Катерина 1984 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Ой, ну вы и настрочили, пока читала вас за последние пол дня, так уже спать надо, завтра на работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Аlluwka//, Через радикал фото проще всего а там BB код вставляете в сообщение и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anush33 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 У Жетем симпатяшная колыбель есть. И по цене не дорогая совсем. Около 4ех Ссылки скрыты. У нас была такая с первым ребенком, он в ней категорически не спал, просыпался когда туда ложили. только в своей кроватке спал. так что в етот раз не буду покупать... хотя говорят дети разные что одному не нравилось второму может подойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Аlluwka//, я без ежедневок не могу ходить, мокрые трусы, брррр. Меняю 2-3 раза в день. Молочница была только один раз в жизни, в конце первой Б, сомневаюсь, что от прокладок, т.к. ими я пользуюсь много лет) А стринги я вообще на дух не переношу, даже полчаса в них не могу проходить, некомфортно совершенно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koshka111 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 (изменено) ♡ Toprarog ♡, вставила)))) смотри! оказывается девочки тоже меряются писюнами Изменено 5 августа 2014 пользователем Аlluwka// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Аlluwka//, :D В десяточку дорогая! :D роскошный писюн! просто класс! СПАСИБО!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Я уже прям изнемогаю. Поскорей бы пятница....... )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koshka111 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 ♡ Toprarog ♡, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Доброй ночи мамочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Нулька 5 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2014 Девулечки, мы с Узи!!!!У нас мальчонка!!!!))))Все в норме, развиваемся на недельку быстрее!!!!В 3Д ,правда, еще не очень хорошо все видно.....НО все равно......Так здорово это увидеть......))))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка-ангел 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 я канефрон пьююю, и сказали что такой результат на этих таблетках-плохо....антибиотики ужо пора пить.. А на нашем сроке не очень опасно для малыша??? и еще вопрос= вот у всех наверняка небольшие выделения, которые считаются нормой. Вы с прокладками ходите? моя врачиха-кричала-верещала, что категорически нельзя!!! а мне что с мокрыми трусами весь день ходить?или со сменкой?))) Я ооооочень редко когда одеваю ежедневки, у меня от них микрофлора нарушается, да и выделений у меня не так много. Работаю я рядом с домом, каждый день хожу на обед двухчасовой, поэтому в случае чего могу и трусы заменить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Юленька22, у меня у СВеты тоже боязнь темноты-при чем я НИКОГДА!!! вообще ее ничем не пугала-ни бабаями ,ни бабами йогами!сам по себе появилось( оставляй ей ночник, положи игрушку любимую с собой спать. а еще,вы не смейтесь))))))))но я хочу на коляску сделать типа как номер на машину с именем ребенка))))))))))))но еще не решила окончательно)) У нас был номер Алиса 72 РФ ) прикольно ))))в прогулку уже не стали весить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 потом неделю не могла избавиться от этой заразы. у меня так иногда бывает-правдо до откровенной молочницы не доходит-но неприятные ощущения появляются. и вроде прокладки одни и теже беру... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 (изменено) Юленька22, До сих пор сын засыпает только в моем присутсвии, а ему уже 5,5, ничего не могу с ним поделать, крокодильими слезами плачет Ежедневками не пользуюсь, стараюсь заменить плавочки, пользуюсь только Виса Вис, отстирываются превосходно. Изменено 6 августа 2014 пользователем elena1701 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Всем доброе утро!!!!!!!!! Аlluwka//, лучше не пользоваться прокладками, можно и сменку с собой брать-ничего страшного мне кажется, можно привыкнуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Я не пользуюсь прокладками, какие бы они не были дышащие, с другой стороны все равно клей. Не могу совсем Прям чувствую этот клей там :not know: Но у меня, правда, вроде ничего наружу и не попадает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаZайка 6 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2014 Всем привет, девочки! А у меня сегодня была 2-я часть "марлезонского балета" на работе. Как я рассказывала ранее, мой начальник предложил мне компенсацию (зп за 1 месяц), за то, чтобы я ушла прямо сейчас в декрет, а на мое место вывел нового человека. Сегодня разговор заново зашел об этом, но с новыми условиями: мне предлагается остаться на работе до декрета, но с понижением в должности,т.е. новая девочка станет моим начальником, а я помощником с понижением зп на 30%, типа платить зп 2-м специалистам одинаково они не могут. Я достаточно тактично, но очень категорично дала понять, что никуда до законного декрета уходить не собираюсь, планирую работать, как и работала и не собираюсь действовать в ущерб собственным интересам, а тем более деньгам. И вообще, кто просил выводить нового человека раньше времени. Начальник говорит, мы же не планировали, что ты забеременеешь через 4 месяца после приема на работу, ну типа ты же на больничных будешь все время, кто работать будет (я всего один раз была на больничном на 10дн.), вот тут я офигела, говорю, а почему это вы за меня уже решили, когда и как часто я буду ходить на больничные, может за меня и всю мою жизнь распланируете? В общем, подводя итоги, дала понять, что закон на моей стороне и с различного рода нюансами я хорошо знакома, если что, адрес трудовой инспекции мне известен. Начальник теперь ходит такой грустный))) (а потому что сам дурак ) Вот такая я стерва, но считаю, что права на 110% 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 МамаZайка, Вы молодец, поддерживаю полностью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 МамаZайка, права однозначно! Молодец! Про ежедневки - я тоже не пользуюсь. Во-первых потому, что мне кажется в них мокрее, чем без них А вот-вторых, у меня вроде тоже нет особо обильных выделений Все привет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Ежедневками пользуюсь всё время, есть выделения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 МамаZайка, абсолютно правильно! Доброе утро))) Мне так захотелось хлеба с сыром. Нарезала, поставила в духовку- мммммм, сыр расплавился, хлеб с корочкой. Красота) И, только не смейтесь, решила перечитать Гарри Поттера))) Мужу сказала, он теперь ходит подкалывает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asyi 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Я тоже пользуюсь ежедневками постоянно, так как я еще на утрожестане 3 раза в день. Из меня очень много его выходит. А последний анализ мочи показал грибы (молочница видимо) и следы белка. А без прокладок не могу совсем. Даже не знаю что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Asyi, почему тебе до сих пор утрик не снижают/не отменяют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 А мне опять назначили Дюфастон или Утрожестан, канал шейки матки открыт на 3мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 laminga, Вы у нас тут вроде самая старшая по сроку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения