Netefa 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 вот это срач, я в шоке, девочки... было бы ради чего.. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Девушки, а в ваших городах есть курсы для молодых семей (по уходу за ребенком и т.д). Если есть, собираетесь на такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Yanli// 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 А вот по поводу воспитания и шерсти в тарелку, как же вы вообще с котом своим существуете сейчас? Или шерсть не летит? так одно дело мы, а другое дело грудной ребеночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya 069 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 _selina_, у моей бабушки кошка как и наш, британка, ей уже достаточно много лет, вяжут, рожает, и да, считаю не нормальным осознано нести животное под нож, берите кота раз так боитесь, и думаю что эта тема уже иссякла, можно бесконечно перечислять у кого что было с животными, но как то не здраво вы рассуждаете, где реально дикость считать нормальным, а где стрижку каким то варварством, и да, после стрижки будет обалденная, плюшевая шерсть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 вот это срач, я в шоке, девочки... было бы ради чего.. ну вообще-то не срач, а жаркая дискуссия. Не тухнуть же в тишине. От беременных разговоров тоже надо отдыхать..... Кстати, девАчки, вопрос. Кто что насчет шезлонгов, баунсеров и иже с ними думает? С Полькой эта тема как-то мимо меня прошла. А сейчас думаю приобрести, вот только не спец совсем в этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 (изменено) Юлик, я не ходила с первым ребенком и сейчас не собираюсь, опыт как то сам пришёл, а вообще, считаю эту идею хорошей, ведь на таких занятиях неопытным мамочкам очень многие вечщи подсказывают, если есть возможность надо ходить) Изменено 5 августа 2014 пользователем elena1701 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya 069 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 elena1701, у нас такого нет, но интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Кто что насчет шезлонгов, баунсеров и иже с ними думает? я хочу шезлонг приобрести. Вот такой: Graco SweetPeace. Думаю у подружки приобрести, ее дитя как раз вырастет из него если есть возможность надо ходить мы пойдем точно у нас есть как платные, так и бесплатные курсы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 _Юлик_, у нас есть такие, даже при ЖК на бесплатной основе, по ГВ и уходу, но я не стала ходить, как-то всё само собой пришло сразу, да и в интернете много обучающих видео есть, если что. Но, конечно, если есть желание и возможность, тем более и папу приобщить, почему бы и нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 _Юлик_, у нас есть много курсов. Но мы с мужем решили записаться в "Школу Рожать"("Школа Народжувати" укр.). Там не важно с какого срока. Там рассказывают о самой Б, о родах, дыхании, совмесных родах и о первых месяцах ребеночка. Также о родах с психологической стороны, о раннем развитии деток. Ну и огромный плюс, что это бесплатно,точнее кто- сколько сможет. Сами курсы находятся при греко- катол. церкви, куда мы ходим с мужем. Занятия ведут акушеры- гинекологи, психологи и ..забыла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 _selina_, у моей бабушки кошка как и наш, британка, ей уже достаточно много лет, вяжут, рожает, и да, считаю не нормальным осознано нести животное под нож, берите кота раз так боитесь, и думаю что эта тема уже иссякла, можно бесконечно перечислять у кого что было с животными, но как то не здраво вы рассуждаете, где реально дикость считать нормальным, а где стрижку каким то варварством, и да, после стрижки будет обалденная, плюшевая шерсть Да кто вам сказал, что я стрижку варварством считаю)))))) А по поводу бездумного разведения позвольте с вами не согласиться. Вы бы на форум ветеринаров, заводчиков ради интереса зашли почитали, как там спецы к таким разведенцам относятся, особенно к таким вязкам " для здоровья" и какой вред это для организма животного. Это уже скорее к вашей необразованности и не владении предметом относится. Оттого и от британской породы в лучшем ее смысле не осталось нифига. За сим дискуссию считаю завершенной. Ибо смысла не вижу. я хочу шезлонг приобрести. Вот такой: Graco SweetPeace. Думаю у подружки приобрести, ее дитя как раз вырастет из него мы пойдем точно у нас есть как платные, так и бесплатные курсы какой интересный агрегат. И как подружка, довольна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya 069 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 _selina_, кот с родословной, титулованый, так же из москвы привозят кошек, так как у нас цвет кота хоть и лиловый но без желтизны, смотрю у вас прям знания так и прут, кроме как на стерилизацию знаний то не хватает, на то заводчики и заводчиками остаются, что кошек не стирилизуют, а с умом разводят, нет смысла обсуждать, у меня кот, куча вязок и общения с разводчиками, в вас кошки без придатков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Девушки, а в ваших городах есть курсы для молодых семей (по уходу за ребенком и т.д). Если есть, собираетесь на такие? у нас есть, но я не буду ходить, т. к. времени нет, и смысла уже не вижу с третьим ребенком я хочу шезлонг приобрести. Вот такой: Graco SweetPeace. Думаю у подружки приобрести, ее дитя как раз вырастет из него мы пойдем точно у нас есть как платные, так и бесплатные курсы шезлонг классный, но у нас в квартире места просто нет, на следующей недели начнем детскую пристраивать, каждый метр на счету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 шезлонг классный, но у нас в квартире места просто нет у нас квартира 28 м2 и ниче, вроде есть местечко для шезлонга Касательно курсов, ну с третьим-то уже самой можно курсы вести 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanulina 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 _Юлик_, у нас тоже ребенок сразу с мамой, исключение КС у или интенсивная терапия у малыша. Выписывают если все хорошо на 4 сутки. Но это я считаю хорошо: они наблюдают за ребенком, успевают мамочкам много рассказать, подсказать, научить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 я хочу шезлонг приобрести. Вот такой: Graco SweetPeace. Думаю у подружки приобрести, ее дитя как раз вырастет из него Мне у Graco вот такие штукенции нравятся Думаю пригодится на первое время, единственное, не уверена, удобный ли там матрас. В живую не смотрела пока, только на картинке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flihf 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Кстати, девАчки, вопрос. Кто что насчет шезлонгов, баунсеров и иже с ними думает? С Полькой эта тема как-то мимо меня прошла. А сейчас думаю приобрести, вот только не спец совсем в этом. Я дочери брала простой шезлонг без всяких музыки и качалок. С дугой и игрушками. Один минус: когда дите подрастает желательно чтобы спинка меняла положение. Пользовалась им и на кухне и в ванной. С четырёх месяцев дочь пыталась оттуда вывернуться, поэтому всегда её пристегивала. Шезлонг выручает ненадолго, редко когда больше 10-15 минут. Но и они часто нужны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Девочки, а все уже шевелюшки ощущают? А то у меня третья беременность, вроде живот растет, матку чувствую (но не тонус), а малышик мой никак не проявится я, конкчно полная, но уже 18-я неделя пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Stefanie II, это ты вместо кроватки хочешь такую? Flihf, мне кажется, все от ребенка зависит. У меня у одной подружки ребенок может часами тусить в шезлонге, у другой полюбила его только к 3 месяцам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 (изменено) у меня каждый день шевелится, особенно, когда на спину ложусь. и так с 15 недель. но я худая, и врач еще говорит, что матка маленькая) Изменено 5 августа 2014 пользователем elena1701 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 какой интересный агрегат. И как подружка, довольна? да, очень. У меня даже у двух подружек он. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 _selina_, кот с родословной, титулованый, так же из москвы привозят кошек, так как у нас цвет кота хоть и лиловый но без желтизны, смотрю у вас прям знания так и прут, кроме как на стерилизацию знаний то не хватает, на то заводчики и заводчиками остаются, что кошек не стирилизуют, а с умом разводят, нет смысла обсуждать, у меня кот, куча вязок и общения с разводчиками, в вас кошки без придатков действительно, что обсуждать.....))))))) на авито объявлений " кот британец вязка 3 тыщи" куча, выбирай не хочу. А у меня да, кошки без придатков. Так тому и быть. Я не разводчик, за прибылью на вязках не гонюсь, на самоокупаемость их не перевожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Stefanie II, у нас что-то подобное было - мы называли ее походная кровать и использовали в путешествиях, она себя окупила раз 10 уже. Но дома не знаю, стоит ли там матрас не для месячных малышей. Девочки, хорош уже про кошек. Отвлеклись и хватит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Девочки, а все уже шевелюшки ощущают? А то у меня третья беременность, вроде живот растет, матку чувствую (но не тонус), а малышик мой никак не проявится я, конкчно полная, но уже 18-я неделя пошла. аналогично. Прислушиваюсь, прислушиваюсь, а толку хны....... А мне колясон привезли наконец-то! В прошлый понедельник в Оланте скидка была 15% в честь 8ми летия и у не удержалась заказала Бугу Буффало. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 (изменено) Девочки, а все уже шевелюшки ощущают? мой малыш тоже пока тихо сидит. Но у меня 1-я беременность. И прикрепление по передней стенке. Ждемс... У подружки только ближе к 20-й неделе дал о себе знать. Не переживай, зашевелится. Девочки, я создам новую темку по литературе и перенесу сообщения туда, чтобы не потерялись в нашей болталке. И будем там рекомендовать и обсуждать литературу. Не против? Изменено 5 августа 2014 пользователем Ирунчик-Рыжунчик 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения