Яна 2013 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Ого-го....сколько понаписали))))Когда вы все успеваете SkaZka*, ♡ Toprarog ♡, elena1701, Stefanie II с недельками!!!Мы еще на одну недельку стали ближе к счастью!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Яна 2013, Спасибо и Вас с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Всем привет! У кого недельки - наши поздравления! Колыбельку мы покупать не будем, т.к. хватит не на долго и уверена, что старший будет лезть изучать глазки-ушки-носики , в кроватке нет такого свободного доступа ему)) Манеж мы сыну покупали для дачи и поездок в гости на ночь, спит в нем хорошо, есть дверка на молнии, чтоб сам выбирался. Планирую его переселить в манеж (докупить кроваточный хороший матрас в него), а малыша в его кроватку. А через годик уже сын подрастет и купим ему диван-кровать детский По поводу ходунков и прыгунков я однозначно против. В прыгунках можно серьезно навредить стопе, а в ходунках дети привыкают, что всё время есть поддержка и потом при самостоятельном хождении постоянно падают, мы без всего этого обошлись, к счастью. LoradeGray, так ведь на возврат в магазин есть 2 недели, не привыкнет малыш к вещи за это время - сдаёте обратно) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Я только по вечерам, когда уже спать укладываюсь И ооочень мечтаю, чтоб наш мальчоночка оказался девчушечкой я тоже не против. а если останется мальчонкой - тоже хорошо )) меня второй день изнутри как ногтем кто царапает. так щекотно кошмар! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 (изменено) У меня с сыном в первую беременность на 18 неделе впервые рыбки проплыли, это были первые шевелюшки. а сейчас в 15 недель реальные толчки были, которые видно даже через кожу) причем прикрепление в прошлую беременность было по задней стенке, а чейчас по передней ♥ Юля-Лапуля ♥ возможно царапки и есть копошения малышонка) Изменено 6 августа 2014 пользователем elena1701 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 ♥ Юля-Лапуля ♥, может там девочка с маникюром?))))) а мы уже около недели не копошимся, а толкаемся хорошо, папа ладошкой тоже чувствует и когда на спину ложусь снаружи хорошо видно, как бугорки поднимаются) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 У меня с сыном в первую беременность на 18 неделе впервые рыбки проплыли, это были первые шевелюшки. а сейчас в 15 недель реальные толчки были, которые видно даже через кожу) причем прикрепление в прошлую беременность было по задней стенке, а чейчас по передней ♥ Юля-Лапуля ♥ возможно царапки и есть копошения малышонка) может ) я конечно худая и малыш по задней стенке. но жду пинков )) потому что всякие копошения не могу точно распознать ) ♥ Юля-Лапуля ♥, может там девочка с маникюром?))))) а мы уже около недели не копошимся, а толкаемся хорошо, папа ладошкой тоже чувствует и когда на спину ложусь снаружи хорошо видно, как бугорки поднимаются) мама говорит - ну какой ноготок! это же просто такой маленький пальчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Sweetheart_1908, да, возврат это хорошо, но вот возится с товаром не охота. А в прокате, например,качалки от 150 грн.(430 руб.) в месяц. За месяц можно увидеть как малышу в нем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 LoradeGray, если так удобнее, то конечно хороший вариант) Я просто вообще не очень к прокатам чего-либо отношусь) Будь то автомобили, свадебные платья или детские принадлежности)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 SkaZka*, и правильно сделаешь. Лучше эти деньги на что-то более полезное потратить можно) Девочки, а у вас есть прокат детских вещей? Мне вот советовали, перед покупкой чего либо, взять в прокате на пару дней и посмотреть на реакцию дитя. Думаю, так и сделать. Просто смотрю на подруг: в одной в стульчике малыш отказывается сидеть, у другой дитя орет, когда его в манеж садят, третья никак в ту штуку, что укачивает, не посадит.И стоят эти все прбамбасы дома, как лишний груз. Что думаете? Что вам с больших покупок не пригодилось совсем? манежа не было, мне кажется не очень нужная вещь, сейчас тоже не будем покупать. Ходунки купили, но ортопед категорически запретил, сдали обратно, так и жили без них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Sweetheart_1908, ты права. Я тоже не очень люблю прокаты. И, если честно, тоже с опаской отношусь к вещам которые побывали до меня у кого-то. Будем еще думать с мужем как лучше, раньше просто не связывались ни с прокатами, ни с возвратами покупок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Девчатки, у меня такой большой живот, мне даже тетушки в отделе сегодня сказали, Ох, Лена, у тебя такой живот уже сейчас большой, а что же дальше будет, а Г моя сказала, матка маленькая, не понимаю ничего, наверное дует от овощей и фруктов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asyi 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Asyi, почему тебе до сих пор утрик не снижают/не отменяют? Я на снижении, было 4 раза в день до 11.08 3 раза в день, потом 2 раза до 02.09 я тоже не против. а если останется мальчонкой - тоже хорошо )) меня второй день изнутри как ногтем кто царапает. так щекотно кошмар! у меня точно такое же чувство. А вчера ходила в магазин для пузиков, хотела посмотреть бандаж и все про него узнать. Мне продавец стала надевать, и такой прямо пинок был в живот, я даже бандаж растегнула испугалась. Так здорово. А то как будто и не беременна, никаких симптомов. Но живот меня выдает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 elena1701, зато малышу удобно в просторном домике. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Я на снижении, было 4 раза в день до 11.08 3 раза в день, потом 2 раза до 02.09 ааа, ну ясненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 А как бандаж выбирать? Залезла в инет, а там выбор... До и послеродовой в одном, отдельно, разных фирм, разные внешне. Я пока не углублялась в эту тему, но думаю, что пора разбираться. Помогите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asyi 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Девчатки, у меня такой большой живот, мне даже тетушки в отделе сегодня сказали, Ох, Лена, у тебя такой живот уже сейчас большой, а что же дальше будет, а Г моя сказала, матка маленькая, не понимаю ничего, наверное дует от овощей и фруктов У меня тоже большой. А как бандаж выбирать? Залезла в инет, а там выбор... До и послеродовой в одном, отдельно, разных фирм, разные внешне. Я пока не углублялась в эту тему, но думаю, что пора разбираться. Помогите! Я в интернете смотрела что бывает и под животиком и целиком на животик. А оказалось целиковый это просто трусы плотные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Интересно...бандаж продается по размерам?Так как мне отдали универсальный (я так понимаю до родовой и послеродовой), а он мне так давит, вообще не удобно, быстро устаешь в нем ходить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Я на снижении, было 4 раза в день до 11.08 3 раза в день, потом 2 раза до 02.09 у меня точно такое же чувство. А вчера ходила в магазин для пузиков, хотела посмотреть бандаж и все про него узнать. Мне продавец стала надевать, и такой прямо пинок был в живот, я даже бандаж растегнула испугалась. Так здорово. А то как будто и не беременна, никаких симптомов. Но живот меня выдает. а меня еще не пинает ) тока щекотит царапает. девочки а зачем бандаж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Яна 2013, вот и я не знаю на что обратить внимание при покупке. Размер, материал, пошив, фирму...? Какие вообще различия их? девочки а зачем бандаж? Поддерживает живот, предупреждает появление растяжек и пупочной грыжиСнимает боль в области поясницы и распределяет нагрузку благодоря ребрам жесткости И чем отличается дородовой от универсального? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Яна 2013, вот и я не знаю на что обратить внимание при покупке. Размер, материал, пошив, фирму...? Какие вообще различия их? Поддерживает живот, предупреждает появление растяжек и пупочной грыжи Снимает боль в области поясницы и распределяет нагрузку благодоря ребрам жесткости полезная штука. я такой лох,я вообще ничего не знаю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Я все-таки думаю, что без дородового обойдусь, а вот послеродовой куплю обязательно, только надо еще все его тонкости изучить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Интересно...бандаж продается по размерам?Так как мне отдали универсальный (я так понимаю до родовой и послеродовой), а он мне так давит, вообще не удобно, быстро устаешь в нем ходить.... да он по размерам. У меня был послеродовой, одела 2 раза, неудобно и все тут. Тут еще от модели зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 ♥ Юля-Лапуля ♥ Вот нам и полезно послушать уже опытных мамочек))) А вообще, девочки, те кто уже рожал, расскажите, что с животом после родов?Как от него потом избавиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 А у вас нет специализированных магазинов, где бандажи продают? У нас просто только в таких можно приобрести. И там на месте можно померить, все узнать у продавца и т.д. Насколько я слышала отзывы - универсальные бандажи не очень. У нас в продаже они как двусторонние - одной стороной до родов, другой носишь уже после. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения