Бэбибум3 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Девочки, ну, блин, реально я вот не могу ремень на пузе держать, давит страшно, я его на ногу цепляю, пробовала резко тормозить, система работает А вот на счет пешеходных переходов, сама бы удавила того гада, который решил на светофорах сэкономить! Лучше бы своей долбаной плиткой перестал весь город обкладывать! Ирунчик-Рыжунчик, У меня, когда таксисты начинают играть в спиди-гонщиков, я прошу остановиться у обочины, выхожу, и говорю, чтоб жен своих так возили!!! И никаких денег!!! ну я к сожалению, не к тому писала, что надо всегда пристегиваться, а что не от нас зависит многое((((, я пристегиваться стала только после того как штрафы ввели))). Просто тоже есть случаи когда ремень наоборот вредил.. А вот на счет ребенка да, нервничаю часто когда она на переднем сидении (папа разрешает), типо ехать то 5 минут...А беременным девчонкам раз удобно ездить как то наполовину пристегнутыми, дак наздоровье, мне вот ремень совсем не мешает))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♡ Toprarog ♡ 14 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 августа 2014 забавно! мы как ни пытались так научить дочку-не вышло 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 ♡ Toprarog ♡, а сколько тут малышу? Месяцев 6 - 8? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Ирунчик-Рыжунчик, мне кажется 6-8 ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Бэбибум3, Привет,у меня к тебе личный вопрос.Одна моя знакомая уехала в Пермь к МЧ,сейчас беременна и говорит что в вашем городе на очередь в сад надо вставать чуть ли не на этапе беременности,это правда?просто я усомнилась в этом...напиши пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Людмила1974 14 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 августа 2014 Девочки, мне только что результат анализа пришел, который я в геномеде сдавала: у нас мальчик и риск 1:10000 (МЕНЕЕ 0,01%). Только сегодня с утра в церковь ходила, подошла к иконе Св.Матроны, попросила помолится за нас Господу. У нас церковь далековато и только пешком, так я настойчиво так шла, несмотря на нытье старшей дочери, а младшая пешком шла, в коляску не садилась, поэтому тоже не быстро двигались. Все в руках Господа нашего! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Людмила, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 я сходила на прием. вот говрила я всегда что моя Г пофигистка,спокойная как танк...ну дама уже в возрасте а все таки запоминает)))так получилось что она принимала меня за эту Б первый раз то на больничном была то в отпуске. и спрашивает-это у тебя было кровотечение сильное послеродовое-вот помнит жеж))))хотя это было 5 лет назад почти, а обговаривался этот момент с енй только когда я заБ Игорем)) спросила про бандаж, говорит что недель с 27 надо будет носить, потому что мышцы растянуты, да и раз спина была сорвана. на 28 число на узи)))24 октября в дикрет приблизительно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 ~Алёнка~, Спасибо! {Рыся}, значит не все так плохо. Моя тоже меня вспомнила, когда я к ней через 1,5 года пришла, не сразу, но на первом же приеме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Людмила1974, поздравляю с хорошими результатами. То, что в руках Господа, я даже не сомневаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 девочки всем привет!!! всех у кого недельки с недельками!! девочки подскажите чем вы лечились от простуды? чихаю и сопли, начальный самый противный этап, а лекарства принимать страшно(( только чай с медом и полоскаю горло соль и сода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 девочки всем привет!!! всех у кого недельки с недельками!! девочки подскажите чем вы лечились от простуды? чихаю и сопли, начальный самый противный этап, а лекарства принимать страшно(( только чай с медом и полоскаю горло соль и сода горло полоскать мирамистином, нос промывать долфином, от горла лизобакт, если совсем плохо-можно биопарокс.Я еще тонзилотрен от горла рассасывала. Брызгала каметоном, нос звездочкой мазала. еще черный холлс ела. В нос назол кидс брызгала. И чай с малиной и лимоном. Мед не рекомендуется вроде-типа аллерген. Если темпа есть, то парацетамол 2таблетки в день максимум 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 горло полоскать мирамистином, я почитала в инете и не стала мирамистинм пользоваться)))пшыкала тантум верде)) а еще каметон люблю и в нос и в горло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Розовый пингвин, чай с малиной, малина оказывается очень лечебная, если есть, даже с листьями малины. От горла теплое молоко с медом и полоскать как можно чаще (на стакан воды 0.5 ч.л. соды + соли, можно морской). Нос промывать солевым раствором, можно купить готовый (очень удобно), типа хьюмера, но у меня другой, не помню название. И можно капельки в нос, приду домой посмотрю название, их можно даже новорожденным, очень хорошо помогают, но только на начальной стадии. Выздоравливай!!! Биопароксом я стала пользоваться, когда дело уже шло к гаймориту. Но помог моментально. Это местный антибиотик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Ирунчик-Рыжунчик, спасибо, Ирин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 девочки спасибо, все записала! щас отправлю мужа в аптеку буду лечиться!! пока еще начало не совсем все плохо, надеюсь поможет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 я почитала в инете и не стала мирамистинм пользоваться)))пшыкала тантум верде)) а еще каметон люблю и в нос и в горло) мне что сказали, то и делала. А вот кроме каметона ничего брызгать не могу. Сразу рефлекс срабатывает. Вспомнила, еще йодинолом 2 раза прополоскала, это пока мирамистина не было. И еще синупрет принимала, правда не помню уже от чего он))))) от кашля кажись отхаркивающее. Вот биопарокс купила, но не решилась. Как-то этот агрегат меня напугал. Но на всем этом за 3 дня оклемалась. Быстро я считаю. девочки спасибо, все записала! щас отправлю мужа в аптеку буду лечиться!! пока еще начало не совсем все плохо, надеюсь поможет!! мне с самого начала не помогло ничего. Как развивалось все по классическому сценарию так и шло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Девочки! А с чего Мирамистин-то, а не хлоргексидин? Он же в 10 раз дороже, а действие одинаковое, просто один наш, а другой импортный И еще синупрет принимала, правда не помню уже от чего он))))) от кашля кажись отхаркивающее. Вообще все, что "сину" это нос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Stefanie II, да прочитала. Главное, что секрет вязкий разжижает и на травах. Я вообще в этот раз всю свою аптечку домашнюю перерыла)))) что было, тем и лечилась. Оказался синупрет))))) так бы у меня мозгов не хватило бы его купить. А так пришлось заняться изучением инструкций того, что есть в наличии))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 (изменено) Stefanie II, Хлоргексидин горький как хина а мирамистин водичка водичкой, а так состав там одинаковый это точно. :D :D :D Изменено 14 августа 2014 пользователем ♡ Toprarog ♡ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 ♡ Toprarog ♡, где ты только такие картинки находишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Людмила1974, Друзья присылают А меня медом не корми дай поржать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 ♡ Toprarog ♡, класс! Слушайте, а ведь сегодня же медовый Спас! ♡ Toprarog ♡, медом говоришь не корми?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Людмила1974, И медок я , если честно люблю и уважаю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения