Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

У меня есть 2в1 бандаж допослеродовый с Гиней вместе выбирали, после родов очень пригодился а вот ДО....если правильно одевала то дочка начинала протесты и пихалась пока я его не сниму, а неправильно его смысла нет одевать.

вот такой:

Prodam_firmennye_dzhinsy_dlya_beremennyh_bu.jpg

Мы с ней кстати вычитали тогда что бандажи со шнуровками нельзя носить дольше 2-4 часов в день. На липучках 6-8 в общей сложности.

Изменено пользователем ♡ Toprarog ♡
  • Нравится 1

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

♥ Юля-Лапуля ♥, за вторым пойдешь -экспертом будешь :)

ну если все не позабуду ))

МамаZайка, с начальником не повезло тебе, тоже мне нашел дураков.... я бы тоже не согласилась ни в коем случае на такие условия. Не переживай, щас он уже видимо понял, что с тобой не надо на эту тему разговаривать, больше не будут тебя нервировать.

У меня начальник тоже мужик, но он ваще классный, сам меня отправляет на больничные, хотя много очень работы, звонит спрашивает как себя чувствую, рассказывает про своих деток. Девочки, которые ранее уходили, он им все условия давал, + выбивал мат помощь дополнительную в 50 тыс., место за всеми всегда бережет, если выходишь раньше из декрета,очень много "поблажек" дает. Короче золото, а не мужик)))

• Нравится 3

И, только не смейтесь, решила перечитать Гарри Поттера)))

я вчера его слушала в онлайне пока шубу себе делала)))сколько раз я его уже перечитывала не помню)))))))но раз 5 точно и 2 раза аудиокниги прослушивала))вообще я фанатка))

SkaZka*, с шевелюшками! про растяжки-вроде нету у меня-но попу я в зеркало свою не смотрю,пузо маслом бебхен подмазываю когда не забываю,еще кремом для кожи пользуюсь чуток.а ну вообще у меня есть растяжки на месте где были чирии в детстве-на моих пузатых фотках они хорошо видны-я как то к ним привыкла и внимания не обращаю))

laminga, а разве на этом сроке еще смотрят на осовую кость?она же показательна только до 12(или чуть больше недель).а про утрик при открытии-да, так делают многим-если есть открытие назначают(недавно просто читала такой же случай у знакомой девочки). ну если что зашьешься или писсарий поставишь.

так чисто выкинуть деньги на 6 мес вместо кровати? что скажите?

именно так я и считаю))))))))

♡ Toprarog ♡, я чувствую периодически в течении дня-ну у меня наверное уже просто сильная чувствительность))впринципе нормально и только по вечерам успокоившись чуять))

И ооочень мечтаю, чтоб наш мальчоночка оказался девчушечкой

лучше не циклиться на поле(((не надо обижать ребенка-он такой какой есть,не зависимо от пола!!!

marusyaangel, мне очень понравилось белье в магазине Uniqlo, это обычный магазин, но одежда там преимущественно из натуральных тканей и однотонная, без принтов. Вот там как раз есть лифчики без косточек и бесшовные трусы. Я взяла себе лифчики на размер больше и прекрасно отходила и беременность, и сейчас ношу, качество очень хорошее. Вот такие (тот, который синий вообще без застежек, одевается через голову, сутками готова в нем ходить)

• Нравится 7

А что думаете про манеж кровать????????

к манежам-кроватям я как то тож не оч)))лучше уж если понадобитсья потом манеж просто купить))а еще читала что в таких кроватях оч плохие матрсаы)

Что вам с больших покупок не пригодилось совсем?

у меня не было больших покупок))ну то есть лишних))ни манежей-в которых конечно деть будет орать-это ж ограничение его свободы))ни качалок))ну стульчик был-от племяников))надеюсь какой-нить бу найти для третьего-так как нашему совсем кабздец(да и страшный он стал за 4 ребенка)))

Ходунки купили

даже не собиралась и не собираюсь покупать))) будет ползать-пусть ползает, не будет ползать-пусть шаволится на месте-но никаких ходунков)

Sweetheart_1908, да, очень красивые, главное теперь размеры чтоб подошли, у меня щас уже 4 д стал, а был до б 3 с ))) куда что растет не пойму.

marusyaangel, у них еще фишка такая - может у меня фигура какая то не такая, но я себе взяла 3 штуки разного размера XS, S и M. Так вот они ВСЕ мне подходят, единственное XS был туговат, когда грудь была часто переполнена в первые пару месяцев кормления. Как то они так ложатся по груди, что во всех хорошо - не жмет и не болтается)

единственное, не знаю какой там максимальный размер

а вот то, что размер груди это показатель количества молока после родов - глупости)

совершенно верно)))мои титьки мелкие,а молока хватало)) а есть титьки по полпуда а молока хрен(или желания кормить).

Яна 2013, моожно снова заБ и тогда не будет проблем с животом))))))))

кстати из бесполезных штук-бесполезен балдахин)))пылесборник))

все!я вас дочитала)

я вчера его слушала в онлайне пока шубу себе делала)))сколько раз я его уже перечитывала не помню)))))))но раз 5 точно и 2 раза аудиокниги прослушивала))вообще я фанатка))

И я) Перечитываю раз 5 наверно)))

Девочки, а как вы матку нащупываете? Какая она? Я вот лежу и на 2-3 пальчика ниже пупка твердое как камень что-то. Потом не могу нащупать, потом снова что-то твердое.

LoradeGray, Тоже самое только до пупка у меня матка доросла и пуп начал деформироваться. Слева от пупка и ниже чуток плотное что-то, а с права мягкое но тверже чем бочина моя.

Изменено пользователем ♡ Toprarog ♡

♡ Toprarog ♡, а пупок как деформируется? Вылазит? У меня в детстве была пупочная грыжа. Да и сейчас возле пупка такое тугое кольцо. Хирург сказал, что мышцы не сошлись.

♡ Toprarog ♡

У меня пупок вообще без изменений и сейчас и с дочерью был. Видимо это индивидуально.

{Рыся},  я к вам как тоже фанат Поттера. Правда если перечитываю сейчас- то Дары смерти.

Мне еще Таня Гроттер нравится. Начало немного общее с Поттером, а потом открывается целый мир из наших сказок, да еще с юмором таким легким. Вобщем рекомендую.

У меня тоже есть 2 лифа без косточек, только их и ношу. Свекровь подарила как-то. Вообще не изнашиваются, уже год ношу. :) Хотела обновить, но нигде не нашла без косточек (может плохо искала конечно). Сейчас уже грудь в них еле влазит, зато нигде не давит.

LoradeGray, Пупок пока растянулся что-ли, вниз оттянулась шкурка как буд-то чуток :) У меня не было грыж.

И я к фанатам Гарри Поттера) перечитывала много раз. Одно время даже фанфиками увлекалась.

Девочки, а какую коляску вы будете покупать? Меня интересует люлька на первое время.

Мне еще Таня Гроттер нравится

раньше хотела прочитать...а недавно Св нашла книжку...и в общем мне ну ООч не понравилось...может быть смысл и ничего был, но то как это написано-просто ужасом показалось...

о,нас много фанатов Поттера)))

• Нравится 1

раньше хотела прочитать...а недавно Св нашла книжку...и в общем мне ну ООч не понравилось...может быть смысл и ничего был, но то как это написано-просто ужасом показалось...

о,нас много фанатов Поттера)))

Ну ты наверно первую книгу только читала. Она нудновата, а потом все интереснее и интереснее.

_selina_, не, мне какая то средняя попалась... что то там было что замок из разрушен в котором они учились и что то там стало пробиваться к ним(что то про это вроде)))

...а вообще я щас читаю Живые и Мертвые...затягивает.

_selina_, не, мне какая то средняя попалась... что то там было что замок из разрушен в котором они учились и что то там стало пробиваться к ним(что то про это вроде)))

...а вообще я щас читаю Живые и Мертвые...затягивает.

Понятно. ПонЯтНо, что ничего не поняла тогда))))))

_selina_, это как то мне дали прочитать книгу Эрагон...и вот читаю я ее,читаю и понимаю что НЕМОГУ!!!!!!!!! чую что сюжет в общем то интересный, но написано таким убогим языком!!!!!!!!!!!!!!!!какой то кашмар!!!так наверное больше 20 страниц не осилила-просто выбешивать стало)))

Ох.... неужели у нас ремонт в детской почти закончен :think1: Как же я ненавижу ремонты, иногда это может так затянуться, а хочется все побыстрее)))

Яна 2013, поздравляю)))а у меня теперь стройка-стиль жизни)))хотя мне то что-муж ходит там делать,я щас не могу-если я туда дойду то назад тащиться-выше моих сил-хотя вроде и рядом от маршрутки-но как идти, ад еще с детьми-не могу-не хочу))

{Рыся}, Ну, и правильно))) Я бы тоже лучше не видела как это все делается и какой срач....у нас из-за обычного ремонта ругань бывает, а из-за стройки вообще наверное скандалы были бы))))

Яна 2013,  поздравляю с окончанием. У нас самих недавно 4ех летняя эпопея закончилась с ремонтом. Даже не верится, что доделали.

{Рыся}, Ну, и правильно))) Я бы тоже лучше не видела как это все делается и какой срач....у нас из-за обычного ремонта ругань бывает, а из-за стройки вообще наверное скандалы были бы))))

У нас в нашей семье прораб я. Муж потом только ремонт всем демонстрирует)))))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...