Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

девы))А зачем пинетки то нужны?))куда и когда их одевать?ну в принципе если они тепле то можно под комбез-одеялку одевать для теплоты))))или весной в коляску?

Дома. Для красоты!!! Вдруг родим на крещенские морозы:)
  • Нравится 3

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Asyi, ооо,у меня даже в самые морозы когда дома 18-20 не поднимется рука одеть пинетки ребенку))))))))))))))))))))))ну вот кстати по весне,когда деть еще лежачий или полусидячий можно будет одевать под какой нить костюмчик))

• Нравится 1

смотрите какие клевые )

pic?url=http%3A%2F%2Frazpetelka.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2012%2F08%2Fa11.jpg&mw=&mh=&sig=14e6fd8513cdeacf902eef9d2386c155

• Нравится 9

я, честно говоря, тоже никогда не понимала предназначения пинеток) ну красиво, да.. но не люблю я не функциональные вещи) удобнее носочки одеть ребенку

• Нравится 3

я вот пересмотрела фотки)))да мы одевали пинетки на улку когда потеплело до состояния когда уже ребнок не в комбинезоне лежит а чем то полегче (у меня есть костюмчик-травка, вязаный костюмчик)-вот под них отлично пинетки))))

...надо не забыть будет купить ,если найду у нас(вроде продаются теперь) или заказать круг на шею для купания)))-это тож на фотках посмотрела)))

меня торкнуло)))))))))хочу себе ляльку)))))))))))хорошо что мы уже в процессе :D

хотелка в тему))))))))))))) :mama::sling::mama_:

на днях придется со Светой идти к зубному-год назад пролечили 6 штук, и вот сегодня пожаловалась на зуб...сказала что стукнулась об велик щекой...ну кароч там наверное и кусок отвалился и из-под пломбы торчит чернота-небось рвать будут...если придется лечить или вырывать надо будет в заслугу уши ей проколоть-она мечтает и мне хочется.

• Нравится 1

девочки, вот вы пишете, что не чувствуете шевелений.... а как вы их пытаетесь почувствовать? рукой через живот? не всегда, точнее редко, первые шевеления чувствуются через брюшную стенку. чаще - это как перекатывание яблока ниже пупка, ощущаемые внутри живота, не рукой. может показаться, что это газы. но кишечника ниже пупка уже нет - он уже на уровне пупка или выше + по бокам от матки, больше справа. и кишечник всегда чувствуется, что большое расстояние пузырь проходит, а шевеления - короткие расстояния и выпячивания локально.

спасибо за разъяснения, а то и не знаешь чего ждать. Сегодня пару раз что-то подобное чувствовала, но слишком слабо, так и не поняла, оно или нет. Будем ждать более явных шевелений. :)

девочки, вот вы пишете, что не чувствуете шевелений.... а как вы их пытаетесь почувствовать? рукой через живот? не всегда, точнее редко, первые шевеления чувствуются через брюшную стенку. чаще - это как перекатывание яблока ниже пупка, ощущаемые внутри живота, не рукой. может показаться, что это газы. но кишечника ниже пупка уже нет - он уже на уровне пупка или выше + по бокам от матки, больше справа. и кишечник всегда чувствуется, что большое расстояние пузырь проходит, а шевеления - короткие расстояния и выпячивания локально.

я последнее время так подсела на фрукты, что у меня как будто все внутри - сплошной булькающий кишечник))) а от кукурузы - так вообще... может среди этого и не распознаю малыша

Девочки, подскажите, как связать пышный ст. из 2 полуст. с/н и 1 в.п. Вот схема.

1401713984_77.jpg

Что-то никак не доходит (((

Вроде вот описание, а как это захватить нить? Это тоже самое, что сделать на крючок накид?

Пышный столбик (пышный ст.): *захватить нить, ввести крючок в след, п., захватить нить и вытянуть п., повторить от * еще 1 раз, вводя крючок в ту же п. = 5 п. на крючке. Затем захватить нить, протянуть ее через все п. на крючке, 1 в. п.

Ирунчик-Рыжунчик,  я тоже прислушалась, такое впечатление, что внутри все-таки кто-то плавает, особенно чувствуется, когда к "берегу" причаливает :)

• Нравится 1

девочки, кто стройные, (без обид). а на сроке больше 16 недель вы разве не чувствуете уплотнение в животе? вот ходили вы, ходили - легли на спину. если втянуть живот, то ниже пупка уже можно увидеть горбик, очень твердый по сравнению с другим животом (если нет газов в этот момент и вздутия кишечника). я сегодня аж перекатывание этого горбика наблюдала, дала мужу мягкое место попробовать и горбик - он сразу почувствовал. это и есть ребенок.

я вот пинетки если и буду вязать, то только на выписку, с костюмом комплект и шапкой, как Юрику вязала. а так пинетки с дочкой мы носили на хб комбез под флис и под верхний комбез. очень они спасали в рюкзаке - доча у меня мраморная родилась, ножки всегда мерзли. + в больнице когда лежали и было холодно. потом на носки перешли.

сейчас буду вязать теплые высокие пинетки с эффектом гетр - опять же - в рюкзак на весну, да и так, покрасоваться... пинеток у нас несколько пар и носков шерстяных разных размеров ))))

Странница,  я, к сожалению, полная, но все равно бугорок уже есть!

Странница, Вот я нифига не стройная а все это у меня есть!

И плотная часть подпупочья моего и перекаты и бугорок чувствую рукой(не могу видеть пока потому, что глядя вниз бюст все ровно больше живота гыгыгы)

Знаете что я думаю.....не зависит ваще ни от чего ни от веса ни от телосложения, если знать наверняка на что смотреть, и что мы должны чувствовать и что искать!

Изменено пользователем ♡ Toprarog ♡
  • Нравится 2

я утром когда посыпаюсь, лежу какое то время на животе и глажу этот горбик:) по утрам он всегда у меня такой тверденький. а днем если лягу - не так ощущается почему-то! Я в пятницу была уверена. что чувствую шевеления, прям пихалось в животе,когда на работе сидела, но субботу и воскресенье тишина. думаю, может я ошиблась?

а вообще живот сейчас такой странный, когда сижу, так вообще просто жирным кажется:)

моя скачет.. я её ощущаю внутренними мышцами, снаружи рукой только 2 раза почувствовала. Но внутри её чувствую постоянно )) Булькается, булькается))чего не лежится на месте. Наверное и родится - тоже ещё та попрыгушка будет!!

Экватор все ближе, ближе.. УРА!!

когда матка твердая как камень, это и есть тонус. А в норме матка просто плотная, как любая мышца.

• Нравится 1

мраморная родилась

вот!никак не могла вспомнить как называется кожа на моих руках))) конечно не постоянно, но частенько на улице она становится мраморной-или когда хожу-знать давления на руки не хватает и она вся такая питнистая.

сейчас буду вязать теплые высокие пинетки с эффектом гетр

надо запомнить-так как нам тоже светит рюкзак и слинг(кстати-какой рюкзак на весну-еще ж мелкие будим совсем-я думаю по весне слинг ток нам светит...ну у меня вставки то нету для новорожденных в рюкзак)-там да,пинетки будут удобны.

носков шерстяных разных размеров

что то в эту Б меня не пробило на вязание носков-видать сказывается загруженность))а так у меня первым признаком предыдущих беременностей было непреодолимое желание вязать именно носки именно на 5 спицах)))

AlfaAlfa\, не, иногда ребзь подвыпрет и торчит-ощущается снаружи как бугорок-а всся остальная матка мягкая))такое тож бывает)

а меня оставили дома))) ну точнее мне к 8 анализы отнести, потом я не решила идти на работу или нет-по совести бы надо)))а по делу лень-ибо идти на 2 часа влом, к 12 в суд по телефону идти-может сегодня закончим наконец то!ну и плюс надо искать зубного для Светы-надеюсь та,у кого мы делалаи работать будет.

Всем привет! Вот вы опять за выходные настрочили. Я вчера профессиональный праздник отмечала - день строителя! Жарили шашлыки с родителями, баня и все прелести лета!

Касательно походов мужа на футбол, скажу следующее, мой муж тоже ходит, только на хоккей, он и на игры ходит смотреть и играет, причем играют они в 21-22 часа вечера, так как аренда стадиона возможна только в это время. я сначала тоже с ним боролась, расстраивалась, а потом поняла, а почему ему и не сходить то, у них у мужчин совсем другие интересы, да пусть идет лучше спортом занимается, чем , например, в бар с друзьями, хотя мой, и в бар успевает сходить. Мы и вместе ходим с друзьями отдыхать и с ребенком успеваем куда-то сходить, поэтому проблему в этом я не вижу, нужно на всё посмотреть с другой стороны)

Бугорок на животе у меня имеется тоже, причем уже давольно таки большой, вчерафотографировала свой животик- большущий - недели на 24 тянет, у меня и с первым ребенком был огромный живот, но тогда многоводие было)

• Нравится 1

elena1701, С праздником!!! :flower: :flower: :flower:

Яна 2013, спасибо!

Вот наткнулась, считаю интересным!

Американцы придумали праздник Gender reveal party, на котором все узнают пол будущего ребёнка, в том числе и его будущие родители.

Врач, который проводит УЗИ, пишет пол будущего ребёнка на бумажке и запечатывает в конверт. Будущие родители, которые устраивают праздник, отдают конверт пекарю, который печёт торт.

В назначенный день друзья и родственники собираются на праздник, где торжественно разрезают торт. Если начинка торта розовая, будет девочка. Если голубая — мальчик.

Прикольная задумка!)))

• Нравится 5

elena1701, ага, здорово)))))))))))))

elena1701,  С праздником!

Всем приветик, не была со вторника, все не перечитаю, рабочий день закончится. Я тоже чувствую шевеления все сильнее, так прикольно, и пеночки и перекаты, и все по нарастающей. Очень очень хочу в декрет уже, на работу как на каторгу хожу, все раздражает.

• Нравится 4

Людмила1974, спасибо, а Вас с неделькой! и Девочек всех!

Изменено пользователем elena1701
  • Нравится 1

я, честно говоря, тоже никогда не понимала предназначения пинеток) ну красиво, да.. но не люблю я не функциональные вещи) удобнее носочки одеть ребенку

тоже мне не пригодились. Сыну навязала, а он ножками дрыгал и все пинетки слетали. Даже шерстяные носочки слетали, приходилось резинкой прижимать :)

. Сыну навязала, а он ножками дрыгал и все пинетки слетали

а если с завязочками?

Очень очень хочу в декрет уже

аналогично))))
  • Нравится 1

{Рыся}, дергал за веревочку и хоп ля )))

а в самом маленьком возрасте ножками так дрыгал что завязать веревочки было тяжко, психовала :)

Изменено пользователем masha_05

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...