Ирунчик-Рыжунчик 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 (изменено) Девочки, а какую коляску вы будете покупать? Меня интересует люлька на первое время. тут недавно обсуждалось активно покупка колясок. Меня вдруг тоже стал интересовать этот вопрос. Сначала думала не будем покупать, а сейчас решила, что надо. Нужно поискать на каких страницах обсуждали. Изменено 6 августа 2014 пользователем Ирунчик-Рыжунчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 laminga, а разве на этом сроке еще смотрят на осовую кость?она же показательна только до 12(или чуть больше недель).а про утрик при открытии-да, так делают многим-если есть открытие назначают(недавно просто читала такой же случай у знакомой девочки). ну если что зашьешься или писсарий поставишь. именно так я и считаю)))))))) В 12 недель на 2мм отставала. Но я в том момент подумала, не могут же все плодики одинаково развиваться, тем более у нас отставание на несколько дней. А про "зашиться" гиня тоже сказала, но сейчас даже не буду думать об этом )) надеюсь, всё будет нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Девочки, поскользнулась, чуть не упала, зацепилась пальцами на ногах. Очень больно 2-й от большого палец, опух, боюсь чем-то мазать, может было у кого, подскажите чем помазать больно очень, как ночью буду не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anush33 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 По поводу колыбельной, девочки она нужна вообще? Мне подруга предложила у нее купить Simplicity , я уже согласилась, но подумав начала сомневаться..стоит ли ее брать? кроватка у нас от дочки осталась, а на дачу колыбель уже поздно будет..так чисто выкинуть деньги на 6 мес вместо кровати? что скажите? у меня ребенок в ней не спал вообще, купили чтоб около кровати своей держать ночью. но он спал в своей кроватке лучше, в люлке сразу просыпался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Интересненько, вроде 20 неделек - золотой серединки пока еще не у кого нет....или я просто не внимательная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Яна 2013, меня просто раздражает что я помочь ничем не могу(((даже подавать что ему надо-ито мне тяжело(( Интересненько, вроде 20 неделек - золотой серединки пока еще не у кого нет....или я просто не внимательная... еще ни у кого))Людмила1974, даже не знаю что подсказать(((траксевазин при этом не помогает?его вроде можно при Б(я не проверяла-надо посмотреть),может компрес какой охлаждающий? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 (изменено) А я заметила, что у меня ноги внизу начали отекать. С понедельника вышла на работу, а она у меня сидячая, 8 часов. Может от этого как-то зависит? Просто раньше не отекали, только второй день. ((( Изменено 6 августа 2014 пользователем Ирунчик-Рыжунчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 '{Рыся} Яна 2013, меня просто раздражает что я помочь ничем не могу(((даже подавать что ему надо-ито мне тяжело(( Значит только руководи, чтобы не расслаблялся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Девочки, поскользнулась, чуть не упала, зацепилась пальцами на ногах. Очень больно 2-й от большого палец, опух, боюсь чем-то мазать, может было у кого, подскажите чем помазать больно очень, как ночью буду не знаю. обязательно холод приложи, может просто сильный ушиб 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Спасибо девочки, но болит зараза. Троксевазин в этом деле, к сожалению, не помощник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Яна 2013, стоять мне тоже тяжело-мне б куда свою попу присадить...а лучше приложить))) Людмила1974, а всякие мази типа нурофен?чтобы с обезболиванием были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Людмила1974, главное, чтобы пальцы сгибались. Ушиб пройдет, подольше холод и все, может потом синяк будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 (изменено) {Рыся}, дома только быструмгель. Мужа еще нет с работы, как назло инструкцию от геля выкинула. Щас в инете поищу. нельзя Изменено 6 августа 2014 пользователем Людмила1974 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Людмила1974, мне еще на ум приходят капустные листы-если отечет,они охлождают и снимают отек(ну при лактостазах их прикладывают) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 {Рыся}, щас попробую приладить листочек. Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 (изменено) Людмила1974, У меня был ушиб мизинца. Я бежала на кухню из комнаты и зацепилась мизинцем за железяку от манежа детского, была острая боль, на след день синяк на полстопы. Перекопала весь инет и нашла что самое страшное что могло быть-я сломала мизинец, дочка мелкая была тогда и я не пошла в травмпункт а просто начиталась как поступают в самом страшном случае-НЕоткрытом переломе без смещения. В общем пластырем приматывают палец к соседним 2м пальцам чтобы избегать движения больного пальца. На этом ВСЁ. На пальцы ног гипс не накладывают. Мотала пальцы пластырем недели 3, это казалось вечностью, ходила на ребре ноги. Прошло все без последствий. В общем главное правило обездвижить больной палец и вообще беречь ножку. У меня не было повреждения кожи и я ничем не мазала и обезболивающие не принимала , хотя боль была такая что я плакала несколько раз. ЗДОРОВЬЯ! Побыстреее! Изменено 6 августа 2014 пользователем ♡ Toprarog ♡ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Девочки, кто в гемостазе разбирается? Мне Д-диммер выше нормы пришел. Максимум 1200, а мне 1400. Остальные показатели в норме, и протромбин и фибриноген и АЧТВ.... Сейчас на курантиле сижу 4×25 Что, фраксипарин пропишут? Я чет паникую. (((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье2014 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 _selina_, нормы для беременных прописаны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asyi 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 У меня есть 2в1 бандаж допослеродовый с Гиней вместе выбирали, после родов очень пригодился а вот ДО....если правильно одевала то дочка начинала протесты и пихалась пока я его не сниму, а неправильно его смысла нет одевать. вот такой: Мы с ней кстати вычитали тогда что бандажи со шнуровками нельзя носить дольше 2-4 часов в день. На липучках 6-8 в общей сложности. вот именно такой я и мерила. Мамочки с опытом, хоть кто то носил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Людмила1974, мазь арника. _selina_, а к концу беременности может быть повышен в 2 раза. Не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 _selina_, нормы для беременных прописаны? прописаны 438-1200 для второго трима. А у меня 1440. До этого в июне ниже середины нормы был, зато тромбиновое время было повышено, сейчас оно на нижней границе нормы, зато димер вылез. Дурдом какой-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 (изменено) _selina_, Я на фраксипарине с самого начала и до родов (клексан) ничего страшного, а ддимер высоким быть не должен-риск тромбозов. Курантинл это удар из пушки по воробьям-бирюльки. Надо клексан конечно снижать ддимер. Я сама себе колю 0,8 раз в день в живот ничего не поделаешь. У меня АФС и на кагуолограмму я вообще не смотрю...ну на фибриноген чтобы не допустить передозировки клексана. Гдавное мониторить ддимер. У меня еще 100мг тромбоасса в день для разжижения, а курантил слабо разжижает если честно. Изменено 6 августа 2014 пользователем ♡ Toprarog ♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 _selina_, Я на фраксипарине с самого начала и до родов (клексан) ничего страшного, а ддимер высоким быть не должен-риск тромбозов. Курантинл это удар из пушки по воробьям-бирюльки. Надо клексан конечно снижать ддимер. Я сама себе колю 0,8 раз в день в живот ничего не поделаешь. Так клексан или фракс? А вессел дуе? Не в курсе, вроде как замена? Так курантил мне больше для подстраховки прописала гиня, АЧТВ слегка повышено было и все. Она мне и сдавать то его говорила, что не надо , я сама настояла. И получила сУрпрЫз...... Уколы не сильно болючие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Asyi, у меня был похожий Но у меня не хватало сил на него,через полчаса прогулки снимала,мне невыносимо было,проще без него,сидеть вообще нельзя в нем,деть пихается,как порядочная одевала перез выходом на улицу и тут же снимала,дома не одевала, для меня он был как тесная обувь,снял и кааааайф. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения