Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

elena1701,  спасибо! Ко мне можно на ты.

Мне тоже надарили пинеток всяких разных, но они не пригодились совсем, но дочки у меня сентябрьские, может просто проскочили этот возраст.

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

s-2930.gif
  • Нравится 8

Всем доброе утро!!!!

Правда для работающих утро понедельника не очень доброе, по крайней мере для меня))))

Была вчера на узи из-за болей в животе, к счастью ни тонуса, ни кист нет. Так что причина в чем то другом..

Размеры соответствуют сроку день в день, пол узнать не удалось, так что ждём следующего узи)

Вроде разобралась я с вязанием по этой схеме. Не понравился узор мне, я его как-то не аккуратно связала. {Рыся}, не понравились оба узора, буду искать дальше. В первом слишком большой расход ниток, там как шишечки получаются, а второй какой-то кривой у меня получается.

Всем привет)) а я в этогом году на новый год на елку купила вязанные пинетки, говорят примета такая, если очень хочешь))) я так долго сомневалась... Покупать или нет, решила белые купить, у бабули всегда разных цветов были... Прихожу, а там зеленые и голубые)) вот купила зеленые и ждем мальчика))

Их и достану, они в елочных игрушках так и лежат))

• Нравится 6

Счастье2014, я оба раза под елку подкладывала пинетки и оба раза сработало )))

Вот только в этот раз со цветом прогадала. Связала розовые пинетки, а ждем мальчика. Ну ничего страшного

• Нравится 2

Всем привет! Дааа, вас читать - не перечитать, столько настрочили...У меня ничего нового - хоть как доктор сказала, что ОТ у меня уже на 10 см больше, чем на 1 месяце Б, но живота как такового у меня нет...Правда джинсы обычные я застегнуть могу только лежа и лучше не вставать тогда :D Ездили вчера на разведку в Литву в торговый центр, ничего толкового не нашли, в Латвии и то больше выбор детских вещичек. Купила 2 пары джинсиков для Б - красота :) Шевелюшек у меня пока нЭт, жду :) И касательно бугорка - ничего я втянуть лежа не могу, и твердого ничего нет..Мне кажется, что твердая матка, если тонус есть, а так она не должна быть твердой...

~Алёнка~, это скорее всего матка растягивается, у меня в первую беременность все время недель до 20 болел низ живота.

_Юлик_, у вас первый малыш? поэтому вы и шевелюшек не чувствуете, и поэтому же живота нет) всё будет уже вот-вот. Да еще и мы же вам девочку напророчили, а с девочками говорят живот гораздо меньше

Изменено пользователем elena1701

elena1701, ко мне можно на ты ;):flower: я и не удивляюсь, что не чувствую пока шевелюшек :) а вот отсутствие животика почти на 16 недельке, меня заинтересовало, т.к. у многих подружек уже на 12-14 что-то виднелось (с первым малышом) :) ну да ладно..я вот на работе еще не сказала о своем положении..а надо бы..в отпуск со следующей недели, надо как-то собраться и сказать...эххх

Девочки, всем привет! Мои проблемы с ддимером оказались не такими серьезными как я думала, в субботу пересдала в другой лаборатории - все оказалось в норме, но на всякий случай продолжаю колоть фраксипарин по 0,3 на ночь. В четверг с гематологом будем обсуждать что дальше делать.

Прочитала статью про гестоз - спасибо большое, очень полезная статья (

Ссылки скрыты.

). Меня вопрос про гестоз давно беспокоил, а сейчас я успокоилась, организм он же умный, все правильно делает, главное в него верить и лишний раз по ненадобности не волноваться.

В пятницу купила наконец-то бандаж, долго выбирала, но нашла как-раз то что надо. http://www.***.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=100379. Он сделан трусиками и его можно носить весь рабочий день, в нем удобно сидеть и спину он поддерживает. Еще мне было важно чтобы он был на крючках (на вырост +3 размера), без липучек (т.к. они могут цеплять одежду, в общем для меня не удобно). Еще присмотрела на более поздний срок, если понадобится, бандаж для прогулок - в нем не посидишь, но спину он конкретно поддерживает и тоже на крючочках :))

Девчонки привет всем, по читываю вас иногда, вот только сейчас не могу найти никто из вас не сдавал Приску 2??? Сдается в идеале в 16-18 недель.

Я сдавала Приску 1, Приску 2 как правило уже не сдают, т.к. если первый анализ более информативен и если он хороший, то второй и не нужен.

{Рыся}, весна - это 3-4 месяца! так что как раз для рюкзака! я наверное понье покупать буду

Вычитала в интернете про Приску, я так поняла, что это скрининг все-таки

девочки, кто стройные, (без обид). а на сроке больше 16 недель вы разве не чувствуете уплотнение в животе? вот ходили вы, ходили - легли на спину. если втянуть живот, то ниже пупка уже можно увидеть горбик, очень твердый по сравнению с другим животом (если нет газов в этот момент и вздутия кишечника). я сегодня аж перекатывание этого горбика наблюдала, дала мужу мягкое место попробовать и горбик - он сразу почувствовал. это и есть ребенок.

я вот пинетки если и буду вязать, то только на выписку, с костюмом комплект и шапкой, как Юрику вязала. а так пинетки с дочкой мы носили на хб комбез под флис и под верхний комбез. очень они спасали в рюкзаке - доча у меня мраморная родилась, ножки всегда мерзли. + в больнице когда лежали и было холодно. потом на носки перешли.

сейчас буду вязать теплые высокие пинетки с эффектом гетр - опять же - в рюкзак на весну, да и так, покрасоваться... пинеток у нас несколько пар и носков шерстяных разных размеров ))))

у меня племянник декабрьский. они носили пинетки, сестра постоянно вязала побольше )

я утром когда посыпаюсь, лежу какое то время на животе и глажу этот горбик :) по утрам он всегда у меня такой тверденький. а днем если лягу - не так ощущается почему-то! Я в пятницу была уверена. что чувствую шевеления, прям пихалось в животе,когда на работе сидела, но субботу и воскресенье тишина. думаю, может я ошиблась?

а вообще живот сейчас такой странный, когда сижу, так вообще просто жирным кажется :)

и у меня утром тверденький, мне кажется это не очень хорошо

Вычитала в интернете про Приску, я так поняла, что это скрининг все-таки

Да? Зачем тогда так назвали? Людей запутать? Написали бы сразу скрининг!

Stefanie II,  это программа так называется, по которой риски рассчитываются.

• Нравится 2

насколько я знаю, твердый бугорок по утрам - это тонус матки вообще-то) он у многих бывает, после туалета проходит. у меня четко каждое утро такое

Привет, девулечки))) У нас новости. Во-первых, у нас как-то сам вылез животик. Очень неожиданно- именно тот горбочек, под пупком и втянуть его я не могу. Он постоянно меняет свое место, то справа больше, то слева. Во- вторых, в пятницу я лежала на боку, а когда перевернулась на спину, то почувствовала первые шевелюшки именно в месте горбочка. Такое давление и перекат. Теперь такие перекаты у нас часто))) Тогда не поняла, что это, а теперь, прочитав вас, стало ясно. Плюс ко всему у нас почти прошел токс и я ем все, хоть не запахи и осталась сильная реакция)

Netefa, у нас он не проходит, просто меньше стает.

• Нравится 3

Привет девчонки! Приска2 это не скрининг, это тоже кровь из вены на риски, у нас их назначают всем после 35, раньше тоже не делала, блин вот и посоветоваться не с кем, к врачу еще не скоро, ну да ладно. Тоже как то шевеления не оч чувствую, даже один раз перепсиховала на мужа и бегала сердцебиение послушать.

Бэбибум3,  но это аедь тоже статистический метод?

Бэбибум3, у нас это именно скрининг. Только по направлению. Может сделать любой желающий. Просто программа, которая расчитывает риски называется "PRISCA" (Prenatal Risk Calculation – расчёт риска врожденных аномалий). Цена таже, что и за скрининг, только обязательно надо знать точные показатели узи.

• Нравится 1

Бэбибум3,  но это аедь тоже статистический метод?

ой прости не понимаю что это значит статистический метод)))

Я вообще как будьто первый раз рожаю, раньше никогда не спрашивала что сдаю и т п. А сейчас глючит на каждом анализе, ппц

Бэбибум3, у нас это именно скрининг. Только по направлению. Может сделать любой желающий. Просто программа, которая расчитывает риски называется "PRISCA" (Prenatal Risk Calculation – расчёт риска врожденных аномалий). Цена таже, что и за скрининг, только обязательно надо знать точные показатели узи.

спасибо, я и незнала что это скрининг, у меня просто попросили последнее узи, оно было месяц назад

Бэбибум3, мне не сделали, так как разница между узи и кровью было 5 дней. Сказали, что если больше 3 дней, то не показательно. Сдала просто анализ, без расчетов. А потом в Интернете нашла калькулятор, который считает риски и на нем посчитала.

Бэбибум3,  я просто прочла, что ПРИСКА это название комп.программы, которая на основе показателей анализа крови и УЗИ рассчитввает риски рождения особенных детишек, причем в программе берется за основу накопленные замного лет данные. Я т к понимаю скрининг это тоже самое.

• Нравится 1

Бэбибум3, мне не сделали, так как разница между узи и кровью было 5 дней. Сказали, что если больше 3 дней, то не показательно. Сдала просто анализ, без расчетов. А потом в Интернете нашла калькулятор, который считает риски и на нем посчитала.

может тебе первую не сделали? Там по моему при первой так оч строго, а про вторую мне Гиня сказала ну возьми узи на всяк случай.

Ну мне все равно сравнить не с кем. Зараза АФП и эстриол пришли на нижней границе, вот и сиди теперь гоняй всякую ерунду. Лишь бы только не сказались мои психи, а то до этого все норм было. Пришла в аптеку, говорю дайте от нервов что ниб а то убью кого нибудь, а мне ой, а беременным ничего нельзя....

девочки, а у нас теперь не делают 2й скрининг 16-18 недель. не берут на афп, хгч и эстриол. если только платно идти в инвитро. стоит сделать или нафиг не тратить деньги?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...