Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

я с сыном тоже как то до последнего, а сейчас капризнячаю чего то)

• Нравится 1

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А меня ремень безопасности в машине стал раздражать, живот стягивает)

Я давно нижнюю часть ремня на ногу спустила, очень удобно. Но только, если не механика :)

девочки, я только покушала, а вы тут уже 3 страница нашлепали... 18 человек читают - это вроде рекорд

• Нравится 3

Stefanie II, у меня механика как раз, вот тут на работе подсказали вообще ею не пользоваться, накидывать через верх только верхний ремень, поехала домой, заодно и попробую

• Нравится 2

девочки, я только покушала, а вы тут уже 3 страница нашлепали... 18 человек читают - это вроде рекорд

у меня пока малая спит, дак это я здесь активизировалась, страницу наверное одна настрочила)))))))))))))

Сегодня пошла старшего в тренажерку сдавать, дак мне комплимент такой сделали, сказали самой бы уже не мешало собой заняться, мдааааа, я наверно произвожу впечатление не беременной а ожиревшей!

♡ Toprarog ♡, это у меня должен быть водолей-лошадь )

а я сама лев-тигр.

что называется сушите весла.

оооо, да ты просто киска! палец в рот не клади :D теперь понятно, почему "лапуля" :Crazy:

Он наступит 31 января 2014 г. и продлится до 18 февраля 2015 г.

а вы деткам своим тоже это объяснять будете? Вот не знаю...я , например, родилась в год кота...и все четко знают, что это 1987 год. Мои друзья, родившиеся в январе 1988 - дракончики и никем другим себя не представляют

♡ Toprarog ♡, спасибо большое :)

• Нравится 1

а вы деткам своим тоже это объяснять будете? Вот не знаю...я , например, родилась в год кота...и все четко знают, что это 1987 год. Мои друзья, родившиеся в январе 1988 - дракончики и никем другим себя не представляют

мне муж тоже сказал, что "у нас" (видимо, в раше) с 1 января начинаются все знаки. я у него спросила, почему же тогда мы знаки гороскопа по месяцам не считаем с 1го по 31е? ))))))

щас сидит читает про летоисчисление

• Нравится 3

А как иначе? Зачем в заблуждение вводить? Раз так верно то так и надо, по моему мнению :)

• Нравится 1

Гороскопы гороскопами....а как воспитаешь, то и получишь... :D Как говорится, что посеешь, то пожнешь))))

Странница, ну вот знаки гороскопа да, они в зависимости от луны и чего там еще? :) а вообще и они не сходятся. Например, по некоторым календарям Скорпион (эт я) с 23 октября, а другие источники говорят, что с 24-ого...так что, тут кому что, видимо. Но вот , если посправшивать у окружающих в год кого они родились, и когда это год начинается, я уверена, что 99% скажут, что с 1 января. Именно поэтому у нас НГ празднуют в ночь с 31/12 на 01/01, а на востоке в феврале, каждый год в разные даты.

оооо, да ты просто киска! палец в рот не клади :D теперь понятно, почему "лапуля" :Crazy:

:D :D :D

Лапуля - это чтобы вводить в заблуждение )))

• Нравится 1

А как иначе? Зачем в заблуждение вводить?

эмм...дык кто кого в заблуждение вводит? :think1:

эмм...дык кто кого в заблуждение вводит? :think1:

зачем ребенку говорить про год овцы, если он в год лошади родился?

не понятно почему-придется объяснять, не вводить же в заблуждение?!

гороскоп китайский, названия и даты тоже китайские

странновато было бы китайский гороскоп по нашему календарю считать

Изменено пользователем ♡ Toprarog ♡
  • Нравится 3

девочки, нас седня пригласили на день варенья.

а еще никто не знает что мы в положении.

мы как бы скрываем.

а у меня уже живот очень заметно ) не скроешь.

как вы думаете идти или нет?

муж говорит - ну и пусть увидят )

вы б пошли?

Изменено пользователем ♥ Юля-Лапуля ♥

зачем ребенку говорить про год овцы, если он в год лошади родился?

ну вот это ты знаешь, что это по китайскому календарю и год начинается с 18 февраля. А 99% населения (ну латвийского точно) об этом знать не знают. И все весело встречают год овцы 1 января. Вот я о чем!

вы б пошли?

пошла бы! а чего не идти-то? рано или поздно всеравно все узнают :) опасный срок пройден - отдыхай :flower:

_Юлик_, Образовываться надо что я могу сказать? Не вводить же в правило ошибочное представление, даже если оно массовое! :)

Мне кстати казалось что все знают что это китайский гороскоп и все знают что знаки зодиака не начинаются с началом месяца, логичен вопрос: почему года должны начинаться иначе?

Конечно буду объяснять и дитё будет заинтересовывать своей эрудицией :)

Изменено пользователем ♡ Toprarog ♡
  • Нравится 1

Всем хай)))))))))

Выдайте малЧика Лошадку-Козерога)))))))) мы с ним хорошо договоримся.... Свояк свояка как говорится)))))) водолеи больно балаболистые для меня.

Кстати интересно еще в каком знаке Луна стояла в момент рождения. Очень интересно получается. Я козерог, а луна у меня в скорпионе была в этот момент, ну и язва я знатная. А муж у меня скорпион, а луна у него в тельце была- и жить не может не съязвив ( хотя мне пофиг-у меня иммунитет), а в остальном все в дом, все в хату-типичный телец. )))))

Дочка вот львица- ну нафик-нафик этих цареВ зверей...... ))))))

Странница, ну вот знаки гороскопа да, они в зависимости от луны и чего там еще? :) а вообще и они не сходятся. Например, по некоторым календарям Скорпион (эт я) с 23 октября, а другие источники говорят, что с 24-ого...так что, тут кому что, видимо. Но вот , если посправшивать у окружающих в год кого они родились, и когда это год начинается, я уверена, что 99% скажут, что с 1 января. Именно поэтому у нас НГ празднуют в ночь с 31/12 на 01/01, а на востоке в феврале, каждый год в разные даты.

ну вот смотри.... "где-то с 23го, а гдето с 24го" - это зависит от года - високосный или нет.

что касается фаз луны и знаков зодиака, так у нас все праздники православные тоже зависят от фаз луны - пасха всегда в разные дни и прочие праздники тоже "плавают".

и тогда не понятно, почему именно обозначение года животным приравнивается к стабильному календарю, к 1 января. хотя логичнее было бы - как у китайцев, по фазам луны

♥ Юля-Лапуля ♥, Я бы пошла)))Когда все равно все узнают...А ты отдохнешь, развлечешься :D ,

девочки, нас седня пригласили на день варенья.

а еще никто не знает что мы в положении.

мы как бы скрываем.

а у меня уже живот очень заметно ) не скроешь.

как вы думаете идти или нет?

муж говорит - ну и пусть увидят )

вы б пошли?

иди и держи хвост пистолетом. Срок уже приличный, чего скрываться, неделя другая и пузень на носу уже будет.....

♥ Юля-Лапуля ♥, Я бы пошла)))Когда все равно все узнают...А ты отдохнешь, развлечешься :D ,

я думала когда рожу тогда и узнают )))))))

иди и держи хвост пистолетом. Срок уже приличный, чего скрываться, неделя другая и пузень на носу уже будет.....

ну с другой стороны да, все 9 месяцев не просидишь )

ахххахаха )))) ты будешь прятаться до февраля??? понятное дело, что с животом не все увидят, но они и узнать могут только когда года 2 детю будет )))) рано или поздно все узнают

я также думала!)))), а в итоге за последние 2 вых все и узнали! Ну так приятно!!! Подходят с загадочным лицом:" я стесняюсь спросить", ну говорю стесняйся, стесняйся, и все равно волшебное состоянее, сразу какая то забота к тебе появляется. Так что иди, наслаждайся!!!)))))))))))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...