Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

Родила та 26 июля, на третий день выписали, а на 5ый поднялась темпа под 40. Девчонка к врачу побежала, а там полная матка крови, когда выписывали все нормуль было.

такое довольно часто бывает. У нас в таких случаях до 6 недель (!) после родов ждут в роддоме в любое время суток

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я слышала теорию о том, что при рождении у ребенка очень сильный стресс... Единственное что знакомо ему- это голос матери, в связи с этим ребенка в продвинутых странах, при отсутствии осложнений, не забирают от матери)) вроде бы так психологически ребенку легче, меньше страхов и крепче здоровье))

• Нравится 3

_selina_,  ну кто к какому порядку привык, я не приемлю что бы ребенок грудной находился рядом с котом с которого лезла шерсть и она была на вещах ребенка, а вы разве отдыхать не летаете? И кошку свою с собой берете? Мы отдыхаем часто и что бы не оставлять кота одного отдаем родственникам и он привык и считаю это нормальным, если вам приятно жить к квартире где будет летать шерсть в тарелку то пожалуйста, у нас другое воспитание и кот не умрет от переезда

• Нравится 2

такое довольно часто бывает. У нас в таких случаях до 6 недель (!) после родов ждут в роддоме в любое время суток

у нас выписывают на 3 сутки. Еще месяц после родов любую помощь оказывают непосредственно в роддоме, т.е. и детский врач и гинеколог. Дают номер, вызываешь их прям из роддома если надо, приедут.

• Нравится 1

Счастье2014, это 100%. Ребенок слыша стук маминого сердца и чуя запах ее тела успокаивается, засыпает- для него все ж новое.

У нас пребывание тоже совмесное. И можно договариваться о том хочешь, чтоб докармливали или нет.

Stefanie II,  а вы что своего питомца убиваете? У нас кот болеет, у него недержание, мы его любим, и отдаем не на всегда, он не получает от этого стресс, ему даже там больше нравится постоянный секс :D там кошка

_selina_,  ну кто к какому порядку привык, я не приемлю что бы ребенок грудной находился рядом с котом с которого лезла шерсть и она была на вещах ребенка, а вы разве отдыхать не летаете? И кошку свою с собой берете? Мы отдыхаем часто и что бы не оставлять кота одного отдаем родственникам и он привык и считаю это нормальным, если вам приятно жить к квартире где будет летать шерсть в тарелку то пожалуйста, у нас другое воспитание и кот не умрет от переезда

да просто проще надо к этому всему относиться. В вас еще максимализм детский говорит. Излишняя стерильность ребенку ни к чему. Все хорошо в меру.

Я кошек никуда не отправляю во время отъезда. У меня родители под боком и свекровь через подъезд, да еще замечательные соседи сверху. А еще есть такая отличнейшая вещь как айробот.

А вот по поводу воспитания и шерсти в тарелку, как же вы вообще с котом своим существуете сейчас? Или шерсть не летит? Это из той оперы позиция, что прЫнцессы не пукают?

• Нравится 4

Stefanie II, а вы что своего питомца убиваете? У нас кот болеет, у него недержание, мы его любим, и отдаем не на всегда, он не получает от этого стресс, ему даже там больше нравится постоянный секс :D там кошка

у всех разные животные.

я вот уезжала на 4 дня. мой кот не ел вообще ничего.

тосковал безмерно.

не отходит от меня, спит рядышком, и вообще как хвостик.

и когда я уезжаю, то отдаю ключи от квартиры чтобы его кормили и навещали, а переезд животному стресс.

• Нравится 2

_selina_,  кота мы часто чешем, и шерсть летает, поэтому пыль и уборка через каждые 2 дня, генеральная, дома должно быть всегда чисто, а если вы готовы своего кота в задницу целовать, никто не запрещает, но если бы ваше животное болело недержанием и это уже не излечимо я бы посмотрела что бы предприняли, постоянно ему в памперсе ходить? Только животное мучать, а так он поссать может присесть куда угодно, и даже к вам на колени, поэтому будет не до него, и сейчас в летний период он лезет вдвойне больше, и в первую очередь я задумываюсь об этом, и айробот как бы мне не хотелось не залезет за диван или за шкаф, или вы когда уборку делаете только середину моете?

дома должно быть всегда чисто,

не надо бросаться в крайности :flower: песочницу тоже пылесосить будешь? и детскую площадку стерилизовать? А в садике так вообще.... ;) Касательно айробота - у меня он уже почти 2 года - отличный помощник. За диваном раз в неделю пылесошу ручным пылесосом. Шкафы не двигаю (а кто-то двигает?)

животное болело недержанием и это уже не излечимо я бы посмотрела что бы предприняли, постоянно ему в памперсе ходить

у тебя болеет котик? ну это тоже как бы нестандартная ситуация....тут уже думать надо как быть...А обычный здоровый кот, хоть и пушистый, не враг ребенку :)

_selina_,  и вообще не надо мне навязывать свое мнение, мне как то оно совершенно не интересно, привыкли жить так, на здоровье, у нас другое видение

Ссылки скрыты.

Девочки, беременным нельзя так, давайте жить дружно!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Болеет, это он еще в памперсе, но да, я против шерсти при маленьком ребенке, и да, я чистюля и считаю в этом нет ничего плохого

_Юлик_,  куда рука пролезет там и мою))) шкаф не впритык к стене стоит

• Нравится 1

Скоро стану мамочкой, чистюля - это хорошо..но ты пойми, что не сможешь контролировать всё вокруг...садик, школа, магазины, поликлиника, кафе и т.д. ты думаешь всё вокруг стерильно? И не думаю, что тебе будет хватать вреемени и сил на то, чтобы постоянно бегать вокруг малыша с тряпкой и стерильными салфетками. Поэтому подумай, может шерсть твоего котика - не столь уж страшная вещь? Тем более он у тебя не длинношерстный :flower:

• Нравится 1

Я кровати до сих пор отодвигаю, не могу пыль переносить) мою через день. на темном ламинате вся пыль блестит, да и за ногами цепляется, неприятно, жуть...

На счет стерильности чрезменрной для малыша я тоже против, у меня есть знакомые, которые полугодовалому ребенку игрушки кипятком обдавали, я честно, удивлялась

Изменено пользователем elena1701

Скоро стану мамочкой

Есть такая чесалка для кошек-фурминатор называется. С шерстью справляется на 200%. Никакая щетка так не вычешет как он.

А по поводу недержания. У меня в этом плане разговор короткий. Как бы мне не было жаль животное, я бы усыпила. Такая проблема для меня неприемлема. Одно дело шерсть по квартире собирать регулярно, а другое дело ссанье вонючее подтирать со всего подряд. Хрен выведешь этот запах.

Я две недели назад стерелизовала вторую свою кошку. Она перс-шиншилла у меня. Мы ее в питомнике брали. Я до последнего момента думала везти ее к коту или нет. Но поблизости хорошего кота нет, а в Москву ее везти на свиданку я так и не решилась на эпопею, а для "здоровья" плодить не пойми кого приятного мало. Так вот во время течки, а она и скрытая у кошек может быть, кошка мне на коврик в туалете прудила, ну это фигня была. Закинул в машинку постирал. Но последняя моя капля была, когда она два раза подряд на новый диван за 100 с лишним тысяч сходила, хоть средства конечно есть антизапаховые, но из песни слов не выкинешь. Я позвонила вету и через два дня ее отвезла почикать.

Но на постоянке жить с такой проблемой, нет уж увольте.

А вообще прикольно вы такого кота проблемного сплавляете))))) вот роддственники то сыкуну рады......

_Юлик_,  он взбитый, с него вычесываю горку шерсти, буду справляться по мере сил, но первые 2 месяца однозначно кота надо убирать, после бритвы может мнение поменяется, но пока он не лысый однозначно так, еюэлементарная чистота я замечаю огромное количество людей придя домой каковую очередь идут куда угодно, но только не мыть руки

Катерина 1984, я лентяй еще тот))) Но для меня отдых это чтение.

Скоро стану мамочкой, я тебя понимаю. У нас тоже перс. В начале весны отвезли в село- ей там лучше, там родители мужа. В квартире духота, она бедная мучается. А там старый дом, стены по пол-метра- прохладней как ни крути) Ну и там мальчики- кошаки) Ну и еще одним аргументом в пользу села стало то, что она намеренно ходит мимо лотка. У нас дома плитка, так летом вонь стояла ужасная и шерсть по всюду. Зимой то снова ее заберем- а то в селе редко будем. Так что я считаю, что каждый выбирает, то, что лучше ему. Думаю, ваша киса не пропадет без вас)

_selina_,  кот редко не добегает до туалета и есть памперс и катетер, вы же в ответе за того, кого приручили? Если бы заболел ваш родственник вы бы его усыпили? (Не дай Бог такого) мы в ответе мы и лечим

Болеет, это он еще в памперсе, но да, я против шерсти при маленьком ребенке, и да, я чистюля и считаю в этом нет ничего плохого

_Юлик_,  куда рука пролезет там и мою))) шкаф не впритык к стене стоит

а вот ради интереса. Какова площадь намываемой территории?

_selina_,  кот редко не добегает до туалета и есть памперс и катетер, вы же в ответе за того, кого приручили? Если бы заболел ваш родственник вы бы его усыпили? (Не дай Бог такого) мы в ответе мы и лечим

Вы все-таки человека с животным не сравнивайте. Это не корректно.

_selina_, я так поняла, что имели ввиду то, что если в туалет не научили ходить или кот заболел, то за него тоже в ответе. Или мы в ответе только когда все хорошо с животным? А когда плохо- то усыплять? Интересно, усыпить- и все, нет ответа.

_selina_, я так поняла, что имели ввиду то, что если в туалет не научили ходить или кот заболел, то за него тоже в ответе. Или мы в ответе только когда все хорошо с животным? А когда плохо- то усыплять? Интересно, усыпить- и все, нет ответа.

ну проблем с приучением к горшку не было никогда. Были две кошки даже в унитаз ходили.

Я имела в виду хроническое недержание. Если эта проблема постоянная и нерешаемая, то да, решение об усыплении я бы приняла. Я не говорю, что такое решение легко бы далось. Но мне его принимать и мне с этим грузом на душе жить.

Не хочется в эту тему углубляться.... Но это как с животными, которые раком болеют. Кто-то лечит до упора, пока животное само в адских муках не умрет, а кто-то при постановке диагноза кардинальное решение принимает. Я из вторых, ибо иллюзий не испытываю по этому поводу.

А вообще грустная тема. Не хочется продолжать. Слишком близко знакома......

_selina_,  наши 66 кв, в помощь нам вся техника, только минус в темном ламинате на котором остаются следы ног даже от носков мокрых, т.е., вы считаете диким отдать кота на передержку и побрить, а стерилизовать кошку нормальным? Хотите животное, но без придатков, мы на кота в месяц тратим большую сумму, на анализы мочи, крови, катетер, памперс и дорогой корм, и считаем что он свои деньги отработал на вязках, и есть как вы говорите куча средств которые выводят запах на ура, у нас его нет, плохо совсем коту мы одеваем памперс и даем мочегонный корм, потом ему становится лучше, но кот умный и если он не добежал до лотка, то как говорите ссанье подтереть можно, он тоже старается, но бывают всякие моменты

_selina_,  у него слава богу не рак, и мы прикладываем все силы что бы его вылечить

Скоро стану мамочкой

А вы считаете кошку стерилизовать ненормальным? У меня две кошки умерло от пиометры ( можете погуглить) и последствий за всю мою жизнь. Одной 10, второй 13лет было. Не стерилизованные были. Еще раз такое пережить-увольте.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...