_Юлик_ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 laminga, ого как...А прогестерон поможет в таком случае? Вроде ж как другие манипуляции в таких случаях проводят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 laminga, Вы у нас тут вроде самая старшая по сроку) Изначально погорячилась, приблизительно посчитала срок, а календари выдают 26.12 )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 МамаZайка, Ты стерва???? Твой начальник - жадная обнаглевшая скотина!!!! простите девочки. Я уже не говорю, что мужиком-то его не назовешь после того, как пытается беременную притеснять, ужас! И кто таких воспитывает?! Я бы еще попросила предложение о понижении зп и должности в письменном виде прислать, а потом бы отправила куда нужно. Чтоб не повадно было в следующий раз. Ээээх, только в россии такое скотское отношение к людям 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Привет девочки) обновила фото в темке "пузо-домики". Кстати в последние дня 3-4 ощущаю что-то похожее на шевелюшки!!!! А вчера обнаружила растяжки на попе(((( у вас есть уже? Чем мажитесь??? У меня в первую бер. они выползли к концу, неделе на 35, во вторую тоже недель к 30 ..а сейчас на 16( кошмар.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Изначально погорячилась, приблизительно посчитала срок, а календари выдают 26.12 )) и мне 26.12 Привет девочки) обновила фото в темке "пузо-домики". Кстати в последние дня 3-4 ощущаю что-то похожее на шевелюшки!!!! А вчера обнаружила растяжки на попе(((( у вас есть уже? Чем мажитесь??? У меня в первую бер. они выползли к концу, неделе на 35, во вторую тоже недель к 30 ..а сейчас на 16( кошмар.. Пользуюсь оливковым маслом с витамином Е 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 laminga, ого как...А прогестерон поможет в таком случае? Вроде ж как другие манипуляции в таких случаях проводят Не знаю, но гиня назначила Дюфик и Магне В6. 14.08 иду опять ней на прием, посмотрит как изменится ситуация. Тонуса не чувствую. В понедельник ходила на УЗИ, срок 19.4, плод на 19.1. узистка сказала, что я рано пришла, надо на 22-ой недели приходить. Так что через 3 недели опять пойду. Смотрела и абдоминально и вагинально, тогда то и обнаружися открытый цервикальный канал.... Еще носовая кость отстаёт в развитии на 5%. Но не хочу циклится по этому поводу, некоторые доктора вообще смотря "визуализуется" и хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 laminga, да, у нас вообще носовую косточку не мерят. Во всяком случае, мне пока не мерили, даже на скрининге. Просто написали, что визуализируется и правильно делаешь, что не переживаешь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Привет девочки) обновила фото в темке "пузо-домики". Кстати в последние дня 3-4 ощущаю что-то похожее на шевелюшки!!!! А вчера обнаружила растяжки на попе(((( у вас есть уже? Чем мажитесь??? У меня в первую бер. они выползли к концу, неделе на 35, во вторую тоже недель к 30 ..а сейчас на 16( кошмар.. от растяжек мажу кожу после душа маслом виноградной косточки, иногда добавляю туда оливковое масло или масляный раствор витамина Е и А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 я тоже хожу с ежедневками, по-моему лучше так, чем с мокрыми трусами, особенно если на улицу надо, а там ветерок. цистит на раз-два можно подцепить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Юленька22, До сих пор сын засыпает только в моем присутсвии, а ему уже 5,5, ничего не могу с ним поделать, крокодильими слезами плачет моя дочка тоже без меня не спит, надо обязятельно с ней лечь, почитать или песенку спеть..а нам 4, 5 года! так это еще не все! она еще и со мной спит, без меня никак не ложится! как отучать хз. По поводу колыбельной, девочки она нужна вообще? Мне подруга предложила у нее купить Simplicity , я уже согласилась, но подумав начала сомневаться..стоит ли ее брать? кроватка у нас от дочки осталась, а на дачу колыбель уже поздно будет..так чисто выкинуть деньги на 6 мес вместо кровати? что скажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Девочки привет! Как часто вы шевеления чувствуете? Весь день или только вечерами как я? Я как полоумная все время прислушиваюсь Поздравляю с удачными узи и мальчишками, так интересно сколько наших мальчиков в итоге девчушками окажутся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 от растяжек мажу кожу после душа маслом виноградной косточки, иногда добавляю туда оливковое масло или масляный раствор витамина Е и А а где это масло продается? виноградная косточка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Девочки привет! Как часто вы шевеления чувствуете? Весь день или только вечерами как я? Я как полоумная все время прислушиваюсь Поздравляю с удачными узи и мальчишками, так интересно сколько наших мальчиков в итоге девчушками окажутся? Не зацикливайся, шевеления ведь не обязательно должны быть каждый день. Есть же и ладно. Кстати, я тоже в основном вечером ощущаю, видимо в горизонтальном положении малютка расслабляется и начинает менять позы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 так чисто выкинуть деньги на 6 мес вместо кровати а ты уверена, что до 6 месяцев этой колыбельки хватит? Во-первых, они обычно очень маленькие, меньше люльки в колясках. А во-вторых, когда дите начнет переворачиваться (а это уже в 2-3 месяца), то колыбелька уже не столь безопасна. Поэтому я не буду покупать колыбельку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Девочки привет! Как часто вы шевеления чувствуете? Весь день или только вечерами как я? Я как полоумная все время прислушиваюсь Поздравляю с удачными узи и мальчишками, так интересно сколько наших мальчиков в итоге девчушками окажутся? Я только по вечерам, когда уже спать укладываюсь И ооочень мечтаю, чтоб наш мальчоночка оказался девчушечкой 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 ь уже в любой аптеке, стоит совсем недорого, витамины если что, тоже копеечные (уточняй, для наружного применения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 а ты уверена, что до 6 месяцев этой колыбельки хватит? Во-первых, они обычно очень маленькие, меньше люльки в колясках. А во-вторых, когда дите начнет переворачиваться (а это уже в 2-3 месяца), то колыбелька уже не столь безопасна. Поэтому я не буду покупать колыбельку ну вот не уверена..откажусь пожалуй... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Я считаю колыбелька это баловство на пару месяцев для мамы Я скорее всего себя побалую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 А что думаете про манеж кровать???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 (изменено) Stefanie II, я с Вами солидарна, мечтаю о дочурке, в связи с этим окончательно решили с мужем не узнавать пол малявки в животике до самых родов), так как сынок уже имеется Изменено 6 августа 2014 пользователем elena1701 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 (изменено) SkaZka*, и правильно сделаешь. Лучше эти деньги на что-то более полезное потратить можно) Девочки, а у вас есть прокат детских вещей? Мне вот советовали, перед покупкой чего либо, взять в прокате на пару дней и посмотреть на реакцию дитя. Думаю, так и сделать. Просто смотрю на подруг: в одной в стульчике малыш отказывается сидеть, у другой дитя орет, когда его в манеж садят, третья никак в ту штуку, что укачивает, не посадит.И стоят эти все прбамбасы дома, как лишний груз. Что думаете? Что вам с больших покупок не пригодилось совсем? Изменено 6 августа 2014 пользователем LoradeGray Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Stefanie II, я с Вами солидарна, мечтаю о дочурке, в связи с этим окончательно решили с мужем не узнавать пол малявки в животике до самых родов), так как сынок уже имеется Очень хочу хотя бы коляску не унисекс, поэтому конечно до родов ждать совсем не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 А что думаете про манеж кровать???????? вчера как раз обсуждали манежики эти. Я тоже против его покупки. Для чего он? Чтобы кровать заменить? Ну не знаю...ненадежны они какие-то и пыль собирают. Вот, если бабушкам/дедушкам возить ребенка с ночевкой, то да, может пригодится...а так... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Что думаете? Что вам с больших покупок не пригодилось совсем? Манеж Но он от дочки у нас оставался, но сын ни минуты там не желал оставаться, так вопил, ужас Так что манеж так и пролежал на шкафу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Stefanie II, вот и мы, наверно, откажемся от манежа. Точно не купим колыбельку. Денег жалко))) Еще не уверенна в надобности ходунков и развивающего коврика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения