Странница 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 а я бы с радостью к психологу сходила...... надо, наверное, будет сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурлыкаМяу 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 petra8888, ну я переходный близнюк у меня ДР 22 мая-там переход между тельцом и близнецом, так что сама решаю когда и кто я))но вообще всю жизнь считала близнецом себя))пока замуж не вышла))) у меня муж всегда считал себя водолеем, пока на мне не женился) у него тоже переходный ДР, 19 февраля, водолей-рыбы. А еще вопрос напоследок вас гинекологи к каким врачам направили? Меня вот к психологу почему то... Лора, терапевта, окулиста, стоматолога я поняла, а психолога нет, в первую беременность не назначали, к слову, на прием ходила к гинекологу пока только два раза, в 12 и в 16 недель, анализы все хорошие, зачем же психолог? меня направили к окулисту. лору, стоматологу и терапевту. Все. но у нас других специалистов то и нет, из этих то только лора можно и терапевта пройти бесплатно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Asyi, у нас на приеме вес-ддавление,объем живота,высота дна матки,направление на мочу...на более поздних сроках слушают сердцебиение-и все))ну может спросить жалобы))) на кресле смотрят 2 раза за Б-при постановке на учет и в 30 недель-ну если жалобы будут то и еще полазают, а так больше ни-ни-зачем туда лазить каждый раз. Sweetheart_1908, у меня приблизительно такая же кроватка-да,накладка на перила оч хорошая вещь))а ну у нас еще она качкой сделана(Свету не качала-а вот Игоря пришлось-дети все разные,кто то без укачки не засыпает-я терь как бывала это говорю))))кровать брали БУ ящик нижний в ней не держится и я им не пользуюсь(плюс он внизу и там оч все пылится). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка-ангел 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Всем привет. Девочки, скажите на плановом посещение гине, что она смотрит? У меня всегда одна и таже схема: давление, взвешивание, замеры окружности живота и ВДМ, выдача направлений на анализы. Сама врач ничего не говорит мне хорошие или плохие анализы, но думаю раз молчит, значит все хорошо. Я вот вчера тока была на очередном приеме, врач увидела, что окулист мне написал миопатия высокой степени (у меня зрение ну ооооочень плохое -9!, всю жизнь хожу в линзах), но при этом написано что роды через естественные пути (так как у меня сетчатка глаза и глазное дно в норме), но моя Г.все равно настаивает чтоб я проверилась еще раз у других окулистов на этот счет, не в обычной поликлинике, а там где есть хорошее оборудование и специалисты. Так вот у меня вопрос, у кого-нибудь тут есть такая же проблема со зрением? Девчонки, кто-нибудь уже рожал с плохим зрением естественным путем и неопасно ли это? А то мне мне ну так не хочется чтоб было КС..... А еще Г. вчера на приеме первый раз послушала доплером наше сердечко! Классная штука! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 (изменено) Мамочка-ангел, ну у меня не -9,а "всего-то" -5. двоих родила, никаких изменений в зрении не было.на сколько знаю за границей миопия не есть показание к кс. Изменено 12 августа 2014 пользователем {Рыся} Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Девчули, привет, какие шампуни предпочитаете для своих волос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 elena1701, всякую лабуду типа эльсеф-кароч что попадется-мои пакли одинакво вялые от всех. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Доброе утро, девули! Сегодня проснулась около 5. Сон приснился. Основное помню, что меня и маму согнали с нашего дачного участка, (родители у меня умерли: отец почти 20 лет назад, а мама 3 года назад). Мы с мамой пошли выяснять в правление, но тема сна прервалась и оказалось, что я иду туда одна с грязевой маской на лице. Меня встречают мальчишки, я пытаюсь пройти по старой дороге, но оказалось, что там обрыв и теперь есть новая дорога, я почему-то стала оказалась на почти отвесной стене обрыва, внизу вижу река мутная и быстрая, там же вижу куклу классическую для девочки. Смотрю вверх, а там мальчишка лет 8, сейчас понимаю, что он очень похож на мужа в детстве (свекровь фотки показывала) и он меня вытащил! Другие мальчишки рядом стояли, смеялись, а он вытащил! На этом сон не закончился, мой отец пошел со мной в правление восстанавливать мои, а вернее наши с мамой права на землю. При этом он улыбался и радовался. На участок я не вернулась, а поехала на электричке домой. Вот что все это значит? Проснулась со смешанным чувством, но рада видеть папу, он очень давно мне не снился, я его очень любила, очень веселый и легкий был человек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Людмила1974, Папа во сне с тобой разговаривал? Или мама ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Stefanie II, нет, только улыбался, а разговаривал с другими людьми. Мама вообще со мной не говорила, просто я видела, что она рядом, а выражение ее лица не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 elena1701, Я недавно перешла на Syoss, пользуюсь и шампунем и бальзамом...Мне нравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Stefanie II, нет, только улыбался, а разговаривал с другими людьми. Мама вообще со мной не говорила, просто я видела, что она рядом, а выражение ее лица не видела. Это хорошо! Значит ничего криминального 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asyi 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Так я же принимаю метипред 2 раза в день по таблетки, а везде пишут, что укорачивает шейку, а я его принимала еще до беременности, а за 19 недель шейку никто и не проверил. Такие глаза вчера были у уролога, что меня не смотрели. Когда я задала ей вопрос она, она сразу :" Ну если утражестан отменять начали, то все хорошо" А мне его просто так начали отменять, никто меня не смотрел, анализы не сдавала. Не могу я второй день, голова болит уже от всех этих раздумий, еле встала на работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Asyi, Ну, а если сходить на консультацию к другому Г. (чтобы тебе успокоиться и не нервничать), я вот пока моя Г. была в отпуске ходила на прием к другой Г., и могу сказать, что специалисты очень разные, и у каждого свой подход... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 {Рыся}, с юмором дружишь! а у меня от этой лабуды - эльсэфа перхоть, замучилась уже, чем только не мыла, от всего, причем до беременности было хуже, счс как то отступила. сейчас на твою линеечку посмотрела, и поняла, что мы родим где то рядом, а на узи ПДР тебе не ставили? Яна 2013, им тоже пробовала и от него перхоть, я уже луковым соком с красным перцем втирала и что только не делала, готова уже г...ом намазать, хотя ее не видно особо, я рыжая, волосы очень пышные и волнистые. но в парикмахерскую ходить- стресс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 elena1701, по узи срок такой же выходит. а еще мне понравился шампунь, который мне девочка присылала-самодельный. но его только с ополаскивателем-ну типа ромашкой или чем нить таким должен быть-потому что не было в нем той лабуды что намешенна в обычных шампунях.(девочка-мыловар))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 (изменено) elena1701, Я стараюсь покупать шампуни без лаурета или лаурил сульфата в составе(куча передач было на эту тему) . Из норм по цене натура сиберика без сульфатов ну и япония без сульфатов бывает но она дороже. Изменено 12 августа 2014 пользователем ♡ Toprarog ♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 (изменено) Всем привет! elena1701, я пользуюсь японским NAIVE, и Londa вот таким Ссылки скрыты. от остальных волосы не очень) у меня они жестковаты и пушистые, эти шампуни разглаживают как-то чтоли Изменено 12 августа 2014 пользователем ~Алёнка~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 ♡ Toprarog ♡, я не такая продвинутая, передач не видлела, эти шампуни в аптеках продаются или в обычных магазинах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 elena1701, Если прям конкретно от перхоти, то я мужу покупала в аптеки Себазол, перхоть от него прошла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 (изменено) elena1701, Вот статья про сульфаты и там же внизу передача среда обитания на эту тему. Я обалдела когда услышала что сульфатные шампуни придумали во время войны тк они круто танки от грязи отмывали Ссылки скрыты. Натуру сиберика у меня подруга покупает в ашане а я в утконосе, то есть в обычных продуктовых, но и в аптеках я их видела, у них цена рублей 150-200 Изменено 12 августа 2014 пользователем ♡ Toprarog ♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asyi 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 (изменено) Asyi, Ну, а если сходить на консультацию к другому Г. (чтобы тебе успокоиться и не нервничать), я вот пока моя Г. была в отпуске ходила на прием к другой Г., и могу сказать, что специалисты очень разные, и у каждого свой подход... Это я вчера и была у другого врача. Моя в отпуске до 2.09 и я ходила на плановый прием к главному врачу клиники. Девочки, кто нибудь пьет метипред? Изменено 12 августа 2014 пользователем Asyi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка Ц. 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 У меня всегда одна и таже схема: давление, взвешивание, замеры окружности живота и ВДМ, выдача направлений на анализы. Сама врач ничего не говорит мне хорошие или плохие анализы, но думаю раз молчит, значит все хорошо. Я вот вчера тока была на очередном приеме, врач увидела, что окулист мне написал миопатия высокой степени (у меня зрение ну ооооочень плохое -9!, всю жизнь хожу в линзах), но при этом написано что роды через естественные пути (так как у меня сетчатка глаза и глазное дно в норме), но моя Г.все равно настаивает чтоб я проверилась еще раз у других окулистов на этот счет, не в обычной поликлинике, а там где есть хорошее оборудование и специалисты. Так вот у меня вопрос, у кого-нибудь тут есть такая же проблема со зрением? Девчонки, кто-нибудь уже рожал с плохим зрением естественным путем и неопасно ли это? А то мне мне ну так не хочется чтоб было КС..... А еще Г. вчера на приеме первый раз послушала доплером наше сердечко! Классная штука! у меня сестра с -11 троих сама родила,хотя в роддом пришла с направлением на КС. тут от врача зависит. ее врач ей сказал,будем сами рожать,только слушайся меня беспрекословно. там ведь что опасно: что в голову тужиться будешь,а не вниз и тогда давление в глазах и отслоиться сетчатка может. ну она видимо все правильно делала. все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 (изменено) Asyi, Я пью. У меня было 2 таблы в день, в 16 недель узнали что у нас будет мальчик и начала снижать дозу по четвертинки в неделю. С девочками доза не мешает и пьют до Родов с мальчиками есть риск напортачить метипредом надпочечникам малыша и потому я старалась узнать пол и теперь снижаю дозу. Надо следить за андрогенами-анализы сдавать если сильно повышаются то мини дозу типа в полтаблы все ровно надо оставлять чтобы держать андрогены в норме. Читала часто девочки пишут что патологий не возникало но если уж есть возможность снижать метипред с пацаном то лучше это сделать наверное. ЗДОРОВЬЯ! Изменено 12 августа 2014 пользователем ♡ Toprarog ♡ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка Ц. 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 про кроватку - мы покупаем всем икеевские,самые дешевые за 1299. там только дно регулируется в два положения и все. укачивание не удобно по мне,ящики внизу мешают пол пол кроваткой помыть почаще. сколько подруг купили навороченные за 10-12 тыщ - никто доволен полностью не остался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения