Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

Скоро стану мамочкой, полностью согласна с Yanli. Это же работа, если тебе лететь, то целый день в гостинице сидеть, так что вместе ехать это не вариант. Может у него больше никогда такой возможности не будет. Если дома с этой кореянкой не замутил при таком количестве корпоративов, то и там скорей всего не замутит. Можно ненавязчиво предупредить, что даже при защищенном ПА могут быть последствия в виде всяких бяк. И еще сказать, что такие девушки очень привязчивы и как знать, как руководство отреагирует на такую развлекуху с корейской девушкой, если вдруг узнает об этом!

• Нравится 1

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Все доброе утро!!!!

Нам сегодня 18 неделек, даже не вериться, скорее бы на УЗИ, чтобы посмотреть на малышика моего (-ю).

• Нравится 6

Asyi, и нам послезавтра 18 )) в среду идем на узи.. надеюсь окончательно подтвердят пол..Кстати, наши детки сейчас около 20 см в полный рост!!

• Нравится 3

Доброе утречко!

AlfaAlfa\,  какие большие уже. Еще подрасти сантиметров на 30-35 и в путь - к маме!

Изменено пользователем Людмила1974
  • Нравится 1

Девочки, по поводу клексана, препарат сильный, дозировку должен назначать только врач, потому что не дай бог риск кровотечения. Я колола клексан, потом мне заменили его на вессел дуэ, а с 14 неделе на тромбо асс 50, выпила 14 таблеток, д-димер в норму пришел. Плюс у меня курантил 100 мг в день. Каждый месяц я сдаю д-димер, ачтв, рфмк, общий анализ крови с тромбоцитами.

• Нравится 3

Доброе утро девочки!

не стала влезать во вчерашнюю беседу про Корею.

Коротко:

я б своего отпустила.

Мне кажется это просто беременные гормоны.

ну представьте вам по работе надо куда-то полететь, пусть и там будет мужчина который за вами ухаживал.

вы же не его выбрали а мужа )

и тут муж встает в позу и заявляет или ты не едешь или развод )

и попробуйте представить как это объяснить руководству - муж считает меня шлюхой, не доверяет мне и не пускает без него никуда?

мой бы директор сказал - знаешь что милочка, увольняйся тогда и сиди дома, вместе с мужем, раз такое дело.

• Нравится 6

Asyi, ♥ Юля-Лапуля ♥ и все остальных девочек с недельками!

Изменено пользователем elena1701
  • Нравится 1

elena1701, спасибочки :)

Девочки, всех с недельками и меня тоже :D ! Я тоже в среду на узи пойду, только предварительно надо походить и поесть сладенького, чтоб деть не спал на узи, а то в прошлый раз мне так и не смогли пол посмотреть.

Касательно клексана и фраксипарина. Я колю постоянно фраксипарин по 0,3 в день. Сейчас д димер в норме 211 единиц, мониторю 1 раз в 3 недели (анализы гемостаз, д димер, общий анализ крови), врач сказала колоть всю беременность, т.к. есть предрасположенность к отекам.

marusyaangel, а я завтра на УЗИ иду :) только мне к 8 утра...надо будет как-то запихнуть в себя что-то сладкое, т.к. хочется уже пол узнать :)

• Нравится 1

Девочки, всех с недельками и меня тоже :D ! Я тоже в среду на узи пойду, только предварительно надо походить и поесть сладенького, чтоб деть не спал на узи, а то в прошлый раз мне так и не смогли пол посмотреть.

Касательно клексана и фраксипарина. Я колю постоянно фраксипарин по 0,3 в день. Сейчас д димер в норме 211 единиц, мониторю 1 раз в 3 недели (анализы гемостаз, д димер, общий анализ крови), врач сказала колоть всю беременность, т.к. есть предрасположенность к отекам.

marusyaangel, а я завтра на УЗИ иду :) только мне к 8 утра...надо будет как-то запихнуть в себя что-то сладкое, т.к. хочется уже пол узнать :)

все собираются на узи что ли? ))

у меня в прошлый раз было полное предлежание плаценты и тонус, поэтому мне промониторить надо, у нас уже как традиция раз в 2 недели по-любому получается узи.

_Юлик_, да, если деть будет спать или в спокойном состоянии, то с места особо никак не сдвинешь (если поза конечно для просмотра неудобная будет). Я в прошлый раз пыталась его потрясти, у мужа истерика была, что я ребенку спать мешаю :D мужики все-таки чудненькие.

marusyaangel, а детки не просыпаются от узи?

мне кажется они должны просыпаться от звука.

а за сколько нужно скушать что-то сладкое?

по времени

Ага :) и я во вторник на узи :)

Сладкое за пол часа до

сидела как то в коридоре ждала свою очередь на УЗИ. Из кабинета вышла мамочка и врач сказала

-сходи в столовую, перекуси. Может проснется

Потом она вернулась и сделала узи повторно

Я в прошлый раз, когда на узи была, лялька дрыхла :)

• Нравится 2

♥ Юля-Лапуля ♥, мой дрых, как сурок на узи, начал только руками шевелить, когда я животом потресла немного и опять спать )) но я до этого полчаса сидела полулежа в расслабленном состоянии. А до этого делала узи, перед ним много ходила и пила сладкую воду, так он там колбасился и во всех позах себя показывал.

• Нравится 1

а детки не просыпаются от узи?

мой/моя дрыхнет во время УЗИ :D на скрининге меня кормили конфетами, чтобы профиль посмотреть (носик)

Девочки, привет! Присоединяюсь к мнениям про фракс и клексан- только врач сможет назначить дозировку, опираясь на результаты куалограммы. Мы мониторим только ачтв ( я ж сдала кучу-кучную анализов= генетический анализ к различнымзаболеваниям

генетика-риск привычного невынашивания итд... колю фраксипарин 0.3 через день. Вот. У всех своя история.

колю фраксипарин 0.3 через день

до конца Б будешь колоть?

Девули, мне сегодня эротический сон приснился, оргазм словила))) :confusion: проснулась, думала рожу= тонус жуткий, аж испугалась.

Во сне приятно было, а в реале ужос и страх за малыша. уфф.. ( с мужем не сексимся -низя)

у вас бывает такое? :)

скорее всего да((( я уже морально подготовилась. Мне муж колет-уже прошли стадию страха и боли. Так что вот. А может и отменит, если анализы в норме будут, не знаю.

Аlluwka//, о, даа. у меня бывают такие сны...Правда до оргазма как-то не доходило :)

а тебе вроде отменили? везучка)))

надо у моей спросить- как этот препарат влияет и какие показатели крови д.быть, чтобы отменять это "удовольствие".))

так все это интересно ))

Девули, мне сегодня эротический сон приснился, оргазм словила))) :confusion: проснулась, думала рожу= тонус жуткий, аж испугалась.

Во сне приятно было, а в реале ужос и страх за малыша. уфф.. ( с мужем не сексимся -низя)

у вас бывает такое? :)

бывает конечно))) нам тоже нельзя ужо давно, мужа я конечно не бросаю с бедой, но сама сознательно не хочу оргазить, поэтому только во снах получается (было 2 раза), я тоже потом дискомфорт чувствую и переживаю очень... но как тут проконтролируешь во сне

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...