elena1701 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 я с сыном тоже как то до последнего, а сейчас капризнячаю чего то) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 А меня ремень безопасности в машине стал раздражать, живот стягивает) Я давно нижнюю часть ремня на ногу спустила, очень удобно. Но только, если не механика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 девочки, я только покушала, а вы тут уже 3 страница нашлепали... 18 человек читают - это вроде рекорд 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Stefanie II, у меня механика как раз, вот тут на работе подсказали вообще ею не пользоваться, накидывать через верх только верхний ремень, поехала домой, заодно и попробую 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бэбибум3 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 девочки, я только покушала, а вы тут уже 3 страница нашлепали... 18 человек читают - это вроде рекорд у меня пока малая спит, дак это я здесь активизировалась, страницу наверное одна настрочила))))))))))))) Сегодня пошла старшего в тренажерку сдавать, дак мне комплимент такой сделали, сказали самой бы уже не мешало собой заняться, мдааааа, я наверно произвожу впечатление не беременной а ожиревшей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 ♡ Toprarog ♡, это у меня должен быть водолей-лошадь ) а я сама лев-тигр. что называется сушите весла. оооо, да ты просто киска! палец в рот не клади теперь понятно, почему "лапуля" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Он наступит 31 января 2014 г. и продлится до 18 февраля 2015 г. а вы деткам своим тоже это объяснять будете? Вот не знаю...я , например, родилась в год кота...и все четко знают, что это 1987 год. Мои друзья, родившиеся в январе 1988 - дракончики и никем другим себя не представляют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 ♡ Toprarog ♡, спасибо большое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 а вы деткам своим тоже это объяснять будете? Вот не знаю...я , например, родилась в год кота...и все четко знают, что это 1987 год. Мои друзья, родившиеся в январе 1988 - дракончики и никем другим себя не представляют мне муж тоже сказал, что "у нас" (видимо, в раше) с 1 января начинаются все знаки. я у него спросила, почему же тогда мы знаки гороскопа по месяцам не считаем с 1го по 31е? )))))) щас сидит читает про летоисчисление 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 а вы деткам своим тоже это объяснять будете? Вот не знаю...я , например, родилась в год кота...и все четко знают, что это 1987 год. Мои друзья, родившиеся в январе 1988 - дракончики и никем другим себя не представляют А как иначе? Зачем в заблуждение вводить? Раз так верно то так и надо, по моему мнению 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Гороскопы гороскопами....а как воспитаешь, то и получишь... Как говорится, что посеешь, то пожнешь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Странница, ну вот знаки гороскопа да, они в зависимости от луны и чего там еще? а вообще и они не сходятся. Например, по некоторым календарям Скорпион (эт я) с 23 октября, а другие источники говорят, что с 24-ого...так что, тут кому что, видимо. Но вот , если посправшивать у окружающих в год кого они родились, и когда это год начинается, я уверена, что 99% скажут, что с 1 января. Именно поэтому у нас НГ празднуют в ночь с 31/12 на 01/01, а на востоке в феврале, каждый год в разные даты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 оооо, да ты просто киска! палец в рот не клади теперь понятно, почему "лапуля" :D Лапуля - это чтобы вводить в заблуждение ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 А как иначе? Зачем в заблуждение вводить? эмм...дык кто кого в заблуждение вводит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 (изменено) эмм...дык кто кого в заблуждение вводит? зачем ребенку говорить про год овцы, если он в год лошади родился?не понятно почему-придется объяснять, не вводить же в заблуждение?! гороскоп китайский, названия и даты тоже китайские странновато было бы китайский гороскоп по нашему календарю считать Изменено 11 августа 2014 пользователем ♡ Toprarog ♡ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 (изменено) девочки, нас седня пригласили на день варенья. а еще никто не знает что мы в положении. мы как бы скрываем. а у меня уже живот очень заметно ) не скроешь. как вы думаете идти или нет? муж говорит - ну и пусть увидят ) вы б пошли? Изменено 11 августа 2014 пользователем ♥ Юля-Лапуля ♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 зачем ребенку говорить про год овцы, если он в год лошади родился? ну вот это ты знаешь, что это по китайскому календарю и год начинается с 18 февраля. А 99% населения (ну латвийского точно) об этом знать не знают. И все весело встречают год овцы 1 января. Вот я о чем! вы б пошли? пошла бы! а чего не идти-то? рано или поздно всеравно все узнают опасный срок пройден - отдыхай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 (изменено) _Юлик_, Образовываться надо что я могу сказать? Не вводить же в правило ошибочное представление, даже если оно массовое! Мне кстати казалось что все знают что это китайский гороскоп и все знают что знаки зодиака не начинаются с началом месяца, логичен вопрос: почему года должны начинаться иначе? Конечно буду объяснять и дитё будет заинтересовывать своей эрудицией Изменено 11 августа 2014 пользователем ♡ Toprarog ♡ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Всем хай))))))))) Выдайте малЧика Лошадку-Козерога)))))))) мы с ним хорошо договоримся.... Свояк свояка как говорится)))))) водолеи больно балаболистые для меня. Кстати интересно еще в каком знаке Луна стояла в момент рождения. Очень интересно получается. Я козерог, а луна у меня в скорпионе была в этот момент, ну и язва я знатная. А муж у меня скорпион, а луна у него в тельце была- и жить не может не съязвив ( хотя мне пофиг-у меня иммунитет), а в остальном все в дом, все в хату-типичный телец. ))))) Дочка вот львица- ну нафик-нафик этих цареВ зверей...... )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Странница, ну вот знаки гороскопа да, они в зависимости от луны и чего там еще? а вообще и они не сходятся. Например, по некоторым календарям Скорпион (эт я) с 23 октября, а другие источники говорят, что с 24-ого...так что, тут кому что, видимо. Но вот , если посправшивать у окружающих в год кого они родились, и когда это год начинается, я уверена, что 99% скажут, что с 1 января. Именно поэтому у нас НГ празднуют в ночь с 31/12 на 01/01, а на востоке в феврале, каждый год в разные даты. ну вот смотри.... "где-то с 23го, а гдето с 24го" - это зависит от года - високосный или нет. что касается фаз луны и знаков зодиака, так у нас все праздники православные тоже зависят от фаз луны - пасха всегда в разные дни и прочие праздники тоже "плавают". и тогда не понятно, почему именно обозначение года животным приравнивается к стабильному календарю, к 1 января. хотя логичнее было бы - как у китайцев, по фазам луны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 ♥ Юля-Лапуля ♥, Я бы пошла)))Когда все равно все узнают...А ты отдохнешь, развлечешься , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 девочки, нас седня пригласили на день варенья. а еще никто не знает что мы в положении. мы как бы скрываем. а у меня уже живот очень заметно ) не скроешь. как вы думаете идти или нет? муж говорит - ну и пусть увидят ) вы б пошли? иди и держи хвост пистолетом. Срок уже приличный, чего скрываться, неделя другая и пузень на носу уже будет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 ♥ Юля-Лапуля ♥, Я бы пошла)))Когда все равно все узнают...А ты отдохнешь, развлечешься , я думала когда рожу тогда и узнают ))))))) иди и держи хвост пистолетом. Срок уже приличный, чего скрываться, неделя другая и пузень на носу уже будет..... ну с другой стороны да, все 9 месяцев не просидишь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 я думала когда рожу тогда и узнают ))))))) ахххахаха )))) ты будешь прятаться до февраля??? понятное дело, что с животом не все увидят, но они и узнать могут только когда года 2 детю будет )))) рано или поздно все узнают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бэбибум3 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 я думала когда рожу тогда и узнают ))))))) я также думала!)))), а в итоге за последние 2 вых все и узнали! Ну так приятно!!! Подходят с загадочным лицом:" я стесняюсь спросить", ну говорю стесняйся, стесняйся, и все равно волшебное состоянее, сразу какая то забота к тебе появляется. Так что иди, наслаждайся!!!))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения