Людмила1974 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Странница, мнеи гиня и генетик сказали, что они не информативны. Да и в инете читала, что второй скрин чаще ошибается чем первый. Они - это в смысле 2 скрининг В Москве с марта тоже не делают 2 скрин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Бэбибум3, у нас это именно скрининг. Только по направлению. Может сделать любой желающий. Просто программа, которая расчитывает риски называется "PRISCA" (Prenatal Risk Calculation – расчёт риска врожденных аномалий). Цена таже, что и за скрининг, только обязательно надо знать точные показатели узи. мне выписала гиня направление на кровь. а показатели узи собственноручно на направлении вписала с узи в 12 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бэбибум3 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 девочки, а у нас теперь не делают 2й скрининг 16-18 недель. не берут на афп, хгч и эстриол. если только платно идти в инвитро. стоит сделать или нафиг не тратить деньги? тебе наверное ненадо, возраст молодой да и Гиня видимо не говорила, я в 33 когда беременна была не сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Привет девчонки! Приска2 это не скрининг, это тоже кровь из вены на риски, у нас их назначают всем после 35, раньше тоже не делала, блин вот и посоветоваться не с кем, к врачу еще не скоро, ну да ладно. Тоже как то шевеления не оч чувствую, даже один раз перепсиховала на мужа и бегала сердцебиение послушать. Как отличить скрининг от неинвазивного пренатального теста: За первый вы не платите ничего За второй от 1000 $ Думаю так никто не перепутает И на тот и на другой берется анализ крови. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бэбибум3 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Ни хрена!!! А я только 850р заплатила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Как отличить скрининг от неинвазивного пренатального теста: За первый вы не платите ничего За второй от 1000 $ Думаю так никто не перепутает И на тот и на другой берется анализ крови. :) Ни хрена!!! А я только 850р заплатила значит тоже что и скрининг Я за неинвазивку 35000 рублей платила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бэбибум3 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Людмила1974, а я своей гине сказала, типо есть какой то анализ за 30т может его сдать, она сказала что раз приски хорошие то и смысла не видит денег тратить, даже незнаю Я здесь посмотрела у нас что получаются у кого парни будут в год козла еще и козерогами некоторые!!!!!!! Это чтож застрелиться можно будет с их упертостью!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Людмила1974, а я своей гине сказала, типо есть какой то анализ за 30т может его сдать, она сказала что раз приски хорошие то и смысла не видит денег тратить, даже незнаю Я здесь посмотрела у нас что получаются у кого парни будут в год козла еще и козерогами некоторые!!!!!!! Это чтож застрелиться можно будет с их упертостью!!!!! Мы в лошадок укладываемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бэбибум3 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Stefanie II, как так???))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Бэбибум3, все зависит от твоего мироощущения. Обычно, получив замечательные скрины (или приски по твоему) женщины не заморачиваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Stefanie II, как так???))))) Многие уже знают, каким будет Ссылки скрыты. , это конечно — Коза (Овца), но не все знают какого же цвета она и к какой стихии относиться. Поэтому многие и задаются вопросом — 2015 год какой Козы (Овцы)? Для начала, скажем, что 2015 год — это восьмой по счёту год в малом двенадцатилетнем цикле китайского гороскопа, который начинается не с 1 января 2015 года как у нас заведено, а в один из дней с 21 января по 21 февраля по восточному календарю. В 2015 году это будет — 19 февраля. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Бэбибум3, так козлы с февраля начинаются 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бэбибум3 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Людмила1974, вторая похоже не очень(((, вот приходится позаморачиваться Бэбибум3, так козлы с февраля начинаются )))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Бэбибум3, я тоже заморочилась и мужа заморочила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 (изменено) Бэбибум3, А я специально узнавала что год лошади 2014год — год синей деревянной Лошади. Он наступит 31 января 2014 г. и продлится до 18 февраля 2015 г. ТАК, ЧТО НАШИ ДЕТКИ ВСЕ БУДУТ ЛОШАДКАМИ ВОТ ТАК-ТО! гороскоп китайский и правила и сроки тоже китайские, а я и рада у меня муж Лошадь, а папа козерог -мне нравится Как по мне, так характеристика рожденных в год лошади очень привлекательна! Вот доча у меня телец в год быка-вот это деваньки финишшшш Ну а я коза-дева Изменено 11 августа 2014 пользователем ♡ Toprarog ♡ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Людмила1974, Бэбибум3, Самое главное для будущей мамы - её спокойствие!!!! У меня вот был бзик ВБ, пока в 6 недель не сделала узи, не могла успокоиться, хотя все у виска крутили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 ♡ Toprarog ♡, это у меня должен быть водолей-лошадь ) а я сама лев-тигр. что называется сушите весла. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 ♡ Toprarog ♡, Лошадки они очень хорошие У меня сын овечка - трындец характер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Людмила1974, Бэбибум3, Самое главное для будущей мамы - её спокойствие!!!! У меня вот был бзик ВБ, пока в 6 недель не сделала узи, не могла успокоиться, хотя все у виска крутили я на узи в 12 недель раза 4 спросила - так значит все хорошо? все нормально? точно все в порядке? они уже ржали надо мной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 ♡ Toprarog ♡, это у меня должен быть водолей-лошадь ) а я сама лев-тигр. что называется сушите весла. Лев-тигр это дааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 ♥ Юля-Лапуля ♥, Водолей лошадь-шикарно-компенсируют и достоинства и недостатки друг друга! А вот мать лев-тигр это трЫндеееццц Ты наверняка эксклюзив нереальный по характеру! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Лев-тигр это дааааааа сущая кошатина. кормить, гладить, за ухом чесать ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 ♡ Toprarog ♡, Лошадки они очень хорошие У меня сын овечка - трындец характер! овца=коза для девах хорошо, ну а пацанов надо выстраивать конечно рожденных в этот год и кучу сил прикладывать, больше чем обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бэбибум3 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Бэбибум3, А я специально узнавала что год лошади 2014 год — год синей деревянной Лошади. Он наступит 31 января 2014 г. и продлится до 18 февраля 2015 г. ТАК, ЧТО НАШИ ДЕТКИ ВСЕ БУДУТ ЛОШАДКАМИ ВОТ ТАК-ТО! гороскоп китайский и правила и сроки тоже китайские, а я и рада у меня муж Лошадь-мне нравится Как по мне, так характеристика рожденных в год лошади очень привлекательна! Круто! Я лошадь-люблю себя!))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 сущая кошатина. кормить, гладить, за ухом чесать ))) Я тоже тигр, но терпеть не могу, если меня чешут или гладят, видимо я шипящий тигр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения