♡ Toprarog ♡ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 (изменено) так что клексан что фраксипарин это все и есть низкомолекулярные гепарины, одно и тоже но с разными названиями, говорят у клексана пролонгированный эффект но я так и не поняла почему. Вессел дуэ читала но не пила, его не в каждом триместре можно а в некоторых странах при беременности не применяют не знаю почему. Курантил не отменяй-вреда нет а польза есть. Уколы не болючие если делать правильно то-есть подкожно а не вертикально иглу вводить(в таком случае синяк в полживота будет) Живот у меня истыканый весь конечно никуда не деться от этого. Главное в одно и тоже время делать уколы. обычный гепарин стоит копейки но его пропускает плацента и велик риск уродств потому его не применяют. Изменено 6 августа 2014 пользователем ♡ Toprarog ♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 ♡ Toprarog ♡, ох тыж ешкин кот...... Какой геморой..... А куда деваться. Какие хоть шприцы нужны? Обычные или инсулинки или там в комплекте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya 069 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Девочки у меня к вам вопрос, не по теме, вы бы могли отпустить мужа в командировку в другую страну (Корею)совсем для него не нужную по работе, но ему интересно, при том всем, что там есть девушка которая к нему не ровно дышала, кореянка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 _selina_, бери клексан лучше раз он пролонгированнный хоть и непонятно почему А на счет шприцев там каждая доза в своем микрошприце как инсулиновый короненькая иголочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 (изменено) Девочки у меня к вам вопрос, не по теме, вы бы могли отпустить мужа в командировку в другую страну (Корею)совсем для него не нужную по работе, но ему интересно, при том всем, что там есть девушка которая к нему не ровно дышала, кореянка нЭт. бЭз вариантов. Лучше перебдеть чем недобдеть. Был у меня по юности случай, отпустила парня в другой город работать, а мы пожениться собирались, любовь была большая. Ну этим все и закончилось. Женили там его скоропостижно. С тех пор я к всяким командировкам настороженно отношусь. Мужа два раза не пустила в долгосрочные. Он у меня хоть и не из породы гулящих совсем, даже наоборот. Но вот прививку на всю жизнь получила. _selina_, бери клексан лучше раз он пролонгированнный хоть и непонятно почему А на счет шприцев там каждая доза в своем микрошприце почем опиум для народа??? Изменено 6 августа 2014 пользователем _selina_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya 069 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 _selina_, у них директор кореец и фирма соответствующая, и мол у них не принято отказываться, но он же в России и пусть привыкает к здешним заскокам, а мужу интересно, я не знаю про возможность отказаться, но сказала ему, что лучше развод чем твоя командировка, мне эти нервы, а потом выискивание чего либо нафиг не надо Муж начал говорить что другая бы жена была рада повышения квалификации, повышения зп, я сказала, что я не другая и мне ничего этого не надо и что я ему не доверяю, обиделся и хрен бы с ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 ♡ Toprarog ♡, ты клексан именно такой колешь? 0.4мл ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 (изменено) _selina_, смотря какой дозировки назначат от 300 до 500 руб за 1 укол получается моя дозировка 0,8 стоит 4700 за 10 уколов Изменено 6 августа 2014 пользователем ♡ Toprarog ♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 _selina_, у них директор кореец и фирма соответствующая, и мол у них не принято отказываться, но он же в России и пусть привыкает к здешним заскокам, а мужу интересно, я не знаю про возможность отказаться, но сказала ему, что лучше развод чем твоя командировка, мне эти нервы, а потом выискивание чего либо нафиг не надо Муж начал говорить что другая бы жена была рада повышения квалификации, повышения зп, я сказала, что я не другая и мне ничего этого не надо и что я ему не доверяю, обиделся и хрен бы с ним Ну зря вспылила так конечно, хотя я тебя понимаю. А с ним поехать никак? Но на это решиться конечно надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Скоро стану мамочкой, а на сколько командировка. Если до месяца, то пусть едет) А дольше, мне как-то грустно будет без него. А вообще, если доверяешь мужу, то какая разница, как она дышала ровно, не ровно...Если муж верен, то отошьет и еще и тебе расскажет- посмеетесь вместе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya 069 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 _selina_, ну уж точно его организация не будет оплачивать мне перелет и жилье, тем более я боюсь с малышом летать, но и голову себе ломать не хочется, дорога Корея пусть валит, тогда разбегаемся, а за свой счет что бы под присмотром был тоже глупо, даже не знаю как поступить LoradeGray, неделю, фигня, но вот там еще наш общий знакомый есть, который бабник еще тот, да и я бы на месте мужика рискнула бы пошалить, все равно никто не узнает, я ему доверяю когда он рядом, но алкоголь, и вечерние гулянки думаю сделают свое дело 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 _selina_, смотря какой дозировки назначат от 300 до 500 руб за 1 укол получается моя дозировка 0,8 стоит 4700 за 10 уколов мрак.......... А как дозировку определяют? Скоро стану мамочкой, а на сколько командировка. Если до месяца, то пусть едет) А дольше, мне как-то грустно будет без него. А вообще, если доверяешь мужу, то какая разница, как она дышала ровно, не ровно...Если муж верен, то отошьет и еще и тебе расскажет- посмеетесь вместе) да все они верные вначале, откуда потом что берется только..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Скоро стану мамочкой, извини, это сугубо мое мнение. Он изменить может и дома если захочет. И, я думаю, не стоит спешить с фразами о разводе и т.д. Просто поговори, спокойно, без паники, без слез. Скажи, что тяжело будет одной если он уедет, что вы с малышом нуждаетесь в нем- ведь он ваша опора и без него никак. Только не говори, что переживаешь за то, что он изменит. А наоборот, скажи, что рада, что его интересуют другие страны и сделаешь все, чтоб в следующий раз он обязательно попал в Корею, но уже с вами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya 069 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 _selina_, опыт в предыдущих отношениях был подобный, только я уезжала в др город, а мч изменил с подругой, и с мужем по началу были терки, что он разрывался между мной и др девушкой, но вот на чужую страну доверия нет, и это доверие не достать из под подушки или резко начать доверять, беда((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 _selina_, ну уж точно его организация не будет оплачивать мне перелет и жилье, тем более я боюсь с малышом летать, но и голову себе ломать не хочется, дорога Корея пусть валит, тогда разбегаемся, а за свой счет что бы под присмотром был тоже глупо, даже не знаю как поступить LoradeGray, неделю, фигня, но вот там еще наш общий знакомый есть, который бабник еще тот, да и я бы на месте мужика рискнула бы пошалить, все равно никто не узнает, я ему доверяю когда он рядом, но алкоголь, и вечерние гулянки думаю сделают свое дело оооооо, еще и друган сомнительный имеется.......тогда вообще сочувствую..... В моей истории такой друган не последнюю роль сыграл, сволочь. Пока друган этот с подругой зажигал на квартире- мой на лавочке сидел, потом видимо надоело. В глубине души я себя до сих пор виню, что не поехала тогда с ним. А мужу сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya 069 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 LoradeGray, рада бы была поговорить, но уверена что не прокатит такая тема, да и сам он понимает из-за чего я так, я и так терплю постоянные его корпоративы, уже 3 раз за неделю будет, но это верх моих сил, не могу отпустить, тем более измена дома это ничего по сравнению с др страной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 да все они верные вначале, откуда потом что берется только..... с мужчиной надо любовью и терпением. И никогда не показывать ревность, наоборот, сделать так, чтоб он ревновал и дома остался))) А то запретный плод сладок. Я раньше категорически против была пива и футбола с друзьями, сколько скандалов было- я шмотки собирала, а он назло напивался. Уже почти 2 года как я перестала кипишевать, а он практически даже пива не пьет и с друзьями стало не так интересно, да и футбол дома, в тепле, с шарфом на шее и женой, которая кричит с ним "Гооол" намного интереснее)- сам сказал, что тогда я не разрешала и он на зло) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya 069 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 _selina_, мужу 26, друг его может подцепить не 1,2 и даже не 5 за вечер, слишком плотный карман на который все клюют толпами и пьет он как конь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Скоро стану мамочкой, я не знаю что посоветовать, правда. Если склонность к блядству есть, то тут ничего не поделаешь к сожалению. Посылать сейчас в пешее эротическое не вариант совсем. Только отпустить , а там будет как будет.......... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya 069 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 LoradeGray, в том то и дело, я никогда не закатываю скандалов по поводу если перепьет, отпускаю с улыбкой и без проблем на его частые корпоративы, но этот отъезд для меня что то сверх естественное, тут я не смогу его так взять и отпустить, тем более я по жизни ненавижу одиночество и впадаю в депрессию, я даже сутки одна дома с трудом сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Скоро стану мамочкой, блин, да че он дубовый. Как это разговор не прокатит. Вы ж о чем-то говорите. Так и поговори, о корпоративах, о Корее, о друге. И вообще...блин, он понимает, а делает, что назло? А он знает о том, что ты одиночество не любишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya 069 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 _selina_, честно нет блядства, я знаю, что дорога и ничего ни с кем на 100%, но вот на счет другой страны я не уверена, тем более о той девушке, что дышит не ровно узнала случайно, она когда увольнялась они ее провожали, сидели в кафе, и в его тел я случайно в одном из приложений обнаружила от нее смайлы корейские, что то типа того, что зазывающие в постель, естественно скандал, но я его знаю, он ничего не скрывает и доступ есть ко всему, мы посмеялись тогда над этим, а вот сейчас у меня жим жим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 с мужчиной надо любовью и терпением. И никогда не показывать ревность, наоборот, сделать так, чтоб он ревновал и дома остался))) А то запретный плод сладок. Я раньше категорически против была пива и футбола с друзьями, сколько скандалов было- я шмотки собирала, а он назло напивался. Уже почти 2 года как я перестала кипишевать, а он практически даже пива не пьет и с друзьями стало не так интересно, да и футбол дома, в тепле, с шарфом на шее и женой, которая кричит с ним "Гооол" намного интереснее)- сам сказал, что тогда я не разрешала и он на зло) эх, не всегда это проходит. Любовь тоже разная бывает. Кто-то в таком благополучии киснет и тухнет и тут дым коромыслом нужен. Вариантов масса. Ну и не обижайся только 23 года это еще совсем неопытная девочка....даже если голова на плечах есть. Я сейчас с высоты прожитых лет просто как детскую наивность воспринимаю.... _selina_, честно нет блядства, я знаю, что дорога и ничего ни с кем на 100%, но вот на счет другой страны я не уверена, тем более о той девушке, что дышит не ровно узнала случайно, она когда увольнялась они ее провожали, сидели в кафе, и в его тел я случайно в одном из приложений обнаружила от нее смайлы корейские, что то типа того, что зазывающие в постель, естественно скандал, но я его знаю, он ничего не скрывает и доступ есть ко всему, мы посмеялись тогда над этим, а вот сейчас у меня жим жим ну только отпустить и переживать в тряпочку..... И терпеть..... О каком сроке вообще речь идет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya 069 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 _selina_, мои 23 как некоторые 30, мудрости хватает, но в жизни случается всякое, я с 16 лет сама себе предоставлена, прошла огонь, воду и медные трубы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 _selina_, я очень надеюсь, что эта наивность останется со мной на долгие- долгие годы))) И так же уверенна, что любовь- это самое мощное оружие женщины. И не всегда дым коромыслом не переходит в пожар, да такой, что и тушить поздно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения