♡ Toprarog ♡ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 (изменено) Мы тоже на "голодном пайке" с самого определения беременности. это не плохо, мы же работу работаем-малышей отращиваем Было дело во сне соргазмировала 3 раза-перепугалась, но это контролировать нельзя понятное дело. Стараюсь не возбуждаться в течении дня, к мужу в ванну перестала заглядывать ну и все в таком духе. К концу зимы оторвемся, не переживайте! Воздерживаются ответственные мамочки, пуганные-перепуганные в основном, понимающие риски! Пусть у всех нас будет все гладко и спокойно без угроз и тонусов, пусть детки развиваются здоровыми, красивыми и счастливыми! Изменено 7 августа 2014 пользователем ♡ Toprarog ♡ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asyi 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 А мне врач не разрешает. А хочется (!!!!!!!!!!!!!!!!!). Что то все обострилось. Все девочки на работе страдают, что жара с секса не хочется. Мне бы их проблемы, мне и жара не мешает. В понедельник пойду к врачу другому, моя в отпуске, может разрешит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамка близняшек 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 ой какую тему актуальную затронули... я вот мужа съестьготова а он боится - ни-ни говорит... вот говорит родишь тогда оторвемся.. я бешусь просто... а он ни в какую!!!! никак уломатьне могу его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 ой какую тему актуальную затронули... я вот мужа съестьготова а он боится - ни-ни говорит... вот говорит родишь тогда оторвемся.. я бешусь просто... а он ни в какую!!!! никак уломатьне могу его :D а мой за мной ходит и тоскливо в глаза мне заглядывает спрашивает - ну когда уже будет можно?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 У нас отслойка, поэтому пока тоже ни-ни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 спрашивает - ну когда уже будет можно?! чаво отвечаешь? я вот не нахожу слов, что ответить у меня какое-то психологическое табу, при чем не понимаю почему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asyi 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Мой тоже приколист. Все мне говорит что у меня живота не видно. А были в ресторане пошли медленный танцевать. Он меня обнимает и с такими (!!!) глазами от меня отстраняется "У тебя живот!!!" У меня истерика была, я смеялась чуть не до слез. И потом меня так нежно держал за талию, боялся животик помять. Вот чукча. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusyaangel 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Мне хочется, но муж по-моему не собирается даже... трындец, но что поделаешь. Он так аккуратно живот трогает, так смотрит на него, не буду ж я его заставлять насильно, если он боится навредить))) мы перед б оторвались хорошо (как чуяли), думаю после тоже оторвемся ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♡ Toprarog ♡ 7 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2014 (изменено) Девочки так миииило-не удержалась принесла и вам поумиляться Ссылки скрыты. Изменено 7 августа 2014 пользователем ♡ Toprarog ♡ 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 ♡ Toprarog ♡, с одноклассников не видно фотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 (изменено) Stefanie II, ай исправилась Изменено 7 августа 2014 пользователем ♡ Toprarog ♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 А мы вот с мужем в воскресенье - понедельник "распечатались", а в тот же понедельник было узи, тонус обнаружился, открытие шейки. Хотя доктор сказала, что шейка так быстро не открывается, но 100 раз пожалела о содеянном... Теперь уж точно до нового года ни-ни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 чаво отвечаешь? я вот не нахожу слов, что ответить у меня какое-то психологическое табу, при чем не понимаю почему что как тока врач разрешит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 что как тока врач разрешит! блин, у меня не получится так сказать...мы с мужем вместе к врачу ходим, он знает, что нам не запрещено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 _Юлик_, а я одна хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Девочки, а я чего-то сегодня плачу, на слезу пробивает, глажу живот и говорю сыночку, что я его уже люблю, что нас скоро будет пятеро: мы с папой, он и сестрички. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Всем прЮвет))))) Не выдержала душа поэта вчерашнего Д-диммера и я сегодня сгоняла на узи. Вобщем у нас маЛчик))))))))) и почему-то я совсем не удивлена))))) Муж сразу пошел в разнос и начал предлагать имена.... У него в фавОре Богданчик)))) имя то может и ничего, но я его без смеха не могу слышать. Лет 10 назад наблюдала на Киевском вокзале картину. Тетка молдаванка за сыном бегала искала по всему вокзалу. И так она комично причитала "ну Бохдан, ну Бохданя....", что когда я эту историю расскала ему-он запомнил.... Вот теперь у него на все один ответ-Богданчик...... )))) В итоге пока сошлись на Максиме. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье2014 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Всем привет)) по поводу этого... Мы тоже ни ни, страшно как то(( сегодня были на узи все нормуль, кроме тонуса!! Странная врачиха, говорит ничего не принимай, наверно перенервничала, а в заключении написала гипертонус и угроза!! Перестраховалась что ли?? Врач не моя(( что вам советуют при тонусе?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 _selina_, Богдан - Богом данный. мне нравится это имя ) и Максим тоже хорошее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 _selina_, Богдан - Богом данный. мне нравится это имя ) и Максим тоже хорошее ну у вас к этому имени по другому относятся. Оно больше украинское что-ли. У нас более русские имена распространены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Нашла классный рецепт для мясного пирога. Испекла его и борщ сварила))) Стоит все горячее, а муж слюной обливается. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Всем привет)) по поводу этого... Мы тоже ни ни, страшно как то(( сегодня были на узи все нормуль, кроме тонуса!! Странная врачиха, говорит ничего не принимай, наверно перенервничала, а в заключении написала гипертонус и угроза!! Перестраховалась что ли?? Врач не моя(( что вам советуют при тонусе?? магнелис и папаверин, покой физический и половой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Счастье2014, с хорошим УЗИ мне магний назначили при тонусе _selina_, с мальчишкой тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 а мы отжигаем мы не отжигаем,но раз в неделю-две делаем)но мне как то суховато у меня))как по сухому треться))))видать гормоны так работают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 ну у вас к этому имени по другому относятся. Оно больше украинское что-ли. У нас более русские имена распространены. я русская ) и россиянка даже )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения