Людмила1974 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Скоро стану мамочкой, полностью согласна с Yanli. Это же работа, если тебе лететь, то целый день в гостинице сидеть, так что вместе ехать это не вариант. Может у него больше никогда такой возможности не будет. Если дома с этой кореянкой не замутил при таком количестве корпоративов, то и там скорей всего не замутит. Можно ненавязчиво предупредить, что даже при защищенном ПА могут быть последствия в виде всяких бяк. И еще сказать, что такие девушки очень привязчивы и как знать, как руководство отреагирует на такую развлекуху с корейской девушкой, если вдруг узнает об этом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asyi 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Все доброе утро!!!! Нам сегодня 18 неделек, даже не вериться, скорее бы на УЗИ, чтобы посмотреть на малышика моего (-ю). 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlfaAlfa\\ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Asyi, и нам послезавтра 18 )) в среду идем на узи.. надеюсь окончательно подтвердят пол..Кстати, наши детки сейчас около 20 см в полный рост!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 (изменено) Доброе утречко! AlfaAlfa\, какие большие уже. Еще подрасти сантиметров на 30-35 и в путь - к маме! Изменено 7 августа 2014 пользователем Людмила1974 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenos 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Девочки, по поводу клексана, препарат сильный, дозировку должен назначать только врач, потому что не дай бог риск кровотечения. Я колола клексан, потом мне заменили его на вессел дуэ, а с 14 неделе на тромбо асс 50, выпила 14 таблеток, д-димер в норму пришел. Плюс у меня курантил 100 мг в день. Каждый месяц я сдаю д-димер, ачтв, рфмк, общий анализ крови с тромбоцитами. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Доброе утро девочки! не стала влезать во вчерашнюю беседу про Корею. Коротко: я б своего отпустила. Мне кажется это просто беременные гормоны. ну представьте вам по работе надо куда-то полететь, пусть и там будет мужчина который за вами ухаживал. вы же не его выбрали а мужа ) и тут муж встает в позу и заявляет или ты не едешь или развод ) и попробуйте представить как это объяснить руководству - муж считает меня шлюхой, не доверяет мне и не пускает без него никуда? мой бы директор сказал - знаешь что милочка, увольняйся тогда и сиди дома, вместе с мужем, раз такое дело. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 (изменено) Asyi, ♥ Юля-Лапуля ♥ и все остальных девочек с недельками! Изменено 7 августа 2014 пользователем elena1701 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 elena1701, спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusyaangel 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Девочки, всех с недельками и меня тоже ! Я тоже в среду на узи пойду, только предварительно надо походить и поесть сладенького, чтоб деть не спал на узи, а то в прошлый раз мне так и не смогли пол посмотреть. Касательно клексана и фраксипарина. Я колю постоянно фраксипарин по 0,3 в день. Сейчас д димер в норме 211 единиц, мониторю 1 раз в 3 недели (анализы гемостаз, д димер, общий анализ крови), врач сказала колоть всю беременность, т.к. есть предрасположенность к отекам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 marusyaangel, а я завтра на УЗИ иду только мне к 8 утра...надо будет как-то запихнуть в себя что-то сладкое, т.к. хочется уже пол узнать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Девочки, всех с недельками и меня тоже ! Я тоже в среду на узи пойду, только предварительно надо походить и поесть сладенького, чтоб деть не спал на узи, а то в прошлый раз мне так и не смогли пол посмотреть. Касательно клексана и фраксипарина. Я колю постоянно фраксипарин по 0,3 в день. Сейчас д димер в норме 211 единиц, мониторю 1 раз в 3 недели (анализы гемостаз, д димер, общий анализ крови), врач сказала колоть всю беременность, т.к. есть предрасположенность к отекам. marusyaangel, а я завтра на УЗИ иду только мне к 8 утра...надо будет как-то запихнуть в себя что-то сладкое, т.к. хочется уже пол узнать все собираются на узи что ли? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusyaangel 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 все собираются на узи что ли? )) у меня в прошлый раз было полное предлежание плаценты и тонус, поэтому мне промониторить надо, у нас уже как традиция раз в 2 недели по-любому получается узи. _Юлик_, да, если деть будет спать или в спокойном состоянии, то с места особо никак не сдвинешь (если поза конечно для просмотра неудобная будет). Я в прошлый раз пыталась его потрясти, у мужа истерика была, что я ребенку спать мешаю мужики все-таки чудненькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 marusyaangel, а детки не просыпаются от узи? мне кажется они должны просыпаться от звука. а за сколько нужно скушать что-то сладкое? по времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 все собираются на узи что ли? )) Ага и я во вторник на узи Сладкое за пол часа до Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 сидела как то в коридоре ждала свою очередь на УЗИ. Из кабинета вышла мамочка и врач сказала -сходи в столовую, перекуси. Может проснется Потом она вернулась и сделала узи повторно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Я в прошлый раз, когда на узи была, лялька дрыхла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusyaangel 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 ♥ Юля-Лапуля ♥, мой дрых, как сурок на узи, начал только руками шевелить, когда я животом потресла немного и опять спать )) но я до этого полчаса сидела полулежа в расслабленном состоянии. А до этого делала узи, перед ним много ходила и пила сладкую воду, так он там колбасился и во всех позах себя показывал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 а детки не просыпаются от узи? мой/моя дрыхнет во время УЗИ на скрининге меня кормили конфетами, чтобы профиль посмотреть (носик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koshka111 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Девочки, привет! Присоединяюсь к мнениям про фракс и клексан- только врач сможет назначить дозировку, опираясь на результаты куалограммы. Мы мониторим только ачтв ( я ж сдала кучу-кучную анализов= генетический анализ к различнымзаболеваниям генетика-риск привычного невынашивания итд... колю фраксипарин 0.3 через день. Вот. У всех своя история. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 колю фраксипарин 0.3 через день до конца Б будешь колоть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koshka111 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Девули, мне сегодня эротический сон приснился, оргазм словила))) проснулась, думала рожу= тонус жуткий, аж испугалась. Во сне приятно было, а в реале ужос и страх за малыша. уфф.. ( с мужем не сексимся -низя) у вас бывает такое? до конца Б будешь колоть? скорее всего да((( я уже морально подготовилась. Мне муж колет-уже прошли стадию страха и боли. Так что вот. А может и отменит, если анализы в норме будут, не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Аlluwka//, о, даа. у меня бывают такие сны...Правда до оргазма как-то не доходило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koshka111 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 до конца Б будешь колоть? а тебе вроде отменили? везучка)))надо у моей спросить- как этот препарат влияет и какие показатели крови д.быть, чтобы отменять это "удовольствие".)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 так все это интересно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusyaangel 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Девули, мне сегодня эротический сон приснился, оргазм словила))) проснулась, думала рожу= тонус жуткий, аж испугалась. Во сне приятно было, а в реале ужос и страх за малыша. уфф.. ( с мужем не сексимся -низя) у вас бывает такое? бывает конечно))) нам тоже нельзя ужо давно, мужа я конечно не бросаю с бедой, но сама сознательно не хочу оргазить, поэтому только во снах получается (было 2 раза), я тоже потом дискомфорт чувствую и переживаю очень... но как тут проконтролируешь во сне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения