Странница 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 (изменено) у меня вот родственники мужа из Латвии только через полгода узнали о том, что сына нет у нас. решили справиться о наших делах... 19 человек читают тему Изменено 11 августа 2014 пользователем Странница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 "где-то с 23го, а гдето с 24го" - это зависит от года - високосный или нет. с чего вдруг? я вот родилась 24 октября. Я что в високосный год весы, в не в високосный - скорпион? Лично в магазине видеа 2 кружки сувенирные - на одной скорпион 23,10 на другой 24,10. и тогда не понятно, почему именно обозначение года животным приравнивается к стабильному календарю, к 1 января. я тоже не знаю почему, но факт остается фактом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 (изменено) А я овца и лев))) Мы козочки, ну очень хорошие Муж говорит, что люблю чтоб меня гладили и говорили, какой я молодец))) А он тигр- скорпион, это гремучая смесь- сам себя жалет и кусает. Изменено 11 августа 2014 пользователем LoradeGray Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 я также думала!)))), а в итоге за последние 2 вых все и узнали! Ну так приятно!!! Подходят с загадочным лицом:" я стесняюсь спросить", ну говорю стесняйся, стесняйся, и все равно волшебное состоянее, сразу какая то забота к тебе появляется. Так что иди, наслаждайся!!!))))))))))))) ссыкотно ) хотядумаю уже ничего плохого не произойдет. ахххахаха )))) ты будешь прятаться до февраля??? понятное дело, что с животом не все увидят, но они и узнать могут только когда года 2 детю будет )))) рано или поздно все узнают ну думала что примерно так и будет )) что рожу и сообщу тогда )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 _Юлик_, нет. дата фиксируется на сам год. т.е. в високосном одни даты и на всю жизнь. а для тех, кто родился в обычный год - для них другие даты тоже на всю жизнь. хотя идея у тебя интересная, т.к. люди, родившиеся в пограничные дни обладают чертами обоих знаков, возможно в разные годы эти черты проявляются сильнее\слабее чем черты другого знака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Странница, ой, печалька с этими гороскопами и т.д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 девочки, нас седня пригласили на день варенья. а еще никто не знает что мы в положении. мы как бы скрываем. а у меня уже живот очень заметно ) не скроешь. как вы думаете идти или нет? муж говорит - ну и пусть увидят ) вы б пошли? а чего скрывать то. Ты ведь не нагуляла этот живот. вроде как замужем Если боишься что сглазят, приколи на одежду булавочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 masha_05, спасибо. булавочка - это вещь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурлыкаМяу 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 и у меня утром тверденький, мне кажется это не очень хорошо я завтра на прием иду, хотела про это спросить. вроде и не каменный, может тонус небольшой, но почему по утрам?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка-ангел 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 девочки, нас седня пригласили на день варенья. а еще никто не знает что мы в положении. мы как бы скрываем. а у меня уже живот очень заметно ) не скроешь. как вы думаете идти или нет? муж говорит - ну и пусть увидят ) вы б пошли? Я б точно пошла! Ну и пусть узнают, зато ты развеешься. Я тоже недавно ходила на др., где никто не знал о моем положении, тоже не хотела чтоб много кто об этом знал, но потом сходила на др. и так классно там отдохнула! Наелась всяких вкусняшек, плясала со всеми до часу ночи и еще потом за рулем домой по ночи 100 км. ехала. Все конечно еще зависит от компании, но в моей ситуации я не пожалела что сходила и развеялась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 (изменено) я завтра на прием иду, хотела про это спросить. вроде и не каменный, может тонус небольшой, но почему по утрам?? спроси обязательно! я в четверг иду, тоже спрошу Я б точно пошла! Ну и пусть узнают, зато ты развеешься. Я тоже недавно ходила на др., где никто не знал о моем положении, тоже не хотела чтоб много кто об этом знал, но потом сходила на др. и так классно там отдохнула! Наелась всяких вкусняшек, плясала со всеми до часу ночи и еще потом за рулем домой по ночи 100 км. ехала. Все конечно еще зависит от компании, но в моей ситуации я не пожалела что сходила и развеялась! ты знаешь там большая довольно компания. и все происходить будет на крыше, еды не будет. только торт и шампанское. не знаю хочу ли я ) с недельками тебя! Изменено 11 августа 2014 пользователем ♥ Юля-Лапуля ♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка Ц. 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 тонус по утрам потому что мочевой пузырь полный давит на матку. как только пописаете, проверьте, увидете,что сразу расслабляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asyi 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Всем привет. Девочки, скажите на плановом посещение гине, что она смотрит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Странница, понье с 4 месяцев, но я чес говоря не рисковала не садящегося ребенка сажать в него-раньше 5 месяцев не сажала пока Игорь сам не сел(как раз в 5 месяцев)а СВету в 6 тоже как сама села. у меня как раз понье) вы про гороскопы))Света у меня козерог-бык))это сказывается-хотя я ее гороскоп не читала и вообще не читаю гороскопы детей,пусть растут какие есть.а Игорь Лев-котик))))про это ничего не знаю,ттолько как то читала что сильнее знака козерога только лев))) и вот щас снова ждем козерожку))))я уж как бы привыкла))) а я сама кот-близнюк,а муж...дева а год чей не помню))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 {Рыся}, айлав мам тоже с 4 мес, с 7 кг. я посадила в него в 4 и все ок. там же не сидит деть, а полувисит. я все же решила - опять айлавмам закажу.... вот только еще не выбрала, стоит ли 4500 руб платить за шарфовую ткань.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 {Рыся}, а я почему то сразу поняла что ты близнюк, родная душа)ты по манере общения напоминаешь одну мою подругу, она тоже близнец, вот мне кажется у вас прямо характер один)))я -близнец-дракон, а сын- близнец-крыса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 petra8888, ну я переходный близнюк у меня ДР 22 мая-там переход между тельцом и близнецом, так что сама решаю когда и кто я))но вообще всю жизнь считала близнецом себя))пока замуж не вышла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Девочки, сегодня с мужем говорили за детские кроватки. Я в них ничего не понимаю. Там есть какие-то системы укачивания, прибамбасы, ящики. Какая у вас есть или вы выбрали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 (изменено) LoradeGray, нам сестра отдала после племянника, Можга по-моему фирма, обычная деревянная кроватка, маятник есть в ней, но мы его сразу заблокировали, ибо деть привыкнет и потом без укачивания фиг уснет. Ящик тоже есть, храню в нем игрушки и всякие чаи-кашки-печеньки детские. На боковинах накладки стоят, чтобы деть не грыз дерево) Стоила она около 10 т.р., не вижу смысла вбухивать в кроватку большие деньги, бортики повесить - так вообще не видно что за кровать))) вот такая у нас Изменено 11 августа 2014 пользователем Sweetheart_1908 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 (изменено) LoradeGray, пойдете в магазин и выберите то что вам понравится и "по зубам". Укачивать в кроватке не укачивала. Качала на руках. Смотри чтоб расстояние решетки была нормальной, чтоб между деревяшками голову не смог просунуть. Ну вроде как это у всех это предусмотренно. Ящик под кроваткой по возможности пусть будет. ну если понравится внешне кроватка, то фиг с ним с этим ящиком. Главное матрас хороший купить в кроватку. И ещё чтобы дно можно было поднимать-опускать, а то ребёнок когда будет уже стоять на ножках, может спокойно выпрыгнуть на пол. Всем привет. Девочки, скажите на плановом посещение гине, что она смотрит? не поняла вопроса вы на учет уже встали? ну расскажет про тревожные симптомы, спросит твое самочувствие. На кушетке может пощупать живот, чтобы определить матка в тонусе или нет. Если ранее мазок не брала, то может взять мазок. Изменено 11 августа 2014 пользователем masha_05 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Спасибо, учту все советы. Действительно, с этими интернет-магазинами скоро забудем как вживую покупать товар))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asyi 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Да, на учете я давно уже. Сегодня пришла на прием к врачу, она опаздала, пока ее не было медсестра взвесила меня, измерила давление. Пришла врач измерила мне живот и высоту матки (точно не знаю что это. "от лобка до пупка"). У меня же не очень хороший анализ мочи следы белка и крислаллы. отправила меня к урологу. И все, в кабинете у врача я была 3 минуты от силы, я ее спрашиваю, она меня перебивает и торопит... Живот не трогала, сердцебиение малыша не слушала. Про мои вопросы про тестестерон сказала что могут увеличить метипред до 3-х таблеток и все. Вечером я пошла к урологу она сказала, что анализ совсем не страшен, что я просто что то съела. Назначила мне анализы и выписала таблетки. И говорит "тебя хоть на кресле смотрели?". Шейку матки. А меня ни разу на кресле не смотрели!!!!! У меня паника и истерика. Если спросила, значит не спроста же? Есть какие то подозрения? Мне теперь к врачу 2 сентября. Уролог сказал 25 августа придешь я тебя посмотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zenia26 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Девочки всем привет! Читаю вас, написать не успеваю - как соберусь с мыслями, тема уже поменялась)) напишу что помню - пинетки я первому не одевала, мне носочки удобнее были, про мужа и футбол, я радуюсь когда ходит, ему нужны позитивные эмоции как и любому человеку, а тем более это такой драйв для него) вижу как горят глаза и рада за него) про гороскопы - я козерог, очень сильный знак, это мне мешает, хочется быть слабой женсчиной))) муж телец у нас идеальная совместимость, соглашусь тут, хотя бодаемся иногда, с близнецами у меня по гороскопу не совместимость, тоже правда и мама и свекровь близнецы, отношения натянутые... Доча будет наверно козерожкой, думаю рожу в свое трмдцатилетие подарочек себе))) А еще вопрос напоследок вас гинекологи к каким врачам направили? Меня вот к психологу почему то... Лора, терапевта, окулиста, стоматолога я поняла, а психолога нет, в первую беременность не назначали, к слову, на прием ходила к гинекологу пока только два раза, в 12 и в 16 недель, анализы все хорошие, зачем же психолог? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Asyi, успокойси, я тя умоляю! на кресло нефиг прыгать и тревожить там все. 3 раза достаточно - при постановке, при отправке в декрет и перед родами, в 38-40 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 zenia26, Психолог это что-то новенькое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения