Stefanie II 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Ой, хорошо вам, а я выпила воды, теперь тошнит страшно Доброе утро всем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 а меня оставили дома одну))что хошь то и делай-можно убраться, можно помыть окно,погладить белье)))а еще можно помыться))) правда к часу дня надо сходить проводить одну тетку в последний путь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 {Рыся}, а ничего, что ты беременна? А я бы поспала сейчас. Проснуласьв 5-50, дел немножко поделала, а там и малая проснулась. Теперь хочу спать, а уйти не могу, чтобы ее одну не оставлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Людмила1974, это про проводы?-если да, то я только на вынос схожу-надо проводить. а про остальное-кто ж будет за меня это делать)))муж то на огороде то на доме-итак хорошо что детей забрал с собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 {Рыся}, А можно просто отдохнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Яна 2013, у меня просто гора на окне))я буду сидя гладить и слушать Гарри поттера и узника азкабана)))аудиокнигу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 {Рыся}, Совмещать приятное с полезным))))) Блин, как же я ненавижу гладить особенно постельное белье))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 А я забила на постельное белье на время Б, не могу часами с утюгом выстаивать, отваливается позвоночник Муж тоже сказал, что с удовольствием на неглаженном поспит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 ну у меня кроме постельного куча вещей.а постельного как раз не много)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 {Рыся}, да, проводы. А домашнюю работу выполнять, когда все гуляют или в гостях - одно удовольствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 {Рыся}, Я просто кучу мелкого могу сидя погладить, а с постельным только стоя, и у нас как-то его все время огромное количество Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Людмила1974, ну, да ни кто не мешает и под ногами не болтается!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 да в тишине наводит порядок намного лучше)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Завтра 18 недель, а мой сыночек проявляться и не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Людмила1974, Не только у тебя....меня это уже начинает беспокоить, скорее бы среда, побежать на УЗИ.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамка близняшек 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 привет.. мои второй день тихие... даже поспать ночью дали.. до этого 4 ночи не спала... повернусь на один бок - одна стучится.. на другой- другая.. на спине нереально просто... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 а у меня с шевелюшками стандарт вроде-бывает притихнет, стрематься начинаю-ну полдня помолчит,потом зашевелится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Розовый пингвин, доброе утречко) смотри, ту шапку я вязала сама без схемы, узор простой - сначала столбики с накидом обычные, затем они же, только выходящие из одной петли, то есть в виде ракушки, ты можешь увидеть на фото, откуда ракушка начинается. Верхушку шапочки я вяжу по базовой схеме: Ссылки скрыты. вот тут МК а это схема дна: Цветок я вязала по этой схеме: вот он поближе Можешь взять вот такую схему шапочки: а вообще по моей фотке видно, как вяжутся эти ракушечки. Снизу шапки ряд СБН, чтобы уплотнить обвязку, так шапочка лучше форму держит) если что, спрашивай)) по поводу ниток, я брала 100% мерсеризованный хлопок, Турция, YarnArt VIOLET пряжа, 50 г, 282 м забыла добавить, я вязала столбиками с двойным и тройным накидом, так быстрее) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Дочитала наконец вас девочки! С недельками у кого недельки! Всем здоровья крепкого и состояния приятного! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Девочки, а сколько сейчас стоит шерсть (или хлопок) чтобы пледик детский связать? Я в детстве все подряд вязала вместе с бабулей, думаю, это, как на велосипеде кататься, всегда вспомнишь как Но помню, что шерсть хорошая дорого стоила. Просто есть ли смысл заморачиваться или проще купить готовый Сама себе отвечаю, изучила вопрос экономия 300 рублей хорошая пряжа стоит столько, сколько готовый пледик. Не буду заморачиваться даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Stefanie II, весь вопрос в том получишь ли ты кайф с вязания))я вязала потому что мне хотелось,меня с этого перла)))а так да-проще купить конечно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 [quote name=у_Кру_инка)" post="13004045] вообще по моей фотке видно, как вяжутся эти ракушечки. Снизу шапки ряд СБН, чтобы уплотнить обвязку, так шапочка лучше форму держит) если что, спрашивай)) по поводу ниток, я брала 100% мерсеризованный хлопок, Турция, YarnArt VIOLET пряжа, 50 г, 282 м забыла добавить, я вязала столбиками с двойным и тройным накидом, так быстрее) красотища, спасибочки!! сохраню себе, если что буду спрашивать!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 ♥ Юля-Лапуля ♥, Бывает..... мне кажется идеальных отношений не бывает или ооооочень редко))) А муж пусть еще немножко по терпит ради ребеночка))) Мы тоже ругаемся, зато примирение потом такое сладкое :D Представляете, что я сейчас ем....домашние помидоры с сахаром...вкусноооо!!! да я отношусь к этому философски. но все равно обидно немного. всем доброе утро девульки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Stefanie II, весь вопрос в том получишь ли ты кайф с вязания))я вязала потому что мне хотелось,меня с этого перла)))а так да-проще купить конечно))) Ну да, только, если нравится сам процесс, тогда да. Я не получу кайф точно я не любитель. Мне будет жалко времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Stefanie II, точно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения