Asyi 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 девы))А зачем пинетки то нужны?))куда и когда их одевать?ну в принципе если они тепле то можно под комбез-одеялку одевать для теплоты))))или весной в коляску? Дома. Для красоты!!! Вдруг родим на крещенские морозы 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Asyi, ооо,у меня даже в самые морозы когда дома 18-20 не поднимется рука одеть пинетки ребенку))))))))))))))))))))))ну вот кстати по весне,когда деть еще лежачий или полусидячий можно будет одевать под какой нить костюмчик)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 смотрите какие клевые ) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 я, честно говоря, тоже никогда не понимала предназначения пинеток) ну красиво, да.. но не люблю я не функциональные вещи) удобнее носочки одеть ребенку 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 я вот пересмотрела фотки)))да мы одевали пинетки на улку когда потеплело до состояния когда уже ребнок не в комбинезоне лежит а чем то полегче (у меня есть костюмчик-травка, вязаный костюмчик)-вот под них отлично пинетки)))) ...надо не забыть будет купить ,если найду у нас(вроде продаются теперь) или заказать круг на шею для купания)))-это тож на фотках посмотрела))) меня торкнуло)))))))))хочу себе ляльку)))))))))))хорошо что мы уже в процессе хотелка в тему))))))))))))) на днях придется со Светой идти к зубному-год назад пролечили 6 штук, и вот сегодня пожаловалась на зуб...сказала что стукнулась об велик щекой...ну кароч там наверное и кусок отвалился и из-под пломбы торчит чернота-небось рвать будут...если придется лечить или вырывать надо будет в заслугу уши ей проколоть-она мечтает и мне хочется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 девочки, вот вы пишете, что не чувствуете шевелений.... а как вы их пытаетесь почувствовать? рукой через живот? не всегда, точнее редко, первые шевеления чувствуются через брюшную стенку. чаще - это как перекатывание яблока ниже пупка, ощущаемые внутри живота, не рукой. может показаться, что это газы. но кишечника ниже пупка уже нет - он уже на уровне пупка или выше + по бокам от матки, больше справа. и кишечник всегда чувствуется, что большое расстояние пузырь проходит, а шевеления - короткие расстояния и выпячивания локально. спасибо за разъяснения, а то и не знаешь чего ждать. Сегодня пару раз что-то подобное чувствовала, но слишком слабо, так и не поняла, оно или нет. Будем ждать более явных шевелений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 девочки, вот вы пишете, что не чувствуете шевелений.... а как вы их пытаетесь почувствовать? рукой через живот? не всегда, точнее редко, первые шевеления чувствуются через брюшную стенку. чаще - это как перекатывание яблока ниже пупка, ощущаемые внутри живота, не рукой. может показаться, что это газы. но кишечника ниже пупка уже нет - он уже на уровне пупка или выше + по бокам от матки, больше справа. и кишечник всегда чувствуется, что большое расстояние пузырь проходит, а шевеления - короткие расстояния и выпячивания локально. я последнее время так подсела на фрукты, что у меня как будто все внутри - сплошной булькающий кишечник))) а от кукурузы - так вообще... может среди этого и не распознаю малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Девочки, подскажите, как связать пышный ст. из 2 полуст. с/н и 1 в.п. Вот схема. Что-то никак не доходит ((( Вроде вот описание, а как это захватить нить? Это тоже самое, что сделать на крючок накид? Пышный столбик (пышный ст.): *захватить нить, ввести крючок в след, п., захватить нить и вытянуть п., повторить от * еще 1 раз, вводя крючок в ту же п. = 5 п. на крючке. Затем захватить нить, протянуть ее через все п. на крючке, 1 в. п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Ирунчик-Рыжунчик, я тоже прислушалась, такое впечатление, что внутри все-таки кто-то плавает, особенно чувствуется, когда к "берегу" причаливает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 девочки, кто стройные, (без обид). а на сроке больше 16 недель вы разве не чувствуете уплотнение в животе? вот ходили вы, ходили - легли на спину. если втянуть живот, то ниже пупка уже можно увидеть горбик, очень твердый по сравнению с другим животом (если нет газов в этот момент и вздутия кишечника). я сегодня аж перекатывание этого горбика наблюдала, дала мужу мягкое место попробовать и горбик - он сразу почувствовал. это и есть ребенок. я вот пинетки если и буду вязать, то только на выписку, с костюмом комплект и шапкой, как Юрику вязала. а так пинетки с дочкой мы носили на хб комбез под флис и под верхний комбез. очень они спасали в рюкзаке - доча у меня мраморная родилась, ножки всегда мерзли. + в больнице когда лежали и было холодно. потом на носки перешли. сейчас буду вязать теплые высокие пинетки с эффектом гетр - опять же - в рюкзак на весну, да и так, покрасоваться... пинеток у нас несколько пар и носков шерстяных разных размеров )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Странница, я, к сожалению, полная, но все равно бугорок уже есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 (изменено) Странница, Вот я нифига не стройная а все это у меня есть! И плотная часть подпупочья моего и перекаты и бугорок чувствую рукой(не могу видеть пока потому, что глядя вниз бюст все ровно больше живота гыгыгы) Знаете что я думаю.....не зависит ваще ни от чего ни от веса ни от телосложения, если знать наверняка на что смотреть, и что мы должны чувствовать и что искать! Изменено 10 августа 2014 пользователем ♡ Toprarog ♡ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурлыкаМяу 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 я утром когда посыпаюсь, лежу какое то время на животе и глажу этот горбик по утрам он всегда у меня такой тверденький. а днем если лягу - не так ощущается почему-то! Я в пятницу была уверена. что чувствую шевеления, прям пихалось в животе,когда на работе сидела, но субботу и воскресенье тишина. думаю, может я ошиблась? а вообще живот сейчас такой странный, когда сижу, так вообще просто жирным кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlfaAlfa\\ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 моя скачет.. я её ощущаю внутренними мышцами, снаружи рукой только 2 раза почувствовала. Но внутри её чувствую постоянно )) Булькается, булькается))чего не лежится на месте. Наверное и родится - тоже ещё та попрыгушка будет!! Экватор все ближе, ближе.. УРА!! когда матка твердая как камень, это и есть тонус. А в норме матка просто плотная, как любая мышца. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 мраморная родилась вот!никак не могла вспомнить как называется кожа на моих руках))) конечно не постоянно, но частенько на улице она становится мраморной-или когда хожу-знать давления на руки не хватает и она вся такая питнистая. сейчас буду вязать теплые высокие пинетки с эффектом гетр надо запомнить-так как нам тоже светит рюкзак и слинг(кстати-какой рюкзак на весну-еще ж мелкие будим совсем-я думаю по весне слинг ток нам светит...ну у меня вставки то нету для новорожденных в рюкзак)-там да,пинетки будут удобны. носков шерстяных разных размеров что то в эту Б меня не пробило на вязание носков-видать сказывается загруженность))а так у меня первым признаком предыдущих беременностей было непреодолимое желание вязать именно носки именно на 5 спицах)))AlfaAlfa\, не, иногда ребзь подвыпрет и торчит-ощущается снаружи как бугорок-а всся остальная матка мягкая))такое тож бывает) а меня оставили дома))) ну точнее мне к 8 анализы отнести, потом я не решила идти на работу или нет-по совести бы надо)))а по делу лень-ибо идти на 2 часа влом, к 12 в суд по телефону идти-может сегодня закончим наконец то!ну и плюс надо искать зубного для Светы-надеюсь та,у кого мы делалаи работать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Всем привет! Вот вы опять за выходные настрочили. Я вчера профессиональный праздник отмечала - день строителя! Жарили шашлыки с родителями, баня и все прелести лета! Касательно походов мужа на футбол, скажу следующее, мой муж тоже ходит, только на хоккей, он и на игры ходит смотреть и играет, причем играют они в 21-22 часа вечера, так как аренда стадиона возможна только в это время. я сначала тоже с ним боролась, расстраивалась, а потом поняла, а почему ему и не сходить то, у них у мужчин совсем другие интересы, да пусть идет лучше спортом занимается, чем , например, в бар с друзьями, хотя мой, и в бар успевает сходить. Мы и вместе ходим с друзьями отдыхать и с ребенком успеваем куда-то сходить, поэтому проблему в этом я не вижу, нужно на всё посмотреть с другой стороны) Бугорок на животе у меня имеется тоже, причем уже давольно таки большой, вчерафотографировала свой животик- большущий - недели на 24 тянет, у меня и с первым ребенком был огромный живот, но тогда многоводие было) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 elena1701, С праздником!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Яна 2013, спасибо! Вот наткнулась, считаю интересным! Американцы придумали праздник Gender reveal party, на котором все узнают пол будущего ребёнка, в том числе и его будущие родители. Врач, который проводит УЗИ, пишет пол будущего ребёнка на бумажке и запечатывает в конверт. Будущие родители, которые устраивают праздник, отдают конверт пекарю, который печёт торт. В назначенный день друзья и родственники собираются на праздник, где торжественно разрезают торт. Если начинка торта розовая, будет девочка. Если голубая — мальчик. Прикольная задумка!))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 elena1701, ага, здорово))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 elena1701, С праздником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Всем приветик, не была со вторника, все не перечитаю, рабочий день закончится. Я тоже чувствую шевеления все сильнее, так прикольно, и пеночки и перекаты, и все по нарастающей. Очень очень хочу в декрет уже, на работу как на каторгу хожу, все раздражает. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 (изменено) Людмила1974, спасибо, а Вас с неделькой! и Девочек всех! Изменено 11 августа 2014 пользователем elena1701 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 я, честно говоря, тоже никогда не понимала предназначения пинеток) ну красиво, да.. но не люблю я не функциональные вещи) удобнее носочки одеть ребенку тоже мне не пригодились. Сыну навязала, а он ножками дрыгал и все пинетки слетали. Даже шерстяные носочки слетали, приходилось резинкой прижимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 . Сыну навязала, а он ножками дрыгал и все пинетки слетали а если с завязочками? Очень очень хочу в декрет уже аналогично)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 (изменено) {Рыся}, дергал за веревочку и хоп ля ))) а в самом маленьком возрасте ножками так дрыгал что завязать веревочки было тяжко, психовала Изменено 11 августа 2014 пользователем masha_05 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения