Людмила1974 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 elena1701, спасибо! Ко мне можно на ты. Мне тоже надарили пинеток всяких разных, но они не пригодились совсем, но дочки у меня сентябрьские, может просто проскочили этот возраст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Всем доброе утро!!!! Правда для работающих утро понедельника не очень доброе, по крайней мере для меня)))) Была вчера на узи из-за болей в животе, к счастью ни тонуса, ни кист нет. Так что причина в чем то другом.. Размеры соответствуют сроку день в день, пол узнать не удалось, так что ждём следующего узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Вроде разобралась я с вязанием по этой схеме. Не понравился узор мне, я его как-то не аккуратно связала. {Рыся}, не понравились оба узора, буду искать дальше. В первом слишком большой расход ниток, там как шишечки получаются, а второй какой-то кривой у меня получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье2014 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Всем привет)) а я в этогом году на новый год на елку купила вязанные пинетки, говорят примета такая, если очень хочешь))) я так долго сомневалась... Покупать или нет, решила белые купить, у бабули всегда разных цветов были... Прихожу, а там зеленые и голубые)) вот купила зеленые и ждем мальчика)) Их и достану, они в елочных игрушках так и лежат)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Счастье2014, я оба раза под елку подкладывала пинетки и оба раза сработало ))) Вот только в этот раз со цветом прогадала. Связала розовые пинетки, а ждем мальчика. Ну ничего страшного 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Всем привет! Дааа, вас читать - не перечитать, столько настрочили...У меня ничего нового - хоть как доктор сказала, что ОТ у меня уже на 10 см больше, чем на 1 месяце Б, но живота как такового у меня нет...Правда джинсы обычные я застегнуть могу только лежа и лучше не вставать тогда Ездили вчера на разведку в Литву в торговый центр, ничего толкового не нашли, в Латвии и то больше выбор детских вещичек. Купила 2 пары джинсиков для Б - красота Шевелюшек у меня пока нЭт, жду И касательно бугорка - ничего я втянуть лежа не могу, и твердого ничего нет..Мне кажется, что твердая матка, если тонус есть, а так она не должна быть твердой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 (изменено) ~Алёнка~, это скорее всего матка растягивается, у меня в первую беременность все время недель до 20 болел низ живота. _Юлик_, у вас первый малыш? поэтому вы и шевелюшек не чувствуете, и поэтому же живота нет) всё будет уже вот-вот. Да еще и мы же вам девочку напророчили, а с девочками говорят живот гораздо меньше Изменено 11 августа 2014 пользователем elena1701 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 elena1701, ко мне можно на ты я и не удивляюсь, что не чувствую пока шевелюшек а вот отсутствие животика почти на 16 недельке, меня заинтересовало, т.к. у многих подружек уже на 12-14 что-то виднелось (с первым малышом) ну да ладно..я вот на работе еще не сказала о своем положении..а надо бы..в отпуск со следующей недели, надо как-то собраться и сказать...эххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка19 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Девочки, всем привет! Мои проблемы с ддимером оказались не такими серьезными как я думала, в субботу пересдала в другой лаборатории - все оказалось в норме, но на всякий случай продолжаю колоть фраксипарин по 0,3 на ночь. В четверг с гематологом будем обсуждать что дальше делать. Прочитала статью про гестоз - спасибо большое, очень полезная статья ( Ссылки скрыты. ). Меня вопрос про гестоз давно беспокоил, а сейчас я успокоилась, организм он же умный, все правильно делает, главное в него верить и лишний раз по ненадобности не волноваться. В пятницу купила наконец-то бандаж, долго выбирала, но нашла как-раз то что надо. http://www.***.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=100379. Он сделан трусиками и его можно носить весь рабочий день, в нем удобно сидеть и спину он поддерживает. Еще мне было важно чтобы он был на крючках (на вырост +3 размера), без липучек (т.к. они могут цеплять одежду, в общем для меня не удобно). Еще присмотрела на более поздний срок, если понадобится, бандаж для прогулок - в нем не посидишь, но спину он конкретно поддерживает и тоже на крючочках ) Девчонки привет всем, по читываю вас иногда, вот только сейчас не могу найти никто из вас не сдавал Приску 2??? Сдается в идеале в 16-18 недель. Я сдавала Приску 1, Приску 2 как правило уже не сдают, т.к. если первый анализ более информативен и если он хороший, то второй и не нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 {Рыся}, весна - это 3-4 месяца! так что как раз для рюкзака! я наверное понье покупать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Вычитала в интернете про Приску, я так поняла, что это скрининг все-таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 девочки, кто стройные, (без обид). а на сроке больше 16 недель вы разве не чувствуете уплотнение в животе? вот ходили вы, ходили - легли на спину. если втянуть живот, то ниже пупка уже можно увидеть горбик, очень твердый по сравнению с другим животом (если нет газов в этот момент и вздутия кишечника). я сегодня аж перекатывание этого горбика наблюдала, дала мужу мягкое место попробовать и горбик - он сразу почувствовал. это и есть ребенок. я вот пинетки если и буду вязать, то только на выписку, с костюмом комплект и шапкой, как Юрику вязала. а так пинетки с дочкой мы носили на хб комбез под флис и под верхний комбез. очень они спасали в рюкзаке - доча у меня мраморная родилась, ножки всегда мерзли. + в больнице когда лежали и было холодно. потом на носки перешли. сейчас буду вязать теплые высокие пинетки с эффектом гетр - опять же - в рюкзак на весну, да и так, покрасоваться... пинеток у нас несколько пар и носков шерстяных разных размеров )))) у меня племянник декабрьский. они носили пинетки, сестра постоянно вязала побольше ) я утром когда посыпаюсь, лежу какое то время на животе и глажу этот горбик по утрам он всегда у меня такой тверденький. а днем если лягу - не так ощущается почему-то! Я в пятницу была уверена. что чувствую шевеления, прям пихалось в животе,когда на работе сидела, но субботу и воскресенье тишина. думаю, может я ошиблась? а вообще живот сейчас такой странный, когда сижу, так вообще просто жирным кажется и у меня утром тверденький, мне кажется это не очень хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Вычитала в интернете про Приску, я так поняла, что это скрининг все-таки Да? Зачем тогда так назвали? Людей запутать? Написали бы сразу скрининг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Stefanie II, это программа так называется, по которой риски рассчитываются. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 насколько я знаю, твердый бугорок по утрам - это тонус матки вообще-то) он у многих бывает, после туалета проходит. у меня четко каждое утро такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Привет, девулечки))) У нас новости. Во-первых, у нас как-то сам вылез животик. Очень неожиданно- именно тот горбочек, под пупком и втянуть его я не могу. Он постоянно меняет свое место, то справа больше, то слева. Во- вторых, в пятницу я лежала на боку, а когда перевернулась на спину, то почувствовала первые шевелюшки именно в месте горбочка. Такое давление и перекат. Теперь такие перекаты у нас часто))) Тогда не поняла, что это, а теперь, прочитав вас, стало ясно. Плюс ко всему у нас почти прошел токс и я ем все, хоть не запахи и осталась сильная реакция) Netefa, у нас он не проходит, просто меньше стает. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бэбибум3 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Привет девчонки! Приска2 это не скрининг, это тоже кровь из вены на риски, у нас их назначают всем после 35, раньше тоже не делала, блин вот и посоветоваться не с кем, к врачу еще не скоро, ну да ладно. Тоже как то шевеления не оч чувствую, даже один раз перепсиховала на мужа и бегала сердцебиение послушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Бэбибум3, но это аедь тоже статистический метод? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Бэбибум3, у нас это именно скрининг. Только по направлению. Может сделать любой желающий. Просто программа, которая расчитывает риски называется "PRISCA" (Prenatal Risk Calculation – расчёт риска врожденных аномалий). Цена таже, что и за скрининг, только обязательно надо знать точные показатели узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бэбибум3 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Бэбибум3, но это аедь тоже статистический метод? ой прости не понимаю что это значит статистический метод)))Я вообще как будьто первый раз рожаю, раньше никогда не спрашивала что сдаю и т п. А сейчас глючит на каждом анализе, ппц Бэбибум3, у нас это именно скрининг. Только по направлению. Может сделать любой желающий. Просто программа, которая расчитывает риски называется "PRISCA" (Prenatal Risk Calculation – расчёт риска врожденных аномалий). Цена таже, что и за скрининг, только обязательно надо знать точные показатели узи. спасибо, я и незнала что это скрининг, у меня просто попросили последнее узи, оно было месяц назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Бэбибум3, мне не сделали, так как разница между узи и кровью было 5 дней. Сказали, что если больше 3 дней, то не показательно. Сдала просто анализ, без расчетов. А потом в Интернете нашла калькулятор, который считает риски и на нем посчитала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Бэбибум3, я просто прочла, что ПРИСКА это название комп.программы, которая на основе показателей анализа крови и УЗИ рассчитввает риски рождения особенных детишек, причем в программе берется за основу накопленные замного лет данные. Я т к понимаю скрининг это тоже самое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бэбибум3 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Бэбибум3, мне не сделали, так как разница между узи и кровью было 5 дней. Сказали, что если больше 3 дней, то не показательно. Сдала просто анализ, без расчетов. А потом в Интернете нашла калькулятор, который считает риски и на нем посчитала. может тебе первую не сделали? Там по моему при первой так оч строго, а про вторую мне Гиня сказала ну возьми узи на всяк случай. Ну мне все равно сравнить не с кем. Зараза АФП и эстриол пришли на нижней границе, вот и сиди теперь гоняй всякую ерунду. Лишь бы только не сказались мои психи, а то до этого все норм было. Пришла в аптеку, говорю дайте от нервов что ниб а то убью кого нибудь, а мне ой, а беременным ничего нельзя.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 девочки, а у нас теперь не делают 2й скрининг 16-18 недель. не берут на афп, хгч и эстриол. если только платно идти в инвитро. стоит сделать или нафиг не тратить деньги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения