Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

Девочки, ну, блин, реально я вот не могу ремень на пузе держать, давит страшно, я его на ногу цепляю, пробовала резко тормозить, система работает :) А вот на счет пешеходных переходов, сама бы удавила того гада, который решил на светофорах сэкономить! Лучше бы своей долбаной плиткой перестал весь город обкладывать!

Ирунчик-Рыжунчик,  У меня, когда таксисты начинают играть в спиди-гонщиков, я прошу остановиться у обочины, выхожу, и говорю, чтоб жен своих так возили!!! И никаких денег!!!

ну я к сожалению, не к тому писала, что надо всегда пристегиваться, а что не от нас зависит многое((((, я пристегиваться стала только после того как штрафы ввели))). Просто тоже есть случаи когда ремень наоборот вредил.. А вот на счет ребенка да, нервничаю часто когда она на переднем сидении (папа разрешает), типо ехать то 5 минут...А беременным девчонкам раз удобно ездить как то наполовину пристегнутыми, дак наздоровье, мне вот ремень совсем не мешает)))
  • Нравится 2

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

♡ Toprarog ♡, а сколько тут малышу? Месяцев 6 - 8?

Ирунчик-Рыжунчик, мне кажется 6-8 ага

Бэбибум3, Привет,у меня к тебе личный вопрос.Одна моя знакомая уехала в Пермь к МЧ,сейчас беременна и говорит что в вашем городе на очередь в сад надо вставать чуть ли не на этапе беременности,это правда?просто я усомнилась в этом...напиши пожалуйста

Людмила, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

я сходила на прием. вот говрила я всегда что моя Г пофигистка,спокойная как танк...ну дама уже в возрасте а все таки запоминает)))так получилось что она принимала меня за эту Б первый раз то на больничном была то в отпуске. и спрашивает-это у тебя было кровотечение сильное послеродовое-вот помнит жеж))))хотя это было 5 лет назад почти, а обговаривался этот момент с енй только когда я заБ Игорем))

спросила про бандаж, говорит что недель с 27 надо будет носить, потому что мышцы растянуты, да и раз спина была сорвана.

на 28 число на узи)))24 октября в дикрет приблизительно)))

• Нравится 1

~Алёнка~,  Спасибо!

{Рыся},  значит не все так плохо. Моя тоже меня вспомнила, когда я к ней через 1,5 года пришла, не сразу, но на первом же приеме.

Людмила1974, поздравляю с хорошими результатами. То, что в руках Господа, я даже не сомневаюсь. :)

девочки всем привет!!! всех у кого недельки с недельками!! девочки подскажите чем вы лечились от простуды? чихаю и сопли, начальный самый противный этап, а лекарства принимать страшно(( только чай с медом и полоскаю горло соль и сода

девочки всем привет!!! всех у кого недельки с недельками!! девочки подскажите чем вы лечились от простуды? чихаю и сопли, начальный самый противный этап, а лекарства принимать страшно(( только чай с медом и полоскаю горло соль и сода

горло полоскать мирамистином, нос промывать долфином, от горла лизобакт, если совсем плохо-можно биопарокс.

Я еще тонзилотрен от горла рассасывала. Брызгала каметоном, нос звездочкой мазала. еще черный холлс ела. В нос назол кидс брызгала. И чай с малиной и лимоном.

Мед не рекомендуется вроде-типа аллерген.

Если темпа есть, то парацетамол 2таблетки в день максимум

• Нравится 1

горло полоскать мирамистином,

я почитала в инете и не стала мирамистинм пользоваться)))пшыкала тантум верде)) а еще каметон люблю и в нос и в горло)

Розовый пингвин, чай с малиной, малина оказывается очень лечебная, если есть, даже с листьями малины. От горла теплое молоко с медом и полоскать как можно чаще (на стакан воды 0.5 ч.л. соды + соли, можно морской). Нос промывать солевым раствором, можно купить готовый (очень удобно), типа хьюмера, но у меня другой, не помню название. И можно капельки в нос, приду домой посмотрю название, их можно даже новорожденным, очень хорошо помогают, но только на начальной стадии. Выздоравливай!!! :flower:

Биопароксом я стала пользоваться, когда дело уже шло к гаймориту. Но помог моментально. Это местный антибиотик.

• Нравится 1

Ирунчик-Рыжунчик,  спасибо, Ирин!

девочки спасибо, все записала! щас отправлю мужа в аптеку буду лечиться!! пока еще начало не совсем все плохо, надеюсь поможет!! :flower:

я почитала в инете и не стала мирамистинм пользоваться)))пшыкала тантум верде)) а еще каметон люблю и в нос и в горло)

мне что сказали, то и делала.

А вот кроме каметона ничего брызгать не могу. Сразу рефлекс срабатывает.

Вспомнила, еще йодинолом 2 раза прополоскала, это пока мирамистина не было.

И еще синупрет принимала, правда не помню уже от чего он))))) от кашля кажись отхаркивающее.

Вот биопарокс купила, но не решилась. Как-то этот агрегат меня напугал.

Но на всем этом за 3 дня оклемалась. Быстро я считаю.

девочки спасибо, все записала! щас отправлю мужа в аптеку буду лечиться!! пока еще начало не совсем все плохо, надеюсь поможет!! :flower:

мне с самого начала не помогло ничего. Как развивалось все по классическому сценарию так и шло.
  • Нравится 1

Девочки! А с чего Мирамистин-то, а не хлоргексидин? Он же в 10 раз дороже, а действие одинаковое, просто один наш, а другой импортный :)

И еще синупрет принимала, правда не помню уже от чего он))))) от кашля кажись отхаркивающее.

Вообще все, что "сину" это нос :)

Stefanie II, да прочитала. Главное, что секрет вязкий разжижает и на травах.

Я вообще в этот раз всю свою аптечку домашнюю перерыла)))) что было, тем и лечилась. Оказался синупрет))))) так бы у меня мозгов не хватило бы его купить. А так пришлось заняться изучением инструкций того, что есть в наличии)))

Stefanie II, Хлоргексидин горький как хина а мирамистин водичка водичкой, а так состав там одинаковый это точно.

1384595995_2be3413758bfc286533a7d778e1b445e.gif

:D :D :D :D :D :D :D

Изменено пользователем ♡ Toprarog ♡
  • Нравится 7

♡ Toprarog ♡,  где ты только такие картинки находишь? :)

Людмила1974, Друзья присылают :D

А меня медом не корми дай поржать :reverans:

1384595987_897a5d1026880504ad7c178425dd48bd.gif

• Нравится 3

♡ Toprarog ♡,  класс!

Слушайте, а ведь сегодня же медовый Спас!

♡ Toprarog ♡, медом говоришь не корми?!

Людмила1974, И медок я , если честно люблю и уважаю! :)

e2baa0f9cc63.gif

• Нравится 2

38e4c531ad5302590825b8f0fab73ea5.gif
  • Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...