Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

_selina_, ну вот и я думаю - откуда такая разница? Единственное, я бы до полутора лет хотела ребенка "держать" в этой кроватке....

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ну вот и посмотрим, как живется без мобильной связи) пока что суета и безумные очереди за российскими карточками

да тяжело и непривычно без нее живется, дома то забудешь - катастрофа!!

МурлыкаМяу, я как то 2 недели прожила без телефона))на 3 день уже было совершенно нормально, через неделю я даже не думала что вот бы ящас позвонила)))

_selina_, ну вот и я думаю - откуда такая разница? Единственное, я бы до полутора лет хотела ребенка "держать" в этой кроватке....

аппетиты продавца и производителя, да еще плата за бренд. А полтора года не срок совсем для матраса.

Я понимаю для своей кровати дорогой взять-тут они каждый рубль отрабатывают, а так .... Я найду куда эту разницу потратить.

А полтора года не срок совсем для матраса.

это я вес ребенка имела ввиду ;) в общем я согласна, переплачивать нет смысла :)

это я вес ребенка имела ввиду ;) в общем я согласна, переплачивать нет смысла :)

так и я вес)))))) 10 килограмм на квадратный метр нагрузка это ж ни о чем.

_selina_, ну у нас еще проблема с ветлечебницами...я конечно там давно не была и может быть там что-нить и изменилось...но что-то я совершенно не высокого мнения о наших ветврачах и условиях в лечебницах...о ветклиниках речи у нас вообще не идет))а везти ее за 75 км на автобусе-врятли большая радость...

_selina_, ну у нас еще проблема с ветлечебницами...я конечно там давно не была и может быть там что-нить и изменилось...но что-то я совершенно не высокого мнения о наших ветврачах и условиях в лечебницах...о ветклиниках речи у нас вообще не идет))а везти ее за 75 км на автобусе-врятли большая радость...

неужели так все фигово? Обычная вроде операция.

Везти да, не вариант совсем.

{Рыся}, ну так никто не запрещает выбирать роддом с совместным пребыванием) Я выбирала врача, а не роддом и хороший знакомый врач работает в роддоме, где дети лежат отдельно, поэтому рожала там, а платить 50 тысяч, чтобы в этом же роддоме лечь вместе с ребенком у меня желания не было))

Нам шезлонг отдавали, самый обычный без музыки и вибрации, с дугой с игрушками, в принципе мне пригодился, дома ребенка в нем с собой в ванную брала и на кухню, когда готовила, он лежал спокойненько с игрушками болтал, иногда засыпал в нем. И в гости с собой его брали, чтоб не по рукам все таскали, клали и у него было свое место, и мы могли спокойно посидеть пообщаться. А в месяцам к 5 он стал из него выбираться, и обзор низкий, неинтересно стало и я купила стульчик Хэппи Бэби Вильям, там есть полностью лежачее положение и вкладка для новорожденных, очень им довольна и сын в нем спокойно сидит, бывает даже засыпает)))

• Нравится 1

Девочки, а все уже шевелюшки ощущают? А то у меня третья беременность, вроде живот растет, матку чувствую (но не тонус), а малышик мой никак не проявится :( я, конкчно полная, но уже 18-я неделя пошла.

У меня сегодня ровно 18 неделек, 1-ая Б., поэтому не знаю как они должны выглядеть эти шевелюшки :sorry: в течении дня постоянно что-то ощущаю, с одной стороны думаю, а может это шевелюшки, а с другой думаю что может быть и кишечник бунтует. Вообщем я жду когда уже будут реальные шевелешки, которые я не спутаю с кишечником, до 20 недель буду ждать спокойно :)

Вот вы тут настрочили! Читать надоело)))

ну так никто не запрещает выбирать роддом с совместным пребыванием)

дело в том что Москва не вся россия)))и в большинство небольших городов имеется в лучшем случае есть 1 РД,а то и вовсе нету и везут в соседний город-так что тут большого выбора нет,ну можно конечно выбить областной РД-но тоже не всегда гарантирует лучшее отношение)))
  • Нравится 1

Девочки мне совет нужен.

В субботу идем на свадьбу к моей двоюродной сестре. Надо с покатушками что-то решить. Мне что-то по такой жаре вообще не улыбается кататься. Тем более с утра самого к невесте переть, потом до 6ти кататься. А муж мой еще свекровь рано утром в аэропорт повезет, т.е. Не поспамши толком за рулем весь день.

В машине конечно кондер, но я долго сидеть не могу, у меня спина отваливаться начинает.

Говорю мужу давай только на банкет пойдем, а он уперся "я покататься хочу" , а одного не хочу его отпускать. Он у меня хоть и в связях порочащих его не замечен, но хрен знает этих малолеток подружек сестриных. Нафиг мне это не надо.

Как поступить лучше?

у моей родной сестры была свадьба в июне, жара была жуткая, я поехала только в Загс, а муж поехал кататься. У меня и в мыслях не было, что может такое случиться))) Если мужик захочет, он сделает это где угодно и когда угодно и вы его не удержите. Я считаю вина там не девочек свободных, а мужиков.
  • Нравится 1

МурлыкаМяу, я как то 2 недели прожила без телефона))на 3 день уже было совершенно нормально, через неделю я даже не думала что вот бы ящас позвонила)))

надо мне эксперимент провести и телефон куда-нить спрятать:)) посмотреть - как продержусь))

дело в том что Москва не вся россия)))и в большинство небольших городов имеется в лучшем случае есть 1 РД,а то и вовсе нету и везут в соседний город-так что тут большого выбора нет,ну можно конечно выбить областной РД-но тоже не всегда гарантирует лучшее отношение)))

да, это точно. в моем городе роддом один, и врачей пара, особого выбора-то нет.

dane4ca,  при всей моей уверенности в муже мне просто банально неприятно допускать мысль, что какая-нить ....... скажем так мамзель на моего мужа вешаться начнет.

Мне сноха телефон врача уже нашла к которому пойду.

Когда обычно все идут договариваться? Во сколько недель?

меня скидка убедила. Тем более текстиль сменный. Не криминально.

слушай, я была в этом магазине, там такие космо-цены, что скидка у них должна быть 50%, а они на 15 только расщедрились :( И продавец мне там не понравился, достал Тевтонию рекламировать, я его про одну коляску спрашиваю, а он мне про свою :( Оказалось он молодой папа и никак на свою Тевтонию не нарадуется :) Даже муж мой прифигел :)
  • Нравится 1

слушай, я была в этом магазине, там такие космо-цены, что скидка у них должна быть 50%, а они на 15 только расщедрились :( И продавец мне там не понравился, достал Тевтонию рекламировать, я его про одну коляску спрашиваю, а он мне про свою :( Оказалось он молодой папа и никак на свою Тевтонию не нарадуется :) Даже муж мой прифигел :)

ну по дисконтым картам максимум 12%, ходят слухи про владелиц карт с 15% скидкой, но живьем их мало кто видел. Цены да пипец, но из-за бугра заказать я побоялась-опыта нет такого.

А тевту я сама несколько лет хотела. Прям о Биюшке мечтала. Но прочла, что в прогулочном варианте она тяжело едет с подросшим ребенком, да и вес больше буги на 3 кг. Поэтому отказалась от нее. А чисто внешне она мне очень даже.

_selina_, я первый раз звонила в 30 недель, потом в 35, отчитаться, что у нас все нормально и в 39 ездила к ней на осмотр в роддом и знакомиться)

• Нравится 1

_selina_, а в наших интернет магазинах тоже дорого? Интересно, подделки бывают?

_selina_, нам продавец какую-то совсем тяжеленную показывал, она точно не на 3 кг, тяжелее гораздо :(

Вот это активность сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кое как дочитала ))))))

Доча начала говорить, требует СКАЗКУ с меня седня весь день, голова пухнет.

Начала снижать дюф поп таблетки, думаю седня не оч хорошее самочувствие поэтому.

Еще проблема нарисовалась, дочь последнее время засыпает и днем и на ночь с кем нибудь из нас. Месяцев в 8 у нас самозасыпание, молочка дала, поцеловала и ушла все, бед не знали, бывало просит чтоб побыли с ней когда болеет и тут вот те на 1,10 уже дуриной орет, мою руку хватает обнимает и так засыпает. Пошли на поводу, думали мало ли чувствует себя плохо или там кризис какой, но во уже 2 недели такая штука. Еще и под утро приходит ко мне. Девочки с детками маленькими, как у вас со старшими детьми?

_selina_, а в наших интернет магазинах тоже дорого? Интересно, подделки бывают?

_selina_, нам продавец какую-то совсем тяжеленную показывал, она точно не на 3 кг, тяжелее гораздо :(

цена везде одинаковая, от производителя же. Подделки да, бывают.

Мне по маневренности в магазе больше Тевта понравилась чем буга))))) успокаиваю себя тем, что у буги в багажнике еще сиденье было поэтому и тяжелее показалось.

Уф, писательницы, привет всем!!!

Отчитываюсь о своих результатах)))

Были на узи и у нас нашли в пузике- ...мальчика))) :girl_bye: долго искали писюшку-крутили-вертели и даже крупную фотку сделали.

У нас все хорошо. На очередное плановое узи в 21-22 недели (скрининг по крови не нужно делать)

Про шевелюхи, у меня их нет(( что малышарик шевелится я по утренненму тонусу определяю, поверчусь и матка выпячивается)))

а результаты мочи плохие(( лейккоциты 7-8, блин-блинский, чую антибиотики заставят пить :(

• Нравится 8

Вот это активность сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кое как дочитала ))))))

Доча начала говорить, требует СКАЗКУ с меня седня весь день, голова пухнет.

Начала снижать дюф поп таблетки, думаю седня не оч хорошее самочувствие поэтому.

Еще проблема нарисовалась, дочь последнее время засыпает и днем и на ночь с кем нибудь из нас. Месяцев в 8 у нас самозасыпание, молочка дала, поцеловала и ушла все, бед не знали, бывало просит чтоб побыли с ней когда болеет и тут вот те на 1,10 уже дуриной орет, мою руку хватает обнимает и так засыпает. Пошли на поводу, думали мало ли чувствует себя плохо или там кризис какой, но во уже 2 недели такая штука. Еще и под утро приходит ко мне. Девочки с детками маленькими, как у вас со старшими детьми?

Мне тут похвастаться нечем. Моя со мной только полгода как не засыпает. 8,5 лет считай промучилась. Бывало и по часу полтора с ней лежала. А еще момент был сквозь сон в стенку стучала-вот у меня забеги были из комнаты в комнату. Это кровати стенка к стенке стояли, а по метражу наверно метров 12-14 точно.

Аlluwka//, где 7-8? Там? Ты чего? Какие антибиотики, это норма для б.

Уф, писательницы, привет всем!!!

Отчитываюсь о своих результатах)))

Были на узи и у нас нашли в пузике- ...мальчика))) :girl_bye: долго искали писюшку-крутили-вертели и даже крупную фотку сделали.

У нас все хорошо. На очередное плановое узи в 21-22 недели (скрининг по крови не нужно делать)

Про шевелюхи, у меня их нет(( что малышарик шевелится я по утренненму тонусу определяю, поверчусь и матка выпячивается)))

а результаты мочи плохие(( лейккоциты 7-8, блин-блинский, чую антибиотики заставят пить :(

поздравляю с мальчиком!

Мочу я бы пересдала в другом месте. У нас так одна лаба косячит- такие результаты выдает-хоть ложись и помирай.

Ну и скорее всего канефрон пропишут.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...