прошлой неделе на работе была уверена, что почувствовала, но все выходные тишина, значит не шевелюшки это были...

Спасибо девочки, буду ждать! Очень уж хочется ощущать малышика! А то всякие мысли порой нехорошие лезут.

выбрось нехорошие мысли из головы:) все будет хорошо:)

AlfaAlfa\, да, но говорят даже продукция одной и той же фирмы для каждой страны моожет отличаться.я не имела возможности сравнивать, но девченка писала что НМ в России говнявое по сравнению с той же англией и германией.

• Нравится 1

Девчата, всем привет! Еле перечитала Вас, столько за выходные накатали)

Всех с рабочей неделей! Терпите девочки, скоро в декрет! Смотрю сегодня при чтении, а линеечки то у нас у всех подросли, уже 15-18 неделек, скоро и серединка пути. про токсикоз уже никто не пишет)

у нас в выходные тоже была жарища! Берегите себя, дорогие, не находитесь на солнышке, вот какие последствия бывают...

Мы ходили в выходной в парк с сыночком, наелись там всякой ерунды типа попкорна, фишмака, на атракционах сын с папой накатались, а я получила массу положительных эмоций, а после мы ходили с друзьями покушать шашлычёк, получился великолепный!

а вчера я налопалась персиков и арбузом, мммм....

на счет вещичек для детей, я предпочитаю турцию)

• Нравится 4

AlfaAlfa\, да, но говорят даже продукция одной и той же фирмы для каждой страны моожет отличаться.я не имела возможности сравнивать, но девченка писала что НМ в России говнявое по сравнению с той же англией и германией.

Вот и я о том же.здесь просто нет подделок, если покупаеш тот же адидас, то качество гарантировано. видимо контролируют качество лучше. мои подруги приезжая из москвы покупают здес; европеыскую косметику, потому что если это Диор, то Диор, безусловно не подделка.

Платить за детскую футболку больше в 2 раза только потому, что их сшили американские руки ( что ещё не факт, может тот же китаец сидит за швейной машинкой в Америке) это как-то не очень разумно.. Если, конечно, ты не нефтяной магнат..

Что касается цен, то опять же одеть ребенка в Москве гораздо дороже, чем в Америке. Все вещи , даже брендовые идут со временем на скидки, такчто можно купить и качественно и недорого.

AlfaAlfa\,

Каждый для себя выбирает качество. У меня осталось много одежды от первого ребенка и второй поносит.

Между прочим в России тоже есть качественные российские компании, я приезжая покупаю Твоё, Русский лен, Милавица (Беларусь). Тоже ведь не безумно дорого.

• Нравится 2

grundig, Доброе, доброе!!!!С точным подтверждением))))А старшая доченька рада что у нее будет сестренка?)))

grundig, Доброе, доброе!!!!С точным подтверждением))))А старшая доченька рада что у нее будет сестренка?)))

Я ей сказала, но мне кажется она еще не совсем понимает, что происходит, осознание к ней придет, когда ляльку принесем с роддома.

Всем доброе утречко :flower: :flower: :flower: , а мы были с мужем на УЗИ, нам подтвердили Доченьку, ориентировочный вес по размерам 108 гр )))), шевелюшки стали ощутимее, пузико капец за выходные подросло.

ПОздравляем с доченькой!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...