zenia26 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Странница, спасибо, мы стараемся) врачи говорят есть шанс что все нормально будет в итоге) попробуем осенью в садик обычный пойти. А меня сегодня в магазине опознали как беременную, предложили пройти в кассу для пузатиков))) но там очередь из беременных была больше))) а я то все переживала что нету живота. Пиночков еще не чувствую( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Странница, ..а у меня недавно девочка родила после 2 кс сама-ее золотая мечта. но у нее шов был идеал и она рискнула. разошелся только внутренний слой-кароч эндометрий-ничего страшного.она и второго хотела сама родить-но шейка не пошла открываться.а к 3 она оч основательно подготовилась(у нее был комплекс недоматери по поводу кс-первую прокесарили просто так совершенно-врачи гады). zenia26, дай вам Бог здоровья!!! что кесарята немного "стестнительнее, осторожнее" нуууу-это от характера детя зависят))у меня Света стеснительная и осторожная)))а вот у той девченки дочка-пропелер))кароч Маша из мульта Маша и медведь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 zenia26, Женя, надо не стараться, а идти в обычный, т.к. стадное чувство сработает - будет тянуться за другими! у нас в группе есть мальчик, у него очень большой дефект речи, артикуляции нет, много букв съедает. я не знаю дианозов его, но знаю что он очень сильно подтянулся за нашими + конечно, работа врачей и мамы. это видно по его развитию! девочки, спасибо! я, конечно, буду смотреть по факту. максимум соглашусь на ЭКС, т.е. кс только при схватках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Странница, да,лучше уж Кс после начала схваток-это хотя бы гарантия что ребзь готов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 {Рыся}, а разве ПКС не лучше чем ЭКС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 {Рыся}, а разве ПКС не лучше чем ЭКС? кому как и какие показания к кс... а в целом для ребенка пкс - шок, резкая смена обстановки, к которой он не готов. а экс при относительных показаниях к кс -меньшее из зол, т.к. деть уже сам настроен на выход. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 (изменено) День нелёгким был - И вот приходит ночь, Чтоб ему помочь Набраться новых сил. Ветерок дневной, Свернувшийся в клубок, Отдохнуть прилёг - Мир полон тишиной. Завтра день придёт - И солнечным лучом, Как золотым ключом, Дверь утра отопрёт. А пока усни, Усни скорей, малыш, Ты ночную тишь Из дома не гони. Лунный свет мерцает Жёлтым ночником, Песня затихает, Дрёма входит в дом. Ветерок дневной, Свернувшийся в клубок, Отдохнуть прилёг - Мир полон тишиной. Баю-бай, спокойной ночи, Баю-бай, спокойной ночи! Изменено 12 августа 2014 пользователем ♡ Toprarog ♡ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlfaAlfa\\ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 а у меня сегодня 2 скрининг.. пойду в 4 часа.. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 AlfaAlfa\, все будет хорошо, не волнуйся! Верь своему малышу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Всем доброго времени суток :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 1. masha_05 мальчик 2. myrliska, мальчик 3. Юленька22, мальчик 4. Я БУДУ мамой дважды!!!, мальчик 5. Lanulina, мальчик 6. Sweetheart_1908 мальчик) 7. ♥ Юля-Лапуля ♥ мальчик ) 8. marusyaangel, мальчик 9. Fairyteler мальчик) 10. Veronika91, мальчик) 11. dane4ca мальчик 12. ЛииЧка мальчик) 13. Ksyanda мальчик) 14. Счастье2014 мальчик 15. Anush33 мальчик 16. Катерина 1984 мальчик 17. ♡ Toprarog ♡ мальчик 18. МамаZайка мальчик 19. Аlluwka// мальчик 20. _selina_ мальчик 21. Скоро стану мамочкой мальчик 22. Заенька мальчик 23. Stefanie II - мальчик 1. Зайка Ц девочка ) 2. Grundig девочка 3. Чуда девочка 4. zenia26 девочка 5. AlfaAlfa\\ девочка 6. RoKoKo девочка 7. Helenos девочка 8. //Yanli девочка а у меня сегодня 2 скрининг.. пойду в 4 часа.. Ни пуха Жень! Я вчера ходила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlfaAlfa\\ 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Stefanie II, Оля, а ты про свой скрининг не пишешь в графике.. Не забудешь потом когда что было на каком сроке? Я стараюсь оставлять себе самое важное на память.. Может ещё раз соберемся )) Будет с чем сравнить ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение elena1701 13 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2014 Девчульки,половинка счастливого пути пройдена!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zenia26 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Странница, нас и врачи в том числе и платные отправляют в обычный садик, и лучше говорят в муниципальный. У нас правда очереди большие, надеюсь, пойдем таки осенью, но страшно( какие там воспитательницы будут, садик новый, еще не открылся. Даже отзывы не почитать. Я все не чувствую шевелений, хотя с сыном вроде уже было что то на этом сроке( на узи мы только 26 пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Девчульки,половинка счастливого пути пройдена!!! Поздравляю :flower: вы у нас первые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Всем привет!!!!!!!!!!!! elena1701, ого, поздравляю с экватором!!! Пусть вторая половина Б будет лёгкой! Мне до сих пор кажутся 20 недель просто нереально большим сроком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доброеутро 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Всем привет! Я вчера ходила на узи, не скрининг а переживала все ли там нормально. Не давно стресс сильный пережила. Так вот мне сказали что там девочка. Муж смотрит и говорит а с чего вы взяли?))) ему подробно показали почему)). По поводу работы. Сначала думала по самочувствию может до конца года до работаю хотя у меня 30 неделя с 6 по 12 ноября. Но чувствую что на работу ходить все сложнее и сложнее думаю сентябрь последний месяц буду работать. Работаю не официально поэтому разницы нет когда я уйду. По поводу кс и швов. Я не знаю как делают врачи в вашем городе, у нас у всех крохотная полосочка достаточно низко наверное сантиметр ниже начала роста волос на лобке И это не у одной а четырех я точно видела. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 elena1701, по-здрав-ля-ю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Stefanie II, Оля, а ты про свой скрининг не пишешь в графике.. Не забудешь потом когда что было на каком сроке? Я стараюсь оставлять себе самое важное на память.. Может ещё раз соберемся )) Будет с чем сравнить ;) Да ты что? Я ж писала, у меня целый файлище с графиками Там всё, от размеров до давления и показателей всех + фотки плюс видео в хронологическом порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 elena170, урааа! поздравляю от всей души!!!) скоро и мы все подтянемся!!!) аж не верится))) Странница, желаю вам, чтобы все решилось в лучшую сторону для здоровья малыша и мачочки!!! все будет хорошо!!! zenia26, читала как-то ваш блог, тогда и не знала, что мы в одной группе ожидания состоим) я тоже думаю, что малыш еще перерастет и ему будет легче это сделать в обычном садике, где внимание ко всем более ли менее одинаково. Сил вам, веры и терпения!!! все наладится!!! :flower: сижу, а у меня пузожитель толкается так смешно туда-сюда))) кушать что ли просит, намекает, что "мама, уже утро, давай корми уже, а не за компом сиди лялякай")))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 доброеутро, Поздравляю с девочкой! в нашей темке это редкость) Все девульки спасибо за поздравления! Самой не верится)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 доброе утро скоромамочки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 elena1701, с экватором ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Доброе утро милые мамочки! elena1701, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Уже мамочки сыночков, извините за интимный вопрос, были ли синехии у кого то из ваших мальчишек? когда они должны исчезнуть и головка открыться? У нас небольши творожистые выделения скопились под кожей около милиметра в длинну, постепенно открывается с февраля, когда же откроется уже? '♡ Toprarog ♡' и все хдевчуль с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения