Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

LoradeGray,  ему хочется, другая страна, интересно, глаз горит, естественно не о бабах думает, а об интересе, ведь там головной завод, там новейшие технологии, он инженер-программист, и техника у нас постоянно новая и телефоны меняются через каждые пол года, а там есть то чего нет у нас

Изменено пользователем Скоро стану мамочкой

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

_selina_,  мои 23 как некоторые 30, мудрости хватает, но в жизни случается всякое, я с 16 лет сама себе предоставлена, прошла огонь, воду и медные трубы

ну вот поэтому интуитивно ты и не хочешь мужа отпускать.

_selina_,  срок смешной для кого то, неделя, 5 рабочих дней и перелет домой, но для меня все же срок

_selina_,  как то склоняюсь что доверяй, но проверяй, как и у тебя со свадьбой, не хочешь мужа отпускать и эти малолетки, а тут неделя, даже не представляю что делать

Скоро стану мамочкой, я бы отпустила, но слушая твою ситуацию, перед тем поговорила. Просто он тоже должен считаться с твоими интересами, с беременностью. Что его отъезд- это твои нервы и здоровье Вашего ребеночка. Он же не бездушный, а поездка, думаю, не последняя.

Я просто не совсем пойму, а если бы муж изменил на работе в офисе или там в машине. А потом бы узнали, то это разве не та же измена, что в Корее или на свадьбе...

Для меня важнее всего ребеночек, он тяжело достался, а измена это самое страшное для меня, я с прошлым мч за 10 дней на 12 кг похудела, а тут, даже представить страшно, не дай Бог что с малышом

_selina_, я очень надеюсь, что эта наивность останется со мной на долгие- долгие годы))) И так же уверенна, что любовь- это самое мощное оружие женщины. И не всегда дым коромыслом не переходит в пожар, да такой, что и тушить поздно))

не в том смысле дым коромыслом. Кому-то в радость на диване с женой футбол смотреть, а кто-то лучше потом сковородкой в лоб от жены получит, но с другами в спортбаре этот же футбол посмотреть. Любит ли он от этого меньше свою женщину-нет, просто вот такой.

У нас соседи на прошлой квартире частенько дрались вусмерть, а потом так же мирились. Мы с мужем по сравнению с ними пенсионеры импотенты, с которыми рядом молоко киснет))))) каждому свое.

Правда и мы редко, но метко подраться можем , за 12 лет раза 4 было. За неделю перед свадьбой вообще треш был)))) женились у него рожа расцарапана была, а у меня синячелло черный с кулак выше перчатки)))))) до сих пор вспоминаем смеемся. А так тишь да гладь, спокойные оба......

_selina_, чем выше вязкость крови тем больше ее надо разжижать, по параметрам свертываемости и ддимеру а некоторые просто с 0,3 начинают потом анализы делают и смотрят на сколько снизился ддимер. Я не делаю анализы просто колю. Передозировка это когда часто кровь носом идет-такие у меня проверки для себя, а не идет значит доза правильная 0,8 высокая доза.

я колю столько же сколько и во время беременности дочкой.

_selina_,  срок смешной для кого то, неделя, 5 рабочих дней и перелет домой, но для меня все же срок

_selina_,  как то склоняюсь что доверяй, но проверяй, как и у тебя со свадьбой, не хочешь мужа отпускать и эти малолетки, а тут неделя, даже не представляю что делать

ну неделю можно перетерпеть. Пролетит не заметишь, а о подруге той не думай просто. Ну и приедет -можно показательно к венерологу отправить, я мол беременна, хрен знает в каком туалете ты обтерся ненароком.... И усе.....
  • Нравится 1

А как дозировку определяют?

мне кажется, это вопрос врачу должен быть адресован. Девочки, вам не стремно самим себе диагнозы ставить и лечение прописывать? Кровь - это не шутки...[

Скоро стану мамочкой, я бы отпустила ..Мой муж постоянно в командировках. И в друзьях у него 90% девушки. Я их всех хнаю,они уже и мои подруги. Мужу доверяю, проблем нет :) :)

Изменено пользователем _Юлик_
  • Нравится 3

А я сегодня такая еду в больницу и гороскоп слушаю, что мол сегодня произойдет столько всего, что даже перестану удивляться и пошло поехало, договаривались с мужем идти в гости нарисовался корпоратив, потом пока забирала его друг чуть машину не заблевал, высадила быстро, теперь эта Корея, ну и мелочи за день, кота не ответили к ветеринару, ноготь сломала и т.д.

_selina_, чем выше вязкость крови тем больше ее надо разжижать, по параметрам свертываемости и ддимеру а некоторые просто с 0,3 начинают потом анализы делают и смотрят на сколько снизился ддимер. Я не делаю анализы просто колю. Передозировка это когда часто кровь носом идет-такие у меня проверки для себя, а не идет значит доза правильная 0,8 высокая доза.

я колю столько же сколько и во время беременности дочкой.

спасиб, поняла.

_selina_, если жена это нормально воспринимает, то никаких проблем) Просто каждый трэш находит в разном. Для нас круто по горам полазить, футбол посмотреть, подушками побиться или снежками обкидать друг- дружку, а кому-то поорать и сковородой. Главное, чтоб хорошо было двоим. А когда муж прилазит на четырех, а жена в подушку прорыдала всю ночь и все морги обзвонила, то тут уж совсем не треш.

• Нравится 1

_selina_, Здоровья тебе дорогая! Ничего не бойся все ок будет!

• Нравится 1

Скоро стану мамочкой, я желаю, чтоб все у вас стало на свои места) Все будет хорошо! Главное, это ты и твой малыш. :flower: :flower: :flower:

мне кажется, это вопрос врачу должен быть адресован. Девочки, вам не стремно самим себе диагнозы ставить и лечение прописывать? Кровь - это не шутки...[

Скоро стану мамочкой, я бы отпустила ..Мой муж постоянно в командировках. И в друзьях у него 90% девушки. Я их всех хнаю,они уже и мои подруги. Мужу доверяю, проблем нет :) :)

Стремно))))) но не всегда.

Я сейчас просто узнаю, до этого эту тему не шуршала. А так в пятницу к гине пойду, надо же знать чего ждать.

Мой муж тоже можно сказать постоянно в командировке. Из двух недель два дня дома. Я в области, он в Москве. А что делать. Он у меня объектом руководит, а он на противоположной стороне от нас-не наездишься. Да и доверяю я ему и привыкла за столько лет. А вот малолетки на свадьбе меня вымораживают. Терпеть не могу навязчивых баб, да еще и пьяных, которые краев не видят.

_selina_, А когда муж прилазит на четырех, а жена в подушку прорыдала всю ночь и все морги обзвонила, то тут уж совсем не треш.

ненене..... Нам таких с синдромом бродяжничества не надоть))))))))))))))))))))

Сладких снов пузики!3d15.gif

Uz56G.gif

• Нравится 2

Девулечки, всем спокойной- спокойной ночи))) Всем пиночков сильных от ваших малышат!!! Мы спатки.

Вот мне змеи и снились всю ночь, и кусали, буду смотреть что будет дальше, поездка в конце августа, одни нервы(( спокойной ночи девочки, спасибо за советы, прислушаюсь

Всем. Баиньки. Мы тоже спать.

Завтра с утра ко мне парикмахерша придет-буду тюнинг делать перед свадьбой. А то совсем обросла с зимы)))))))

• Нравится 1

Так я и стою насмерть, что одного не отпущу. Сама по молодости не без греха как говорится))))) всю кухню знаю. Это муж у меня честна женщина))))) наивный.

я бы тоже сначала рисанулась, в пару мест бы съездила, огляделась что там за контингент, пообнималась бы с мужем, что бы все поняли ху из ху, а потом в такси и домой, а дальше по плану Ани Toprarog. Душик, папаверинчик, Магнелис В6, полежала, и красоткой завалить в банкетный зал.. Там то уж быть во всеоружии и на коне!! И потанцевать с мужем, и накормить и напоить его )) А потом - ах, я устала.. К тому времени он уже и сам вымотается..
  • Нравится 2

Скоро стану мамочкой,  Можно я с советом влезу, как самая пожилая :) в смысле пожившая :) В конце августа у тебя уже самый безопасный срок будет для перелетов. Корея не Индия, чистая приличная страна. Слетай, и самой интересно и с мужем по городу погуляете и он потом не будет тебя гнобить всю оставшуюся жизнь, что не отпустила. Все будут счастливы и довольны :)

• Нравится 4

Скоро стану мамочкой,  мне кажется тебе надо дать понять, что ты нервничаешь, когда он отсутствует. В конце концов ты беременна, тебе нужно сейчас его присутствие и забота, а не нервоз где и с кем он, ставь жестко вопрос. У меня муж тоже в командировки на месяц уезжал (примерно 3 раза в год), как только забеременела, он без разговоров сменил место работы, сейчас больше, чем на 3 дня не уезжает, но я ему постоянно проговариваю, что мне без него очень некомфортно и грустно, вижу, что он ценит эти слова и всегда рвется домой.

Всем доброе утро! :)

LoradeGray, ему хочется, другая страна, интересно, глаз горит, естественно не о бабах думает, а об интересе, ведь там головной завод, там новейшие технологии, он инженер-программист, и техника у нас постоянно новая и телефоны меняются через каждые пол года, а там есть то чего нет у нас

Мое мнение, если позволите: командировка совсем короткая, если он там еще не был, то ооочень интересная (я жила в Сеуле полгода), с вашей стороны не отпускать его как-то немного эгоистично. Он все-таки не отдыхать туда едет, а по работе, в том числе и для интересов семьи (т.к. если откажется, может негативно сказаться на отношении руководства). Доверие должно быть - если его нет, смысл семьи по-моему теряется...И вы кореянок видели? Они же страшенные! ;) Отпускайте спокойно и не нервничайте - займите себя интересными занятиями, съездите к подруге, маме, прогуляйтесь по магазинам. Сами ни в коем случае не ездите - 8-ми часовой перелет ничего хорошего для вас и малыша! ИМХО :sorry:
  • Нравится 6

//Yanli//,  видела))) не все страшные, далеко не все, но вот как то к другой стране не доверяю, и перебороть себя не имею представления как

Скоро стану мамочкой, ты думаешь, что в другой стране муж может позволить себе больше, чем здесь, на Родине?

Не занимайся самоедством, и помни главное, наши мысли, особенно плохие, имеют свойство исполняться. К сожалению, закон жизни.

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...