Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

_selina_, я бы на твоем месте поехала ))

как-нибудь, лежа, полулежа ) подушек возьми с собой и сзади расположись.

да вот видимо и придется.......

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

тем же аппаратом узи,

ну ясно, я думала может еще чем-то можно послушать :)

Я между узишками так только 2 раза делала, когда совсем нервно было, врач с меня даже денег не брала :)

_selina_, Я бы поехала но с половины срулила домой на пару часиков перед банкетом, даже если муж не в курсе будет можно немного поныть как станет невмоготу и с собой утащить мужа ненаглядного а дома душик, чаек и папаверинчик в попку и свеженькая красоточка на банкет.

Я уже так делала когда дочкой беременна была :)

Была мыслишка после загса свалить)))))

у тебя прям этот папаверинчик любимое лекарство))))))))

Мне подруга посоветовала колыбель на первое время купить, говорит, что в закрытом пространстве деткам комфортнее, спят лучше))

я вот тоже про колыбель думаю, вроде для малыша она покомфортней будет на первое время и не такая она громоздкая. А до какого месяца деть в ней будет помещаться?

♡ Toprarog ♡,  были в выходные на юбилее и там у женщины 6 девочек, мужик ну оооочень хочет мальчика))) а у нас свекровь девочку ждала, у нее от старшего сына 2 внука, сказала из роддома сразу за девочкой пойду)))

Изменено пользователем Скоро стану мамочкой
  • Нравится 2

_Юлик_, доплером можно послушать сердечко)

да вот видимо и придется.......

я тут тоже побывала на мероприятии, где много выпившего народу было, такие странненькие они для меня все стали, вообще восприятие поменялось...но я не смогла там долго быть, т.к. запах алкоголя и его перегара вообще стала непереваривать :)

735259004249-j1q.jpg

А я вот такую рассматриваю многостаночницу :)

• Нравится 5

735259004249-j1q.jpg

А я вот такую рассматриваю многостаночницу :)

подружки мои такую хвалят.

_selina_, да неее папаверинчик это страховка

я за всю Б еще и пачки не провставляла

Вот на дачу по дороге- трясучке ездили вставляла и туда и на обратном пути. Лучше перебдеть.

Sweetheart_1908, можно..только пока я его закажу и дождусь, думаю, что шевелюхи будут уже в полную силу

_Юлик_, аа, ты про дома? я то к тому написала, что у нас в ЖК доплером гинеколог на приеме слушает, если переживаешь - пришла, послушали, чтоб узи не делать)

_selina_, да неее папаверинчик это страховка

я за всю Б еще и пачки не провставляла

Вот на дачу по дороге- трясучке ездили вставляла и туда и на обратном пути. Лучше перебдеть.

ну себе может и не провставляла, а пропиарила прилично))))))))))))))))))))))

Жаль с планшета смайлы не вставляются)))))

что у нас в ЖК доплером гинеколог на приеме слушает

так, я совсем запуталась..что такое доплер тогда? Я чет думала это и есть аппарат УЗИ с возможностью прослушать сердечко

_selina_, А для нас не так много средств ведь. Я считаю что ситуации которые череваты тонусом надо предупреждать а не ждать когда он появится а вообще сидеть на попе ровно и стараться в такие ситуации не попадать, ну а если приходится то что уж там. Жить захочешь еще не так раскарячишься как говорят. :)

Не уж-то лучше потом греметь под капельницу с магнезией? Не дай Бог никому-не страшно но зачем если можно избежать?

♡ Toprarog ♡, ну согласна конечно.

• Нравится 1

так, я совсем запуталась..что такое доплер тогда? Я чет думала это и есть аппарат УЗИ с возможностью прослушать сердечко

Фетальный доплер к УЗИ никакого отношения. Просто микрофон который слушает и считает пульс малыша через живот. В инете есть ролики с видео как ими пользоваться.

i-15.jpg

Когда делают УЗИ то в аппарате есть допплер функция (только она не называется фетальной)

May02-Fig1.JPG

вот когда такие точечки разноцветные видно-работает допплер функция она считает кровоток хороший или нет и тд не только пульс в сердце и пуповине.

Изменено пользователем ♡ Toprarog ♡

♡ Toprarog ♡, ах вот оно что...я такого у моего доктора не видела. сердечко слушали через УЗИ всегда...

Но этот допплер он же тоже на ультразвуковых волнах работает...не просто микрофон ;)

♡ Toprarog ♡, ах вот оно что...я такого у моего доктора не видела. сердечко слушали через УЗИ всегда...

Но этот допплер он же тоже на ультразвуковых волнах работает...не просто микрофон ;)

В основе работы фетального допплера заложено физическое явление, получившее название эффект Доплера. Оно заключается в изменении частоты и длины волн, принимаемых приёмником, по мере движения этих волн или же самого приёмника. Принцип действия самого фетального допплера – это ультразвуковые измерения частоты сердцебиения у плода в минуту. Полученные в результате исследования эмбриона ультразвуковые данные можно не только увидеть на мониторе устройства, но и услышать через встроенный в устройство динамик.

В большинстве своём фетальные допплеры – довольно компактные устройства, применяемые одинаково успешно как в клинических, так и в домашних условиях. В них установлен высокий уровень чувствительности, позволяющий будущей матери слышать сердцебиение вынашиваемого плода не только во время посещения акушерско-гинекологического кабинета, но и самостоятельно в домашних условиях.

Это микрофон чувствительный. У нас такие в каждом кабинете в ЖК. Никаких волн плоду фетальный допплер не пускает если ты об этом ;)

У нас такие в каждом кабинете в ЖК. Никаких волн плоду фетальный допплер не пускает если ты об этом

как это не пускает, если ты сама написала:

Принцип действия самого фетального допплера – это ультразвуковые измерения частоты сердцебиения у плода в минуту

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем _Юлик_

Я не писала что доплер пускает волны, я написала что он измеряет волны звуковые.

не доплер пускает звуковые волны и стучит а сердечко стучит издавая звуковые волны!

У меня муж радиоинженер если что!

Прибор излучающий как УЗИ стоил бы в разы больше!

А потом у меня подруга покупала доплер такой же только с наушниками, он у нее сдох и она отдала нам его на растерзание-ну нет там излучателя-только приемники и акум.

В статье по ссылке говорится что доплер чего-то там выделяет и выдает звук сердцебиения-на своем опыте могу сказать что прослушивается все-кишечник отлично и даже голос если говорить во время прослушивания.

Датчик настроен на повторение звука потому и считает только сердцебиение, не всякий поймет сразу чье именно. Я определяю так медленное-мое, быстрое-ребенка.

♡ Toprarog ♡, почему тогда везде пишут, что допплер работает на основе ультразвуковых волн?

Цитата "Фетальные допплеры используют мощность ультразвука намного меньшую по сравнению с УЗИ аппаратами (меньше в 8 раз)."

_Юлик_, А на заборе тоже написано....а заглянешь там и вовсе дрова лежат :)

Ультразвук это не страшный зверь а просто звук который нереально услышать человеческим ухом, тк ухо-прохой микрофон а доплер фетальный микрофон посильнее.

Точно так же слушают сердцебиение фонендоскопами! Или думаешь там тоже ултразвуковые волны излучаются? :)

Ультразву́к — упругие колебания в среде с частотой за пределом слышимости человека. Обычно под ультразвуком понимают частоты выше 20 000 Герц. википедия

Принцип работы аппарата ультразвукового исследования-испускание УЗволн определенной волны в толщу плоти, эти волны отражаются от различной плотности тканей и отдаются обратно на прибор-так и рисуется картинка. Где плотнее-там картинка темнее. В доплере картинки нет в фетальном.

На авито кстати есть объявление 3700 руб фетальный доплер в Москве новый размещено сегодня.

Не мной конечно, просто посмотрела сколько они на авито стоят.

• Нравится 2

А на заборе тоже написано..

ну я как бы не на заборе прочитала, а на сайте производителя этого допплера. ;)

Ультразвук это не страшный зверь

я ультразвука и не боюсь. :)

Точно так же слушают сердцебиение фонендоскопами

судя по описанию фетального допплера (ультразвуковой датчик), в нем нет ничего общего с принципом работы фонендоскопа (мембрана)

Ультразву́к — упругие колебания в среде с частотой за пределом слышимости человека. Обычно под ультразвуком понимают частоты выше 20 000 Герц.

Фетальный допплер AngelSounds JPD-100S - Частота ультразвука 3 МГц Изменено пользователем _Юлик_

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...