Koshka111 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Девочки, а я чего-то сегодня плачу, на слезу пробивает, глажу живот и говорю сыночку, что я его уже люблю, что нас скоро будет пятеро: мы с папой, он и сестрички. так мило))) и сентиментально )) а я слезливая, когда новости смотрю, фильмы))) я еще себя еще до конца не осознаю мамочкой- вся в заботах,в работе, во врачах))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 а меня оса апнула,когда с детьми от роителей домой шли(((больн так(((сразу купила воды холодной-приложила.вот домой пришли намазала финистилом-нифига он боль не уменьшил-все так же больно-снова холод прикладываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 {Рыся}, бедняжка,сочувствую( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koshka111 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 _selina_, поздравляю с мальчишкой! вписывайся в список А я сегодня можно сказать, подвиг совершила! была у зубника- еще завтра отстреляться и 7 зубов в ажуре!! И еще была в ЖК -пересдала мочу по нечепоренко- все ОК! я уезжаю в отпуск с понедельника-буду спокойно отдыхать! уряяяяя! {Рыся}, а в какое место? меня как-то в детстве за язык-грушу ела...вот я орала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Аlluwka//, какой кашмар!!!!!!!!в язык-убиться((меня в бицепц с внутренней стороны((обнимаюсь с бутылкой-как бытитьку не приморозить-ща сделаю компресс спиртовой чтоли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 я русская ) и россиянка даже )) Да я в курсе. Просто ты живешь в этой среде, поэтому и ухо не режет. У нас тут на Артемов-Никит-Данилов поветрие))))) Я сегодня тоже подвиг совершила. Сделала эпиляцию под ноль.....рожать правда не собралась, но искр из глаз словила......зато пять недель свободы теперь. Красота....... masha_05 мальчик myrliska, мальчик Юленька22, мальчик Я БУДУ мамой дважды!!!, мальчик Lanulina, мальчик Sweetheart_1908 мальчик) ♥ Юля-Лапуля ♥ мальчик ) marusyaangel, мальчик Fairyteler мальчик) Veronika91, мальчик) dane4ca мальчик ЛииЧка мальчик) Ksyanda мальчик) Счастье2014 мальчик Anush33 мальчик Катерина 1984 мальчик ♡ Toprarog ♡ мальчик МамаZайка мальчик Аlluwka// мальчик _selina_ мальчик Зайка Ц девочка ) Grundig девочка Чуда девочка zenia26 девочка AlfaAlfa\\ девочка RoKoKo девочка Helenos девочка //Yanli девочка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asyi 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Сегодня сдала мочу, перед походом к гине. Уже 100 раз за последний час почту проверила в ожидании результтов. Боюсь. В прошлый раз были грибы и следы. Симптомов никаких хотя не было. А сейчас как будто чешется немного, то ли реально молочница, то ли от еждневок, то ли от страха. Я сегодня тоже подвиг совершила. Сделала эпиляцию под ноль.....рожать правда не собралась, но искр из глаз словила......зато пять недель свободы теперь. Красота....... Ну ты герой, я так и не решилась до беременности, сейчас точно не рискну. Страшно!!! Хотя сама эпилятором делаю-терпимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Asyi, у меня в этот раз кетоны вылезли в моче. Я уже лабам этим не верю. То эритроциты находят, то лейкоциты... теперь эту дрянь..... достали уже... Пойду на след неделе пересдавать, еще и кровь на сахар сдам до кучи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 _selina_, от токсикоза могут вылезать или от чрезмерного употребления белковой пищи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Мы редко любовью занимаемся,раз в недельку, муж побаивается, да и мне как-то страшновато. И почему-то тоже суховато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 _selina_, от токсикоза могут вылезать или от чрезмерного употребления белковой пищи. ни того, ни другого нет. Я сама озадачилась. Грешу что переболела на прошлой неделе.Там не лезло из еды ничего. Килограмм целый сбросила. Пересдам и проверю теорию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 _selina_, а может действительно в лабе все банки путают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 _selina_, а может действительно в лабе все банки путают да вряд ли. Там же со штрихкодом все.....а там хрен их знает..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье2014 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Юленька22, спасибо за совет _Юлик_, спасибо)) магний я пью)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya 069 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Девочки, впишите моего мальчишку в список, а то с планшета совсем никак, буду очень благодарна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Мы сегодня тоже были на УЗИ, мальчика, увиденного в 13 недель подтвердили на 100%, доктор не ошибся) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Да я в курсе. Просто ты живешь в этой среде, поэтому и ухо не режет. У нас тут на Артемов-Никит-Данилов поветрие))))) Я сегодня тоже подвиг совершила. Сделала эпиляцию под ноль.....рожать правда не собралась, но искр из глаз словила......зато пять недель свободы теперь. Красота....... я раньше делала тоже, а щас не делаю ) подзабила )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 (изменено) 1. masha_05 мальчик 2. myrliska, мальчик 3. Юленька22, мальчик 4. Я БУДУ мамой дважды!!!, мальчик 5. Lanulina, мальчик 6. Sweetheart_1908 мальчик) 7. ♥ Юля-Лапуля ♥ мальчик ) 8. marusyaangel, мальчик 9. Fairyteler мальчик) 10. Veronika91, мальчик) 11. dane4ca мальчик 12. ЛииЧка мальчик) 13. Ksyanda мальчик) 14. Счастье2014 мальчик 15. Anush33 мальчик 16. Катерина 1984 мальчик 17. ♡ Toprarog ♡ мальчик 18. МамаZайка мальчик 19. Аlluwka// мальчик 20. _selina_ мальчик 21. Скоро стану мамочкой мальчик 1. Зайка Ц девочка ) 2. Grundig девочка 3. Чуда девочка 4. zenia26 девочка 5. AlfaAlfa\\ девочка 6. RoKoKo девочка 7. Helenos девочка 8. //Yanli девочка Изменено 8 августа 2014 пользователем masha_05 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Ура! У нас дождик)))) Жара отступила, теперь так хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Девочки всем привет. Сегодня у нас была бессонная ночь. сына как со вчерашнего вечера начало рвать так и всю ночь продолжалась такая картина. я не сомкнула глаз. отпаивала его регидроном, а его еще больше рвало, не помог даже церукал. Как сегодня работать я не знаю, глаза закрываются, радует одно, сокращенный рабочий день. На работе сегодня у нас праздник в честь дня строителя и банкет в честь 50 летия завода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 ой какую тему актуальную затронули... я вот мужа съестьготова а он боится - ни-ни говорит... вот говорит родишь тогда оторвемся.. я бешусь просто... а он ни в какую!!!! никак уломатьне могу его бедный, как он терпит?)))) моему только подавай))))))) ну мы не каждый день прям, ну 2-3 раза в неделю..как-то так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Всем приветик У кого ровные недельки, поздравляю У меня наконец 2 дня выходных и столько дел, что не знаю как справлюсь. Я уже вчера одела на работу бандаж, т. к. сил нет стоять весь день, и он меня спас, спина не болела, да и усталость была не такой ощутимой, теперь на работу буду только с ним ходить Девочки всем привет. Сегодня у нас была бессонная ночь. сына как со вчерашнего вечера начало рвать так и всю ночь продолжалась такая картина. я не сомкнула глаз. отпаивала его регидроном, а его еще больше рвало, не помог даже церукал. Как сегодня работать я не знаю, глаза закрываются, радует одно, сокращенный рабочий день. На работе сегодня у нас праздник в честь дня строителя и банкет в честь 50 летия завода. как сегодня сын? Пусть выздоравливает скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Девочки всем привет. Сегодня у нас была бессонная ночь. сына как со вчерашнего вечера начало рвать так и всю ночь продолжалась такая картина. я не сомкнула глаз. отпаивала его регидроном, а его еще больше рвало, не помог даже церукал. Как сегодня работать я не знаю, глаза закрываются, радует одно, сокращенный рабочий день. На работе сегодня у нас праздник в честь дня строителя и банкет в честь 50 летия завода. мама сегодн позвонила в 5 утра, я перепугалась, они на даче с дочкой, говорит дочку рвало и температура 38.6.. ((( распереживалась вся, уснула и мне всякие кошмары снились потом, проснулась в 7 вся разбитая..маме позвонила, она говорит спит щас маленькая моя, но жалуется что головка болит и спинка.. что это? отравление или ротовирус какой-то? но там особо контактов с людьми то и нет..3 человека соседи, кругом лес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 SkaZka*, у меня дома тоже все болеют уже неделю, вначале Глеб, потом муж, через 2 дня Ксюша. У всех одит симптом - рвота первые 2 дня, температура 39-40, так несколько дней, сейчас только выздоравливать начали. Думаю у них вирус какой-то, т. к. явно не отравление, переживаю, чтоб самой не подхватить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 У сына рвота прекратилась,диарея не сильная, температура за 38.Видимо зараза какая то по воздуху передается) хотя у нас в Усть-Каменогорске такой газ, что это частое явление для нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения