Asyi 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 ♡ Toprarog ♡, Спасибо тебе. Даже легче стало. Мне в пятницу на УЗИ и узнаем пол, я надеюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 ♡ Toprarog ♡, спасибо за статью, всё теперь поняла, и всем девочкам спасибо за советы, выберу что нибудь новое для себя и сына. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 (изменено) Asyi, Ты прямо скази узисту что тебе пол очень надо знать тк надо понимать начинать снижать метипред или нет-пусть старается вовсю! Он должен знать эту тему и в заключении пусть пол напишет чтобы Гиня видела ну а что она должна тебе порекомендовать при мальчике ты уже знаешь! Не бойся ничего-глупый совет для мамочки, но все же А про кроватки обожаю Гандылян. у нас такая-они не убиваемые и не шатаются (меня расшатывание раздражает когда хлипенько все) И у Гаднылянов есть защита древесины-такая силиконовая накладка на подвижную стенку кроватки(тут видно на картинке) она мешает полугодовасику наесться щепок если десна чешутся и превращают ребенка в "бобра" Первая кроватка по незнанию была такая: Уж очень я шкафчики люблю НО у нее острые углы и я ужас переживала как за дочку и наш пап сделал из нее шкаф на балконе и мы купили гандылян, только маятник мы убрали-я против укачиваний кроватных. Изменено 12 августа 2014 пользователем ♡ Toprarog ♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Девочки приветик, всем хорошего дня. У меня вопрос ко всем, может кто то сталкивался, у меня примерно неделю назад весь лоб высыпал прыщиками мелкими, очень неприятно, что это может быть, никогда с таком не сталкивалась, и в прошлую Б такого не было. Это произошло по отмене Утрика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 grundig, с самой второй фазы беременного цикла такая ерунда)) мелкие прыщики на лбу, почти бесцветные, иногда с краснотой, врач сказала: "а что ты хотела, это гормоны!"). Ну у меня такие были в прошлом году летом на фоне лечения ударного в больницах, я грешила на печень и лекарства всякие. А в этом году здоровый образ жизни, а они есть) хотя кожа сухая у меня, а лоб жирнеет и посыпанный((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 elena1701, Я стараюсь покупать шампуни без лаурета или лаурил сульфата в составе(куча передач было на эту тему) . Из норм по цене натура сиберика без сульфатов ну и япония без сульфатов бывает но она дороже. и у меня сиберика и шампунь и бальзам, только облепиховый ) довольна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье2014 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Кто то спрашивал про метипред, я принимала и отменили сразу после первого скрининга)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Счастье2014, Метипред нельзя отменять резко-можно почки посадить! отменяют по четвертинке в неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Я тоже метипред пила по 1/4. В 13 недель ровно отменила после скрининга. Хотя я его и пила больше для самоуспокоения. Он мои андрогены не понижал нифига. У меня ДГАЭС и 17ОН нормальные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 _selina_, четвертинка профилактическая доза если что то помогла бы на начальном этапе. Лишний раз убедилась какая ты умница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 фух...мы сходили выдернули зуб Свете...конечно это был писец...дергали с уколом,пока кололи она орала...ну и когда дергали тож...терь меня можно откачивать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Про кроватки. Я на Гандылян Полине остановилась с маятником и ящиком. Белую хочу-ну у меня в принципе и мебель вся белая. Ящиков мало не бывает- всегда найдется что туда положить. У дочки с дугами была кроватка-мне не понравилась совсем. Хочу полноценный маятник сейчас. Трансформер не хочу покупать-потом полноценную кровать сразу куплю-односпальную. _selina_, четвертинка профилактическая доза если что то помогла бы на начальном этапе. Лишний раз убедилась какая ты умница! да ладно тебе))))) это был вариант все и сразу))) и курантил, и дюф, и метипред, и ХГЧ)))) что уж там помогло не знаю, видимо время пришло просто. фух...мы сходили выдернули зуб Свете...конечно это был писец...дергали с уколом,пока кололи она орала...ну и когда дергали тож...терь меня можно откачивать... моя тоже паникерша. Визит к стоматологу равен смене у станка с проездом бульдозера. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 (изменено) {Рыся}, Ай брбрбрбр ужасы какие! Нервяк какой для всех! Давайте узбогоины принимайте! Мамочки берите на заметку! Гель реминерализующий как дополнение к пасте любой! Ссылки скрыты. Пользуемся с момента появления зубов уже 5 лет с редкими безответственными перерывами по паре мес. Продается в аптеках. Наносится на чищенные зубы-размазывается по зубам щеткой, можно как пастой почистить но не долго совсем. и 30 мин после этого не пить. На зубах образуется защитная пленка которая препятствует нежелательному воздействию на ткани зуба. Про пленку прочитала в аннотации, она вообще не чувствуется, зубы становятся белее через пару мес у меня лично. 350 руб на мес где-то но оно того стоит! Тьфу -тьфу-тьфу - пока работает у стоматолога небыли. НАЗНАЧЕНИЕ Предназначен для профилактики кариеса * Эффективен при кариесе в стадии белого пятна * Позволяет существенно улучшить внешний вид зубов при флюорозе * Снимает повышенную чувствительность зубов * Позволяет восстановить внешний вид зубов после лечения брекет-системами * Осветляет зубы (в среднем на 4,8 оттенка) * Возвращает зубам блеск Нормализует состав микрофлоры полости рта ЗДОРОВЬЯ!!! ПЫСЫ: для профилактики кариеса еще не пьют соки и конфет меньше и после конфеты рот полощут водичкой и после еды тоже но я видимо не на столько ответственна-пока только рокс ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ ЭТО НЕ ПАСТА!!! гель используют после чистки зубиков пастой! Изменено 12 августа 2014 пользователем ♡ Toprarog ♡ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 ♡ Toprarog ♡, о! Спасибыч за наводку! У нас как раз паста сегодня закончилась. Мы Сплатом бИокальций чистим. Надо Рокс попробовать. Хотя моей к сожалению уже не поможет наверно. В глубине души я смирилась, что она клиент стоматолога регулярный. Зубы не айс. Видимо в мужа. У меня то в мои 33 ни одной пломбы еще нет и не требуется. И ведь не скажу, что прям сильное внимание зубам уделяю. Скорее повезло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 (изменено) _selina_, ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ ЭТО НЕ ПАСТА!!! гель используют после чистки зубиков пастой! Поможет снизить частоту визитов обязательно! 2 раза в день после чистки зубов наносите гель! Имеющиеся проблемы не решит но от новых избавит значительно! Изменено 12 августа 2014 пользователем ♡ Toprarog ♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 (изменено) Мы всей семьей Амвей покупаем, у стоматолога бываем очень редко, видимо это наследственное, у сына зубы белые, чистим с года каждый день и по два раза, он так привык, что даже когда болеет, не пропустит) Ранее тоже сплат брали, пасты неплохие Изменено 12 августа 2014 пользователем elena1701 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 _selina_, ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ ЭТО НЕ ПАСТА!!! гель используют после чистки зубиков пастой! Поможет снизить частоту визитов обязательно! 2 раза в день после чистки зубов наносите гель! Имеющиеся проблемы не решит но от новых избавит значительно! хорошо, буду иметь в виду, что не паста)))))))) Сижу одниках с кайфом переругиваюсь в одной фотке. Мужик плиточник разместил фотку в процессе ремонта в санузле. А там целый набор-и раскладка некультяпистая, и уголок пластиковый и труба канализации поверх плитки.... Артист, доказывает мне, что так хозяева хотели и так и надо делать и что хозяин барин, а его дело маленькое..... А у меня по плитке пунктик, если ванну делать, то делать хорошо, без подобных профанаций...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Сижу одниках с кайфом переругиваюсь для поднятия жизненного тонуса?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 ♡ Toprarog ♡, надо у нас такой гель глянуть.мы зубы как раз роксом чистим.у Игоря вроде зубы ничего-но они и у Светы были ничего-наверное пока конфеты не стали есть. а я наверное еще и лентяйка-гоняю чистить ток 1 раз-редко 2 раза...надо гонять 2 раза чистить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 [quote name=у_Кру_инка)' timestamp='1407835644' post='13016039] для поднятия жизненного тонуса?) ага))))) меня за 4 года ремонты так задолбали, что когда косяки такие явные вижу молчать не могу..... Мы купили свою новостройку, нам первая бригада накосячила так, что мы 3 года переделывали все. За это время свекровь к нам в город переехала -ей купили однушку голую в нашем доме. И родителей моих переселили в новостройку двушку. Тоже с нуля ремонтировали. Соответственно все на мне было. Свекрови сразу под ключ делали, она даже не видела- в другой стране была. У родителей тоже все сама, с мамкой только материалы выбирали. Короче 4года один сплошной ремонт нон-стоп. Так уже глаз набит за это время, что подобные отмазки рабочих скорее раздражают, чем понимание вызывают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 _selina_, ой, читаю и сама понимаю, что наемные работники - это такая боль зачастую((( мы вот на прошлой неделе делали сливную яму на даче, заказали объем 12 кубов, на 3 человека вполне хватит по опыту... короче нам выкопали ее максимум на 7,5-8 кубов + кирпичная кладка съела объем, начальник бригады сказал, что работа сделана, а объем - понятие относительное!!! короче ни копейки не скинул, мы ругались трое суток, я пила успокоительные, хотела обращаться в защиту прав потребителя, он нам грозился в случае неуплаты тоже судом и что вообще приедет и яму засыплет, ворота подорвет... короче придурок попался, везет нам!!! ну обошли без милиции и суда, я звонила орала этому идиоту, решили заплатить и отпустить их с миром, чтобы не рисковать здоровьем малыша, так как я не смогла им простить до сих пор. Муж сказал, мол, забей и все такое, а я вот не могу такую несправедливость принять, моя бы воля, пошла бы по всем инстанциям.... но мне вся семья хором запретила в моем положении подобные мероприятия( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 у_Кру_инка), Ну успокаивай себя тем, что он больше потеряет..... Хотя знаю как смириться сложно. Мы с самым первым прорабом судиться хотели, оценку ущерба делали... А потом забили.... Гол как сокол оказался. Кроме старой семерки махрового года на нем ничего не оказалось. Так и забили. Сейчас в какой-то степени я ему даже благодарна. Если бы с тем, что они натворили можно было жить, так и жили бы в непойми чем. А так переделали все более дорогими материалами, перепланировку замутили, несколько стен перенесли, потолки переделали. Вобщем заново сделали ремонт. А когда квартиру покупали еще понятия не имели как оно надо делать и как должно быть. Вообще поверить не могли, что такую квартиру купим после хрущевки то. Зато свекрови и родителям все без сучка и задоринки прошло. Отрицательный результат тоже результат. А опыт бесценен)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 grundig, и меня обсыпало мелкими на лбу после отмены. Думаю, пройдет) Я не очень заморачиваюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 _selina_, о, да, мозоли натерты, шишки набиты!) зато мы теперь знаем, где выгоднее покупать стройматериалы, так как потратили на них много и искали подешевле, в итоге нашли пару-тройку отличных фирм с удобной доставкой... хоть в чем-то мы теперь умнее) а еще теперь будем учитывать нюансы типа договора, задатка, оплаты частями, акта о приемке-сдаче работы или как его там... Короче, знал бы, где упадешь! а тот тип остался в выигрыше, и он, напротив, богат и счастлив с виду... у него две машины, своя фирма, штат из алкашей и бомжей, работающих за копейки, беременная вторая жена и у самого огромное пузо, на котором блестит золотая цепь . Короче, солиднее некуда. Я на него глянула и аж подташнивать начало, мудилам в нашей жизни часто везет. Я ему в лицо сказала, что если ты думаешь, что можешь оставаться после этой сделки с чистой совестью, то ты глубоко ошибаешься, отзывы у нас остались только негативные, и когда приду в себя, постараюсь поделиться ими со всеми, с кем смогу. Он лишь улыбнулся в ответ. Девочки, а есть у кого-то жидкостные выделения? у меня водичка иногда капает сегодня, без запаха... пугаться? к врачу 20-го числа( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Всем приветик! Сегодня я по привычке легла с планшетом на живот... и поняла, что мне не удобно, живот очень сильно упирается! Неужели наступает тот момент, когда о мыслях полежать на животе остается только мечтать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения